Не взяли
Казахстан труба качал.
- hróðvitnir
Re: Казахстан труба качал.
Про твою аналитику мы уже все выяснили. Не стоит начинать по новому кругу.hróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 21:56Если ты по таким принципам, определяешь "крыс", нет сомнений, что подавляющее большинство из них совершенно приличные люди
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Логика в другом. Тебя назвали вором, ты это не опроверг. Значит ты- вор.БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 21:54Ну ты точно обкурился.Роман писал(а): ↑07 янв 2022, 21:48Смотри, как лихо ты попался, жучара.. воровство не отрицаешь, же.. Спалился, как ребёнокБабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 21:45
Ты от зеркала отвернись.
То есть хочешь свое воровство, свое личное крысятничество, прикрыть какими то общими фразами? Только у тебя недостаточно для этого информации, а фантазии твои слишком солдафонские.
Первый твой прокол - я НИКОГДА не работал в коммунальном хозяйстве.
Отсутствие в моем послужном списке работы в коммунальном хозяйстве - это признание в воровстве?
Да уж, это даже не женская логика. Это просто отсутствие логики вообще.
Как-то так ты в своих опусах мне это и преподносишь. А ответ на мои голословные обвинения в твой адрес достойно держать не можешь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А зачем отрицать голословные утверждения? В чем смысл?Роман писал(а): ↑07 янв 2022, 21:59Логика в другом. Тебя назвали вором, ты это не опроверг. Значит ты- вор.
Как-то так ты в своих опусах мне это и преподносишь. А ответ на мои голословные обвинения в твой адрес достойно держать не можешь
Оправдываются только виноватые.
Вот ты пытаешься оправдываться в том, в чем сперва хвастался, и обвинял другого такого же, как ты, только потому, что он был членом КПСС (коммунистом то он как раз не был - только членом). А вы же с твоим комбатом - одного поля ягоды.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты как-то подозрительно вежливо отвечаешь Похоже, понял, что не прав, просто признать как-то неловко. Ладно, всё нормально, бываетБабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 21:57Про твою аналитику мы уже все выяснили. Не стоит начинать по новому кругу.hróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 21:56Если ты по таким принципам, определяешь "крыс", нет сомнений, что подавляющее большинство из них совершенно приличные люди
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, если ты мазохист и обожаешь грубое обращение, то пожалуйста. Получай удовольствие от того, что я предлагаю тебе просто пойти на х...hróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 22:04Ты как-то подозрительно вежливо отвечаешь Похоже, понял, что не прав, просто признать как-то неловко. Ладно, всё нормально, бываетБабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 21:57Про твою аналитику мы уже все выяснили. Не стоит начинать по новому кругу.hróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 21:56
Если ты по таким принципам, определяешь "крыс", нет сомнений, что подавляющее большинство из них совершенно приличные люди
Понимаешь ли, я привёл историю из жизни в качестве некого примера. А ты её растащил на слова и начал обвинять меня за каждое из них. Так диалоги не строятся.БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 22:03А зачем отрицать голословные утверждения? В чем смысл?
Вот ты пытаешься оправдываться в том, в чем сперва хвастался, и обвинял другого такого же, как ты, только потому, что он был членом КПСС (коммунистом то он как раз не был - только членом). А вы же с твоим комбатом - одного поля ягоды.
Ну, если тебе такие твои жизненные истории в удовольствие - значит это яркая твоя характеристика.Роман писал(а): ↑07 янв 2022, 22:07Понимаешь ли, я привёл историю из жизни в качестве некого примера. А ты её растащил на слова и начал обвинять меня за каждое из них. Так диалоги не строятся.БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 22:03А зачем отрицать голословные утверждения? В чем смысл?
И где ты видел, что я по словам растаскивал? Я как есть описал всю картину, только точными характеристиками.
Ладно, проехали..БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 22:10Ну, если тебе такие твои жизненные истории в удовольствие - значит это яркая твоя характеристика.Роман писал(а): ↑07 янв 2022, 22:07Понимаешь ли, я привёл историю из жизни в качестве некого примера. А ты её растащил на слова и начал обвинять меня за каждое из них. Так диалоги не строятся.БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 22:03
А зачем отрицать голословные утверждения? В чем смысл?
И где ты видел, что я по словам растаскивал? Я как есть описал всю картину, только точными характеристиками.
Смайлик с язычком - это твоё второе Я ??
Это точно не второе ТЫ.Роман писал(а): ↑07 янв 2022, 22:13Ладно, проехали..
Смайлик с язычком - это твоё второе Я ??
- Очень Злой
Просто коммуналка это для него мелко. У него было задание разваливать оборонку и образованиеhróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 21:56Не взяли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что-то я в упор здесь не вижу злоупотреблений и тем более крысятничества.....Им за это начислялась зарплата на личные лицевые счета + 50 % на счет стройбата, на общее содержание части. То, что директор предприятия меня оформил мастером и платил мне приличную зарплату, на зарплату солдат никак не влияло....
Я так понимаю, там были официальные отношения, нестандартные с учетом того, что был кризисный период, но судя по тексту все свое получали, Рома получал не от солдат, а дополнительно за ставку мастера.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Но всё-таки под старость он и до неё добралсяОчень Злой писал(а): ↑07 янв 2022, 23:24Просто коммуналка это для него мелко. У него было задание разваливать оборонку и образование
Ладно, Бог с ним. Живёт человек, копается потихоньку. Вредный, конечно, но что ж теперь, какой есть )
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебя из комсомола что-ли выгнали ?)))Роман писал(а): ↑07 янв 2022, 18:27Главное не это, а то, что колбасу и мясо давали только коммунистам, а все остальные стояли в бесконечных очередях за обгоданными костямиКонстантин писал(а): ↑07 янв 2022, 18:23и это говорит человек, который защищает право эксплуатации человека человекомЕстественно, надо было дать право буржуазии вступать в партию коммунистов.
