а я вроде никогда не скрывал: это Вы, и еще некоторыеОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2021, 12:38Становится понятнее источник вдохновения Ваших казуистических вывертов
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
- hróðvitnir
1. Они были нужны для Закона и Правопорядка. Это важнее, чем какой-то там Вы.karlson писал(а): ↑30 мар 2021, 23:28мне лично нахер не нужно, и миллионам населения тожеhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 12:57Страна уже обрела пользу от этих трудов, миссия выполнена.
Зачем всей стране пользоваться результатами аналиов для криминалистической экспертизы конкретных уголовных дел?
Вот Вам лично для чего результаты спектроскопии, например, пробы песка изо рта утопленника в реке Томь? Или спектр золотой коронки трупа, найденной у преступника? Что Вы с этой информацией хотите делать?
именно это я и хотел сказать, что Вы написали "2 работы по эмисии бла-бла-бла", которые ммм нужны только Вам
а где там были редкоземельные элементы, в коронке или песке?у Вас такая хренизма, что и одного достаточно...hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2021, 12:57И опять мимо: я задал не "столько вопросов", а всего один "так понятно?"потому-то от Вас и достаточно одного
2. Редкоземельные это отдельная тема.
а. Вы думали, я для Вас весь перечень опытов буду составлять? Смешно.
б. Собственно, и песок это тоже не только оксид кремния.
в. А Вы знали, сколько всякого дерьма содержится в сигаретах, в том числе радиоактивных элементов? Читали, наверное.
3. Прекращайте писать всякую ерунду.
Вы там с дуба рухнули что ли? а закон и правопорядок-то нужны для кого? это только если Вы полный и окончательный либерал, то закон и правопорядок нужны сами по себеhróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 06:59 1. Они были нужны для Закона и Правопорядка. Это важнее, чем какой-то там Вы.
получилось, что и про редкоземельные Ваши труды тоже никому не впали.hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 06:59 2. Редкоземельные это отдельная тема.
а. Вы думали, я для Вас весь перечень опытов буду составлять? Смешно.
б. Собственно, и песок это тоже не только оксид кремния.
и чо?hróðvitnir писал(а): ↑31 мар 2021, 06:59 в. А Вы знали, сколько всякого дерьма содержится в сигаретах, в том числе радиоактивных элементов? Читали, наверное.
"я мненью Вашему вращенье придавал..."
- hróðvitnir
А через плечо что?
я, как бы, такой гусь, что Вам не товарищ
- hróðvitnir
да кто бы сомневался, что Вы всегда грязь найдетеhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 12:27Ощипанный
- hróðvitnir
И не думал Вас искать. Вы и так из табакерки всегда выскакиваете, и искать не требуется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да кто бы сомневался, что Вы вообще не думаете... разве что о буяхhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04И не думал Вас искать. Вы и так из табакерки всегда выскакиваете, и искать не требуется
- hróðvitnir
О! Карлсон на буях зафиксировался. Ближайшие четыре дня его форумной жизни будут посвящены буямkarlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:31да кто бы сомневался, что Вы вообще не думаете... разве что о буяхhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04И не думал Вас искать. Вы и так из табакерки всегда выскакиваете, и искать не требуется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
завидуете, что у меня все так быстро проходит? да ладно, не переживайте, у нас щас толерантность и ваще,.. Вам можно уже не стесняться и не рефлексироватьhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 12:40О! Карлсон на буях зафиксировался. Ближайшие четыре дня его форумной жизни будут посвящены буямkarlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:31да кто бы сомневался, что Вы вообще не думаете... разве что о буяхhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 13:04
И не думал Вас искать. Вы и так из табакерки всегда выскакиваете, и искать не требуется
В принципе оно так и идет как я думал.Акакий писал(а): ↑27 мар 2021, 19:15В несоизмеримо меньших объемах. Плюс стала возможна модульность конструкции.Asylum писал(а): ↑27 мар 2021, 19:00А в электричке смазывать и охлаждать и периодически менять расходники не надо?Акакий писал(а): ↑27 мар 2021, 18:46
Просто представь ситуацию, когда нет инфраструктуры для бензиновых двигателей (гипотетически), все ездят на аккумах.
Тут приходит Элон Маск и говорит: "Ребята, всё херня, за ДВС будущее, там скорость, мощность, заправка и т.п."
Тут же выскочит куча противников с вопросами:
- Вы только представьте сколько нефтепроводов надо построить
- Вы только представьте сколько надо будет НПЗ построить, это же суперсложное производство
- Вы только представьте, сколько надо металла для изготовления блока цилиндров
- А ещё это всё надо смазывать и охлаждать и периодически менять расходники, это сколько же автосервисов понадобится
- Уму непостижимо, в двигателе будет взрываться бензин, это же опасно!
