Блестящая операция

Леся

Re: Блестящая операция

Сообщение Леся »

зассал пацанчик что его в ДНР экстрадируют. уж лучше у Батьки макароны жрать в тюрьме чем отвечать за преступления против мирных донецких жителей

https://sharij.net/protasevich-nadeetsy ... kiXoEdshfs

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 09:56
И даже такую мелочь Лукашенко боится настолько,
:hi_hi_hi: аха вот эту моську он боится)))
лукашенко боялся народных волнений, которые поднялись так массово. перекрыл все информационные источники
Ещё бы
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07 и только телега могла дальше качать протестные настроения. поэтому источник батька поставил целью выдернуть и наказать.
Мстительный псих, я так и сказал
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07 заодно иностранное финансирование всей этой байды подтвердить устами протасевича.
Устами Протасевича было озвучено лишь предположение, что "наверное это так, потому что как ещё же".
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07Получается что батька - легитимный през,
Нет, как и прежде, получается, что он упрятал в тюрьму всех конкурентов, включая пророссийских, и захватил власть, условно имитировав выборы.
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07 всякие вражеские государства захотели его майдануть, устроив переворот.
Этого так и не было подтверждено
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07самоназначеная тихановская также на деньги европы в президента играла.
А должна была на деньги разорившего её семью Лукашенко?
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07ляхи облизываются на белорусские земли - с чего бы батька уступил им?
А с чего бы им уступил кто-то другой?
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07где он показал что он лошара и у него можно взять и отжать как у хохлов за кружевные трусики?
Нет, он показал другое.
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07лукашенко четко и несгибаемо идет по своей дороге и не пожалел включить администратвный ресурс с дубинками.
он не сдаст власть
В этом нет сомнений. Мирно он не свалил бы.
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07 просто потому что полякам и прибалтам этого захотелось. слишком жирно было бы им заполучить власть в беларуси, потратившись немножко на этого шныря -нацика.
Нет, просто это его безудержная жажда власти. Ну, и он отлично понимает, что при следующей власти он в лучшем случае будет никто.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:05
DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:00
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 09:40 Так в чём он замаран-то? Ты толком говори, а не мычи.
Ну так ты подключись к вселенскому разуму и узнай что ему инкриминируют.
Слив засчитан
Шо такое , подключалка не сработала? Смешные вы ей богу вас посылают документы почитать вы не желаете, потому как вам такая версия против шерсти, а за сказанную вами же ничем не подтвержденную глупость тельняшку на груди рвете. Л-логика .

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:07
DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:01
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 09:56 предводитель движения
в 2% ;;-)))
Не знаю, откуда ты взял 2%, но даже это 3 млн.чел.. А за тобой сколько человек готовы идти?
Пля два раза Л- логика. Я что где то заявлял себя лидером чего то ? Вофка отсыпь что куришь чтоб меня тоже так вставляло.

Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 09:56 Кстати, да, Навального и тюрьма не сломала. Но тут и уровень другой, мелконаёмный журналист и предводитель движения это, как ни крути, разные фигуры. Типа как Ленин и работник типографии "Искры", например.
И даже такую мелочь Лукашенко боится настолько, что готов захватывать гражданские самолёты с сотнями людей :ku_bok:
Это теперь называется "боится"? :sh_ok:
У того, кто сейчас боится, рот не закрывается выдавая обилие информации. Что, в общем то, продумано и правильно.
Видимо, надеется на то, что отпустят, но ведь допрос ведут тоже не дураки. Как говорится, все всё понимают. :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:22
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07 Получается что батька - легитимный през,
Нет, как и прежде, получается, что он упрятал в тюрьму всех конкурентов, включая пророссийских, и захватил власть, условно имитировав выборы.
Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:07 всякие вражеские государства захотели его майдануть, устроив переворот.
Этого так и не было подтверждено
двояковыпуклое зрение)) тут, значит,он условно имитировал выборы , а там - было не подтверждено. очень удобно: там вижу-тут рыбу заворачиваю

