08.08.08 это совсем другая история.Нормальный чел писал(а):После событий 08.08.2008, если быть точнее. Только и тогда агрессором (врагом всего ссущего) пытались сделать Россию. Так что запутался ты в образах)))hróðvitnir писал(а):Глупость. Крым и Донбасс появились гораздо позже создания образа внешнего врага. Образ создавался к прошлым президентским выборам. Так в образе и осталисьЛеся писал(а): щас они дружно заноют про Крым и Донбасс
Сборную России отстранили от Олимпиады
- hróðvitnir
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Выбрать более ответственного ПрезидентаТолич писал(а):Ну ладно умники, скажите чем мы вошли во всемирную изоляцию и как из неё выйти? Вот, блеать, я прям в недоумении...Regius писал(а):ТЫ просто ничего не понимаешь во внешней политике. Это очередная "многоходовочка Путина" (с);;-)))hróðvitnir писал(а):Уже даже северокорейцы из изоляции выходят, а мы наоборот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
гораздо более лучше было отношение к нашей стране когда Ельцин получил власть, обещая рынок и демократию , стоя на танке да и вапще жилось сладко в те годы *ностальгически вздыхает*Тролль писал(а): Такое бывает, когда нахаляву получаешь власть.
Ксюшатьhróðvitnir писал(а): Выбрать более ответственного Президента
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
- hróðvitnir
Не подчеркнуть, а поставить галочкуЛеся писал(а):Ксюшатьhróðvitnir писал(а): Выбрать более ответственного Президента
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слился.hróðvitnir писал(а):Не подчеркнуть, а поставить галочкуЛеся писал(а):Ксюшатьhróðvitnir писал(а): Выбрать более ответственного Президента
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
- посторонний
И кого до этого отстраняли не из-за фактов, а из-за подозрений?hróðvitnir писал(а):Для чего Госдепу заявлять, что даже КНДР поддерживает олимпийское движение? Как более позднее решение о выступлении КНДР повлияло на отстранение российских атлетов? Не ты ли в "танке"?посторонний писал(а):А северокорейцы - это уже "многоходовочка" Госдепа.Regius писал(а): ТЫ просто ничего не понимаешь во внешней политике. Это очередная "многоходовочка Путина" (с);;-)))
Госдеп делает все, чтобы Россия объявила бойкот Олимпиады. Тогда Россию можно будет лишить еще пары Олимпиад и при этом заявлять, что даже КНДР поддерживает олимпийское движение, а Россия выступает против. Да и еще инициировать бойкот ЧМ по футболу.
Но вам этого не понять - вы "в танке"...
У вас, как и у Злого, фамилия Путин вырубает разум.
Сборную отстранили не из-за атлетов, а из-за подозрений в допинговой госпрограмме. Так ведь?
А почему главный свидетель выступает скрывая лицо и отказывается отвечать на вопросы?
Ты не просто в танке, а в танке с закрытыми глазами.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поставил? уже решил с кем из них нашу страну сразу станут уважать западные партнерыhróðvitnir писал(а):
Не подчеркнуть, а поставить галочку
- посторонний
Поставили бы возможно, но Галочки нет среди кандидатов....hróðvitnir писал(а):Не подчеркнуть, а поставить ГалочкуЛеся писал(а):Ксюшатьhróðvitnir писал(а): Выбрать более ответственного Президента
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
ой Ололошу еще забыла. ему галочку надо ставить. вот такие блядииностранные агенты нужны нам в руководстве страны.hróðvitnir писал(а):Не подчеркнуть, а поставить галочкуЛеся писал(а):Ксюшатьhróðvitnir писал(а): Выбрать более ответственного Президента
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
Навальный Навальный выступил в ЕСПЧ с жалобой на Россию
- hróðvitnir
Ты не в курсе, как проходят выборы?Толич писал(а):Слился.hróðvitnir писал(а):Не подчеркнуть, а поставить галочкуЛеся писал(а): Ксюшать
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Его же не допустили к выборам. Невозможно поставить галочку даже если бы было желаниеЛеся писал(а):ой Ололошу еще забыла. ему галочку надо ставить. вот такие блядииностранные агенты нужны нам в руководстве страны.hróðvitnir писал(а):Не подчеркнуть, а поставить галочкуЛеся писал(а): Ксюшать
Явлинский
Грудинин
Жириновский
нужного подчеркнуть
Навальный Навальный выступил в ЕСПЧ с жалобой на Россию
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кэпhróðvitnir писал(а): Его же не допустили к выборам. Невозможно поставить галочку даже если бы было желание
возвращаясь к теме сабжа
Из Сети
"... Такими темпами и на олимпиаду поедут только Мутко, Жуков и Коля с Уренгоя...ах да! и ещё Губерниев, ведь кто-то должен же освещать ё*аный стыд..."
