Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 фев 2021, 13:50
karlson писал(а): 18 фев 2021, 12:58
hróðvitnir писал(а): 18 фев 2021, 12:51

А тому, который уезжал, типа не принадлежало :ti_pa: Такой вздор несёте
ну не даете Вы себе труда головой думать: у отъезжающего была мааааленькая часть, но он-то забирал все
Да нет, он с собой и забирал только свою маааленькую часть. Включите мозг уже.
мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу

Вам, если непонятно без примеров, Вы не стесняйтесь, я поясню

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 18 фев 2021, 23:04
karlson писал(а): 18 фев 2021, 12:58 ну не даете Вы себе труда головой думать: у отъезжающего была мааааленькая часть, но он-то забирал все
мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу
Ну начнем с того, что,набираясь опыта, он своими налогами оплачивал обучение других, как и многое другое. Кроме того, его обучение оплачивали своими налогами (и недоплаченной заработной платой) его родители. Кроме того, ратифицированная СССР Декларация прав человека не предусматривала дискриминации по образовательному цензу. Там ясно сказано, что любой человек может свободно покинуть любую страну, включая свою собственную и вернуться в свою страну. А также запрещала принудительное лишение гражданства. И еще декларировала враво вступления в брак вне зависимости от национальности, расы и вероисповедания (я в курсе, что в некоторых, и даже во многих штатах США межрасовые браки были запрещены, но именно законами отдельных штатов, а не федеральными)

P.S. 19.02.2021 0:03
Вот Оппенгеймер и образованный был, и секретами владел уж какими - до сих пор не рассекреченными. И не очень благонадежен- допуска лишили. А таки после этого полмира объездил, да еще против своего же детища - ядерного оружия выступал
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 фев 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 18 фев 2021, 22:51
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 14:12
karlson писал(а): 18 фев 2021, 12:25 так Вам же Стариков (вот только не помню, какой из двух) давно объяснил
только Стариковских тараканов нам тут не хватало. Теперь у нас есть все
да не бойтесь, евойные Ваших не победять, вашних дури на шестерых хватает
однакоть, сумейте объяснить, а пошто баз-то натских все больше и больше, а СССР давно нет? и очень хочется посмотреть, сумеете ли Вы не придти к тому же выводу
давайте, не стесняйтесь, расскажите нам инсайд, какова органа и ваще
Инсайда у меня нет. Но по-моему это очевидно: все больше малых стран желают вступить в НАТО, чтобы иметь защиту. По-моему и России давно пора бы в НАТО

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Визант

Сообщение Визант »

Вас на порогах НАТО я не хотел бы видеть. Сожрут и Вас и всех кто рядом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Визант писал(а): 18 фев 2021, 23:51 Вас на порогах НАТО я не хотел бы видеть. Сожрут и Вас и всех кто рядом.
Если Вы это мне, то я вроде в НАТО вступать не собирался. Да и не предусмотрено там индивидуальное членство :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 18 фев 2021, 12:58 ну не даете Вы себе труда головой думать: у отъезжающего была мааааленькая часть, но он-то забирал все

А он, конечно же, никаких налогов не платил :ti_pa:
Вы такой нелепый :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 18 фев 2021, 18:26
Маугли писал(а): 18 фев 2021, 16:33
DVV писал(а): 18 фев 2021, 11:52
По всей России или вы чего хотите сказать что вам больше нравится с быдлом общаться?
У меня крайне узкий круг близкого общения. Там есть все категории граждан: от бандитов и сидевших, простых трудяг, бизнесменов, учителей и всяких там ментов до высокопоставленных представителей власти... Вот учёных только нет... тилигенции... Даж не знаю что и сказать..
А писатели считаются за интеллигенцию?)))
Да вот ХЗ... Интеллигенция - это работники умственного труда. Не каждый пейсатель умеет работать умственно.. Писателей, тем более, среди моего близкого круга общения нет.

Давай так: человек работал всю жизнь дворником та, ну или продажным журналюгой. А потом решил, что он может писать книги. Заплатил издательству NONAME и отпечатал тираж N книг, которые нахирникамунинужны. Писатель он? Интеллигенция? Думаю, что врядли.

С учителями примерно та же фигня.

