Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

В Екатеринбурге появилась школьная «прослушка»
(С) Бфм

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В новостях Mash тоже полный привет:
Франция, Турция и Греция хотят провести гуманитарную операцию для эвакуации людей из Мариуполя — Макрон.
:ps_ih:

Эстонская молочная ферма поменяла название хлева с "Москвы" на "Киев". Хотели показать солидарность с Украиной, а вышло как вышло.

Называть жилища коров в честь городов — давняя традиция на ферме Halinga Piimajõe (мы тоже не знаем, как это читается). Есть хлев "Берлин", есть "Париж", а есть "Москва".

Теперь всё русское принято кенселить, и весёлые эстонские фермеры тоже не остались в стороне: сняли с коровника табличку "Москва" и повесили новую, "Киев". Глава компании Рауль Пеэтсон объяснил, что у него много украинских сотрудников, и в "Москве" им работать неприятно.

чё там у коров?

O tempora, o mores! :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 11:13 В новостях Mash тоже полный привет:
Франция, Турция и Греция хотят провести гуманитарную операцию для эвакуации людей из Мариуполя — Макрон.

Эстонская молочная ферма поменяла название хлева с "Москвы" на "Киев". Хотели показать солидарность с Украиной, а вышло как вышло.

Называть жилища коров в честь городов — давняя традиция на ферме Halinga Piimajõe (мы тоже не знаем, как это читается). Есть хлев "Берлин", есть "Париж", а есть "Москва".

Теперь всё русское принято кенселить, и весёлые эстонские фермеры тоже не остались в стороне: сняли с коровника табличку "Москва" и повесили новую, "Киев". Глава компании Рауль Пеэтсон объяснил, что у него много украинских сотрудников, и в "Москве" им работать неприятно.

чё там у коров?

;;-))) это надо было в Маразмы. Ну или в юмор, на худой конец

Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 11:13 В новостях Mash тоже полный привет:

чё там у коров?

Изображение

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 09:23
Леся писал(а): 26 мар 2022, 09:14
hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 09:07
Вот и славно. Если ты не против, и даже если против, я не буду доверять таким очень крутым :ti_pa: анализам Шария. Пусть анализирует про писающих украинок и низачтоникогданенападём кому-то другому.
Я не предлагаю тебе никому доверять, мне вообще без разницы кому ты доверяешь. Кушай спокойно :-ok-:
Тут показательна только ваша с акакием реакция :-ok-:
Реакция как реакция. :nez-nayu: Что можно подумать про эту мутатень ещё? Не, я ж не против него лично и его влога. Раз кто-то его слушает, значит он востребован и пусть будет так, ради Бога. Есть спрос, есть предложение.
Но лично мне гораздо интереснее действительно аналитические материалы настоящих политологов, например, Лескова и Бовта. При этом я вовсе не всегда с ними согласен, но это действительно качественный анализ грамотных политологов.
А почему ты решил, что аналитика должна быть непременно политической? Шарий не политолог, он в первую очередь журналист, с аналитическим мышлением. Если бы ты смотрел его стримы с 24 февраля - ты бы сам убедился, как сбывались его прогнозы, обратка по санкциям, продуктовый и финансовый/банковский кризис в ес. Единственно он ошибался по времени, это случилось гораздо раньше, он прогнозировал на осень.
Ну да, применяет журналистские уловки, чтоб удержать внимание подписчиков. Я тоже пару раз попалась на эту удочку))) Все жду когда зеля капитулирует и какие акуительно интересные инсайдерские новости из польши))) Ну что поделать, и у журналистов бывают профдеформации.
Лично я его смотрю, потому что там прямая инфа с мест. Ведь сейчас достоверной инфы нет от слова совсем.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 26 мар 2022, 10:08

Ты вроде баба не глупая, а Шарий тебя чем-то зацепил. Это наверное какая-то женско-эмоциональная черта, связываться с мудаками.
Дело то не в самом Шарике. То мог быть кто-нибудь другой, чьим умом и аналитикой здесь вслух восхитились.
И это именно у вас самцовая эмоциональная составляющая уже не в первый раз включается. Да, зацепляет когда у мужчины вместо эмоций работает логика, выводы, сопоставление фактов из СМИ, которыми кормят пиплов правительственные каналы.