- hróðvitnir
Доказательства приводились. Я уже давал ссылку на текст доклада, повторяться не собираюсь. Лучше в танке, чем, как ты, в пукалке.посторонний писал(а):И кого до этого отстраняли не из-за фактов, а из-за подозрений?hróðvitnir писал(а):Для чего Госдепу заявлять, что даже КНДР поддерживает олимпийское движение? Как более позднее решение о выступлении КНДР повлияло на отстранение российских атлетов? Не ты ли в "танке"?посторонний писал(а): А северокорейцы - это уже "многоходовочка" Госдепа.
Госдеп делает все, чтобы Россия объявила бойкот Олимпиады. Тогда Россию можно будет лишить еще пары Олимпиад и при этом заявлять, что даже КНДР поддерживает олимпийское движение, а Россия выступает против. Да и еще инициировать бойкот ЧМ по футболу.
Но вам этого не понять - вы "в танке"...
У вас, как и у Злого, фамилия Путин вырубает разум.
Сборную отстранили не из-за атлетов, а из-за подозрений в допинговой госпрограмме. Так ведь?
А почему главный свидетель выступает скрывая лицо и отказывается отвечать на вопросы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну вот сама же взрослая, всё понимаешь, а говоришь такие глупостиЛеся писал(а):кэпhróðvitnir писал(а): Его же не допустили к выборам. Невозможно поставить галочку даже если бы было желание
..."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да в курсе, я про то, что против кого бы из этих (или може у тебя есть своя кандидатура) ты бы поставил галочку... Вы все, возьми Злого, тебя Тролля талдычите одно "тока не Путен", я задаю конкретный вопрос: - ваш кандидат КТО???? И не разу не услышал ни одной фамилии... Т.е. вы только критикуете и ничего не предлагаете... Щас польётся " А смысл???" Да хули смысл? Назовите достойного человека и всё! Может народ прочтёт и захочет его выдвинуть, а потом и проголосовать...hróðvitnir писал(а):Ты не в курсе, как проходят выборы?Толич писал(а):Слился.hróðvitnir писал(а): Не подчеркнуть, а поставить галочку
ой а там в ссылке были вчера отстраненные фигуристы Стобова и Букин?? а кореец? были там спортсмены, не имевшие никаких фактов употребелния? там в докладе написано было что будут всех подряд за одни лишь подозрения косить?hróðvitnir писал(а):Я уже давал ссылку на текст доклада, повторяться не собираюсь.
- посторонний
И где ты там увидел доказательства - одни подозрения. А понятие "презумпция невиновности" тебе не знакомо?hróðvitnir писал(а):Доказательства приводились. Я уже давал ссылку на текст доклада, повторяться не собираюсь.посторонний писал(а):И кого до этого отстраняли не из-за фактов, а из-за подозрений?hróðvitnir писал(а): Для чего Госдепу заявлять, что даже КНДР поддерживает олимпийское движение? Как более позднее решение о выступлении КНДР повлияло на отстранение российских атлетов? Не ты ли в "танке"?
