Навальный страшнее наркотиков

Нормальный чел

Re: Навальный страшнее наркотиков

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Менталитет другой. Не надо тотально во всём равняться на США. У каждой страны свои особенности
Да что такое то? Как чуть что так сразу менталитет другой... А впрочем мне нравится. Можно все что угодно оправдать особенностью менталитета
А ты думаешь, его не существует?
Я думаю он существует. Но применять ссылку на него надо ккк то более в тему. А то так можно договориться до того, что одним можно все, а другим ничего толтко лишь потому, что у риз менталитеты разные. К слову подобное я уже слышал. Типа у россиян менталитет рабов, выраотанный тысячилетием сперва татаромонгольского ига а затем и крепостничеством, а значит нехрен им вообще в большой политике делать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да что такое то? Как чуть что так сразу менталитет другой... А впрочем мне нравится. Можно все что угодно оправдать особенностью менталитета
А ты думаешь, его не существует?
Я думаю он существует. Но применять ссылку на него надо ккк то более в тему. А то так можно договориться до того, что одним можно все, а другим ничего толтко лишь потому, что у риз менталитеты разные. К слову подобное я уже слышал. Типа у россиян менталитет рабов, выраотанный тысячилетием сперва татаромонгольского ига а затем и крепостничеством, а значит нехрен им вообще в большой политике делать.
Видели, уже этот европейский менталитет, пропитанный свободой

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Если говорим про айфон, то в США он в полтора раза дешевле чем в РФ, при том что реальный доход граждан выше в несколько раз.
и что? ценовая дискриминация это тоже инструмент, если мы помним, то в рыночной экономике подавец имеет право назначить любую цену за свой товар
Тролль писал(а):Поэтому получаем соотношение цена/зарплата в США на порядок выгоднее, чем в РФ. Молодежь спрашивает: "Какого х..?"
а почему молодежь не понимает, что в США такая ситуация сложилась ввиду эксплуатации слаборазвитых стран, потому, что в айфоне об этом не пишут?
Вы можете сколько угодно говорить про эксплуатацию кого-то кем-то, но пока что законы природы ни в одну эпоху не были нарушены. Сильный пожирает слабого либо отнимает у него пищу. Итог один, слабый погибает.
ну раз это закон природы, нечего гундеть, раз слабые

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Зачем?
Что Яблочники козлы, дерут с трудового народу
А туда можно подать, что нас хорошими дорогами не обеспечивают? Глядишь так, начнем с дорог, а потом и до русфонов дойдем.
Будем американцам продавать дороже чем россиянам, а они у себя там на форумах бухтеть будут, что русфоны себе позволить не могут.
Навальный уже шины продает что ли, или чо Вы на дороги-то перескакиваете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ты думаешь, его не существует?
Видели, уже этот европейский менталитет, пропитанный свободой
Ну даж не знаю. Когда Россия и ещё несколько мощных государств напали на Францию с целью восстановить там монархию, французы очень даже успешно, хоть и изнурительно, отбились и от русских, и от австрияков, и вынудили даже Англию подписать мир.

Кстати, это очень любопытная история, что-то она мне напоминает. Французы свергают единоличную диктатуру и провозглашают свободную республику; потом приходит Наполеон, под видом демократии восстанавливает авторитарный режим, поднимает оборонную промышленность и создаёт империю.
Никак не пойму, что мне это напоминает :du_ma_et:
Ах, да, он ещё потом зовёт бывших соотечественников вернуться; но они ему больше не особо доверяют, и местные сдают его при первом же шухере. Но это уже совсем другая история.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а): Изображение
Админ, а ваша оценка данного события ?
Франция объявила войну Германии из-за нападению на Польшу в 1939 году.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Ну даж не знаю. Когда Россия и ещё несколько мощных государств напали на Францию с целью восстановить там монархию, французы очень даже успешно, хоть и изнурительно, отбились и от русских, и от австрияков, и вынудили даже Англию подписать мир.
Факт отражен с неверной формулировкой. Александр I выступил на помощь Пруссии, которая в 1806 г. подверглась нападению Наполеона. После сокрушительного разгрома прусских войск под какими-то там местностями французская армия поперла на Вислу. Наполеон занял Варшаву . А это уже затрагивало интересы России.
hróðvitnir писал(а):Кстати, это очень любопытная история, что-то она мне напоминает. Французы свергают единоличную диктатуру и провозглашают свободную республику; потом приходит Наполеон, под видом демократии восстанавливает авторитарный режим, поднимает оборонную промышленность и создаёт империю.
Ах, да, он ещё потом зовёт бывших соотечественников вернуться; но они ему больше не особо доверяют, и местные сдают его при первом же шухере. Но это уже совсем другая история.
А ты не пробовал пить не контрафактный алкоголь. Может быть, и глюки были бы более радужными.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну даж не знаю. Когда Россия и ещё несколько мощных государств напали на Францию с целью восстановить там монархию, французы очень даже успешно, хоть и изнурительно, отбились и от русских, и от австрияков, и вынудили даже Англию подписать мир.
Факт отражен с неверной формулировкой. Александр I выступил на помощь Пруссии, которая в 1806 г. подверглась нападению Наполеона. После сокрушительного разгрома прусских войск под какими-то там местностями французская армия поперла на Вислу. Наполеон занял Варшаву . А это уже затрагивало интересы России.
hróðvitnir писал(а):Кстати, это очень любопытная история, что-то она мне напоминает. Французы свергают единоличную диктатуру и провозглашают свободную республику; потом приходит Наполеон, под видом демократии восстанавливает авторитарный режим, поднимает оборонную промышленность и создаёт империю.
А ты не пробовал пить не контрафактный алкоголь. Может быть, и глюки были бы более радужными.
Да здрасти, при чём здесь 1806-й, если Вторая коалиция закончилась в 1802-м?
Про контрафактный алкоголь это, надеюсь, не в меру собст... Впрочем, неважно. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Вы прочитали к чему я это написал?
К слову, чем там война закончилась? Долго воевали? Свободу защитили?