Когда майдан запрыгал в 13-14 году вообще было все непонятно кто зачем что происходит. У нас бабы были с Днепра, Донецка, Одессы, Киева на форуме были и такие полярные мнения, такие на 180 разные взгляды . В репортажах Шария все ключевые события, риторика и хохляцкие новости из Рады. Полезно для понимания ситуации без призмы российских СМИ. И сейчас начиная с 24 февраля каждый день его стримы дают объемное представление о происходящем, о действиях и наших и украинских войск и самый больной вопрос, который разрывал сердце в первые 3дня: там правда нацики и это реально угроза?! И там не мнения Шария- там настоящие люди, там чат, там информация без пропаганды.
Ни ты ни Боргир ни разу не сделали никакой беспристрастной аналитики происходящему. Вы оба в эмоциях и транслируете чужое вам скормленное, прикрываясь сарказмом с видом что-то понявших лучше других.
И поэтому вас подбрасывает что кто-то дал положительную оценку тому, кто даёт факты и информацию для возможности сформировать собственные выводы, и у людей есть не такие как у вас однобокие скормленные пропагандой мнения.

Пс. У женщины в поиске тоже всегда такие реакции если кто-то заикнется здесь про ум другой бабы :-) также вскипает и бегает припоминая к месту и не к месту, этот кем то отмеченный ум :ps_ih: . Именно это я имела ввиду, сопоставляя ваши с боргиром реакции :ti_pa: реакции . А Шарий только в моменты обострений с Украиной интересен. Для объективности, бо хохляцой официальной пропаганде веры нет. :dan_ser:
Последний раз редактировалось Леся 26 мар 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Вчера в украинском городе была арестована дворничиха. Она обвиняется в диверсии и пособничестве рф-в ее телефоне были фото разьебанного двора, в котором она живёт. Послала кому-то в вотсапе. Сгинет теперь женщина

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 26 мар 2022, 12:38
hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 09:23
Леся писал(а): 26 мар 2022, 09:14

Я не предлагаю тебе никому доверять, мне вообще без разницы кому ты доверяешь. Кушай спокойно :-ok-:
Тут показательна только ваша с акакием реакция :-ok-:
Реакция как реакция. :nez-nayu: Что можно подумать про эту мутатень ещё? Не, я ж не против него лично и его влога. Раз кто-то его слушает, значит он востребован и пусть будет так, ради Бога. Есть спрос, есть предложение.
Но лично мне гораздо интереснее действительно аналитические материалы настоящих политологов, например, Лескова и Бовта. При этом я вовсе не всегда с ними согласен, но это действительно качественный анализ грамотных политологов.
А почему ты решил, что аналитика должна быть непременно политической? Шарий не политолог, он в первую очередь журналист, с аналитическим мышлением. Если бы ты смотрел его стримы с 24 февраля - ты бы сам убедился, как сбывались его прогнозы, обратка по санкциям, продуктовый и финансовый/банковский кризис в ес. Единственно он ошибался по времени, это случилось гораздо раньше, он прогнозировал на осень.
Ну да, применяет журналистские уловки, чтоб удержать внимание подписчиков. Я тоже пару раз попалась на эту удочку))) Все жду когда зеля капитулирует и какие акуительно интересные инсайдерские новости из польши))) Ну что поделать, и у журналистов бывают профдеформации.
Лично я его смотрю, потому что там прямая инфа с мест. Ведь сейчас достоверной инфы нет от слова совсем.
Ок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 26 мар 2022, 12:50
Акакий писал(а): 26 мар 2022, 10:08

Ты вроде баба не глупая, а Шарий тебя чем-то зацепил. Это наверное какая-то женско-эмоциональная черта, связываться с мудаками.
Дело то не в самом Шарике. То мог быть кто-нибудь другой, чьим умом и аналитикой здесь вслух восхитились.
И это именно у вас самцовая эмоциональная составляющая уже не в первый раз включается. Да, зацепляет когда у мужчины вместо эмоций работает логика, выводы, сопоставление фактов из СМИ, которыми кормят пиплов правительственные каналы.

Когда майдан запрыгал в 13-14 году вообще было все непонятно кто зачем что происходит. У нас бабы были с Днепра, Донецка, Одессы, Киева на форуме были и такие полярные мнения, такие на 180 разные взгляды . В репортажах Шария все ключевые события, риторика и хохляцкие новости из Рады. Полезно для понимания ситуации без призмы российских СМИ. И сейчас начиная с 24 февраля каждый день его стримы дают объемное представление о происходящем, о действиях и наших и украинских войск и самый больной вопрос, который разрывал сердце в первые 3дня: там правда нацики и это реально угроза?! И там не мнения Шария- там настоящие люди, там чат, там информация без пропаганды.
Ни ты ни Боргир ни разу не сделали никакой беспристрастной аналитики происходящему. Вы оба в эмоциях и транслируете чужое вам скормленное, прикрываясь сарказмом с видом что-то понявших лучше других.
И поэтому вас подбрасывает что кто-то дал положительную оценку тому, кто даёт факты и информацию для возможности сформировать собственные выводы, и у людей есть не такие как у вас однобокие скормленные пропагандой мнения.

