Вперед!karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 23:40а чо толку-то? Вы ж гражданин России, соответственно, согласно "Договору между Российской Федерацией и Турецкой Республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче" можете быть подвергнуты уголовному преследованию и в Турции
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Вахтина телега
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
А Вы считаете иначе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы знали о замысливании вторжения?..Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 21:31Очень дурно сейчас пахнут те, кто в январе-феврале рвал рубахи на грудях утверждая, что никакого вторжения не замысливается, и что те, кто говорит о подготовке вторжения есть провокаторы и паникеры...
Так что ж Вы не сделали тогонезнаючего, что могло бы спасти нас если Вы такой заботливый и всезнающий
33 богатыря
Разве ж только от него?Кысь писал(а): ↑28 мар 2022, 21:26Знаете, Злой, а ведь это дурно пахнет
Реакция "либералов" на видео с пытками российских пленныхОтечественные "либералы" никогда не меняются.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Константин
А у тебя никаких опасений нет насчёт отказа представителей США и Украины в ООН голосовать за резолюцию о борьбе с героизацией нацизма?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 22:38Нет, но к сожалению в данной ситуации мои опасения оказались слишком уж верными. В отличие от заклинаний типа #даникакоговторжения это просто ученияAsylum писал(а): ↑28 мар 2022, 22:36Вы еще и стратег?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 22:21 Да, да! Россия с ноября (если не с октября) накапливала войска на границе с Украиной, накопили 100-тысячную группировку, после чего украинские войска вероломно обстреляли "градами" Воронеж. Вам самой то не смешно?. У меня такое впечатление, что даже если Путин первым применит ядерное оружие, Вы, сгорая в пламени ответного удара, будете говорить, что это проклятые пиндосы его вынудили
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да дело-то не в этом. Он может иметь любое мнение. Меня разозлила его фраза с глупым смайликами, что он теперь далеко, стало быть ох и выскажется за все. Т.е человек специально уехал, чтобы побольше грязи вылить. Т.к здесь он это боялся делать, как бы чего не вышло, а там руки развязались. Это что, трусость? Если ты позиционируешь себя, как борец с режимом - борись. А не делай все время намек, что я бы сказал бы, да вот, боюсь. Вот, брошу надел, символ концлагеря. Смешно и глупо как-то, обидно за Злого.В поиске писал(а): ↑29 мар 2022, 01:44А Вы знали о замысливании вторжения?..Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 21:31Очень дурно сейчас пахнут те, кто в январе-феврале рвал рубахи на грудях утверждая, что никакого вторжения не замысливается, и что те, кто говорит о подготовке вторжения есть провокаторы и паникеры...
Так что ж Вы не сделали тогонезнаючего, что могло бы спасти нас если Вы такой заботливый и всезнающий
- hróðvitnir
Не каждый сможет поступить, как Навальный. И не стоит укорять никого за то, что он пытается уйти от психологических пыток и лишения свободы. Тем более, что в этом возрасте садиться на длительный срок почти самоубийство.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да дело-то не в этом. Он может иметь любое мнение. Меня разозлила его фраза с глупым смайликами, что он теперь далеко, стало быть ох и выскажется за все. Т.е человек специально уехал, чтобы побольше грязи вылить. Т.к здесь он это боялся делать, как бы чего не вышло, а там руки развязались. Это что, трусость? Если ты позиционируешь себя, как борец с режимом - борись.В поиске писал(а): ↑29 мар 2022, 01:44А Вы знали о замысливании вторжения?..Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 21:31 Очень дурно сейчас пахнут те, кто в январе-феврале рвал рубахи на грудях утверждая, что никакого вторжения не замысливается, и что те, кто говорит о подготовке вторжения есть провокаторы и паникеры...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да. Согласна с тобой на все 100. Но тогда и Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства, нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок. Он как баба: метет языком, что метлой. Разве это нормально?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:15Не каждый сможет поступить, как Навальный. И не стоит укорять никого за то, что он пытается уйти от психологических пыток и лишения свободы. Тем более, что в этом возрасте садиться на длительный срок почти самоубийство.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да дело-то не в этом. Он может иметь любое мнение. Меня разозлила его фраза с глупым смайликами, что он теперь далеко, стало быть ох и выскажется за все. Т.е человек специально уехал, чтобы побольше грязи вылить. Т.к здесь он это боялся делать, как бы чего не вышло, а там руки развязались. Это что, трусость? Если ты позиционируешь себя, как борец с режимом - борись.
