Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 26 мар 2022, 16:10
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:32
Challenger писал(а): 24 мар 2022, 21:32
Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой.
Мальчики кровавые в глазах не стоят?
А у тебя?
А у тебя?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 24 мар 2022, 21:41
Challenger писал(а): 24 мар 2022, 21:32
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой. Время нас рассудит.
Он просто хотел увидеть внучку и вернуться. А здесь вдруг такое.
Сегодня от дочери по телефону узнал, что один родственник тоже вынужден был уехать из Москвы. Чубайса не жалко, а вот множеству обыкновенных людей эти события плохо изменили жизнь.
Правда??? А сам он, вроде, писал, что сдрыстнул именно из-за того,что у него в России "нет прав"? Кто врёт? Ты или он? :nez-nayu: :nez-nayu:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 24 мар 2022, 21:42
Challenger писал(а): 24 мар 2022, 20:10
hróðvitnir писал(а): 24 мар 2022, 12:30 Если можно, то да. Интересно же, как они жили в нацистской стране.
Люди не особо хотят разговаривать. Если кратко - то как-то жили. По их словам в подвалах сидели со 2 марта. О том что из города можно выйти они не знали.
У меня знакомая там с мамой пожилой сегодня вышла на связь!!! Живые. В подвале сидели все это время, но живые! Очень страшно они в шоке сейчас
:co_ol:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 00:49 Сталинские же большей частью (те кто пережил Пахана) большей частью умерли в тепле исытой безопасности на высоких пенсиях. Это несправедливо и оскорбительно для памяти их жертв. А еще оскорбительнее, что сейчас путинские подельники уничтожают архивы с делами тех лет с документами о преступлениях своих предшественников
Это ты про Хрущёва, которому Сталин написал резолюцию на требовании увеличить лимит расстрелов "Уймись, дурак!"? :smu:sche_nie:

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 14:37
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2022, 13:03
karlson писал(а): 25 мар 2022, 12:47 да, вот кстати, а зачем Наполеон напал, что он об этом говорил?
Тут, по логике ответа Директора, вопрос "Зачем?" нужно адресовать Александру I. Он что, не понимал,
А заодно и Сталину: он что, не понимал, что в осажденном Ленинграде будут соти тысяч трупов?
Да разве ж кто-то сомневается в том, что ты бы первым поднял лапки и побежал сотрудничать с гитлеровцами, как только они появились бы в поле твоего зрения?

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 25 мар 2022, 14:50
Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 14:46 Гречка. Украинская. Свободно. Дорого
пипец. это 400 руб в рублях получается))) а мясо сколько в турции? в Мигросе зафоткайте

в миассе цену на гречу не знаю, не покупаю. но в нынешнем сезоне она похоже уступила сахару по популярности
А зДря! Очень недурное блюдО получается, если отварить куриные сердечки, снять пену, и туда забабахать гречку по плепорции. Ну, или порубить куриные ношшшки и тоже добавить гречки. Можно не одну её, а какой-нибудь мороженый овощной набор. Но это - уже исходя из вкусов.

