Да не в одном они коридоре были.Маугли писал(а):ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?hróðvitnir писал(а):Да, вероятно, камеры и коридоры всё-таки разные.
https://www.google.com/maps/@51.1611377 ... 312!8i6656
Да не в одном они коридоре были.Маугли писал(а):ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?hróðvitnir писал(а):Да, вероятно, камеры и коридоры всё-таки разные.
Запасной вариант, закосить под дебила.Леся писал(а):а нафига один из них в пуховике пришел? сентябрь. вроде в Москве тепло
Нет, ничо. У них половина интервью "тут помню, тут не помню".Маугли писал(а):ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?hróðvitnir писал(а):Да, вероятно, камеры и коридоры всё-таки разные.
Там жетон пристёгнут изнутриЛеся писал(а):а нафига один из них в пуховике пришел? сентябрь. вроде в Москве тепло
ты сомневался ??hróðvitnir писал(а):
Может, это был троллинг?
А я на 99%, что нет. Думаю, что они говорят полуправду, причем, у Башарова очень заметно, наигранное беспокойство.Маугли писал(а):затем что после их интервью я на 99% уверен, что это они травили Скрипалейadmin писал(а):Зачем вы в это болото полезли? Тут этот колидор и так на пять страницМаугли писал(а): ничо што они говорят, что прошли друг за другом в один коридор?
Но тогда это почти расписка в покушении на убийство.Леся писал(а):ты сомневался ??hróðvitnir писал(а):
Может, это был троллинг?
Ой, а ты прям вся такая-растакая, держите меняЛеся писал(а):вы с Незнакомкой такие незамутненные. чистые какие-то))) она меня спросила неужели я верю что Золотов не в теме закупок был
+1Леся писал(а):у меня укрепилось мнение, что ребят за жопу взяли на чем-то другом и привесили уже этих Скрипалей. они явно в чем-то замешаны,
с чего бы это?? ребята темнят и геями прикинулись по принуждению и скрывают цель своего визита в Лондон, но не факт, что они покушались на Скрипаля. может они банально курьеры и "мельдоний" какойнить возили, стероиды запрещенные или просто промышленные шпионы химического предприятив солсбери.. да мало ли.. бриты их выпасли и устроили подставу. Сами траванули скрипаля и повесили .. парни в ахереhróðvitnir писал(а): Но тогда это почти расписка в покушении на убийство.
Про распыление на ручку - смешно.Леся писал(а):у меня укрепилось мнение, что ребят за жопу взяли на чем-то другом и привесили уже этих Скрипалей. они явно в чем-то замешаны, но это не они распыляли новичок на ручку двери скрипаля. интересно конечно будет следить за развитием событий.
и тучи увеличенных кадров коридора вообще не прольют свет на эту загадку
подойти к сидящему на скамейке Скрипалю и пшикнуть ему в нос)Тролль писал(а):
Всё-таки если цель Скрипаль, то он должен был гарантированно повзаимодействовать с веществом. А как этого достичь используя флакон с женскими духами, я не представляю.
Солсберри предложено переименовать в Скрипалёвку. ©Леся писал(а):подойти к сидящему на скамейке Скрипалю и пшикнуть ему в нос)Тролль писал(а):
Всё-таки если цель Скрипаль, то он должен был гарантированно повзаимодействовать с веществом. А как этого достичь используя флакон с женскими духами, я не представляю.
но ведь Бриты в Зеленых скафандрах брали анализы, обнаружили отравленную ручку, сняли дверь, говорили что и полицейские пострадали тогда от взаимодействия с новичком. А эти двое из ларца как ни в чем не бывало - без защитных костюмов распылили из флакона духов и дальше поехали шпилиться шпиль смотреть
http://www.ea-group.co.uk/CCTV/CCTV_Sys ... rport.htmladmin писал(а):Это вряд ли, там своя служба безопасности, нажать кнопочку, через череду согласований. Никакого аутсорсинга, даже картинку посмотреть, может только тот, кому положено, остальным даже в помещение входить нельзяТролль писал(а):В аэропортах 100% камеры на аутсорсе. То что время берется с камеры очень маловероятно, но в ситуации с IP камерами возможно разное они сейчас очень умные пошли, могут и время ставить сразу в картинку синхронизируясь с серваком.посторонний писал(а): Ты думаешь, что на лондонской таможне нет админа?
