ОСАГО, где?
Re: ОСАГО, где?
А с зелёной картой нет проблем сейчас?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
на автозаводе какой режим работы у Аско?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я ваще на эту страховку еще в сентябре того года положил, езжу на свой страх и риск. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не тормознули. Но даже если бы и тормознули, то договориться можно. Потому что такая канитель ваще никак не вписывается в мои планы. Было бы без головняков, то уже бы и со страховкой ездил. Но чувствую к лету она нужна полюбас. Придется.
бояться надо не тех, кто тормознет, а тех, кто в зад въедет внезапноИлья писал(а):Я ваще на эту страховку еще в сентябре того года положил, езжу на свой страх и риск. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не тормознули.
- Forrest Gump
Для этого осаго есть. Без него стремно конечно. Еще страхуюсь от тех, кто без осагоЛеся писал(а):бояться надо не тех, кто тормознет, а тех, кто в зад въедет внезапноИлья писал(а):Я ваще на эту страховку еще в сентябре того года положил, езжу на свой страх и риск. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не тормознули.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
капитан очевиность??? сабж собсно об ОСАГО, или я путаю...Forrest Gump писал(а):Для этого осаго есть.Леся писал(а):бояться надо не тех, кто тормознет, а тех, кто в зад въедет внезапноИлья писал(а):Я ваще на эту страховку еще в сентябре того года положил, езжу на свой страх и риск. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не тормознули.
- Forrest Gump
А хрен ли тогда бояться ?Леся писал(а): капитан очевиность??? сабж собсно об ОСАГО, или я путаю...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы с Михой чтоли переспали?Forrest Gump писал(а):А хрен ли тогда бояться ?Леся писал(а): капитан очевиность??? сабж собсно об ОСАГО, или я путаю...
когда принимаешь решение забить на ОСАГУ, то имхо (я вапще блондинка наглухо) бояться надо не проверки дпс, а дтп, при котором окажется что тыForrest Gump писал(а):А хрен ли тогда бояться ?Леся писал(а): капитан очевиность??? сабж собсно об ОСАГО, или я путаю...
1. не получишь выплату (если потерпевший)
2. будешь платить из своегокармана (если виновный)
3. огребешь штраф за без страховье (не знаю точно есть за это ответственность, как за просрочку паспорта?)
Я чет не понял. Почему если нет ОСАГО и мне в жопу въедут, то я страховку не получу от того, кто мне въехал? Объясните.
может и выплатят по осаго виновного, а если ты сам виновный или обоюдное - побреют точноИлья писал(а):Я чет не понял. Почему если нет ОСАГО и мне в жопу въедут, то я страховку не получу от того, кто мне въехал? Объясните.
- Forrest Gump
А вы тоже на ОСАГО забили чтоле ? Предупреждать надо.Леся писал(а):когда принимаешь решение забить на ОСАГУ, то имхо (я вапще блондинка наглухо) бояться надо не проверки дпс, а дтп, при котором окажется что тыForrest Gump писал(а):А хрен ли тогда бояться ?Леся писал(а): капитан очевиность??? сабж собсно об ОСАГО, или я путаю...
1. не получишь выплату (если потерпевший)
2. будешь платить из своегокармана (если виновный)
3. огребешь штраф за без страховье (не знаю точно есть за это ответственность, как за просрочку паспорта?)
По первому пункту выплату получишь, но гемморой обеспечен.
По второму - 100 процентов.
За отсутствие осаго - штраф.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
За отсутствие только штраф. И то можно договориться, думаю. А если в жопу приедут например, то тут как если нет ОСАГО?Forrest Gump писал(а): По первому пункту выплату получишь, но гемморой обеспечен.
По второму - 100 процентов.
За отсутствие осаго - штраф.
Forrest Gump писал(а): А вы тоже на ОСАГО забили чтоле ? Предупреждать надо.
.
вообще если следить за нитью разговора, то я прокомментила пост Ильи, который забил на ОСАГО.
я на страховку не забиваю ибо как я уже сказала выше - блондинка наглухо. могу впасть в истерику на дороге и руль отпустить, зажмурив глаза ладошкаме.