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 25 мар 2022, 14:53
Challenger писал(а): 25 мар 2022, 14:34
Кремний писал(а): 25 мар 2022, 14:16 Да ничто не рушится. У России сначала 2000-х было всё,чтобы быстро развиваться. Тормознули. Теперь военная операция не просто тормоз. Гораздо хуже.
Я понимаю что ваш мозг не хочет это воспринимать, отказывается. И я ведь не о России говорю. Я говорю обо всем мире. Либеральный порядок показал свою несостоятельность. Сейчас я пока нахожусь в Донецке читаю новости и чем дальше, чем больше вижу замешательство и растерянность западных лидеров, а самое главное - низкий уровень управленческой культуры. Про Россию я речи не веду - у нас тоже с этим все не слава Богу, но во всяком случае есть некоторые институты, взращенные за эти годы, работают отлично.
Чем закончился вчерашний саммит НАТО? Ничем. Просто ничем. Никакого решения ни по вводу войск НАТО ни по помощи Украине тяжелым вооружением не принято, никакого рассмотрения заявки Украины в НАТО так же не было.
Я считаю вам нужно трезво взглянуть на ситуацию, на мир вокруг себя и принять это. Вы конечно можете продолжать бороться, и этот выбор я уважаю. Удачи вам.
Я совсем о другом. Ни во что не верю
Даже в байки Гриши Явлинского???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 15:01
Леся писал(а): 25 мар 2022, 14:50
Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 14:46 Гречка. Украинская. Свободно. Дорого
пипец. это 400 руб в рублях получается)))Нет 250-300 по сегодняшнему курсу
а мясо сколько в турции?
В мигросе по-моему порядка 100-140
Вот сегодня нафоткал в двух разных магазинчиках у дома. чтоб много фоток не выкладывать расшифровал
Баклажаны 30.90
Литр молока 7.25
15 яиц 23.95
Хлеб 0.4кг 16
Хлеб 0.45кг 18.50
Гречка украинская 40
Макароны разные 6 - 8
Колбаски-сосиски разные~0.5 20 – 60
Рис 14
Куриные части 30-80
Капуста 4
Картофель 8.45
Лук 7
Спагетти 4-7
Средства для стирки жидкое ~45
Фасоль 25
Булгур (крупа) 8-9
Кола 1.5 10
Сыр (типа брынзы или адыгейского) 80
Кефир 1 литр 11
Молоко 14
Айран 1.5л 9.25
Яблоки 8.45
Апельсины 5.95
Помидоры 14.90
Морковь 9.90
Картофель 6.50
А я вчера на д/р к родственникам в Миасс ездил, так в большом "Магните" на Степана Разина свинина по 235. В лирах это будет максимум 33,5. Литр молока 3,2% - 10 лир.. :)-(: :)-(:

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 25 мар 2022, 15:07
Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 15:01 В мигросе по-моему порядка 100-140
Вот сегодня нафоткал в двух разных магазинчиках у дома. чтоб много фоток не выкладывать расшифровал
Баклажаны 30.90
Литр молока 7.25
15 яиц 23.95
Хлеб 0.4кг 16
Хлеб 0.45кг 18.50
Гречка украинская 40
Макароны разные 6 - 8
Колбаски-сосиски разные~0.5 20 – 60
Рис 14
Куриные части 30-80
Капуста 4
Картофель 8.45
Лук 7
Спагетти 4-7
Средства для стирки жидкое ~45
Фасоль 25
Булгур (крупа) 8-9
Кола 1.5 10
Сыр (типа брынзы или адыгейского) 80
Кефир 1 литр 11
Молоко 14
Айран 1.5л 9.25
Яблоки 8.45
Апельсины 5.95
Помидоры 14.90
Морковь 9.90
Картофель 6.50
в-общем, если получать пенсию на карту МИР, то в Турции будут расходы практически такие же как были бы в Миассе
Да нет, повыше.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 26 мар 2022, 16:13
Challenger писал(а): 24 мар 2022, 20:10
Люди не особо хотят разговаривать. Если кратко - то как-то жили. По их словам в подвалах сидели со 2 марта. О том что из города можно выйти они не знали.
У меня знакомая там с мамой пожилой сегодня вышла на связь!!! Живые. В подвале сидели все это время, но живые! Очень страшно они в шоке сейчас
Это ты так радуешься, что люди выживали в подвалах и теперь им в шоке страшно? Я не удивлён, тебе есть, на чём заработать очередной гонорарчик.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 15:21
Challenger писал(а): 25 мар 2022, 14:45
Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 14:35 Куда Вы их загнали. А мир рушится ведь не только мой, но и Ваш
Я никого никуда не загонял.
До того как Вы туда пришли, люди жили своей нормальной жизнью
Challenger писал(а): 25 мар 2022, 14:45А ещё я не оборудовал огневые точки в квартирах и на крышах жилых домов, не минировал подъезды, не располагал Грады и Мсты у стен жилых домов, не отбирал у людей еду и воду.
А с чего бы там грады и мсты со стугнами появились?
Challenger писал(а): 25 мар 2022, 14:45Все что сделал я - я заберу с собой.
Все пули и снаряды тоже заберете? А трупы свои и чужие куда денете?
Challenger писал(а): 25 мар 2022, 14:45 И уж если кому и судить меня, то точно не вам.
Почему бы и не мне. Но судить конечно не Вас. Вы просто "воевали вон в том направлении"©. Судить надо тех, кто Вас туда послал
Продублирую свой ответ позорному брехлу:
Изучай:
Оригиналы захваченных российскими военнослужащими секретных шифротелеграмм 4-й бригады Национальной Гвардии Украины
◽️ Опубликован секретный приказ командующего национальной гвардией Украины генерал-полковника Балана от 22 января 2022 года.
◽️ Документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины.
◽️ В приказе подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне так называемой «операции объединенных сил» на Донбассе.
◽️ Все мероприятия боевого слаживания националистов предписано завершить до 28 февраля. Чтобы в марте 2022 года приступить к выполнению боевых задач в составе украинской «операции объединенных сил» на Донбассе.
https://t.me/mod_russia/13565 (скрины оригинала документа).
«У нас есть неопровержимые доказательства того, что ВСУ готовились в конце февраля наступать на территорию России»
https://t.me/zvezdanews/74042 (видео)
Украинские медали "За взятие Крыма" обнаруженные в военкоматах Херсонской области. Заранее готовили награды...
https://t.me/boris_rozhin/35859?single (фото)