Я ж говорю, что у тебя с аналитикой проблемы.hróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 23:43Но всё-таки под старость он и до неё добралсяОчень Злой писал(а): ↑07 янв 2022, 23:24Просто коммуналка это для него мелко. У него было задание разваливать оборонку и образование
Ладно, Бог с ним. Живёт человек, копается потихоньку. Вредный, конечно, но что ж теперь, какой есть )
Я не до коммуналки добрался, а до тех воров и бездельников, из-за которых коммуналка в отдельных местах не работает.
И ты говоришь, что ты экономист?Акакий писал(а): ↑07 янв 2022, 23:38Что-то я в упор здесь не вижу злоупотреблений и тем более крысятничества.....Им за это начислялась зарплата на личные лицевые счета + 50 % на счет стройбата, на общее содержание части. То, что директор предприятия меня оформил мастером и платил мне приличную зарплату, на зарплату солдат никак не влияло....
Я так понимаю, там были официальные отношения, нестандартные с учетом того, что был кризисный период, но судя по тексту все свое получали, Рома получал не от солдат, а дополнительно за ставку мастера.
То есть деньги на ставку мастера брались из воздуха?
- Очень Злой
А мы с ним в это время на пару работали. Сначала в НПОЭ, потом в ГорОНО...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть тебя потом бросили на развал правосудия, опирающегося на дактилоскопию?Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 00:01А мы с ним в это время на пару работали. Сначала в НПОЭ, потом в ГорОНО...
И ? Вы ему задание давали ?Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 00:01 А мы с ним в это время на пару работали. Сначала в НПОЭ, потом в ГорОНО...
- hróðvitnir
Хорошо, хорошо, гражданин посторонний, работайтеБабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 23:52Я ж говорю, что у тебя с аналитикой проблемы.hróðvitnir писал(а): ↑07 янв 2022, 23:43Но всё-таки под старость он и до неё добралсяОчень Злой писал(а): ↑07 янв 2022, 23:24 Просто коммуналка это для него мелко. У него было задание разваливать оборонку и образование
Я не до коммуналки добрался, а до тех воров и бездельников, из-за которых коммуналка в отдельных местах не работает.
Баня же на Машгородке как-то выжила, выживет и коммуналка. Она не может умереть, ей этого в любом случае не дадут сделать. Пока существует человечество, будет существовать и коммуналка.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ващет на любом производстве (даже в коммуналке) в штатном расписании есть мастера. Почему бы Роман не мог быть мастером?БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 23:54И ты говоришь, что ты экономист?Акакий писал(а): ↑07 янв 2022, 23:38Что-то я в упор здесь не вижу злоупотреблений и тем более крысятничества.....Им за это начислялась зарплата на личные лицевые счета + 50 % на счет стройбата, на общее содержание части. То, что директор предприятия меня оформил мастером и платил мне приличную зарплату, на зарплату солдат никак не влияло....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Посторонний затмил собой события в Казахстане, а между тем:
Казахстанский апдейт:
— Александр Лукашенко поговорил с Нурсултаном Назарбаевым и обсудил положение дел в стране. Об этом заявила пресс-служба белорусского президента;
— МВД республики назвало имена семерых полицейских, погибших при столкновениях с бунтовщиками;
— в Алма-Ате мародёры убили "отца казахского рэпа", музыканта и режиссёра Сакена Битаева. Друг Битаева Данияр Адилбеков на странице в Facebook рассказал о гибели Сакена — по его словам, бандиты хотели отнять автомобиль музыканта: "Пацаны дали по газам, а мародёры начали стрелять вслед уезжающей машине. Одна пуля пробила Сакену лёгкое";
— 11 января Токаев представит кандидатуру нового премьер-министра Казахстана;
— в Актау громкоговорители предупреждают жителей не покидать дома после 23.00.
(С)Mash
Казахстанский апдейт:
— Александр Лукашенко поговорил с Нурсултаном Назарбаевым и обсудил положение дел в стране. Об этом заявила пресс-служба белорусского президента;
— МВД республики назвало имена семерых полицейских, погибших при столкновениях с бунтовщиками;
— в Алма-Ате мародёры убили "отца казахского рэпа", музыканта и режиссёра Сакена Битаева. Друг Битаева Данияр Адилбеков на странице в Facebook рассказал о гибели Сакена — по его словам, бандиты хотели отнять автомобиль музыканта: "Пацаны дали по газам, а мародёры начали стрелять вслед уезжающей машине. Одна пуля пробила Сакену лёгкое";
— 11 января Токаев представит кандидатуру нового премьер-министра Казахстана;
— в Актау громкоговорители предупреждают жителей не покидать дома после 23.00.
(С)Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Разницу понимаешь между "платило предприятие" и "забирал у солдат" ?БабаЯга писал(а): ↑07 янв 2022, 23:54И ты говоришь, что ты экономист?Акакий писал(а): ↑07 янв 2022, 23:38Что-то я в упор здесь не вижу злоупотреблений и тем более крысятничества.....Им за это начислялась зарплата на личные лицевые счета + 50 % на счет стройбата, на общее содержание части. То, что директор предприятия меня оформил мастером и платил мне приличную зарплату, на зарплату солдат никак не влияло....
Какие отношения у него были с предприятием и что входило в обязанности мастера, это его дело.
Ну ты в принципе уже в ширину побежал, тут бесполезно что-то объяснять.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>