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:23
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:05
DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:00
Ну так ты подключись к вселенскому разуму и узнай что ему инкриминируют.
Слив засчитан
Шо такое , подключалка не сработала? Смешные вы ей богу вас посылают документы почитать вы не желаете, потому как вам такая версия против шерсти, а за сказанную вами же ничем не подтвержденную глупость тельняшку на груди рвете. Л-логика .
Слив засчитан-2

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:26
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:07
DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:01

в 2% ;;-)))
Не знаю, откуда ты взял 2%, но даже это 3 млн.чел.. А за тобой сколько человек готовы идти?
Пля два раза Л- логика. Я что где то заявлял себя лидером чего то ? Вофка отсыпь что куришь чтоб меня тоже так вставляло.
Ну, то есть ты способен только сидеть до часу у станка и сублимировать на Боргира с Навальным? Молодец, это огромный шаг для человечества :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 04 июн 2021, 10:30
У того, кто сейчас боится, рот не закрывается выдавая обилие информации. Что, в общем то, продумано и правильно.
Видимо, надеется на то, что отпустят, но ведь допрос ведут тоже не дураки. Как говорится, все всё понимают. :-ok-:
+много. какое-то альтернативное прочтение поступков батьки с самолетом. ну пипец как он убоялся такой шухер поднять :-) прям в штаны накладывал, но поднимал боинг

а мальчик боится -да. разговорился -не заткнешь. этого кураторы и опасались. взвесил наверное много раз заработанные денежки и заработанный за это геморрой. мечтал что так прекрасно будет жить в европе, а не вот это вот все

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 09:56 Кстати, да, Навального и тюрьма не сломала. Но тут и уровень другой, мелконаёмный журналист и предводитель движения это, как ни крути, разные фигуры. Типа как Ленин и работник типографии "Искры", например.
И даже такую мелочь Лукашенко боится настолько, что готов захватывать гражданские самолёты с сотнями людей :ku_bok:
Так какую тонну информации он выдал всё-таки? Сказал, что, по его мнению, кажется, складывается такое ощущение, что скорее всего, возможно, всё так, как ему сказали говорить следственные органы. И всё. Информация-то где? Документы, явки, пароли.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:35
+много. какое-то альтернативное прочтение поступков батьки с самолетом. ну пипец как он убоялся такой шухер поднять :-) прям в штаны накладывал, но поднимал боинг

а мальчик боится -да. разговорился -не заткнешь. этого кураторы и опасались. взвесил наверное много раз заработанные денежки и заработанный за это геморрой. мечтал что так прекрасно будет жить в европе, а не вот это вот все
Ок, не боится диктатор уже ничего теперь, согласен. Просто мстит и выслуживается перед иностранным руководителем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:35 Ну, то есть ты способен только сидеть до часу у станка и сублимировать на Боргира с Навальным? Молодец, это огромный шаг для человечества :co_ol:
Вофка ну объясни мне каким боком твоя глупость про лидера протеста вдруг перевелась на мою персону? Тупишь ? Или просто отползаешь от вопроса? Или все вместе? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:38 Документы, явки, пароли.
ну нам же явно не все показывают :ti_pa: ты можешь представить что вот этот разговорчивый мальчик внезапно станет партизаном и заткнется и не озвучит имена и контакты конкретных людей?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 июн 2021, 10:46
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:35 Ну, то есть ты способен только сидеть до часу у станка и сублимировать на Боргира с Навальным? Молодец, это огромный шаг для человечества :co_ol:
Вофка ну объясни мне каким боком твоя глупость про лидера протеста вдруг перевелась на мою персону? Тупишь ? Или просто отползаешь от вопроса? Или все вместе? :du_ma_et:
Ты оборжал, что его поддерживает 2%(по твоим данным) населения России. Я спросил, сколько процентов населения России поддерживает (хотя бы просто знает) тебя? Ок, спрошу на понятном тебе языке: "что ты сделал в свои годы для хип-хопа"©?
Ах, да, ты же силой мысли разгоняешь оппозиционеров с несанкционированных митингов. Чуть не забыл. Тогда вопросов нет :-ok-:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 04 июн 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 10:58
ну нам же явно не все показывают
Да ничего и не покажут, нет ничего. Пустую болтовню про тёмные силы покажут и всё. Белоруссия уже предъявила обвинения Польше за организацию государственного переворота?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:00
Да ничего и не покажут, нет ничего. Пустую болтовню про тёмные силы покажут и всё. Белоруссия уже предъявила обвинения Польше за организацию государственного переворота?
ты чот скорострел :-): неделя всего прошла с задержания, собирают данные еще. и девушка параллельно говорит. посидим, понаблюдаем как будут развиваться события. по мере поступления инфы видно будет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 04 июн 2021, 11:03
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:00