Теперь но "некого денацифицировать":
Фото из Мариуполя: https://t.me/Ratnik2nd/3511
Я ровно два часа назад приехал из Мариуполя. Свидетели и потерпевшие (нами все задокументировано) рассказывали о том, как фашисты из "Азова" восемь лет убивали людей, пытали их на своих базах.
Мне рассказывали, как все это время в больницы поступали женщины после изнасилований на базе "Азова". Не просто изнасилований, а с порванными половыми органами после издевательств со стороны "азовцев".
Все это делалось абсолютно безнаказанно, весь город их боялся, а несколько доказанных в суде случаев закончились тем, что убийц из "Азова" "выпустили на поруки".
Ровно два часа назад я своими глазами видел тела убитых обстрелом "Азова" мирных людей.
Сейчас - прямо сейчас - когда я пишу эти слова, они продолжают обстреливать уже освобожденные районы Мариуполя. Они делают это в бессмысленной, звериной злобе. "Азовцы" понимают, что им или надо сдаваться или они будут полностью уничтожены.
https://t.me/maximgrigoryev/909
Не желаешь, чтобы с твоей дочкой также обошлись? Странно, что не желаешь. А то отправил бы её на Украину к тем, кого ты тык рьяно защищаешь.
«Они показывали видео, как подрывали гранатой человека, который уже не мог сопротивляться, как издевались над детьми».
Одна из украинских беженок рассказала о жутких подробностях, происходивших в Мариуполе
https://t.me/ukr_leaks/2028
В Мариуполе возле магазина METRO было найдено тело мирного жителя со связанными руками и ногами.
В области пояса - несовместимые с жизнью травмы, полученные в результате взрыва гранаты. Скорее всего, он подвергся жестоким пыткам. А перед уходом украинские каратели положили ему в карман гранату.
https://t.me/ukr_leaks/2030 А это - фотодоказательство этих слов.

"Нацистов на Украине нет, танки прочь от Украины", настаивает Струц: https://t.me/rusvesnasu/16430

А это его соратничек Женя Ройзман тоже одобряет действия "навозцев" в Мариуполе:
https://t.me/mig41/15269
Пункт 3 приказа фактически легализует жителей Одессы как живой щит, которым нацисты засевшие в школах и больницах рассчитывают прикрываться, как это делают их подельники в Мариуполе.
https://t.me/boris_rozhin/35129 Не, совсем некого денацифицировать на Украине, как утверждает мерзота пан Струц...

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 25 мар 2022, 15:50
Директор писал(а): 25 мар 2022, 15:03
Кремний писал(а): 25 мар 2022, 14:57 Есть, но речь не об этом. Народ вдруг стал запасаться. Если прежде свечки, спички, соль, то теперь сахар и гречка.
И...Дальше что?.. Пусть запасается. Провоцирует повышение цены. Сам себя наказывает.
Предполагаю, что практически всем, здесь присутствующим, все равно на повышение цены на сахар и гречку.
По Европе предполагают проблемы со множеством продуктов питания в связи с большим сокращением производства в ее житнице Украине. У нас видимо будет продолжаться рост цен на продукты питания в связи с общей инфляцией.
Брехло, ты бы хоть посмотрел, что Украина экспортирует в ЕС!
2021 году Украина была вторым по величине поставщиком зерна для Европейского Союза (ЕС) и значительным поставщиком пищевых продуктов для стран с низким и средним уровнем дохода в Азии и Африке.
Об этом пишет INS Markit. Украина является одним из ключевых мировых экспортеров зерна и растительных масел. Основными экспортными продуктами сельского хозяйства страны есть кукуруза и пшеница.
https://ua.news/ru/eksport-selhozsyrya- ... ete-vojny/
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А ещё - что она импортирует из Европы. Между прочим, она себя уже даже салом не в состоянии обеспечить.

Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 25 мар 2022, 16:46
DVV писал(а): 25 мар 2022, 16:37
Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 16:10 Вот в точности про Россиян
Есть такое . Когда всякие ОЗ начали нам в уши заливать западную пропаганду , стала появляться контр пропаганда. Просто нужно выяснить кто первым напал то ? Кто начал информационную войну за создание нужного общественного мнения для изменения неугодной политической власти. ? Ну кто признавался , ну да мы немножечко денюшек выделили на майдан а так то мы не приделах. Вот война информационная перетекла в горячую. Одно радует что некоторым пропагандистам дали пинка, что они аж до турции долетели.
Сначала на ОЗ напал социализм...
Не помню чем напал социализм на ОЗ
Но очень его покусал
ОЗ его сверг

Потом ОЗ напал на все плохое и на путина как олицетворение вот этого всего

Поправьте меня если я неправильно излагаю
И еще промежуточные этапы видимо были
Были, были! Он тут уже жалобился про то, как на него напал Ельцин. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 25 мар 2022, 16:48
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2022, 16:34
Я не смотрел ничего с ним
тебе не понравится

Дудь задает вопросы и слушает ответы. непременно интересуясь дрочит ли собеседник. Шарию сильно пофиг дрочит ли украинская власть, сми, а теперь военные с обеих сторон. Он про другое и у него аналитика. Тебе не понравится. Смотри Венедиктова :-ok-:
Дык, поэтому НаЦгул Дудя и смотрит. :smu:sche_nie:

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 мар 2022, 22:53
DVV писал(а): 25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
Просто послушайте что говорит эта женщина - два раза они пытались выехать из Мариуполя и их не выпускали.
Второй раз при попытке выехать - бандеровцы обстреляли их машины, несмотря на табличку "Дети" и явно гражданских в машине.
:a_g_a: И театр, с видными с воздуха надписями "Дети" укронацисты сами разбомбили...
Брехло позорное! :ze_le_ny:
Не разбомбили, а взорвали. Свидетели из числа заложников вышли и рассказали.

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 26 мар 2022, 05:42
Леся писал(а): 25 мар 2022, 23:25
Акакий писал(а): 25 мар 2022, 22:04
Какая нахрен аналитика? Шарий долбоеб разбирающий сообщения СМИ для тех, кому лень это делать самому.
Да! Я именно это имела ввиду: мужчины иногда очень ревностно относятся к наличию аналитического ума других мужчин, если они сами себя воображали обладателями такового, но окружающие не очень оценили :ti_pa: а долбоеба Шария отметили.
Боргира также бомбанет 100% :a_g_a:
Можно соглашаться с тем, что говорит человек, можно быть против того, что говорит человек, но при этом уважать его. А уважение определяется ценностью той информации, которую автор выдает.
Так вот ценность того, что выдает Шарий равна нулю, а все его потуги лишь спекуляция.
Я вполне себе понимаю почему у него есть аудитория и кто его аудитория.
Не ври! У него ещё провокации хорошо получаются. Именно благодаря им он и оказался "беженцем" в ЕС.

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 26 мар 2022, 09:39 Коллега, на днях вылетает в Питер.
Брата привезли с Украины, без ног, в клинике.
Офицер, 31 год. Вез документы, прилетело по уазику.
Там по приказу.

Надеюсь бункерная крыса, которая это всё развязала побыстрее сдохнет. Я это дело отмечу, как праздник.
За что ты так "старичка Альцгеймера" (ака Байдена) не любишь? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(:

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 26 мар 2022, 10:24 Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за ложную информацию о государственных органах РФ, действующих за рубежом.

