Я спрашивал не Вашу оценку, а какое-то подтверждение добровольных договорных отношений.karlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:52нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
конкретно должен возместить хотя бы средства, затраченные на обучение, а можно еще и упущенную выгоду
если Вы тоже не поняли с первого раза, то это моя хотелка
ммм?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
А так это теперь уже студент у Вас сваливает, быстро Вы переобуваетесь И предки его конечно же тоже ещё студентами свалили и не успели платить налоги для обучения чадаkarlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:23чото я не помню, чтобы студентом налоги платил со стипендии, вот прям задумался и не вспомнилhróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2021, 05:35А он, конечно же, никаких налогов не платилkarlson писал(а): ↑18 фев 2021, 23:04 мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу
Вам, если непонятно без примеров, Вы не стесняйтесь, я поясню
Вы такой нелепый
но, в любом случае, много тысяч минус один равно много тысяч
Ваш аргумент ничтожен
Или он должен был пойти на платное обучение, чтобы карлсоны согласились на его выезд?
Вы так нелепы - 2,3,4,5...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется, если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючалkarlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:49"огласите весь список"?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 12:30Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
Оно конешно: база в Джибути существует только для того, чтобы коварно напасть на Россию со стороны Африканского Рога. А насчет, к примеру, Балтии, так не кто иной, как Владимир Владимирович недавно вещал о "территориальных подарках" сделанных им Россией. Что они после этого должны думать и делать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что вы, что вы... Я, конечно, могу и кровь свернуть, и боль причинить... Но не смогу я жизнь на это положить.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Послушайте, ну это же первый признак угнетения просто получается. Или при поступлении договор писать, или как-то на уровне закона... А если нет ничего, то у ВАС лично только есть претензии, получаетсяkarlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:32эээ, сорян, у нас бюджет с неба падает что ли? вообще-то, его население формирует, вот ему и долженМаугли писал(а): ↑19 фев 2021, 09:54Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?karlson писал(а): ↑18 фев 2021, 23:04 мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу
Вам, если непонятно без примеров, Вы не стесняйтесь, я поясню
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
На самом деле у нас очень либерально устроена система получения высшего образования. Вот, чтобы получить налоговый вычет, надо сначала заплатить налоги минимум на эту сумму. А чтобы дети получили вышку за счет бюджета, ничего платить не надо. Надо только чтобы дети хорошо сдали ЕГЭ, а для этого им надо всего лишь немного поучиться.. и все
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вот вы развели... Навальный-шоу.
Лучше посмотрите, что нам государство приготовило..
"Россияне уже в ближайшее время смогут видеть все свои покупки (и в будущем — переводы на карты) на сайте ФНС. Налоговики утверждают, что это делается для удобства пользователей, которым положен налоговый вычет."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/economics/1592701-nalogi/
Лучше посмотрите, что нам государство приготовило..
"Россияне уже в ближайшее время смогут видеть все свои покупки (и в будущем — переводы на карты) на сайте ФНС. Налоговики утверждают, что это делается для удобства пользователей, которым положен налоговый вычет."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/economics/1592701-nalogi/
33 богатыря
А почему нам вот непременно нужно куда-то интегрироваться? Либералы бьют себя пяткой в грудь и рассуждают, как они любят Россию. А на деле считают, что россияне - быдло, которое непременно нужно куда-то интегрировать. Само оно не проживет. Да нет, Злой, если вам нужно - интегрируйте в Европу, омерику. Влажные мечты яблочников гей-парад в России провести покоя не дают? Я предпочитаю свободную, независимую и сильную Россию. Путин как раз тоже так считает. В этом причина ваших вихляний и досад, что Путин ведет себя неправильно. Я думаю, что Россия выстоит, и с гейской Европой нам точно не по пути.Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 14:07Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется, если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючалkarlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:49"огласите весь список"?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 12:30 Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
- Очень Злой
Можно и не интегрироваться. Тогда учите китайский. Или арабскийКысь писал(а): ↑20 фев 2021, 06:29А почему нам вот непременно нужно куда-то интегрироваться?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 14:07Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется, если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючал
Да на здоровье! Но см.выше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Одна заботушка у Кыси - геи. Так они и сами разбегаются. Страна на 52-м месте по уровню жизни.Кысь писал(а): ↑20 фев 2021, 06:29А почему нам вот непременно нужно куда-то интегрироваться? Либералы бьют себя пяткой в грудь и рассуждают, как они любят Россию. А на деле считают, что россияне - быдло, которое непременно нужно куда-то интегрировать. Само оно не проживет. Да нет, Злой, если вам нужно - интегрируйте в Европу, омерику. Влажные мечты яблочников гей-парад в России провести покоя не дают? Я предпочитаю свободную, независимую и сильную Россию. Путин как раз тоже так считает. В этом причина ваших вихляний и досад, что Путин ведет себя неправильно. Я думаю, что Россия выстоит, и с гейской Европой нам точно не по пути.Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 14:07Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется, если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючал
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мне не хочется уточнять, не дурак ли Вы понимаете ли Вы русский язык, но, чую, придется.Акакий писал(а): ↑19 фев 2021, 13:11Я спрашивал не Вашу оценку, а какое-то подтверждение добровольных договорных отношений.karlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:52нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
конкретно должен возместить хотя бы средства, затраченные на обучение, а можно еще и упущенную выгоду
ммм?
Ваш вопрос абсурден, течение Вашей мысли глупо: Вы спрашиваете, есть ли документы, я третий раз говорю, что это мое желание, чтобы так было, Вы опять переспрашиваете, типа Вам надо не мою оценку, а...
это мое желание, причем апостериори, понимаете?
и как Вы живете, с таким пониманием русских языков, а?
луна что ли в козероге, иначе чего Вы резко отупели?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2021, 13:16А так это теперь уже студент у Вас сваливает, быстро Вы переобуваетесь И предки его конечно же тоже ещё студентами свалили и не успели платить налоги для обучения чадаkarlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:23чото я не помню, чтобы студентом налоги платил со стипендии, вот прям задумался и не вспомнилhróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2021, 05:35
А он, конечно же, никаких налогов не платил
Вы такой нелепый
но, в любом случае, много тысяч минус один равно много тысяч
Ваш аргумент ничтожен
а! я опять пропустил очевидные шаги! ну извините, времени мало, тороплюсь...
по-моему, даже идиоту понятно, что, если человек получил высшее образование, то он был студентом. получил образование и уехал, как большинство уезжало, не обязательно сразу, но в те времена, когда он был студентом, он платил налоги?
какая разница, кем были его предки, не можете же Вы думать, что на налоги с физлиц можно обихаживать (учить, содержать, предоставлять крышу, топить помещения, обеспечивать водой и канализацией и т.д.) чортову уйму студентов?
или... можете?..
да, это было бы правильноhróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2021, 13:16 Или он должен был пойти на платное обучение, чтобы карлсоны согласились на его выезд?
причем цена должна была быть тоже адекватной, а не демпинговой
я тут подумал, хорошо, что я для Вас нелеп, наверно, я буду оскорблен, если такой малоодаренный человек, как Вы, увидит во мне что-то близкое
Китай для этого воевать не будетОчень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 14:07Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется,karlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:49"огласите весь список"?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 12:30 Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
хаха, смешно.Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 14:07если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючал
Оно конешно: база в Джибути существует только для того, чтобы коварно напасть на Россию со стороны Африканского Рога.
по существу ответить можете?
кстати, вот Вам еще вариант: баз вокруг России становится больше для того, чтобы предоставить американским солдатам площадки для гольфа в шаговой доступности
Владимирыч вещал недавно, а вступили они туда в 2004г. у них прорицатели-провидцы в штате?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 14:07 А насчет, к примеру, Балтии, так не кто иной, как Владимир Владимирович недавно вещал о "территориальных подарках" сделанных им Россией. Что они после этого должны думать и делать?
ни хрена не понял!
Вы спрашиваете, не является ли это только моим желанием? ну да, является, я сразу об этом сказал, вроде понятным русским языком
а угнетение-то Вы где увидели? нормальные отношения: взял займ, отдай; отучился, расплачивайся умениями
а поступать-то Вы куда собрались? или заберетесь в подвал к Кремнию, и на машине времени херакс прям в СССР 70х?
- hróðvitnir
Балаболия. Слив засчитан.karlson писал(а): ↑20 фев 2021, 08:04луна что ли в козероге, иначе чего Вы резко отупели?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2021, 13:16А так это теперь уже студент у Вас сваливает, быстро Вы переобуваетесь И предки его конечно же тоже ещё студентами свалили и не успели платить налоги для обучения чада
а! я опять пропустил очевидные шаги! ну извините, времени мало, тороплюсь...
по-моему, даже идиоту понятно, что, если человек получил высшее образование, то он был студентом. получил образование и уехал, как большинство уезжало, не обязательно сразу, но в те времена, когда он был студентом, он платил налоги?
какая разница, кем были его предки, не можете же Вы думать, что на налоги с физлиц можно обихаживать (учить, содержать, предоставлять крышу, топить помещения, обеспечивать водой и канализацией и т.д.) чортову уйму студентов?
или... можете?..да, это было бы правильноhróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2021, 13:16 Или он должен был пойти на платное обучение, чтобы карлсоны согласились на его выезд?
причем цена должна была быть тоже адекватной, а не демпинговойя тут подумал, хорошо, что я для Вас нелеп, наверно, я буду оскорблен, если такой малоодаренный человек, как Вы, увидит во мне что-то близкое
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Понятно, понятно. Для Вас население - это стадо, которое должно давать мясо и молоко, и не выходить за пределы пастбища.karlson писал(а): ↑20 фев 2021, 07:53мне не хочется уточнять, не дурак ли Вы понимаете ли Вы русский язык, но, чую, придется.Акакий писал(а): ↑19 фев 2021, 13:11Я спрашивал не Вашу оценку, а какое-то подтверждение добровольных договорных отношений.karlson писал(а): ↑19 фев 2021, 12:52 нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
ммм?
Ваш вопрос абсурден, течение Вашей мысли глупо: Вы спрашиваете, есть ли документы, я третий раз говорю, что это мое желание, чтобы так было, Вы опять переспрашиваете, типа Вам надо не мою оценку, а...
Вы то себя в какой роли видите, в желаемом Вами обществе?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Не... здеся верно производное от фуфаечного Несравненный.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
понятно, возражение по существу закончились не начинаясь, наступило время перехода на личностиАкакий писал(а): ↑20 фев 2021, 09:42Понятно, понятно. Для Вас население - это стадо, которое должно давать мясо и молоко, и не выходить за пределы пастбища.karlson писал(а): ↑20 фев 2021, 07:53мне не хочется уточнять, не дурак ли Вы понимаете ли Вы русский язык, но, чую, придется.
Вы то себя в какой роли видите, в желаемом Вами обществе?
какое Вам разница, кем я себя вижу?
есть такая вещь умная, не всем понятная, имитация называется.
фот это оно и есть