Насколько мне известно, они не отказывались от голосования. Они регулярно голосовали. Против резолюции. Ведь "на Украине нацизма нет", как утверждают все пляшущие под дудку США...Константин писал(а): ↑29 мар 2022, 05:03А у тебя никаких опасений нет насчёт отказа представителей США и Украины в ООН голосовать за резолюцию о борьбе с героизацией нацизма?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 22:38Нет, но к сожалению в данной ситуации мои опасения оказались слишком уж верными. В отличие от заклинаний типа #даникакоговторжения это просто учения
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Это точно! И называется сие "Тупость и отвага".
А для тебя является новостью подобное поведение "выбравших свободу"? Тем более, гражданин давно к этому готовился.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:21Да. Согласна с тобой на все 100. Но тогда и Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства, нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок. Он как баба: метет языком, что метлой. Разве это нормально?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:15Не каждый сможет поступить, как Навальный. И не стоит укорять никого за то, что он пытается уйти от психологических пыток и лишения свободы. Тем более, что в этом возрасте садиться на длительный срок почти самоубийство.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06
Да дело-то не в этом. Он может иметь любое мнение. Меня разозлила его фраза с глупым смайликами, что он теперь далеко, стало быть ох и выскажется за все. Т.е человек специально уехал, чтобы побольше грязи вылить. Т.к здесь он это боялся делать, как бы чего не вышло, а там руки развязались. Это что, трусость? Если ты позиционируешь себя, как борец с режимом - борись.
Да фиолетово. Достали эти борцун с режимом. Только пух и перья летят.Златик писал(а): ↑29 мар 2022, 07:42А для тебя является новостью подобное поведение "выбравших свободу"? Тем более, гражданин давно к этому готовился.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:21Да. Согласна с тобой на все 100. Но тогда и Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства, нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок. Он как баба: метет языком, что метлой. Разве это нормально?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:15
Не каждый сможет поступить, как Навальный. И не стоит укорять никого за то, что он пытается уйти от психологических пыток и лишения свободы. Тем более, что в этом возрасте садиться на длительный срок почти самоубийство.
- Очень Злой
А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то я этого не говорил насчет ТЕПЕРЬ выскажусь за все
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы символ не столько подлости и соглашательства (хотя последнее таки присутствует в какой то мере: "раз правителство делает, значит у него есть на то причины"), Вы на мой взгляд яркий пример стокгольмского синдрома
А Вы их разве не одобряете? Что-то не прочел от Вас слов осуждения. Дайте ссылку, если я не прав
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет. Обвинения достойны совсем другие люди.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:21Да. Согласна с тобой на все 100. Но тогда и Злому следует закрыть рот на замок и не делать из моего ника Кысь символ подлости, глупости и соглашательства, нужно ему зажаться и прекратить обвинять всех вокруг чуть ли не в одобрении разрушений и бомбардировок. Он как баба: метет языком, что метлой. Разве это нормально?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:15Не каждый сможет поступить, как Навальный. И не стоит укорять никого за то, что он пытается уйти от психологических пыток и лишения свободы. Тем более, что в этом возрасте садиться на длительный срок почти самоубийство.Кысь писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06
Да дело-то не в этом. Он может иметь любое мнение. Меня разозлила его фраза с глупым смайликами, что он теперь далеко, стало быть ох и выскажется за все. Т.е человек специально уехал, чтобы побольше грязи вылить. Т.к здесь он это боялся делать, как бы чего не вышло, а там руки развязались. Это что, трусость? Если ты позиционируешь себя, как борец с режимом - борись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну, злого это не беспокоит никак, ибо в его понимании они имеют право.Златик писал(а): ↑29 мар 2022, 07:36Насколько мне известно, они не отказывались от голосования. Они регулярно голосовали. Против резолюции. Ведь "на Украине нацизма нет", как утверждают все пляшущие под дудку США...Константин писал(а): ↑29 мар 2022, 05:03А у тебя никаких опасений нет насчёт отказа представителей США и Украины в ООН голосовать за резолюцию о борьбе с героизацией нацизма?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2022, 22:38 Нет, но к сожалению в данной ситуации мои опасения оказались слишком уж верными. В отличие от заклинаний типа #даникакоговторжения это просто учения
