никто же не обещал что тебе это будет в радость. мои эпизодичесике поклоннеги тоже я тебе скажу та еще радостьжена@ писал(а):только вот не радует меня это почему тоЛеся писал(а): зацепила Миху крепко чем-то)))) до этого он никогда так не реагировал на пзд
Опрос: возмущены ли вы этой фотографией?
Re: Опрос: возмущены ли вы этой фотографией?
чёт вляпываемся мы с тобой эпиздадически как то не аккуратноЛеся писал(а):никто же не обещал что тебе это будет в радость. мои эпизодичесике поклоннеги тоже я тебе скажу та еще радостьжена@ писал(а):только вот не радует меня это почему тоЛеся писал(а): зацепила Миху крепко чем-то)))) до этого он никогда так не реагировал на пзд
у моих болезненых криз прошёл вроде успокоились, единственное напрягает когда твои сообщения в тетрадочку переписывают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так тебе еще повезло, на Миху-то хоть можно смотреть без вреда для своего желудка. А вот представь ... некоторыхжена@ писал(а):любой девушке\женщине приятно внимание мужчины, но не этогоКысь писал(а): Соба , а может это любовь? В школе в меня был влюблен один мальчик, так он все время с меня бант стаскивал
Горохов был бы щастлив если б его книшки вот так читали и цитировали так что не гневи... Радуйся что тебя читают, записывают, цитируют и подбирают картинки. Думают о тебе. Куликов вот также мечтает быть замеченным, поэтому на каждый пост, который идет ниже его поста , он кидается и пишет длинный текст как на него нападает какая-то шайка . А тебе и делать ничо не надо. ты не задумываясь писнула текст, а поклоннег отметил и отреагировал. ээээх где же моя летописица лясечка *вздыхает*жена@ писал(а): единственное напрягает когда твои сообщения в тетрадочку переписывают
Поэтому и говорю: лучче Миха, чем Куликов. миха коротко пишетЛеся писал(а):Горохов был бы щастлив если б его книшки вот так читали и цитировали так что не гневи... Радуйся что тебя читают, записывают, цитируют и подбирают картинки. Думают о тебе. Куликов вот также мечтает быть замеченным, поэтому на каждый пост, который идет ниже его поста , он кидается и пишет длинный текст как на него нападает какая-то шайка . А тебе и делать ничо не надо. ты не задумываясь писнула текст, а поклоннег отметил и отреагировал. ээээх где же моя летописица лясечка *вздыхает*жена@ писал(а): единственное напрягает когда твои сообщения в тетрадочку переписывают
он меня избегаетЛеся писал(а): Куликов вот также мечтает быть замеченным, поэтому на каждый пост, который идет ниже его поста , он кидается и пишет длинный текст как на него нападает какая-то шайка . А тебе и делать ничо не надо. ты не задумываясь писнула текст, а поклоннег отметил и отреагировал. ээээх где же моя летописица лясечка *вздыхает*
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а ты хочишь армию поклоннегов?? ненасытнаяжена@ писал(а):он меня избегаетЛеся писал(а): Куликов вот также мечтает быть замеченным, поэтому на каждый пост, который идет ниже его поста , он кидается и пишет длинный текст как на него нападает какая-то шайка . А тебе и делать ничо не надо. ты не задумываясь писнула текст, а поклоннег отметил и отреагировал. ээээх где же моя летописица лясечка *вздыхает*
дайте мне больше жееееррртттвввввЛеся писал(а): а ты хочишь армию поклоннегов?? ненасытная
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):дайте мне больше жееееррртттвввввЛеся писал(а): а ты хочишь армию поклоннегов?? ненасытная
Чо, каво тут по жоппе пошлёпать подёргать за косички?
я чужих жертв не увожуАнатолич писал(а):жена@ писал(а):дайте мне больше жееееррртттвввввЛеся писал(а): а ты хочишь армию поклоннегов?? ненасытная
Чо, каво тут по жоппе пошлёпать подёргать за косички?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Лесь, а куда подевалась ЛенЭлен?Леся писал(а):жена@ писал(а): я чужих жертв не увожу
в реале она. все у ней хорошоКысь писал(а):Лесь, а куда подевалась ЛенЭлен?Леся писал(а):жена@ писал(а): я чужих жертв не увожу
Приветик ейЛеся писал(а):в реале она. все у ней хорошоКысь писал(а):Лесь, а куда подевалась ЛенЭлен?Леся писал(а):
- посторонний
Вона чо....Леся писал(а):в реале она. все у ней хорошоКысь писал(а):Лесь, а куда подевалась ЛенЭлен?Леся писал(а):
А я и думаю, что это Анатолич до меня доё...капывается..... Скучает, видать, по ней.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
от Анатолеч . без люлей как бес пряниковпосторонний писал(а): А я и думаю, что это Анатолич до меня доё...капывается..... Скучает, видать, по ней.....
посторонний писал(а):Вона чо....Леся писал(а):в реале она. все у ней хорошоКысь писал(а): Лесь, а куда подевалась ЛенЭлен?
А я и думаю, что это Анатолич до меня доё...капывается..... Скучает, видать, по ней.....
Да нахер ты мне не нужен, я вон лучче Леську потискаю, дабы тама есь чо мять...
В студию!!!Анатолич писал(а):посторонний писал(а):Вона чо....Леся писал(а): в реале она. все у ней хорошо
бисстыдникАнатолич писал(а):
- посторонний
Довольно мурлыкая, сказала Леся.....Леся писал(а):бисстыдникАнатолич писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
сделав декольте побольшепосторонний писал(а):Довольно мурлыкая, сказала Леся.....Леся писал(а):бисстыдникАнатолич писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
щас наговорите и меня забанят. вдруг все эти декольте оскорбляют других женщин. будто бы не за моск и интеллект а за сиське тут ценятся дамыжена@ писал(а):сделав декольте побольшепосторонний писал(а):Довольно мурлыкая, сказала Леся.....Леся писал(а): бисстыдник
да тваё декольте ваще многих женщин оскорбляетЛеся писал(а):щас наговорите и меня забанят. вдруг все эти декольте оскорбляют других женщин. будто бы не за моск и интеллект а за сиське тут ценятся дамыжена@ писал(а):сделав декольте побольшепосторонний писал(а): Довольно мурлыкая, сказала Леся.....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
фигня это все. рубашки не застегиваются, пинджаки не сидят. это все штампы и стереотипыжена@ писал(а): да тваё декольте ваще многих женщин оскорбляет