Ты просто завидуешь, что коммунисты за последние 30 лет существования СССР не смогли без репрессий и расстрелов обеспечить такого развития, как обеспечит Путин в ближайшую шестилетку бескровными методами.Константин писал(а):Работать будет простым удовольствием.. таки чипуют чтоли..?hróðvitnir писал(а):Это сейчас. А потом, при таком росте уровня жизни, работать будет простым удовольствием.Константин писал(а): Чем лучше..?
Пенсионеры работают просто потому что на пенсию не прожить.
Рост уровня жизни обещать можно, только опыт капстран показывает что рост производительности производства не гарантирует рост уровня жизни трудящихся..
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну со мной все понятно.. а тебе остается молиться на Путина.. потому что кроме него за эти 6 лет не будет другого гаранта буржуйских прав и свобод..hróðvitnir писал(а):Ты просто завидуешь, что коммунисты за последние 30 лет существования СССР не смогли без репрессий и расстрелов обеспечить такого развития, как обеспечит Путин в ближайшую шестилетку бескровными методами.Константин писал(а):Работать будет простым удовольствием.. таки чипуют чтоли..?hróðvitnir писал(а): Это сейчас. А потом, при таком росте уровня жизни, работать будет простым удовольствием.
Рост уровня жизни обещать можно, только опыт капстран показывает что рост производительности производства не гарантирует рост уровня жизни трудящихся..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
То есть по твоему трижды показанный язык это сарказм, который не требует никакой логики?Очень Злой писал(а):Совсем плох стал посторонний. Сарказма не замечает. Похоже, что смайлики он только ставить не глядя, а уж видеть их в чужих постах не царское делопосторонний писал(а):Съесть то он съест, да кто ж ему даст. (с)Очень Злой писал(а):А я тут же сделаю грин-карту
У тебя как с логикой? Кто же даст грин-карту лишенному визы....
Так ты бы свой "язык цветовсмайлов" написал - какие комбинации что обозначают...
Назвать козла козлом не является нарушением этикета в штатах, а вот спрашивать о размере чужой зарплате - это верх неприличия.Очень Злой писал(а):Ну а если серьезно, никто меня этой визы пока не лишил, и вряд ли лишит. Небезызвестный Вам Антон Викторович, еще не имея грин-карты некого Буша-младшего (президента Штатов на тот момент) козлом обзывал, и вроде как без последствий
Да, я собственно, и не мечтал, что ты начнешь себя прилично вести...Очень Злой писал(а):Так что помечтать конечно можете, но ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Мал ты еще, чтобы понять, что большинство пенсионеров работает, чтобы с тоски дома не сдохнуть...Константин писал(а):Чем лучше..?hróðvitnir писал(а):А чо ты? Всяко лучше, чем при коммунистах!Константин писал(а):пенсионный возраст можно будет смело повышать..!► Показать
Ну поработаешь годика на три подольше, ничего с тобой не случится. Всё равно на пенсии все работают.
Потому что возможность работать, чувствовать себя необходимым приносит им радость...
- Константин
Ну, может и большинство таких.. среди кабинетных работников.посторонний писал(а):Мал ты еще, чтобы понять, что большинство пенсионеров работает, чтобы с тоски дома не сдохнуть...Константин писал(а):Чем лучше..?hróðvitnir писал(а): А чо ты? Всяко лучше, чем при коммунистах!
Ну поработаешь годика на три подольше, ничего с тобой не случится. Всё равно на пенсии все работают.
Потому что возможность работать, чувствовать себя необходимым приносит им радость...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
я в экстазе! американы читают наш форум, но долгоиграющих выводов не делают, а если б сделали, тут бы нам всем и капец! ура, товарищи!Очень Злой писал(а):Вы могли это не слышать, но читать вот здесь, на форуме (то есть тогда конечно в конфе) по-моему при одном из обсуждений последствий вторжения США с союзниками в Иракkarlson писал(а):а это кто-нить, кроме Вас, слышал?Очень Злой писал(а):Совсем плох стал посторонний. Сарказма не замечает. Похоже, что смайлики он только ставить не глядя, а уж видеть их в чужих постах не царское дело
Ну а если серьезно, никто меня этой визы пока не лишил, и вряд ли лишит. Небезызвестный Вам Антон Викторович, еще не имея грин-карты некого Буша-младшего (президента Штатов на тот момент) козлом обзывал, и вроде как без последствий
Так что помечтать конечно можете, но ...
только вот интересно, этот форум появился году в 2011, в нашей Вселенной Буш был президентом до 2009, так "кто на ком стоял?"
- посторонний
Данунах... Рано тебе еще в коммунисты - ты не знаешь реальную жизнь настоящего трудового человека...Константин писал(а):Ну, может и большинство таких.. среди кабинетных работников.посторонний писал(а):Мал ты еще, чтобы понять, что большинство пенсионеров работает, чтобы с тоски дома не сдохнуть...Константин писал(а): Чем лучше..?
- hróðvitnir
Согласен. Возможно, это даже продлевает жизнь, психологически. Мне так кажется.посторонний писал(а):Мал ты еще, чтобы понять, что большинство пенсионеров работает, чтобы с тоски дома не сдохнуть...Константин писал(а):Чем лучше..?hróðvitnir писал(а): А чо ты? Всяко лучше, чем при коммунистах!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это ты так думаешьkarlson писал(а): этот форум появился году в 2011
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Тролль писал(а): Надо померяться уплаченными налогами в 2017 году и какими-либо достижениями имеющими экономичекий эффект.
