. Где результат? Куда вы там ходили -под себя штоле? Почему армяне ходили и премьер в отставку подалhróðvitnir писал(а): Ходил же, забыла уже? Совсем обо мне ничего не помнишь
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Главное, знаю, против кого.Нормальный чел писал(а):Ну вот.. Ходил и даже не знаешь за кого?hróðvitnir писал(а):Ходил же, забыла уже? Совсем обо мне ничего не помнишьЛеся писал(а): Это зависит от оппозиции. Слабо как у армян дружно выйти с оппозицией на протестные митинги?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Потому что на их сторону встали военные и он сходил под себяЛеся писал(а):. Где результат? Куда вы там ходили -под себя штоле? Почему армяне ходили и премьер в отставку подалhróðvitnir писал(а): Ходил же, забыла уже? Совсем обо мне ничего не помнишь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не повезло вам с военными опять тиран смотрел на шаг вперед с росгвардиейhróðvitnir писал(а): Потому что на их сторону встали военные и он сходил под себя
- Нормальный чел
это самое главное))) Так по-украински)))hróðvitnir писал(а):Главное, знаю, против кого.Нормальный чел писал(а):Ну вот.. Ходил и даже не знаешь за кого?hróðvitnir писал(а): Ходил же, забыла уже? Совсем обо мне ничего не помнишь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Да, он технично защитил Медведева. Интересно, кто будет следующим премьер-министром?Леся писал(а):Не повезло вам с военными опять тиран смотрел на шаг вперед с росгвардиейhróðvitnir писал(а): Потому что на их сторону встали военные и он сходил под себя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пофиг. Медведев или Волков. Третьяков или Васьков. Нам какая разница от этого? Как изменится жизньhróðvitnir писал(а):Да, он технично защитил Медведева. Интересно, кто будет следующим премьер-министром?Леся писал(а):Не повезло вам с военными опять тиран смотрел на шаг вперед с росгвардиейhróðvitnir писал(а): Потому что на их сторону встали военные и он сходил под себя
- hróðvitnir
Да, в ближайшие шесть лет теперь уж точно не изменитсяЛеся писал(а):Пофиг. Медведев или Волков. Третьяков или Васьков. Нам какая разница от этого? Как изменится жизньhróðvitnir писал(а):Да, он технично защитил Медведева. Интересно, кто будет следующим премьер-министром?Леся писал(а): Не повезло вам с военными опять тиран смотрел на шаг вперед с росгвардией
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"илита"Леся писал(а):Чего хотела то и сказала
порвали 2 баяна
....
Может у тебя конечно что-то личное к Б.Буш
Что у меня может быть личного. Понравилось фото как они все дружно радуются фоткаясь на похоронах бывшей 1 леди. Очень мило. Может в твоей реальности всегда так делают-поэтому тебе странно.
- hróðvitnir
Они же в этот момент не у гроба стоятЛеся писал(а):Что у меня может быть личного. Понравилось фото как они все дружно радуются фоткаясь на похоронах бывшей 1 леди. Очень мило. Может в твоей реальности всегда так делают-поэтому тебе странно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну нормально тогда. У Табакова интересно в фойе так фоткались наржакивая разные деятели культуры и искусства?hróðvitnir писал(а):Они же в этот момент не у гроба стоятЛеся писал(а):Что у меня может быть личного. Понравилось фото как они все дружно радуются фоткаясь на похоронах бывшей 1 леди. Очень мило. Может в твоей реальности всегда так делают-поэтому тебе странно.
- hróðvitnir
Ты же прекрасно знаешь, что в разных странах разные ритуальные традиции и обычаи, разная погребальная философия.Леся писал(а):Ну нормально тогда. У Табакова интересно в фойе так фоткались наржакивая разные деятели культуры и искусства?hróðvitnir писал(а):Они же в этот момент не у гроба стоятЛеся писал(а):Что у меня может быть личного. Понравилось фото как они все дружно радуются фоткаясь на похоронах бывшей 1 леди. Очень мило. Может в твоей реальности всегда так делают-поэтому тебе странно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да я ж не ищу у тебя с Троллем понимания . Вы чо так подкинулись-то? Я вас не уговариваю разделить мое мнение.
- hróðvitnir
Да как бы никто и не думал, что ищешь. Ты предложила картинку. Вероятно, предполагала, что может возникнуть какое-то обсуждение сюжета этой картинки. Ну подожди, придёт кто-то, для кого твоя т.з. имеет силу закона и тоже с тобой поохает от того, какие американцы нутупыыые. Что ты такая нетерпеливаяЛеся писал(а):Да я ж не ищу у тебя с Троллем понимания . Вы чо так подкинулись-то? Я вас не уговариваю разделить мое мнение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так не ждала никого. Как обычно в этой теме пишу все что мне вздумается, Не ожидая чепчиков. Но пришли б-ть вы с троллемhróðvitnir писал(а):Ну подожди, придёт кто-то,
то ты такая нетерпеливая :
-):
- hróðvitnir
ПонятноЛеся писал(а):так не ждала никого. Как обычно в этой теме пишу все что мне вздумается, Не ожидая чепчиков. Но пришли б-ть вы с троллемhróðvitnir писал(а):Ну подожди, придёт кто-то,
то ты такая нетерпеливая :
-):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Да какая тут философия? Просто привыкли пиариться, а на то, что пиарятся на смерти им пох....hróðvitnir писал(а):Ты же прекрасно знаешь, что в разных странах разные ритуальные традиции и обычаи, разная погребальная философия.Леся писал(а):Ну нормально тогда. У Табакова интересно в фойе так фоткались наржакивая разные деятели культуры и искусства?hróðvitnir писал(а): Они же в этот момент не у гроба стоят
Их шестерки на нашем форуме тоже норовят постоянно попиариться на костях....
Ты, например, решил, как обычно тупо, блеснуть эрудицией...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
https://www.youtube.com/watch?v=W1DjicDy02cЛеся писал(а):Что у меня может быть личного. Понравилось фото как они все дружно радуются фоткаясь на похоронах бывшей 1 леди. Очень мило. Может в твоей реальности всегда так делают-поэтому тебе странно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Да какая тут философия? Просто привыкли пиариться, а на то, что пиарятся на смерти им пох....hróðvitnir писал(а):Ты же прекрасно знаешь, что в разных странах разные ритуальные традиции и обычаи, разная погребальная философия.Леся писал(а): Ну нормально тогда. У Табакова интересно в фойе так фоткались наржакивая разные деятели культуры и искусства?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем ты тупо блещешь эрудицией? Ну ка, отвечайhróðvitnir писал(а):посторонний писал(а):Да какая тут философия? Просто привыкли пиариться, а на то, что пиарятся на смерти им пох....hróðvitnir писал(а): Ты же прекрасно знаешь, что в разных странах разные ритуальные традиции и обычаи, разная погребальная философия.