Это же не какая-то конторка, в которой безопасники сами занимаются настройками. В любой нормальной фирме настройками связи камер с серваком занимаются не монтажники, а АДМИН!!!
Уже не первый раз спросить хочу - почему "пшикнуть" и "распылили"?Леся писал(а): подойти к сидящему на скамейке Скрипалю и пшикнуть ему в нос)
но ведь Бриты в Зеленых скафандрах брали анализы, обнаружили отравленную ручку, сняли дверь, говорили что и полицейские пострадали тогда от взаимодействия с новичком. А эти двое из ларца как ни в чем не бывало - без защитных костюмов распылили из флакона духов и дальше поехали шпилиться шпиль смотреть
Считается, что нее распылили, а намазали: "новичок" малолетуч, и для защиты при намазывании достаточно перчатокЛеся писал(а):подойти к сидящему на скамейке Скрипалю и пшикнуть ему в нос)Тролль писал(а):
флакон Нина ричи с пульверизатором как бы предполагает пшик. а вообще это ж не важно - пшик или намаз. это мелочиqwer писал(а):
Уже не первый раз спросить хочу - почему "пшикнуть" и "распылили"?
...
При необходимости и под гель приспособят, не сложно кмкЛеся писал(а): флакон Нина ричи с пульверизатором как бы предполагает пшик. а вообще это ж не важно - пшик или намаз. это мелочи
конечно но мне щас что надо поправить своё сообщение, чтобы мы не танцевали вокруг этого пшика или что?? насколько важно какой именно термин я употребила, прыснули, пшикнули, намазали гелем, плеснули в чай....qwer писал(а):
При необходимости и под гель приспособят, не сложно кмк
То есть ты думаешь, что админ положил ... на сервак и превратил его в проходной двор? Гнать таких админов надо.Тролль писал(а):Тот вариант про который ты говоришь, когда подрядчик камеры повесил, а админ настраивает сервак с видео - бред. Такое есть, но часто заканчивается проблемами. Тем более если ты говоришь о безопасности бизнеса.
Это ты как представляешь отделить камеры от сервака?Тролль писал(а):Нормальна СБ к своим камерам админа не допустит.
Ты как себе представляешь скачивание инфы из сети не имеющей выхода наружу? А вот админ вполне может за денежку скачать конкурентам чего-нибудь имея логин-пароль от системы. С точки зрения СБ, админ ничем не отличается от других посторонних людей. Есть периметр и в нормальных конторах он закрыт.посторонний писал(а):То есть ты думаешь, что админ положил ... на сервак и превратил его в проходной двор? Гнать таких админов надо.Тролль писал(а):Тот вариант про который ты говоришь, когда подрядчик камеры повесил, а админ настраивает сервак с видео - бред. Такое есть, но часто заканчивается проблемами. Тем более если ты говоришь о безопасности бизнеса.
Ты думаешь, если каждый встречный-поперечный может скачать инфу с сервака (хотя бы даже ту, которая записывается с камер) - это способствует безопасности бизнеса? Ты чо курил?
А если еще запись с камер идет со звуком (например из переговорных), то ты представляешь как рады будут конкуренты этой инфе....Это ты как представляешь отделить камеры от сервака?Тролль писал(а):Нормальна СБ к своим камерам админа не допустит.
Прежде, чем совершить намаз, необходимо сделать обрезаниеЛеся писал(а):флакон Нина ричи с пульверизатором как бы предполагает пшик. а вообще это ж не важно - пшик или намаз. это мелочиqwer писал(а):
Уже не первый раз спросить хочу - почему "пшикнуть" и "распылили"?
...