Можно называться токарем, но не уметь ничего и никогда не работать. Будешь ли ты от этого пролетарием?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:51 Можно называться токарем, но не уметь ничего и никогда не работать. Будешь ли ты от этого пролетарием?
Ну так и с учеными может такая же беда быть. Докторскую написали сам никогда в научной среде не работал что ж его теперь интеллигентом считать .
Определение нам говорит Интеллигéнтность (лат. intelligens, intelligentis «знающий, понимающий, разумный») — высокий уровень развития интеллекта, образованность, высокая культура поведения. Ихмо можно и токарем быть и при этом иметь высокий уровень развития интеллекта, образованность, высокую культуру поведения.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 19 фев 2021, 09:57
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:51 Можно называться токарем, но не уметь ничего и никогда не работать. Будешь ли ты от этого пролетарием?
Ну так и с учеными может такая же беда быть. Докторскую написали сам никогда в научной среде не работал что ж его теперь интеллигентом считать .
Определение нам говорит Интеллигéнтность (лат. intelligens, intelligentis «знающий, понимающий, разумный») — высокий уровень развития интеллекта, образованность, высокая культура поведения. Ихмо можно и токарем быть и при этом иметь высокий уровень развития интеллекта, образованность, высокую культуру поведения.
Да, раньше даже был целый класс - рабочая интеллигенция :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Визант

Сообщение Визант »

Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 00:08
Визант писал(а): 18 фев 2021, 23:51 Вас на порогах НАТО я не хотел бы видеть. Сожрут и Вас и всех кто рядом.
Если Вы это мне, то я вроде в НАТО вступать не собирался. Да и не предусмотрено там индивидуальное членство :hi_hi_hi:
Зломудёный выЧел

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 19 фев 2021, 09:57
Блин... Ну тогда всё ещё сложнее)))
Высокий уровень развития интеллекта - это такое растяжиииыыыыыыымое понятие.
Я, например, очень редко про кого могу сказать, что у человека прям-таки высокий уровень развития интеллекта (так уж получилось, что из-за рода деятельности вынужден в людях разбираться), а вот какой-нибудь тупой качок-бизнесмен видит мир немного с другого угла и может остаться в полном недоумении, что лично он, оказывается, не столь безумно развит, как ему кажется на фоне его недоразвитого окружения.

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 10:24 а вот какой-нибудь тупой качок-бизнесмен видит мир немного с другого угла и может остаться в полном недоумении, что лично он, оказывается, не столь безумно развит, как ему кажется на фоне его недоразвитого окружения.
там еще что то про культуру поведения было. Не знаю может и есть культурные бизнесмены но мне как то не попадались . Т.е там не одно определение а совокупность факторов.
Анекдот из жизни вспомнился товарищ мне говорит ну вы же типа трудовая интеллигенция , я грю ага слышал бы ты как наш директор интеллигентно орет да вы оху-ли чтоли :-)
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 10:24 так уж получилось, что из-за рода деятельности вынужден в людях разбираться)
Не силовые случаем органы ?

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 19 фев 2021, 10:35Не силовые случаем органы ?
Что вы... ни в коем случае... скорее наоборот))

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 10:40
DVV писал(а): 19 фев 2021, 10:35Не силовые случаем органы ?
Что вы... ни в коем случае... скорее наоборот))
коллектор :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:41
Ну начнем с того, что,набираясь опыта, он своими налогами оплачивал обучение других, как и многое другое. Кроме того, его обучение оплачивали своими налогами (и недоплаченной заработной платой) его родители.
это три человека.
несколько тысяч минус три равно несколько тысяч
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:41 Кроме того, ратифицированная СССР Декларация прав человека не предусматривала дискриминации по образовательному цензу.
на случай, если Вы с первого раза не поняли, то эта моя хотелка, обращенная в прошлое
впрочем, я не вижу в такой постановке вопроса ни якой дискриминации
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:41 Там ясно сказано, что любой человек может свободно покинуть любую страну, включая свою собственную и вернуться в свою страну. А также запрещала принудительное лишение гражданства. И еще декларировала враво вступления в брак вне зависимости от национальности, расы и вероисповедания (я в курсе, что в некоторых, и даже во многих штатах США межрасовые браки были запрещены, но именно законами отдельных штатов, а не федеральными)
из нас двоих я один понимаю, что раса, национальность и вероисповедание не означает гражданства? т.е. этот Ваш аргумент и не аргумент вовсе
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:41
P.S. 19.02.2021 0:03
Вот Оппенгеймер и образованный был, и секретами владел уж какими - до сих пор не рассекреченными.
я аж удивился! Вы, все-таки, некротелепат!
иначе, Вы откуда знаете, какими он секретами владел, если они нерассекречены?
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:41И не очень благонадежен- допуска лишили. А таки после этого полмира объездил, да еще против своего же детища - ядерного оружия выступал
и чо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:42
karlson писал(а): 18 фев 2021, 22:51
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 14:12 только Стариковских тараканов нам тут не хватало. Теперь у нас есть все
да не бойтесь, евойные Ваших не победять, вашних дури на шестерых хватает
однакоть, сумейте объяснить, а пошто баз-то натских все больше и больше, а СССР давно нет? и очень хочется посмотреть, сумеете ли Вы не придти к тому же выводу
Инсайда у меня нет. Но по-моему это очевидно: все больше малых стран желают вступить в НАТО, чтобы иметь защиту.
сорри, но я даже в страшном сне не вижу страны, которая хочет напасть на Черногорию, например
ну или на Францию
да и Эстония, Болгария, Литва, Латвия, Словакия, Словения тоже не представляют из себя лакомых кусков

