Про миасских форумчан

Маугли

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
gorohov писал(а): Изображение
обана.. :-) кто кого в кадре троллил..?
Разве не видно, кого по центру кадра снимали, а кто в кадр залез)))
Всё просто: видишь зеркало?
Портос стоял у зеркала, его решили сфоткать, а тут Венедиктов такой - оп! И влез в кадр! Он же бухой, судя по всему, и винище в руке! Ты посмотри, Портос аж какой удивлённый в кадре!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Константин писал(а):
gorohov писал(а): Изображение
обана.. :-) кто кого в кадре троллил..?
Да никто никого не троллил. Комментарий я у него брал. На мероприятии, посвящённом дню рождения комсомола. :hi_hi_hi:
Был там и Порошенко, который нёс полную херню про то, что главный социальный лифт для молодёжи сегодня - работать на его заводе по сборке автобусов.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):бегала ко мне на страничку в Одноклассниках. :hi_hi_hi:
накуйтынужееен бегать к тебе. ;;-))) ;;-))) ;;-))) я в ОК не бываю от слова совсем.

за фотки молодец! читателям интересно посмотреть что же это за сказочный долбойоп тут портянками сорит , копаясь в чужом белье :co_ol: в очереди в кассу в супермаркетах узнавать станут :a_g_a:
Про чужое бельё - это ты про свою подружку Табу, которой поношенные трусы мужиков предпенсионного возраста покоя не дают? :hi_hi_hi:
А про "Одноклассников" - не отнекивайся. Там же, в отличие от Фейсбука, фиксируются "гости". Регулярно подхихикиваю над рвущимися отыскать "компромат" на меня в этой соцсети... :hi_hi_hi: Вы с Акулой там тоже отметились...

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): обана.. :-) кто кого в кадре троллил..?
Разве не видно, кого по центру кадра снимали, а кто в кадр залез)))
Портос стоял у зеркала, его решили сфоткать, а тут Венедиктов такой - оп! И влез в кадр! Он же бухой, судя по всему, и винище в руке! Ты посмотри, Портос аж какой удивлённый в кадре!
Маугли, там много бухих было. Включая Зурабова с болтающейся на резинке бабочкой-галстуком... :smu:sche_nie: Но одной... леди ;;-))) ;;-))) ;;-))) показалось, что бабочке очень одиноко на жилетке российского посла, поэтому пришлось её снимать с его шеи, чтобы позволить ему спокойно, без сенсационных фотографий укропапарацци, уйти с мероприятия.

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Разве не видно, кого по центру кадра снимали, а кто в кадр залез)))
Маугли, там много бухих было. Включая Зурабова с болтающейся на резинке бабочкой-галстуком... :smu:sche_nie: Но одной... леди ;;-))) ;;-))) ;;-))) показалось, что бабочке очень одиноко на жилетке российского посла, поэтому пришлось её снимать с его шеи, чтобы позволить ему спокойно, без сенсационных фотографий укропапарацци, уйти с мероприятия.
Я каждый раз удивляюсь, как официальные по жизни люди нажираются на мероприятиях, меняются в корне и потом им не стыдно.

Ну так вы будете писать про форумчан книгу, или нет???!!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):Там же, в отличие от Фейсбука, фиксируются "гости". ..
скрин пжлста!!! :a_g_a:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
меня сейчас опять в чём нить обвинят, но спецом зашла глянула, последний твой визит в ОК 21 октября того года

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): последний твой визит в ОК 21 октября того года
видимо зашла в гости к горохову и так о"уела от его фоток, что забыла все пароли и больше не хожу в ОК :-)
у этого дебилабл горохова слишком прямая извилина (что странно для пейсателя, у них обычно богаче воображение) если я предположила что человек, который общий знакомый возможно одноклассник, то это не означает что именно в соцсети ОК я его узнала :hi_hi_hi: чо так тупо-то??? а если я написала про что у меня есть чей-то контакт, то горохов сделал бы вывод что в соцсети ВК этот чел? .... ндаааа

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): :hi_hi_hi: чо так тупо-то??? а если я написала про что у меня есть чей-то контакт, то горохов сделал бы вывод что в соцсети ВК этот чел? .... ндаааа
продолжаем -а кто то засветил фейс :hi_hi_hi: вывод?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а): :hi_hi_hi: чо так тупо-то??? а если я написала про что у меня есть чей-то контакт, то горохов сделал бы вывод что в соцсети ВК этот чел? .... ндаааа
продолжаем -а кто то засветил фейс :hi_hi_hi: вывод?
я вапще в перманентном удивлении от бабы-горохова!!! штоб так дотошно копошились в сплетнях, кто кому с кем ... буээээээ обабившийся от избытка эстрогенов горохов

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):а если я написала про что у меня есть чей-то контакт, то горохов сделал бы вывод что в соцсети ВК этот чел? .... ндаааа
нет. Для этого есть другой персонаж, который сделает вывод, что ты с тем контактом спишь :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а):а если я написала про что у меня есть чей-то контакт, то горохов сделал бы вывод что в соцсети ВК этот чел? .... ндаааа
нет. Для этого есть другой персонаж, который сделает вывод, что ты с тем контактом спишь :men:
;;-))) вапще удивительно ... даже гипотетически не представляю в реале вот таких тупых бегемотов, которые вот так бы буквально все воспринимали, занудно с бабами (!) выясняли бы кто что кому сказал и понял, рвали очко доказательствами с портянками текстов и фоток... блеаааааа кто-то ж в реале с ними пересекается, общается... сюр

