Бизнесмен не может быть политиком? Или наоборот. Ведь даже исходя из определения политика, там нет ничего, что могло бы указывать на невозможность ведения бизнеса. И наоборот.hróðvitnir писал(а):И тогда Ким станет коммунякой А это неизбежно для любого современного коммунистаНормальный чел писал(а):ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"? Ну ок! Отольем в монолите(с) Ведь изначально разговор зашел о том к кому больше доверия. Исходя из контекста высягнилось, что к демократам должно быть доверие, к дерьмократам нет.Очень Злой писал(а): Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь Вы
Итак: Ким Чен Ын коммунист или коммуняка?
Коммунист, я думаю. И могу пояснить. Коммунисты не предают идеалы. Они верны им до конца. Разумеется, если ЫН наладит отношения с Америкой и повернет курс страны вспять, он перестанет быть коммунистом.Безусловно. Он бизнесменНормальный чел писал(а):П.с. Трамп - не политик.
Многие государственные деятели помимо политическо деятельности устанавливали внешнеторговые связи с другими странами, что по сути тоже является бизнесом. Единственное наверное отличие, что делали они это не для личного обогащения а в интересах государства. Но это такое ничтожно отклонение, на мой взгляд. И наоборот! Многие бизнесмены ведут бизнес так же в интересах государства, а государство им даже помогает в этом. Но это уже лирика.