а как быть с теми странами, которые не в НАТО? базы-то тама есть, вот в Джибути, например есть (хз где эта страна, но чото вокруг Северной Атлантики я ее не помню), в оманах-кувейтах-эмиратах тоже есть
Вы уж фантазируйте, но от реальности не отрывайтесь
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:41 По-моему и России давно пора бы в НАТО
"съесть-то он может быть и съест, так кто ж ему даст?"

впрочем, а нафига?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 05:35

А он, конечно же, никаких налогов не платил :ti_pa:
Вы такой нелепый :ku_bok:
чото я не помню, чтобы студентом налоги платил со стипендии, вот прям задумался и не вспомнил
но, в любом случае, много тысяч минус один равно много тысяч
Ваш аргумент ничтожен

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:21
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:42
karlson писал(а): 18 фев 2021, 22:51 да не бойтесь, евойные Ваших не победять, вашних дури на шестерых хватает
Инсайда у меня нет. Но по-моему это очевидно: все больше малых стран желают вступить в НАТО, чтобы иметь защиту.
сорри, но я даже в страшном сне не вижу страны, которая хочет напасть на Черногорию
Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:51
hróðvitnir писал(а): 18 фев 2021, 18:26
Маугли писал(а): 18 фев 2021, 16:33 У меня крайне узкий круг близкого общения. Там есть все категории граждан: от бандитов и сидевших, простых трудяг, бизнесменов, учителей и всяких там ментов до высокопоставленных представителей власти... Вот учёных только нет... тилигенции... Даж не знаю что и сказать..
А писатели считаются за интеллигенцию?)))
Да вот ХЗ... Интеллигенция - это работники умственного труда. Не каждый пейсатель умеет работать умственно.. Писателей, тем более, среди моего близкого круга общения нет.

Давай так: человек работал всю жизнь дворником та, ну или продажным журналюгой. А потом решил, что он может писать книги. Заплатил издательству NONAME и отпечатал тираж N книг, которые нахирникамунинужны. Писатель он? Интеллигенция?
ну таки зря Вы так
у нас есть примеров, когда люди долго занимались всяким разным, а потом оказались вполне себе нормальными писателями

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:54

Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?
эээ, сорян, у нас бюджет с неба падает что ли? вообще-то, его население формирует, вот ему и должен

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 12:30 Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
А не подскажите список стран которые объявили Россию врагом?

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:32
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:54
karlson писал(а): 18 фев 2021, 23:04 мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу
эээ, сорян, у нас бюджет с неба падает что ли? вообще-то, его население формирует, вот ему и должен
Странная логика. А что он конкретно должен? Есть какой-то документ или соглашения об обязательствах, договор может какой имеется?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 12:30
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:21
Очень Злой писал(а): 18 фев 2021, 23:42 Инсайда у меня нет. Но по-моему это очевидно: все больше малых стран желают вступить в НАТО, чтобы иметь защиту.
сорри, но я даже в страшном сне не вижу страны, которая хочет напасть на Черногорию
Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
"огласите весь список"?

но, тем не менее, Вы ж понимаете, что Ваш пассаж никак не объясняет увеличение количества баз, правда ведь?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 19 фев 2021, 12:47
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:32
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:54 Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?
Странная логика. А что он конкретно должен? Есть какой-то документ или соглашения об обязательствах, договор может какой имеется?
нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
конкретно должен возместить хотя бы средства, затраченные на обучение, а можно еще и упущенную выгоду
если Вы тоже не поняли с первого раза, то это моя хотелка
ммм?

Ответить