Не быть тебе настоящим экономистом - разумным и вдумчивым...Я обидел его, я сказал: - Капитан!
Никогда ты не будешь майором!(с)
По твоему получается, что прыщавый "хомячок" из московского офиса "Рога и копыта" более полезен стране, чем тетя Маша из маленького городка, родившая и вырастившая 8 детей (которые трудятся на благо страны), работающая сейчас уборщицей.
Да, тебе не только экономистом не стать, но и повзрослеть вряд ли удастся, так и останешься прыщавым "хомячком", целый день теребящим письку клавиатуру...
- посторонний
Форум действительно появился, если не в 11-м, то не намного раньше....hróðvitnir писал(а):Это ты так думаешьkarlson писал(а): этот форум появился году в 2011
До этого была конфа, действовавшая по несколько иным законам....
- hróðvitnir
Да, но это было одно и то же сообщество по сути. Я об этомпосторонний писал(а):Форум действительно появился, если не в 11-м, то не намного раньше....hróðvitnir писал(а):Это ты так думаешьkarlson писал(а): этот форум появился году в 2011
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
послушаю тебя - бывалого эмм.. коммуниста или либерала..?посторонний писал(а):Данунах... Рано тебе еще в коммунисты - ты не знаешь реальную жизнь настоящего трудового человека...Константин писал(а):Ну, может и большинство таких.. среди кабинетных работников.посторонний писал(а): Мал ты еще, чтобы понять, что большинство пенсионеров работает, чтобы с тоски дома не сдохнуть...
- посторонний
Не совсем так, я знаю многих из конфы, которые не захотели региться на форуме... Именно из-за того, что нужно РЕГИТЬСЯ...hróðvitnir писал(а):Да, но это было одно и то же сообщество по сути. Я об этомпосторонний писал(а):Форум действительно появился, если не в 11-м, то не намного раньше....hróðvitnir писал(а): Это ты так думаешь
- hróðvitnir
Дапосторонний писал(а):Не совсем так, я знаю многих из конфы, которые не захотели региться на форуме... Именно из-за того, что нужно РЕГИТЬСЯ...hróðvitnir писал(а):Да, но это было одно и то же сообщество по сути. Я об этомпосторонний писал(а): Форум действительно появился, если не в 11-м, то не намного раньше....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
По социальным вопросам будет Голикова Это всё... это полный пипец. После развала здравоохранения она займётся социальной сферой.
Кремлины радостно ликуют Ведь на Украине вообще вон какая фигня, а в Европе гомосеки.
Кремлины радостно ликуют Ведь на Украине вообще вон какая фигня, а в Европе гомосеки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Лучше никогда меня не спрашивайте о моих талантах…Константин писал(а):послушаю тебя - бывалого эмм.. коммуниста или либерала..?посторонний писал(а):Данунах... Рано тебе еще в коммунисты - ты не знаешь реальную жизнь настоящего трудового человека...Константин писал(а): Ну, может и большинство таких.. среди кабинетных работников.
Боюсь, что убью вас своей многогранностью!!! (с)
- Forrest Gump
Вроде Голикова по здравохранению должна быть, блин, хотя у нее целый букет оказывается и социалка тоже. Голикова вроде в счетной палате была.hróðvitnir писал(а):По социальным вопросам будет Голикова Это всё... это полный пипец. После развала здравоохранения она займётся социальной сферой.
Но так почти все дружно пересели из одного кресла в другое
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
- Нормальный чел
Все пропало. Кругом гавно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Ничего не пропало, всё ещё впереди. Просто отодвинулось на несколько лет. Ничего страшногоНормальный чел писал(а):Все пропало. Кругом гавно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ну а как же соки?hróðvitnir писал(а):Ничего не пропало, всё ещё впереди. Просто отодвинулось на несколько лет. Ничего страшногоНормальный чел писал(а):Все пропало. Кругом гавно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Держимся покаНормальный чел писал(а):Ну а как же соки?hróðvitnir писал(а):Ничего не пропало, всё ещё впереди. Просто отодвинулось на несколько лет. Ничего страшногоНормальный чел писал(а):Все пропало. Кругом гавно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а хорошо Путин устроился
Он оказывается вчера всем на 6 лет вперёд указы надавал и всё... считай отработал
теперь можно 6 лет нихрена не делать, тока по стране ездить и люлей всем давайть ))))
Одно непонятно. Кому он указы то давал, если правительство ещё не утвердили?
маразм крепчает)))
"Жизнь идёт – прорабы строят,
Парикмахеры стригут,
Дети спят, шахтёры роют,
Заключённые бегут.
Каждый свято исполняет
Предначертанную роль,
Энтропия возрастает,
Дорожает алкоголь." (с)
Он оказывается вчера всем на 6 лет вперёд указы надавал и всё... считай отработал
теперь можно 6 лет нихрена не делать, тока по стране ездить и люлей всем давайть ))))
Одно непонятно. Кому он указы то давал, если правительство ещё не утвердили?
маразм крепчает)))
"Жизнь идёт – прорабы строят,
Парикмахеры стригут,
Дети спят, шахтёры роют,
Заключённые бегут.
Каждый свято исполняет
Предначертанную роль,
Энтропия возрастает,
Дорожает алкоголь." (с)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
обессоченныеhróðvitnir писал(а):Держимся покаНормальный чел писал(а): Ну а как же соки?