Цены взад
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
встречный вопрос: ты не рад, что мирные жители Киева и Чернигова не пострадают и политики приходят к договоренностям за столом переговоров, наконец? ты крови хочешьhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:14То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
- hróðvitnir
Я хочу???!!! Я туда войска вводил что ли? И если нацистов не добить, мирные жители так и будут страдать дальше.Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 17:17встречный вопрос: ты не рад, что мирные жители Киева и Чернигова не пострадают и политики приходят к договоренностям за столом переговоров, наконец? ты крови хочешьhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:14То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты хочешь. откуда тебе на диване знать по какой причине ослабили боевые. может азовцы все в кольце и нет смысла утюжить подступы в киеве, может еще какие договоренности наконец произошли? тебе докладывать МО не обязано, но то что ты мирный человек на диване не рад тому обстоятельству, что мирные люди в Киеве не в подвалах окажутся и под обстрелом своей же укроармии говорит о твоей кровожадности и неуместному стёбуhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:25Я хочу???!!! Я туда войска вводил что ли? И если нацистов не добить, мирные жители так и будут страдать дальше.Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 17:17встречный вопрос: ты не рад, что мирные жители Киева и Чернигова не пострадают и политики приходят к договоренностям за столом переговоров, наконец? ты крови хочешьhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:14
То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
- hróðvitnir
Звиздец... Ты хочешь, чтобы на Украине остались нацисты, а я "кровожадный". Я х...ею в этом циркеЛеся писал(а): ↑29 мар 2022, 17:29ты хочешь. откуда тебе на диване знать по какой причине ослабили боевые. может азовцы все в кольце и нет смысла утюжить подступы в киеве, может еще какие договоренности наконец произошли? тебе докладывать МО не обязано, но то что ты мирный человек на диване не рад тому обстоятельству, что мирные люди в Киеве не в подвалах окажутся и под обстрелом своей же укроармии говорит о твоей кровожадности и неуместному стёбуhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:25Я хочу???!!! Я туда войска вводил что ли? И если нацистов не добить, мирные жители так и будут страдать дальше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кремнием напахнуло. также я хочу чтобы РФ оставалась на 57 месте и из нее бежали 300 тыс россиян)))
пыс. если тебе достоверно известно что в Чернигове и Киеве сидят нацисты- сделай донос в минобороны мало того что путин не знает как правильно страной управлять без твоих подсказок, еще и армия российская без такого стратега не правильно операции проводит. с рогозиным без боргиросоветника и так давно все понятно
- hróðvitnir
При чём здесь Киев и Чернигов, там же вся Украина нацистская, особенно западная.Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 17:49кремнием напахнуло. также я хочу чтобы РФ оставалась на 57 месте и из нее бежали 300 тыс россиян)))
пыс. если тебе достоверно известно что в Чернигове и Киеве сидят нацисты- сделай донос в минобороны мало того что путин не знает как правильно страной управлять без твоих подсказок, еще и армия российская без такого стратега не правильно операции проводит. с рогозиным без боргиросоветника и так давно все понятно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Такого важного для нашей страны не знает. 300 000 человек эмигрирует из России каждый год в последние годы. За время Путина оценивается в миллионах. А Россия по важнейшему параметру ИЧР ООН не на 57-м, а на 52-м месте в мире. Ещё с вашей помощью на 57-е не докатились.Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 17:49кремнием напахнуло. также я хочу чтобы РФ оставалась на 57 месте и из нее бежали 300 тыс россиян)))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
писал 27 марта
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Вахтина телега
WTF?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 00:13Вперед!
Re: Вахтина телега
не хотели б, не уехали бОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 10:28А Вам не приходит в голову, что я НЕ ХОТЕЛ уезжать?Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 09:53т.е уровень Вашей авторитетности в узких кругах понятенОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:18 А делал то что мог, предавал инфу гласности. Но Вы затыкали уши
если бы Вы были стопудово уверены и знали, то Ваш выезд выглядел бы совсем иначе. знающие что-то люди подстилают соломки, билеты и имеют пути А и Б. так что не нада нам тут свистеть, нострадамус. у нас у ВСЕХ без исключения были одинаковые источники информации, но степень доверия и веры у каждого своя. и Ваша ничем не отличалась , иначе отъезд был бы не в последнем вагоне
https://www.youtube.com/watch?v=AmrwMUFwoG8
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Мэр Львова поделился в социальных сетях радостной новостью, что западный караван прибыл на нефтебазу и проблема для армии с горючкой решена.
Через пятнадцать минут на львовскую нефтебазу вслед за караваном прибыла российская ракета.
Бывают же такие совпадения.
Через пятнадцать минут на львовскую нефтебазу вслед за караваном прибыла российская ракета.
Бывают же такие совпадения.
Бл....его под трибунал не отправили?
Рилли хохлы очень тупыыые
На Украине началась зеленка, эффект внезапности прошел, воевать дорого, партизаны мобилизованы, об Мариуполь отбили мизинец, в Киеве нам не рады, улыбаемся, не теряем величия на лице, делаем вид что так и задумано.
https://www.youtube.com/watch?v=VfcgWG-jTCg
https://www.youtube.com/watch?v=VfcgWG-jTCg
Наступают-плохо. Притормозили -опять не хорошо. Вам больше ада хотелось бы?
Его теперь в Кремле должны к награде представить
Хорошо! Однозначно хорошо!
Я за переговоры, результатом которых будет прекращение войны.
п.с.
В Киеве нацисты заставляют мирных жителей говорить только по-украински.
Доказательства на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=yZhTxECn4e4
Вы будете смеяться, но цены и правда поползли вниз
33 богатыря
Видимо кто-то всё-таки смог достучаться до остатков сознания крысиного короля.
Посмотрим чем закончатся переговоры.
https://youtu.be/rcys8XAfXbM
Последний раз редактировалось Акакий 29 мар 2022, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Вы, как всегда , очень информативны.
Кто будет смеяться, какие цены поползли вниз, а разве они поднимались ?
И да, вопрос можете считать риторическим
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)