Ответственность за такого рода фейки будет аналогична тому, что грозит за ложь о ВС России. Виновным грозит лишение свободы на срок до трёх лет и штраф до полутора миллионов рублей. А если нарушение совершили с использованием служебного положения из корыстных побуждений, то наказание строже: до 10 лет тюрьмы и пятимиллионный штраф. В тех случаях, когда фейки повлекли тяжкие последствия, срок лишения свободы составит до 15 лет.

За дискредитацию тех же госорганов будет грозить административка в первый раз, и уголовное преследование – для тех, кто решит повторить.
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 26 мар 2022, 12:50
Акакий писал(а): 26 мар 2022, 10:08

Ты вроде баба не глупая, а Шарий тебя чем-то зацепил. Это наверное какая-то женско-эмоциональная черта, связываться с мудаками.
Дело то не в самом Шарике. То мог быть кто-нибудь другой, чьим умом и аналитикой здесь вслух восхитились.
И это именно у вас самцовая эмоциональная составляющая уже не в первый раз включается. Да, зацепляет когда у мужчины вместо эмоций работает логика, выводы, сопоставление фактов из СМИ, которыми кормят пиплов правительственные каналы.

Когда майдан запрыгал в 13-14 году вообще было все непонятно кто зачем что происходит. У нас бабы были с Днепра, Донецка, Одессы, Киева на форуме были и такие полярные мнения, такие на 180 разные взгляды . В репортажах Шария все ключевые события, риторика и хохляцкие новости из Рады. Полезно для понимания ситуации без призмы российских СМИ. И сейчас начиная с 24 февраля каждый день его стримы дают объемное представление о происходящем, о действиях и наших и украинских войск и самый больной вопрос, который разрывал сердце в первые 3дня: там правда нацики и это реально угроза?! И там не мнения Шария- там настоящие люди, там чат, там информация без пропаганды.
Ни ты ни Боргир ни разу не сделали никакой беспристрастной аналитики происходящему. Вы оба в эмоциях и транслируете чужое вам скормленное, прикрываясь сарказмом с видом что-то понявших лучше других.
И поэтому вас подбрасывает что кто-то дал положительную оценку тому, кто даёт факты и информацию для возможности сформировать собственные выводы, и у людей есть не такие как у вас однобокие скормленные пропагандой мнения.

Пс. У женщины в поиске тоже всегда такие реакции если кто-то заикнется здесь про ум другой бабы :-) также вскипает и бегает припоминая к месту и не к месту, этот кем то отмеченный ум :ps_ih: . Именно это я имела ввиду, сопоставляя ваши с боргиром реакции :ti_pa: реакции . А Шарий только в моменты обострений с Украиной интересен. Для объективности, бо хохляцой официальной пропаганде веры нет. :dan_ser:
Ага. А ещё в 14-м распальцовки гнул: "Да если бы мне платила Украина, я бы от этих этих москалей мокрого места не оставил".

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 16:10
Златик писал(а): 26 мар 2022, 16:10
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 21:32 Мальчики кровавые в глазах не стоят?
А у тебя?
А у тебя?
А у тебя?

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 26 мар 2022, 16:44
Златик писал(а): 26 мар 2022, 16:13

Это ты так радуешься, что люди выживали в подвалах и теперь им в шоке страшно? Я не удивлён, тебе есть, на чём заработать очередной гонорарчик.
А ты не рад тому, что люди оказались живы?
На тебя похоже: нацист всегда жалеет, что другому нацисту не удалось людей уничтожить.

Asylum

Сообщение Asylum »

Сорванная с якоря украинская морская мина добралась до Босфора.
Это туркам бартерный привет за Байрактары!?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 26 мар 2022, 16:02 Ведомство неоднократно подчеркивало, что подсчёт жертв и изучение массовых стихийных захоронений продолжается
А откуда это взялись неизвестные ранее захоронения?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 мар 2022, 18:04
Златик писал(а): 26 мар 2022, 16:02 Ведомство неоднократно подчеркивало, что подсчёт жертв и изучение массовых стихийных захоронений продолжается
А откуда это взялись неизвестные ранее захоронения?
Если вы не хотели о них ничего знать, этот не значит, что они не существуют.

Ответить