Пс. У женщины в поиске тоже всегда такие реакции если кто-то заикнется здесь про ум другой бабы :-) также вскипает и бегает припоминая к месту и не к месту, этот кем то отмеченный ум :ps_ih: . Именно это я имела ввиду, сопоставляя ваши с боргиром реакции :ti_pa: реакции . А Шарий только в моменты обострений с Украиной интересен. Для объективности, бо хохляцой официальной пропаганде веры нет. :dan_ser:
Ок :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, почему к предсказаниям разведок недружественных стран о начале спецоперации относились со смехом и сарказмом, а к предсказаниям Шария о санкциях с сакральной серьёзностью? :du_ma_et:
Любопытный социальный опыт

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2022, 16:31
Константин писал(а): 25 мар 2022, 16:20
Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 16:10 Вот в точности про Россиян
Спасибо либералам.
Тебе что из списка либералы вложили? Весь комплект или частями?
Меня уже не испортить вашими либерально буржуазными идеями. Но под угрозой влияния остаются целые поколения молодёжи. Переписывание истории, изменение стандартов образования, воспитание в них либерально буржуазного патриотизма - национализма - нам ещё предстоит пожинать плоды вашего труда.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 26 мар 2022, 13:32
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2022, 16:31
Константин писал(а): 25 мар 2022, 16:20
Спасибо либералам.
Тебе что из списка либералы вложили? Весь комплект или частями?
Меня уже не испортить вашими либерально буржуазными идеями. Но под угрозой влияния остаются целые поколения молодёжи. Переписывание истории, изменение стандартов образования, воспитание в них либерально буржуазного патриотизма - национализма - нам ещё предстоит пожинать плоды вашего труда.
Слава Сталину, есть Константины, которые спасут Россию!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. :ze_va_et: Да, сильный предсказатель. :a_g_a: Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Мне тут в ютубе случайно вывалился канал " В чем сила брат"
Вот презабавное зрелище!
Правда иногда сквозь слезы...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ирина

Сообщение Ирина »

Войска ДНР полностью денацифицировали 36-ю бригаду ВСУ под Мариуполем

Изображение

Ирина

Сообщение Ирина »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 13:26 Интересно, почему к предсказаниям разведок недружественных стран о начале спецоперации относились со смехом и сарказмом, а к предсказаниям Шария о санкциях с сакральной серьёзностью? :du_ma_et:
Жириновский всё предсказал. Но некоторые (многие) над ним смеялись

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 24 мар 2022, 09:29 :)-(: от
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 09:13
Леся писал(а): 24 мар 2022, 00:24 а вот моя хорошая знакомая зачем-то врет как троцкий)))
это в районе Бодрума сегодня

Вот и причина всплеска спроса
Ну с сахаром и солью я могу понять: близится лето, а урожай без сахара и соли не сохранить. Моя соседка в деревне работает продавцом в сельмаге. Она говорит, что летом потребление сахара и так возрастает в разы. Естественно, все испугались подорожания. Обычная картинка летняя: подъезжает к магазину тётя на велосипеде, закупает два мешка по 25 кг, укладывать на багажник велосипеда и домой, варенье варить. А сейчас подорожание, люди в основном этого испугались. Сахар не только в варенье идет, но и в маринады.
Могу согласиться, что ажиотаж с маслом растительным тоже вызван этим. Допустим.
Но вот что они с гречкой делают?
Варенье! :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 14:20 Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. :ze_va_et: Да, сильный предсказатель. :a_g_a: Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе :ze_va_et:
Дык для Шария это не страшно, всё равно у его поклонников память держится не более суток. Особенности физиологии.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 26 мар 2022, 15:56
hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 14:20 Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. :ze_va_et: Да, сильный предсказатель. :a_g_a: Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе :ze_va_et:
Дык для Шария это не страшно, всё равно у его поклонников память держится не более суток. Особенности физиологии.
Как плоско вы оппонентов пытаетесь принизить :-)