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а):Регулярно подхихикиваю над рвущимися отыскать "компромат" на меня в этой соцсети... :hi_hi_hi: Вы с Акулой там тоже отметились...
Искать компромат в соцсети только такой, как ты, мудень может. Я просто посмотреть, что за фуфлыжник из себя тут журналиста строит заходил.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а):Регулярно подхихикиваю над рвущимися отыскать "компромат" на меня в этой соцсети... :hi_hi_hi: Вы с Акулой там тоже отметились...
Искать компромат в соцсети только такой, как ты, мудень может.
Не, как показала история форума, он круче! Он этот компромат может сам придумать, сделать страничку на компрометируемого человека, а потом выдать её за реальную :a_g_a:
AkulaBig писал(а):Я просто посмотреть, что за фуфлыжник из себя тут журналиста строит заходил.
Я тож как-то к нему на мыло заглядывал, когда он мне угрожал убийством :-) Он там в машине с котёнком на фотке был.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Да какая разница, а не понимаю, в чем важность что кто то к кому то в гости заходит. только Горохов может такой ерундой повышать собственную самооценку.
Зато как Горохов подглядывает за Лесей, что аж знает какие номера у нее у машины ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Он этот компромат может сам придумать, сделать страничку на компрометируемого человека, а потом выдать её за реальную :a_g_a:
;;-))) как конь-дурак навалить и самому же пугаться
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Да какая разница, а не понимаю, в чем важность что кто то к кому то в гости заходит. только Горохов может такой ерундой повышать собственную самооценку.
Зато как Горохов подглядывает за Лесей, что аж знает какие номера у нее у машины ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну мне просто интересно когда я к горохову в гости ходила :smu:sche_nie: я может забыла. *старостьнерадость*

LenElen

Сообщение LenElen »

Чо трём?(с) :-)
Как любит говорить дяденька посторонний - горохин в очередной раз "пернул в лужу", "обос...лся"?
Это Я! к пейсателю ыбаке ходила в ок :smu:sche_nie: вот вам загадочка - как я выгляжу на фотке в гостевой горохина, если моей фотки нет в окашках, у меня там и аккаунта нет :)-(:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Чо трём?(с) :-)
Как любит говорить дяденька посторонний - горохин в очередной раз "пернул в лужу", "обос...лся"?
Это Я! к пейсателю ыбаке ходила в ок :smu:sche_nie: вот вам загадочка - как я выгляжу на фотке в гостевой горохина, если моей фотки нет в окашках, у меня там и аккаунта нет :)-(:
ты чо опередила-то!!!!!!!!!!!!! я ждала когда этот пиздабол будет мазаться от скринов "моих посещений" :-) он забыл что это именно ты ему сказала про общего знакомого, с которым ездишь в лес. а дальше понеслось гомно по трубам - горохов заспамил своими фотками форум и приписал мне посещение его в ОК . дебилбл - как совершенно точно написано на его аватарке :-ok-:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Незнакомка писал(а): Да какая разница, а не понимаю, в чем важность что кто то к кому то в гости заходит. только Горохов может такой ерундой повышать собственную самооценку.
Дак для него это сродни признания его гениальности. Ох, я-же как-то даже на его страничку с его бездарным чтивом заходил. тепрь он поди меня посчитал и Волошину доложил о миллионах его поклонниках.

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): ты чо опередила-то!!!!!!!!!!!!! я ждала когда этот пиздабол будет мазаться от скринов "моих посещений" :
Ну вот так получилось.... :smu:sche_nie:
Давай простим его. Дяденька живёт в, им самим же, придуманном мире, ему и так тяжело в этой жизни. Сидел бы щас семь ночей скрин рисовал, вместо того чтоб роман длиною в жизнь строчить на листах А4....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

AkulaBig писал(а):
Дак для него это сродни признания его гениальности. Ох, я-же как-то даже на его страничку с его бездарным чтивом заходил. тепрь он поди меня посчитал и Волошину доложил о миллионах его поклонниках.
И сколько страниц нудятины Вы осилили?
Я несколько страниц, и то потому что он про Назгула там написал, и по его утверждению это была самая лучшая часть книги. Смысл этого отрывка был, что один из героев читает нотации героине молодой, какой Назгул плохой, и это он называет самой лучшей частью книги.
Сам Назгул (Боргир) даже читать не стал, ему неинтересно стало.
Он сейчас видимо думает, что если напишет книгу про форумчан, то его книгу хоть кто то прочитает, так как обычно читателей нет :ps_ih:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Вы, как лицо заинтересованное :) наверное больше всех прочитали. Я дальше второго абзаца осилить ни разу не смог. А я ведь читал аж два его пасквиля. Правда первый раз я не знал, насколько гениален портос, поэтому смог одолеть два абзаца. Второй раз пытался проверить, вдруг я ошибаюсь насчет гениальности этого матерого журналюги. Нет, не ошибался. Одолеть смог только один абзац.

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а): Я дальше второго абзаца осилить ни разу не смог.
Дык для этого рыбьих мозгов маловато.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

AkulaBig писал(а):Вы, как лицо заинтересованное :) наверное больше всех прочитали. Я дальше второго абзаца осилить ни разу не смог. А я ведь читал аж два его пасквиля. Правда первый раз я не знал, насколько гениален портос, поэтому смог одолеть два абзаца. Второй раз пытался проверить, вдруг я ошибаюсь насчет гениальности этого матерого журналюги. Нет, не ошибался. Одолеть смог только один абзац.
Почему то подобное я не только от Вас слышу

Ответить