Юмор 2017
Re: Юмор 2017
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
А есть что-то, чего ты себе не можешь позволить сейчас, но мог позволить в СССР?admin писал(а):Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
Я бы хотел позволить себе сейчас 18 лет, но не могу.Тролль писал(а):А есть что-то, чего ты себе не можешь позволить сейчас, но мог позволить в СССР?admin писал(а):Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
admin писал(а):Я бы хотел позволить себе сейчас 18 лет, но не могу.Тролль писал(а):А есть что-то, чего ты себе не можешь позволить сейчас, но мог позволить в СССР?admin писал(а):Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
- Нормальный чел
Здесь не о материальном разговор. А о нечто духовном. О состоянии души. О том, о чем принято говорить: школоте не понять)))Тролль писал(а):А есть что-то, чего ты себе не можешь позволить сейчас, но мог позволить в СССР?admin писал(а):Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"Ярость цвета неба"(камеди клаб)admin писал(а):Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
admin писал(а):► Показать
► Показать
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
- artem.segeev
Подчинённые звонят своему шефу:
- Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта!
- Я что вам, баба, что ли?
- Баба не баба, а сука ещё та!
- Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта!
- Я что вам, баба, что ли?
- Баба не баба, а сука ещё та!
- hróðvitnir
И ключевое здесь - "Тогда казалось"Нормальный чел писал(а):Здесь не о материальном разговор. А о нечто духовном. О состоянии души. О том, о чем принято говорить: школоте не понять)))Тролль писал(а):А есть что-то, чего ты себе не можешь позволить сейчас, но мог позволить в СССР?admin писал(а):Вернутся в СССР, не хотелось бы, НО ... было там что-то настоящее. Тогда казалось, что вот-вот перед тобой откроется весь мир, а когда появилась возможность "весь этот мир" посмотреть собственными глазами, постепенно становишься циником
Но это не тот подфорум вобщем-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А вы говорите у вас трудности в жизни... Вот трудности так трудности.
https://vk.com/video42696748_456239292
https://vk.com/video42696748_456239292