Не говоря уже о том, что от Олимпиады отсраняются и те спортсмены, которые уже были ранее наказаны (дисквалифицированы) и это наказание уже отбыли. Т.е. нарушен еще один принцип римского права, на котором базируется вся современная правовая система Non bis in idem (Не дважды за одно и то же).
И о чем тогда говорить? Идет чистая политика, которая плевать хотела на право.
А в танке, конечно хорошо, только твой танк идет не в тех рядах.... Он в рядах вражеской армии...
- Нормальный чел
Есть еще присловутый дневник Родченкова, который походу сильно зашифрован. Да так, чтт расшифровать его не может даже сам Родченков. Но дешифровщики американских спецслужб стараются, и он регулярно радует ваду и мировую общественность новыми фамилиями и данными))Леся писал(а):ой а там в ссылке были вчера отстраненные фигуристы Стобова и Букин?? а кореец? были там спортсмены, не имевшие никаких фактов употребелния? там в докладе написано было что будут всех подряд за одни лишь подозрения косить?hróðvitnir писал(а):Я уже давал ссылку на текст доклада, повторяться не собираюсь.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я не знаю про какой именно доклад вы говорите, но МОК ещё 5 декабря определил кто едет, а кто нет.Леся писал(а):ой а там в ссылке были вчера отстраненные фигуристы Стобова и Букин?? а кореец? были там спортсмены, не имевшие никаких фактов употребелния? там в докладе написано было что будут всех подряд за одни лишь подозрения косить?hróðvitnir писал(а):Я уже давал ссылку на текст доклада, повторяться не собираюсь.
О чём спор-то?
И все эти Букины, Шипулины, Аны... да, ещё тогда было сказано, что никто из них по едет
Не пофамильно, конечно, но были озвучены требования к спортсменам... никто из них заведомо под эти требования не подходил.. Вроде и так было всё всем ясно
Почему только сейчас то крик? Почему 1.5 месяца тупо сопли все жевали?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
и Боргира тоже. радует и вдохновляет. у нас тут еще найдется несколько человек, которые счастливы, когда нашу страну всякие мрази помоями поливают и беспределят. Они такие счастливые сразу эти факты тычут - вот смотрите нас считают бомжами, об нас ноги вытирают!!! потому что Путин! а вот если бы (тут каждый из иуд подчеркиваетставит галочку против своей любимой фамилии) идеальный президент, то западные партнеры бы радостно похлопывали нас по плечуНормальный чел писал(а): Но дешифровщики американских спецслужб стараются, и он регулярно радует ваду и мировую общественность новыми фамилиями и данными))
потому что они не считали что не подходят под требования ибо не было ни фактов ни улик ничего. а когда в списках приглашенных не оказалось - отреагировали. что не понятного-та?Regius писал(а): Не пофамильно, конечно, но были озвучены требования к спортсменам... никто из них заведомо под эти требования не подходил.. Вроде и так было всё всем ясно
т.е. они не в курсе, что они были на ОИ-14?!?!?!Леся писал(а):потому что они не считали что не подходят под требования ибо не было ни фактов ни улик ничего. а когда в списках приглашенных не оказалось - отреагировали. что не понятного-та?Regius писал(а): Не пофамильно, конечно, но были озвучены требования к спортсменам... никто из них заведомо под эти требования не подходил.. Вроде и так было всё всем ясно
Ну вот что ты моришь то так жёстко
Я не злой, я хаотично добрый!
- посторонний
А это теперь преступление?Regius писал(а):т.е. они не в курсе, что они были на ОИ-14?!?!?!Леся писал(а):потому что они не считали что не подходят под требования ибо не было ни фактов ни улик ничего. а когда в списках приглашенных не оказалось - отреагировали. что не понятного-та?Regius писал(а): Не пофамильно, конечно, но были озвучены требования к спортсменам... никто из них заведомо под эти требования не подходил.. Вроде и так было всё всем ясно
- посторонний
Ты себе под шапку загляни....Regius писал(а): но безмозглому .....
Или к люльке сходи на МРТ....