ты чот скорострел :-): неделя всего прошла с задержания, собирают данные еще. и девушка параллельно говорит. посидим, понаблюдаем как будут развиваться события. по мере поступления инфы видно будет
Ок, понаблюдаем :-)
Херня это всё. "Все же всё понимают"© :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:59 Ты оборжал, что его поддерживает 2%(по твоим данным) населения России. Я спросил, сколько процентов населения России поддерживает (хотя бы просто знает) тебя?
Еще раз для непонятливых , мы говорили про "лидеров" протеста , и с этого ты вдруг переключился на меня. Ты увидел во мне лидера протеста? Или я где то говорил такую глупость? Или у тебя в голове в очередной раз случилось какое то потемнение / замыкание? Я не понимаю твоей логики :wo)(ll: Или чего вслед раз когда ты всхлипнешь про вертикаль или сказочного мне нужно будет спросить а сколько чел знают о существовании вофки а сколько о путине и на этом основании сделать вывод что вофка ничтожество и должен сидеть и не квакать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:15
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 10:59 Ты оборжал, что его поддерживает 2%(по твоим данным) населения России. Я спросил, сколько процентов населения России поддерживает (хотя бы просто знает) тебя?
Еще раз для непонятливых , мы говорили про "лидеров" протеста , и с этого ты вдруг переключился на меня. Ты увидел во мне лидера протеста?
Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.
DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:15 Или я где то говорил такую глупость?
А ты когда-то делал что-то другое?
DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:15 Или у тебя в голове в очередной раз случилось какое то потемнение / замыкание? Я не понимаю твоей логики
Ты так говоришь, словно понимаешь какую-либо логику вообще. :-)
DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:15 :wo)(ll: Или чего вслед раз когда ты всхлипнешь про вертикаль или сказочного мне нужно будет спросить а сколько чел знают о существовании вофки а сколько о путине и на этом основании сделать вывод что вофка ничтожество и должен сидеть и не квакать?
Я, в отличие от глупого тебя, не смеюсь над избирателями Путина, Жириновского или кого-либо ещё.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:26 Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.
Ну то есть ты просто не смог опровергнуть мои слова и как всегда прибег к терминам сам дурак. Ну в принципе это для тебя обычное явление
Единственное ты когда в след раз будешь ныть что тебя послали все же вспомни что ты первый скатился на личности. :ni_zia:
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:26 Я, в отличие от глупого тебя, не смеюсь над избирателями Путина, Жириновского или кого-либо ещё.
Так и я не смеюсь на избирателями я над твоим заявлением про " лидера" протеста ржу. Лидер на уровне стат погрешности ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:34
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:26 Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.
Ну то есть ты просто не смог опровергнуть мои слова и как всегда прибег к терминам сам дурак. Ну в принципе это для тебя обычное явление
Единственное ты когда в след раз будешь ныть что тебя послали все же вспомни что ты первый скатился на личности. :ni_zia:
:sh_ok: Пипец ты хам и лживый мерзавец! :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:37 :sh_ok: Пипец ты хам и лживый мерзавец! :ku_bok:
О вофку опять переклинило :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:39
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:37 :sh_ok: Пипец ты хам и лживый мерзавец! :ku_bok:
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:59
DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:39
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
Дас ин танвальд финтер ист

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2021, 11:37
DVV писал(а): 04 июн 2021, 11:34
:sh_ok: Пипец ты хам и лживый мерзавец! :ku_bok:
Ты хам, Птибурдуков, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер при том(с)

Ответить