Что типа вы Д’Артаньян ...
В отличии от остальных, таких же умных :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:04
Challenger писал(а): 24 мар 2022, 20:55
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 20:50 ЗАЧЕМ???
Вот мне интересно, вы заходили на Украинские форумы и писали им ЗАЧЕМ они обстреливали Донецк с Луганском? Вы выходили на площадь перед администрацией Миасса и писали "Зеленский останови войну"? С 2014 года погибло свыше 10 тысяч гражданских на Донбассе.
В 2014 Зеленского еще не было, и останавливать войну должен был Гиркин. И при всей ублюдочности Минских соглашений, огонь все-таки в основном прекратился. И за весь 2021 год в ЛНР погиб 21 человек, причем 20 из них военные. И при чем тут Мариуполь? Взяли под защиту ЛДНР- можно объяснить гуманитарными соображениями. НО РСЗО по Мариуполю то для чего? Судя по этому видео, в основном то лупили по мирным жителям!!! Сильно подозреваю, что за этот месяц уже погибло много больше 10000 человек с каждой стороны
Сколько человек погибло за эти 8 лет в Харькове "под нацистами"? А в Славянске?
Брехло позорное! :ze_le_ny: Причём тут Гиркин, если приказ о начале боевых действий отдал Турчинов, вооруживший уголовников и нацистов ещё в марте? А 2 марта чеченская "оппозиция" в Дании по призыву Яроша приняла решение о формировании батальона им. Джохара Дудаева "для участия в войне на Востоке Украины". Дословно. Если в Миассе живёт женщина, рожавшая ребёнка под артобстрелом укрокарателей в Должанске 7 марта 2014 г.
Далее про твою брехню. :ze_le_ny: Первый Минский проток был подписан 5 сентября. Гиркина сняли с должности министра обороны ДНР 14 августа.
Продолжаем. А что ты вдруг забыл привести данные про ДНР? Мешают тебе красиво врать?
«С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей», — указано в сообщении пресс-службы.
На сегодняшний день аппаратом уполномоченного по правам человека ДНР установлено, что с начала военной операции украинских террористов против народа Донбасса погибли 5038 человек, из которых 91 ребенок.
Ведомство неоднократно подчеркивало, что подсчёт жертв и изучение массовых стихийных захоронений продолжается, поэтому списки погибших будут пополняться.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.html
Правильно тебе сказал Челленджер: ты ни разу рта не раскрыл, чтобы защитить этих погибших мирных граждан, поэтому не имеешь права рта раскрывать в защиту кого-либо на Украине.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ирина писал(а): 26 мар 2022, 14:53
hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 13:26 Интересно, почему к предсказаниям разведок недружественных стран о начале спецоперации относились со смехом и сарказмом, а к предсказаниям Шария о санкциях с сакральной серьёзностью? :du_ma_et:
Жириновский всё предсказал. Но некоторые (многие) над ним смеялись
Потому что он смешной истерик. Смеялись же не над предсказаниями, в основном, а над девиантным поведением.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 26 мар 2022, 15:56
Давно известно, что главное для журналистов и блоггеров говорить в струю. А там как пойдет: сегодня в одну струю, завтра в другую. Так больше подписчиков и читателей, а, следовательно, и плюшек для себя. Не случайно же соловьевы/скабеевы себе виллы на поганом Заподе строят. Ну, и как некоторое пигмейское оформление, вокруг них шмыгают всякие шарии и портосы, тоже свою крошку ухватить пытаются. Хоть не на виллу в Италии, но на что-то в уральской провинции хватит.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 мар 2022, 16:08, всего редактировалось 2 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:26
Директор писал(а): 24 мар 2022, 21:25
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 20:50 ЗАЧЕМ???
"Зачем" надо адресовать Зеленскому. Он что, не понимал последствий?
Последствий чего? Нападения России?
На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...
Брехло позорное! :ze_le_ny: Ты,мерзотина, даже не читал Минских соглашений, которые именного это и предусматривали. Но:
1. Украинское руководство отказалось исполнять не просто подписанное им же соглашение, но и Резолюцию Совбеза ООН.
2. Украинское руководство отказалось от амнистии участникам "Русской Весны" в Донбассе.
3. Украинское руководство отказалось даже вести какие-либо прямые переговоры с руководством ДНР.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:32
Кысь писал(а): 24 мар 2022, 21:31
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:26 Последствий чего? Нападения России?

А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...
Да как бы они себя никак не ассоциировали с барашками на заклание.
Так и Зеленский вроде не баран
Баран барану лоб не расшибёт Ворон ворону глаз не выклюет. Для твоего уровня мозгов, конечно, он не баран.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:32
Challenger писал(а): 24 мар 2022, 21:32
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой.
Мальчики кровавые в глазах не стоят?
А у тебя?

Ответить