Последний раз редактировалось Константин 29 мар 2022, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так вы себе задайте вопрос: почему ваше правдорубие и инфа гласности выглядела так отвратительное и вызывала только недоверие? Это субъективно, у вас наверняка есть какие-то поклонники. Но вот я не верю вам. Вроде, и ссылки есть, и примеры. Но вот в общем это все выглядит неприглядно.Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:18А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
Возможно потому, что вам, как репортеру не хватает объективности. Вы слишком обижены на советский строй, вся ваша злость и закомплексовпнность, видимо, оттуда. Т.е. вы с молодости были уверены, что здесь отстой, а в СШВ жизнь. Я сомневаюсь, то ваш сын перебрался в штаты без вашего одобрения. И эта предвзятость портит все ваши начинания. Она во всем: и в ваших подтасовках фактов, и уничтожении контекстов давних диалогов с оппонентами - голые фразы никогда весомым доказательством не могут являться, излишняя эпатажность дабы привлечь внимание не тем, так этим. Т.е вы преследует своей деятельностью не передачу инфы гласности, а делали все что могли, чтобы передать окружающим свои претензии в России, к ее руководству, быту, культуре и т.п. многие верят и согласны, многие не верят. Я вот отношусь к вашим слова с большой долей скептицизма, особенно после того как вы в своей передачи так исказили мои слова, что я вынуждена была завести новую тему и публично назвать вас лжецом и провокатором. А единожды совравшему, кто же вам поверит?
Во-первых, советую вам не употреблять термины, в которых нифига не смыслите (касается стокгольмского синдрома). Это в вашей вселенной Россия - концлагерь, я так не считаю.Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:28Вы символ не столько подлости и соглашательства (хотя последнее таки присутствует в какой то мере: "раз правителство делает, значит у него есть на то причины"), Вы на мой взгляд яркий пример стокгольмского синдрома
А Вы их разве не одобряете? Что-то не прочел от Вас слов осуждения. Дайте ссылку, если я не прав
Во-вторых, будьте добры, пруф на то, что я ОДОБРЯЮ обстрелы. Если такого пруфа нет - вы ЛЖЕЦ. Три раза лжец. Лжец и провокатор. Мне опять новую тему открывать и публично вас называть тем, кто вы есть на самом деле?
В таком случае симметрично (как любит ваш друг Кремний) я могу вам предъявить: вы не осуждаете пытки и издевательства, те, которые даже ООН признали? Вы их одобряете? Ай-яй-яй, отец троих детей и дед семерых внуков такой извращенец?
Искренне советую вам впредь следить за своими словами.
т.е уровень Вашей авторитетности в узких кругах понятенОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:18А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
если бы Вы были стопудово уверены и знали, то Ваш выезд выглядел бы совсем иначе. знающие что-то люди подстилают соломки, билеты и имеют пути А и Б. так что не нада нам тут свистеть, нострадамус. у нас у ВСЕХ без исключения были одинаковые источники информации, но степень доверия и веры у каждого своя. и Ваша ничем не отличалась , иначе отъезд был бы не в последнем вагоне
Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 09:53т.е уровень Вашей авторитетности в узких кругах понятенОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:18А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
если бы Вы были стопудово уверены и знали, то Ваш выезд выглядел бы совсем иначе. знающие что-то люди подстилают соломки, билеты и имеют пути А и Б. так что не нада нам тут свистеть, нострадамус. у нас у ВСЕХ без исключения были одинаковые источники информации, но степень доверия и веры у каждого своя. и Ваша ничем не отличалась , иначе отъезд был бы не в последнем вагоне
- Очень Злой
А Вам не приходит в голову, что я НЕ ХОТЕЛ уезжать?Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 09:53т.е уровень Вашей авторитетности в узких кругах понятенОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:18А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вы мазохист, батенька?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 10:28А Вам не приходит в голову, что я НЕ ХОТЕЛ уезжать?Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 09:53т.е уровень Вашей авторитетности в узких кругах понятенОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:18 А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
это сейчас выглядит как жена, которую муж бил. Она знала что побьет, но не хотела уходить (хотела получить в глаз очень), но потом все равно ушла. ушла бы раньше - не получила бы. но она хотела получить. и поэтому все так произошло (с)
Бедная Леся. Не надо в политике делиться таким опытом. Здесь другой случай.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки