Regius писал(а):
может у кого-то завалялась фурнитура для крепления наплечного ремня?!
ну пожалуйстаааааааааааа
должно где-то быть, т.к. сумка у меня была с ремнем, но я его не использую, ремень не выкидывал точно, значит, где-то лежит. Требования к фурнитуре озвучить нужно.
а что это такое? дамских сумок море - могу посрезать, карабины иль чего надо то?
есть вот такие 2 шт (цвет латунька темная )
LenElen писал(а):Если вдруг вы пролили жидкость на шубу из натурального меха, пожалуйста, не сушите её на батарее, не сушите горячим феном. Ничем не сушите! Несите СРОЧНО! скорняку. Ну или мне позвоните сначала
Запомните это пожалуйста
Надеюсь рассказывать, что ни шубы, ни дубленки не стоит стирать в машинке, вам не надо)))
ЛенЭлен, сколько будет стоить если переделывать норковую шубу в куртку?
Ты бы лучше спросила как переделать шубу из мексиканского тушкана в шубу из шанхайского барса
P.S. Чё ни у кого не завалялись одна-две три рваных, драных ноутбучных сумок?
Упрощу задачу
ну пожалуйстаааааааааааа
Директор писал(а):
ЛенЭлен, сколько будет стоить если переделывать норковую шубу в куртку?
Ты бы лучше спросила как переделать шубу из мексиканского тушкана в шубу из шанхайского барса
P.S. Чё ни у кого не завалялись одна-две три рваных, драных ноутбучных сумок?
Упрощу задачу
ну пожалуйстаааааааааааа
Есть какие-то старые сумки, через плечо которые.
позырь как-нить...
интересуют пластины, как у ноут-бучных сумок, за которые карабин ремня цепляется...
ну или что-то типа этого
и да.. не пластмасса.. пластины должны быть железными
заранее благодарствую
Сёдня ломать ево пыталесь,шатали, держицо вроде. У мну ещё про такой спрашивают, скажи мне, чем он неудобен? Чо переделать, чтобы он радовал? Я етот две недели рожала))))
Ну надо к вязалке кучу допов ставить.. Где бобины будут стоять? Движок и лекалку не воткнуть на него. Темная фотка , не могу разглядеть.
Стол надо пробовать расшатать из стороны в сторону, полку, на которую машина будет крепиться, укреплять сильно надо.
табби писал(а):Смайлег " напрягла моск") стол понятно, а вот в шкаф потом-чот не озадачивалась ни разу)
я люблю задачки задавать
Либ шкаф отдельно, но чтоб крышку откинуть и стал устойчивый стол под машинку. А 80*80 превращался лехким движением в большой, но не книжкой. Там посередине мешается 'нога'
мы иво шатале.Полку воткнули на 2 грузовухи, посмотрим, чо будет в процессе иксплатацыи)
на фоте почти такой же. Мы эту фоту видели, её и усовершенствовали.Там и верхний крышка на трёх петельках, из ЛДСП их вырвет быстро. Мы по всей длине пробили петли и дополнительно откидуху на жалезные кронштейны укрепили.