думаю, здесь так абсолютно все общаются когда их прижимают к стенкеAkulaBig писал(а):Константин, если вы не поняли. Вот так общаетесь вы, когда вас к стенке прижмут.
Митинг все равно состоится
Re: Митинг все равно состоится
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Что?Константин писал(а):и что слово "голодомор" означает..?Боргир писал(а):а, понятноКонстантин писал(а): ты..? не.. слово "голодомор"
Аааахах!!!!!!!!! Чтобы Константин прижал Боргира к стенке... Скорей Обама станет президентом РоссииТишина писал(а):думаю, здесь так абсолютно все общаются когда их прижимают к стенкеAkulaBig писал(а):Константин, если вы не поняли. Вот так общаетесь вы, когда вас к стенке прижмут.
Вот Вы юмористка!
- Константин
я не знаю.. это ты мне объясни, что слово "голодомор" означает..? ну, пожалуйста..Боргир писал(а):Что?Константин писал(а):и что слово "голодомор" означает..?Боргир писал(а): а, понятно
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а еще все понимают и видят только, как понимают и видят ониБоргир писал(а):Аааахах!!!!!!!!! Чтобы Константин прижал Боргира к стенке... Скорей Обама станет президентом РоссииТишина писал(а):думаю, здесь так абсолютно все общаются когда их прижимают к стенкеAkulaBig писал(а):Константин, если вы не поняли. Вот так общаетесь вы, когда вас к стенке прижмут.
Вот Вы юмористка!
- Константин
куда мне.. ты же всегда прав, да..?Боргир писал(а):Аааахах!!!!!!!!! Чтобы Константин прижал Боргира к стенке... Скорей Обама станет президентом РоссииТишина писал(а):думаю, здесь так абсолютно все общаются когда их прижимают к стенкеAkulaBig писал(а):Константин, если вы не поняли. Вот так общаетесь вы, когда вас к стенке прижмут.
Вот Вы юмористка!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
так я не поняла вообше голод был или нет?Константин писал(а): куда мне.. ты же всегда прав, да..?
ПриветКонстантин писал(а):я не знаю.. это ты мне объясни, что слово "голодомор" означает..? ну, пожалуйста..Боргир писал(а):Что?Константин писал(а): и что слово "голодомор" означает..?
Совершенно верно, чёрт возьми!!! Это называется Первый закон НазгулаТишина писал(а):а еще все понимают и видят только, как понимают и видят ониБоргир писал(а):Аааахах!!!!!!!!! Чтобы Константин прижал Боргира к стенке... Скорей Обама станет президентом РоссииТишина писал(а):
думаю, здесь так абсолютно все общаются когда их прижимают к стенке
Вот Вы юмористка!
вот черт а я думала моя умная мысль а это плагиатБоргир писал(а):Совершенно верно, чёрт возьми!!! Это называется Первый закон НазгулаТишина писал(а):а еще все понимают и видят только, как понимают и видят ониБоргир писал(а): Аааахах!!!!!!!!! Чтобы Константин прижал Боргира к стенке... Скорей Обама станет президентом России
Вот Вы юмористка!
Боргир, остановись!
Теперь Константин с приветом!
(твоим)
(твоим)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Константин
голод был.. а пишут про какой то голодомор.. что это такое..?Тишина писал(а):так я не поняла вообше голод был или нет?Константин писал(а): куда мне.. ты же всегда прав, да..?
Если Вам яблоко упадёт, это не будет плагиатом. Это будет законом Ньютона.Тишина писал(а):вот черт а я думала моя умная мысль а это плагиатБоргир писал(а):Совершенно верно, чёрт возьми!!! Это называется Первый закон НазгулаТишина писал(а):
а еще все понимают и видят только, как понимают и видят они
Просто он чуть раньше родился
ну латно так и быть - если читать статью то просто тот голод так назвали - слово придумали - ну чтоб отделить его от разного другого голода, вотКонстантин писал(а):голод был.. а пишут про какой то голодомор.. что это такое..?Тишина писал(а):так я не поняла вообше голод был или нет?Константин писал(а): куда мне.. ты же всегда прав, да..?
ну правда же я очень умная
Последний раз редактировалось Тишина 02 мар 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно. Отвечает же, не ленится. Я, как человек вежливый, обязан поддержать беседуМиха писал(а):Боргир, остановись!
(твоим)
- Константин
кто такой Назгул понятия не имеешь, а закон имени его знаешь..? о себе уже в третьем лице говорить начал.. это патология..Боргир писал(а):Совершенно верно, чёрт возьми!!! Это называется Первый закон НазгулаТишина писал(а):а еще все понимают и видят только, как понимают и видят ониБоргир писал(а): Аааахах!!!!!!!!! Чтобы Константин прижал Боргира к стенке... Скорей Обама станет президентом России
Вот Вы юмористка!
- Константин
я нет.. но знаю, что был голод.. а что за слово такое голодомор и что оно означает ты ответить можешь..?Боргир писал(а):Ты в то время жил?Константин писал(а): голод был..
- Константин
а для чего этот голод отделять от других..?Тишина писал(а):ну латно так и быть - если читать статью то просто тот голод так назвали - слово придумали - ну чтоб отделить его от разного другого голода, вотКонстантин писал(а):голод был.. а пишут про какой то голодомор.. что это такое..?Тишина писал(а): так я не поняла вообше голод был или нет?
- Константин
но пофиг (с)Миха писал(а):Боргир, остановись!
(твоим)
тут чаще бывает другое - хотят изобразить вИдение противоположное вИдению тех кто неприятенТишина писал(а): а еще все понимают и видят только, как понимают и видят они
- Нормальный чел
Думаю в первую очередь для того, что в отличии от голода, вызванного природными факторами, их голод был создан искусственно, даже наверное специально. Правда зачем?Константин писал(а):а для чего этот голод отделять от других..?Тишина писал(а):ну латно так и быть - если читать статью то просто тот голод так назвали - слово придумали - ну чтоб отделить его от разного другого голода, вотКонстантин писал(а): голод был.. а пишут про какой то голодомор.. что это такое..?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С чего ты взял?Константин писал(а):кто такой Назгул понятия не имеешьБоргир писал(а):Совершенно верно, чёрт возьми!!! Это называется Первый закон НазгулаТишина писал(а):
а еще все понимают и видят только, как понимают и видят они
Всё знаютКонстантин писал(а):, а закон имени его знаешь..?
Я?! Ты чего?Константин писал(а): о себе уже в третьем лице говорить начал.. это патология..
Боргир это форумный персонаж, Назгул тоже был форумным персонажем. В реальности я себя с ними не отождествляю. А ты и в реальности считаешь себя Константином?! И кому из нас двоих пора к врачу?
Ну вот как памперсы отделять от подгузников. Лингвистически примерно то же самоеКонстантин писал(а):а для чего этот голод отделять от других..?Тишина писал(а):ну латно так и быть - если читать статью то просто тот голод так назвали - слово придумали - ну чтоб отделить его от разного другого голода, вотКонстантин писал(а): голод был.. а пишут про какой то голодомор.. что это такое..?