- А как бензин появится на заправка, ха ха ха, вы будете возить бензин на бензовозах чтоле
- И что нам теперь ездить без переднего багажника, вы туда ДВС воткнете?
- ......
- ......
Дело не в самой технологии, а в применимости и удобстве ВСЕЙ инфраструктуры, которая сопутствует технологии. Никто не говорит, что электро в 100 раз лучше, нет, но оно потихоньку начинает вытеснять бенз.
модульность от WV - Modular electric drive matrix (MEB) https://www.volkswagen-newsroom.com/en/ ... x-meb-3677
модульность от Mersedes - Modular Electric Architecture
В принципе становится понятным направление движения. Будет модульная платформа, на которую уже производители будут ставить свой кузов и салон. Думаю автопроизводители разделятся на два направления. Изготовителей платформ и изготовителей кузовов с салонами.
Ждем решения по быстрой и универсальной замене элементов питания и можно будет смело считать, что бензиновые движки будут уходить из сегмента легковых авто.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Электромобиль и экология
Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 19:41Чьего горизонта?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 19:40Да очего же не приближается... Медленнее чем хотелось бы, но таки проглядывает из-за горизонта
На заправке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Электромобиль и экология
Узбагойтесь уже
Каждый пятый владелец электромобиля в Калифорнии вернулся к использованию авто с ДВС
https://motor.ru/news/back-to-ice-03-05-2021.htm
- Очень Злой
Значит мои дети из оставшихся четырех из 5DVV писал(а): ↑06 май 2021, 08:54Узбагойтесь уже
Каждый пятый владелец электромобиля в Калифорнии вернулся к использованию авто с ДВС
https://motor.ru/news/back-to-ice-03-05-2021.htm
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот как раз ЭТИМ меня очень трудно пронять. Я не увижу большого счастья, даже если в моей собственности будет два электромобиля, личная заправка,Очень Злой писал(а): ↑06 май 2021, 08:47Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 19:41Чьего горизонта?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 19:40 Да очего же не приближается... Медленнее чем хотелось бы, но таки проглядывает из-за горизонта
На заправке
собственная газовая скважина и бассейн с пираньями. У меня другое видение светлого будущего. Оно должно быть для всех. Я никогда не буду себя чувствовать счастливой, если в мире столько страданий, лишений и горя, столько обездоленности и темноты. Нет, я не ханжа, жить можно, но электромобиль мне счастья точно не добавит. Оно какое-то другое, светлое будущее.
тут бы тайминг неплохо выложить, скока он вот это делаетОчень Злой писал(а): ↑06 май 2021, 08:47Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 19:41Чьего горизонта?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 19:40 Да очего же не приближается... Медленнее чем хотелось бы, но таки проглядывает из-за горизонта
На заправке
Так если у тебя нет никакой машины. Но главное не в этом. Люди выбирают что им надо, а не тебе или мне. Вроде бы простое для понимания.Кысь писал(а): ↑06 май 2021, 10:58Вот как раз ЭТИМ меня очень трудно пронять. Я не увижу большого счастья, даже если в моей собственности будет два электромобиля, личная заправка,
собственная газовая скважина и бассейн с пираньями. У меня другое видение светлого будущего. Оно должно быть для всех. Я никогда не буду себя чувствовать счастливой, если в мире столько страданий, лишений и горя, столько обездоленности и темноты. Нет, я не ханжа, жить можно, но электромобиль мне счастья точно не добавит. Оно какое-то другое, светлое будущее.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
При случае спрошу, но если поехали на выходные из Сиэтла в Йелоустоун, то наверное не слишком долго
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слова, вроде как,правильные и простое для понимания, а никак не дойдёт Результаты выборов ясно показывают отношение к яблокам, только ты продолжаешь агитировать, не меняя тактики. Кажется, этот приём назывался "китайской пыткой"
в Риме в 2015 году такие заправочки сфоткали. несколько раз попалось в городеОчень Злой писал(а): ↑06 май 2021, 14:13При случае спрошу, но если поехали на выходные из Сиэтла в Йелоустоун, то наверное не слишком долго
Вы понимаете, что кому-то не слишком долго это - 5 минут, а кому-то и вся жизнь?Очень Злой писал(а): ↑06 май 2021, 14:13При случае спрошу, но если поехали на выходные из Сиэтла в Йелоустоун, то наверное не слишком долго
Ехал-ехал в аэропорт в Екатеринбург, остановился покурить на часок))) благо на такой заправке курить мона