погуглилаИлья писал(а): А если в жопу приедут например, то тут как если нет ОСАГО?
пс. можете не страхериться . а с гибдд договоритесь если чо. главное - быть уверенным что сам не станешь виновником. помолясь, карочотсутствие у вас полиса ОСАГО не влияет на возмещение вам вреда, то есть при наличии вины лица, совершившего на вас наезд, вы вправе обратиться в его страховую компанию, по его полису ОСАГО за возмещением
- Forrest Gump
Вот это мысль блондинко...я от нее отталкивалсяЛеся писал(а):бояться надо не тех, кто тормознет, а тех, кто в зад въедет внезапноИлья писал(а):Я ваще на эту страховку еще в сентябре того года положил, езжу на свой страх и риск. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не тормознули.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
значед делайте мне скидки. блондинкам ошибаться в терминах и понятиях на дороге разрешено анекдотамиForrest Gump писал(а):Вот это мысль блондинко...я от нее отталкивалсяЛеся писал(а):бояться надо не тех, кто тормознет, а тех, кто в зад въедет внезапноИлья писал(а):Я ваще на эту страховку еще в сентябре того года положил, езжу на свой страх и риск. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не тормознули.
- Forrest Gump
Поэтому плачу дополнительные 400 в застрахерьку.Леся писал(а):значед делайте мне скидки. блондинкам ошибаться в терминах и понятиях на дороге разрешено анекдотамиForrest Gump писал(а):Вот это мысль блондинко...я от нее отталкивалсяЛеся писал(а): бояться надо не тех, кто тормознет, а тех, кто в зад въедет внезапно
Не верю, что вы, с вашей реакцией на форуме - тупите на дороге.
Хотя уважаю тех, кто не дергается. Это женщины в основном. Едут нормально и всякие дебилы их не волнуют
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я тоже досаго доплачиваю. и КАСКО еще ой чую в августе разгружусь в АСКО не по-деццки с новыми тарифамиForrest Gump писал(а): Поэтому плачу дополнительные 400 в застрахерьку.
- Forrest Gump
Каско точно для блондинок или когда деваться некуда. Борзеют не по децки.Леся писал(а):я тоже досаго доплачиваю. и КАСКО еще ой чую в августе разгружусь в АСКО не по-деццки с новыми тарифамиForrest Gump писал(а): Поэтому плачу дополнительные 400 в застрахерьку.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вывод: т.е. если я без ОСАГО езжу, то при ДТП если я не виноват, то мне выплатят сумму? А остальное на свой страх и риск?
чисто теоретически думаю что ремонт выйдет в разы дороже при нынешней цене ЗЧForrest Gump писал(а): Каско точно для блондинок или когда деваться некуда. Борзеют не по децки.
- Forrest Gump
Без КАСКО ? Зависит от тачки и от водилы. По моему, кто не в кредите, нет лишних денег - КАСКО не берутЛеся писал(а):чисто теоретически думаю что ремонт выйдет в разы дороже при нынешней цене ЗЧForrest Gump писал(а): Каско точно для блондинок или когда деваться некуда. Борзеют не по децки.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
у моей подруги дорогая машина и когда в прошлом году 9 мая тут выпал снег, в нее влепился чувак на десятке. стоимость ремонта её машины раза 2 с лишним превысила максимальную выплату по ОСАГО. без каски можно сильно вспотетьForrest Gump писал(а): Без КАСКО ? Зависит от тачки и от водилы. По моему, кто не в кредите, нет лишних денег - КАСКО не берут
- Forrest Gump
С ОСАГО свои приколы + никто не мешает судиться. Но если дорогая тачка и есть деньги - конечно КАСКО , хотя надо знать, где.Леся писал(а):у моей подруги дорогая машина и когда в прошлом году 9 мая тут выпал снег, в нее влепился чувак на десятке. стоимость ремонта её машины раза 2 с лишним превысила максимальную выплату по ОСАГО. без каски можно сильно вспотетьForrest Gump писал(а): Без КАСКО ? Зависит от тачки и от водилы. По моему, кто не в кредите, нет лишних денег - КАСКО не берут
Щас каско меньше 50 штук в год не найдешь. Не такие маленькие деньги
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт