Расширяем горизонт знаний

ЕОН

Re: Занимательная химия

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):По крайней мере, влияние катализатора он объяснил.
Да никак он его не объяснил. Вообще.
Объясни ты :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Вероятно, обнаружил его лично, когда макал палец в спирт.
Очередной назгульский якорь? Похоже, ты как верижник ходишь - увешаный железом.
Назгул писал(а):Твоя "жды" сильнее моей
:ne_ne_ne: "Не верю! У Вас ус отклеился..."
Последний раз редактировалось ЕОН 21 авг 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): "Дядя Петя", вопрос о "двух в квадрате" ты сопроводишь той же смайлой? Это и есть "2 жды". А то, что ты изобразил, будет 8 НА 7 НА 6,5 :ne_vi_del:
Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.
Теперь дай решение моей задачи через "жды".... или не пинди, изображая из себя умного...
Тебе :ti_pa: умную зануду даже изображать не нужно. А зажницей вертеть ты любого научишь :-ok-:
Для "жвачки на ботинке" поправлюсь: число после жды (дальше по тексту). Пламенный борец (он же ценитель по себе) с вертлявыми зажницами успокоен?
Слился, пернатый... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.
Теперь дай решение моей задачи через "жды".... или не пинди, изображая из себя умного...
Тебе :ti_pa: умную зануду даже изображать не нужно. А зажницей вертеть ты любого научишь :-ok-:
Для "жвачки на ботинке" поправлюсь: число после жды (дальше по тексту). Пламенный борец (он же ценитель по себе) с вертлявыми зажницами успокоен?
Чего уж там, не сливайся :ne_vi_del:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Что значит сами по себе?
То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."
тролль писал(а):Что имел ввиду Рыбников
Высказал предположение, что в формулах химических реакций нужно учитывать ещё какие-то факторы.
Это Вам любой химик с образованием чуть выше школьного скажет. Школьные уравнения реакций учитывают лишь начальное и конечное состояние. Но ведь химики то работают не на школьном уровне

Ага! Особенно его перл о том, что все катализаторы - металлы. Чушь несусветная!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Да никак он его не объяснил. Вообще.
Объясни ты :ne_vi_del:
Объяснить тебе про катализ???!!! :sh_ok: Ой, не! Это будет такая же история, как с ультрафиолетом. :-) А ежели мы уйдём в мюонный катализ, например, а не просто перенос электронов, то тут вапще абзац выйдет :-) (Да и, признаться честно, с квантовой теорией я и сам с трудом разбирался, а в дальнейшем никогда не пользовался ей. Забыл уж почти всё.)
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Твоя "жды" сильнее моей
:ne_ne_ne: "Не верю! У Вас ус отклеился..."
Зато я теперь шпрехаю на протославянском :ya_hoo_oo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): :ne_ne_ne: "Не верю! У Вас ус отклеился..."
"Отец Онуфрий, обходя окрестности Тургояка..."? Всё твоё шпрехание не дальше юродства :-(

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Что значит сами по себе?
То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."
тролль писал(а):Что имел ввиду Рыбников
Высказал предположение, что в формулах химических реакций нужно учитывать ещё какие-то факторы.
Это Вам любой химик с образованием чуть выше школьного скажет. Школьные уравнения реакций учитывают лишь начальное и конечное состояние. Но ведь химики то работают не на школьном уровне

:bra_vo: Теперь давайте посмотрим на ВАШИ умствования по поводу событий с рейсом МН-17 и расстрела майдана по прошествии лет.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
"Отец Онуфрий, обходя окрестности Тургояка..."? Всё твоё шпрехание не дальше юродства :-(
У тебя вся твоя философия - сплошное юродство и ничего... живешь как-то... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."

:bra_vo: Теперь давайте посмотрим на ВАШИ умствования по поводу событий с рейсом МН-17 и расстрела майдана по прошествии лет.
Давайте. Получается что-то вроде: "В своем интересном докладе о синтезе полисахаридов уважаемый автор не учел влияния пыльных бурь. А между тем..." (© Борис Зубков, Евгений Муслин "Корифей, или Умение дискутировать")

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А ты всерьёз полагаешь, что в России пора вводить протославянский язык и руническо-буквическую письменность?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Re: Расширяем горизонт знаний

Сообщение Леся »

а красиво как!!!

Изображение

► Показать

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зато я теперь шпрехаю на протославянском :ya_hoo_oo:
А ты всерьёз полагаешь, что в России пора вводить протославянский язык и руническо-буквическую письменность?
Без разницы, что полагаю я. Такие как ты приветствуют упрощение своего языка и прогиб под англоязычие :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):У тебя вся твоя философия - сплошное юродство и ничего... живешь как-то... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну, ты-то со своим зажничным кругозором, всем сократам зажницу нос утрёшь :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Отец Онуфрий, обходя окрестности Тургояка..."? Всё твоё шпрехание не дальше юродства :-(
Без разницы, что полагаю я.
Странно. Обычно человеку важно, что он думает.
ЕОН писал(а): Такие как ты приветствуют упрощение своего языка и прогиб под англоязычие :ne_vi_del:
Ладно, не температурь, никто же тебя ни в чём не упрекает. Просто обратили внимание, что Великий Р.Ю.С. неграмотный балбес.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

выбираем девиацию! :dan_ser:

Если захотите выбрать себе какое-нибудь расстройство личности, никогда не выбирайте паранойю или нарциссизм. Подчинять мир очень затратно, особенно когда кругом одни враги и завистники.

Если вы стремитесь к порядку и совершенству, присмотритесь к обсессивно-компульсивному расстройству. Каждая ваша мысль и действие будут многократно выверены и вам не придется краснеть за себя.

Неплохой выбор - шизоид. Вам не нужно будет завоевывать мир, как параноикам и нарциссам. Вы создадите свой мир. Это будет виртуальный мир, но это только к лучшему.
К тому же сейчас в моде быть нелюдимым, умным и немного ё@нутым. Вы будете вызывать интерес.

Если же вы жаждете проникнуть в тайну любви и познать искусство, становитесь депрессивным.
Вы не пропадете. Даже если из вас не выйдет толковый писатель, поэт или художник, вы всегда сможете выучиться на психотерапевта. Из депрессивных получаются хорошие психотерапевты.

Есть еще интересный вариант: биполяроне аффективное расстройство.
В маниакальной стадии вы творите и пируете, творите и пируете, кружитесь, кружитесь, кружитесь;
в депрессивной... вам будет о чем говорить с вашим психотерапевтом.

Есть еще пара неплохих вариантов, но вы уже сами погуглите, если здесь не найдете себе подходящего расстройства.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):выбираем девиацию! :dan_ser:
Если захотите выбрать себе какое-нибудь расстройство личности, никогда не выбирайте паранойю или нарциссизм. Подчинять мир очень затратно, особенно когда кругом одни враги и завистники.
Если вы стремитесь к порядку и совершенству, присмотритесь к обсессивно-компульсивному расстройству. Каждая ваша мысль и действие будут многократно выверены и вам не придется краснеть за себя.
Неплохой выбор - шизоид. Вам не нужно будет завоевывать мир, как параноикам и нарциссам. Вы создадите свой мир. Это будет виртуальный мир, но это только к лучшему.
К тому же сейчас в моде быть нелюдимым, умным и немного ё@нутым. Вы будете вызывать интерес.
Если же вы жаждете проникнуть в тайну любви и познать искусство, становитесь депрессивным.
Вы не пропадете. Даже если из вас не выйдет толковый писатель, поэт или художник, вы всегда сможете выучиться на психотерапевта. Из депрессивных получаются хорошие психотерапевты.
Есть еще интересный вариант: биполяроне аффективное расстройство.
В маниакальной стадии вы творите и пируете, творите и пируете, кружитесь, кружитесь, кружитесь;
в депрессивной... вам будет о чем говорить с вашим психотерапевтом.
Есть еще пара неплохих вариантов, но вы уже сами погуглите, если здесь не найдете себе подходящего расстройства.
Выбирайте христианство, там всё это есть. :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Тебе :ti_pa: умную зануду даже изображать не нужно. А зажницей вертеть ты любого научишь :-ok-:
Чего уж там, не сливайся :ne_vi_del:
Изображение

Тролль

Сообщение Тролль »

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл@дских перестановок еще не видел !!!

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

в интернете под этой задачкой куча вариантов решений, но подавляющее большинство отвечают 0

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Изображение

в интернете под этой задачкой куча вариантов решений, но подавляющее большинство отвечают 0
Дт52 $20 остаток на начало периода на р/с

Дт60Кт52 $10 Покупка лошади
Дт52Кт60 $20 Продажа лошади

Сальдо 52 счета $30

Дт60Кт52 $30 Покупка лошади
Дт52Кт60 $40 Продажа лошади

Остаток на валютном счете на конец периода $40

Итого: Сальдо кон. - Сальдо нач. = $20

Как-то так упрощенно.
Последний раз редактировалось Тролль 27 авг 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

ура!!!!!!!!!!! я одна из немногих кто 10 баксов написал)) после 0 второй по популярности ответ 20 баксов

упс. минус 10 получается? или я вапще ничо не понимаю :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):ура!!!!!!!!!!! я одна из немногих кто 10 баксов написал)) после 0 второй по популярности ответ 20 баксов

Дак это экономист хренов считал....

Реально получается 20.
Сперва выложил своих 10. При второй покупке еще 10 своих добавил, а в итоге поимел 40. 40-10-10=20.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):ура!!!!!!!!!!! я одна из немногих кто 10 баксов написал)) после 0 второй по популярности ответ 20 баксов

-10 это неправильное решение, на нем все попадаются. :-)
Смотри как посторонний возбудился )))
Только он прибыль посчитал, а не доход )
А суммарный доход 60 будет с двух сделок :-):
Последний раз редактировалось Тролль 27 авг 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):

-10 это неправильное решение, на нем все попадаются. :-)
Смотри как посторонний возбудился )))
Не льсти себе - на таких, как ты, я не возбуждаюсь... ::yaz-yk: :-)
На Лесю - другое дело, но не вижу смысла - таки вряд ли будет встречное возбуждение. :-)

Леся

Сообщение Леся »

возбуждение иррационально. это происходит вне зависимости от взаимности)

Ответить