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Про контрафактный алкоголь это, надеюсь, не в меру собст... Впрочем, неважно. :-):
Брадалжай ... ОЗ уже логический ряд с дятлом выстраивал :mi_ga_et:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Есть законы войны. Да Франция не такая большая , как Россия.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Таки еще раз, Вы прочитали, на что я отвечал?

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Про контрафактный алкоголь это, надеюсь, не в меру собст... Впрочем, неважно. :-):
Тут рассуждаешь о Франции 1802 года, а тебе в ответ внезапно:
Милый, а ты не бухнул КОНТРАФАКТНОГО алкоголя ????
p.s. У джентельменов только один коммент : как это мило ! :-):

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Да здрасти, при чём здесь 1806-й, если Вторая коалиция закончилась в 1802-м?
Про контрафактный алкоголь это, надеюсь, не в меру собст... Впрочем, неважно. :-):
Ну еак не впжно-то? При чем тут коалиция? Ты пишешь "Россия напала на Францию" при чем при поддержке каких-то мощных государста. Я говорю, что не было конкретно такого факта. Русские войска расквартировывались в Париже? Бедняга Наполеон устраивал военный совет в парке Тюильри? А потом у тебя - кажется,кажется... я и говорю:когда кажется-крестятся.

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): p.s. У джентельменов только один коммент : как это мило ! :-):
:co_ol: джентельмены-это редкость сейчас

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Вы прочитали к чему я это написал?
Таки еще раз, Вы прочитали, на что я отвечал?
Для таких тупоголовых,как я, желательно в посте пояснять сразу.
Я не понял, как вы про менталитет ответили, но картинка забористая, точно к этому посту ?

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Я лишь напомнил древнюю народную мудрость :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): p.s. У джентельменов только один коммент : как это мило ! :-):
Кадавры.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Кадавры.
Как это мило ! :-):

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Я лишь напомнил древнюю народную мудрость :-):
Ты во всех смыслах неправильно построил фразу. Участие в коалиции и нападение на страну вещи разные. Я тебя поправила. Естественно, ты со мной согласился.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да здрасти, при чём здесь 1806-й, если Вторая коалиция закончилась в 1802-м?
Ну еак не впжно-то? При чем тут коалиция? Ты пишешь "Россия напала на Францию" при чем при поддержке каких-то мощных государста. Я говорю, что не было конкретно такого факта. Русские войска расквартировывались в Париже? Бедняга Наполеон устраивал военный совет в парке Тюильри? А потом у тебя - кажется,кажется... я и говорю:когда кажется-крестятся.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ИзображениеИзображениеИзображение Где у меня кажется? При чём здесь Париж и Наполеон? Я Вам уже даже уточнил, что речь а войне Второй коалиции, когда французы отбивались от войск под предводительством Суворова. Я же в самом начале написал: напали с целью восстановить монархию. Это была Первая республика, Наполеон появился позже.
Измождённая войнами французская армия отбивалась от таких гигантов, как Россия, Англия, Австрия, Турция. И ведь отбилась! А потом - да, Наполеон стал императором.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

2Фенрир Тогда будь добр, излагай свои мысли точнее. А то - Россия напала. Нашел агрессора... в составе коалиции.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Джентльменство это значит сразу согласиться, чтобы женщина назвала тебя бомжатским алкашом? :du_ma_et: Хм... Возможно, я отстал от жизни, но в первую очередь женщина должна сама быть женственной, если требует "джентльменскости". При всём уважении :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Джентльменство это значит сразу согласиться, чтобы женщина назвала тебя бомжатским алкашом? :du_ma_et: Хм... Возможно, я отстал от жизни, но в первую очередь женщина должна сама быть женственной, если требует "джентльменскости". При всём уважении :a_g_a:
А где женщина требует?? :du_ma_et: от вас ничего никто не требует)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):2Фенрир Тогда будь добр, излагай свои мысли точнее.
Куда же точнее
Кысь писал(а): А то - Россия напала. Нашел агрессора... в составе коалиции.
А в составе коалиций не бывает агрессоров? Ну что поделать, если именно русские войска напали на французов в этот раз. :nez-nayu: Понятно, что неприятный момент в истории, но он был

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить