Есть предложение

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
ЯsЯ

Re: Есть предложение

Сообщение ЯsЯ »

давайте или 7го или когда Йошкин приедет????..

Люлька, там не сложно играть..я тоже неделю назад не умела ..теперь умею :-) :-) :-)

Rare, а ты уверен что нас там не накажут (ДО труб)? если нет -то можно и туда, предложение снять мангальную зону - это как вариант просто.. :nez-nayu:

Сначала хотела предложить у нас собраться поиграть -но малой нам не даст, поэтому лучше на нейтральной территории :a_g_a:

​Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру...(с)
Rare

Сообщение Rare »

ЯsЯ писал(а):давайте или 7го или когда Йошкин приедет????..

Rare, а ты уверен что нас там не накажут (ДО труб)? если нет -то можно и туда, предложение снять мангальную зону - это как вариант просто.. :nez-nayu:
Я за 7-е. Там и прогноз погоды благоприятный. Про трубы - ну есть вероятность, но ооочень маленькая. Никогда не гоняли, что зимой, что летом...

Про остальное обсуждение на две страницы - "Скажите, а почему вы называетесь "Аквариум"? Наверно, потому, что в ваших текстах очень много воды?" (Самый популярный вопрос на ранних концертах группы). :mi_ga_et: Ни одного ведь конкретного предложения! :-(

Тишина

Сообщение Тишина »

как всихда ))))

короче я поняла что тут накидали кучу игр которые можно поиграть в компаниях....
но таки кто согласен то? :-) :-) :-) :-) :-)

мафия тоже очинь интересная игра ))))))))) особенно когда люди очень эмоциональные )))))))))) а когда не логичные так вообще интересно :-) :-) :-)

мы када играли :hi_hi_hi: сроду бы никто не подумал на одну маленькую мышку, что она так супесрски победит мирных жителей :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: благодаря ей мафия вела в счете :a_g_a: можно сказать что в последней игре провела даже родных :hi_hi_hi:

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Тишина

Сообщение Тишина »

еще предложение давайте так?

иду + не иду -
ну и если есть предложение либо на число, либо на место, ну плюсом можете свою игру предложить

Заноза

Сообщение Заноза »

Тишина писал(а):еще предложение давайте так?

иду + не иду -
ну и если есть предложение либо на число, либо на место, ну плюсом можете свою игру предложить
так какого числа то всеж?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Тишина

Сообщение Тишина »

Кошкин йож писал(а): дождитесь меня, ну что бы два раза не собираться :-)
че это )) лучше уж два раза собраться ::yaz-yk:

Тишина

Сообщение Тишина »

Заноза писал(а):
Тишина писал(а):еще предложение давайте так?

иду + не иду -
так какого числа то всеж?
в майские праздники с 7 по 9, пока 7 лидирует :hi_hi_hi:

Porter

Сообщение Porter »

Тишина писал(а):
ты каторава припиздовываеж?

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Porter писал(а):
Тишина писал(а):
17.05 жду, тогда будет ясность

Porter

Сообщение Porter »

Кошкин йож писал(а):
Porter писал(а):
Тишина писал(а):
17.05 жду, тогда будет ясность
:pisa_tel:

ЯsЯ

Сообщение ЯsЯ »

я ЗА 7е, на старое место (или с другой стороны горы, где в том году на 8е марта были) - нас трое если че.. :-) :-) :-) Мышку берем с собой :-) :-) :-)

​Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру...(с)
Табия

Сообщение Табия »

надо валить играть в пейнтбол,бабья команда супротив яйценосцев.Навалять им как следовает :men: :men: :men:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):надо валить играть в пейнтбол,бабья команда супротив яйценосцев.Навалять им как следовает :men: :men: :men:
:bra_vo:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Маугли

Сообщение Маугли »

Кошкин йож писал(а):
люлька писал(а):
Rare писал(а):я "за". Насчёт леса и штрафов не совсем уверен, например, то место, где обычно собирались с ВЕТом на глинтвейн или просто шашлыки-колбаски (машград, до труб теплоцентрали по дороге на Керосинку) не считается лесом. :) Мангальные зоны плохи тем, что для доставки к ним нужен какой-то спецтранспорт (такси или своё авто), некоторых это может отпугнуть, но хороши тем, что там есть скамейки-беседки - для "крокодила" оно, конечно, пофиг, но вот для "мафии" самое оно.
шо такое крокодил?
игра бесячая, такая же скучная как и мафия :-)
А я думал, что "крокодил" - это наркота такая :du_ma_et:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):надо валить играть в пейнтбол,бабья команда супротив яйценосцев.Навалять им как следовает :men: :men: :men:
Когда бой? Я приеду!
Зелень с собой возьмем в команду, она штыковой лопатой будет уменьшать количество яйценосцев

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Заноза писал(а): Зелень с собой возьмем в команду, она штыковой лопатой будет уменьшать количество яйценосцев
Токо штаны не одевайте. Строго в юбках! :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

fisher писал(а): Токо штаны не одевайте. Строго в юбках! :men:
Естессно! У нас есть целые методички как вести себя в бою с мужчинами.
п.17 Если при встрече с противником вы обнаружили, что у вас закончились патроны - хлопая ресницами, расстегните две верхних пуговки рубашки и пока М потерял чувство реальности, добейте его прикладом :men:

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

хочишь "все и сразу" :ni_zia:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Заноза писал(а): Зелень с собой возьмем в команду, она штыковой лопатой будет уменьшать количество яйценосцев
я бы с удовольствием, но не смогу
еле ползаю после трудовых субботников, меня сразу подстрелят,а этого нельзя допускать
кстати, кто-нибудь знает, где в Миассе секция пулевой стрельбы из пневматической винтовки?
именно спортивная секция, а не просто так в Слоне пострелять

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

в лосинах можно

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
я бы с удовольствием, но не смогу
еле ползаю после трудовых субботников, меня сразу подстрелят,а этого нельзя допускать
кстати, кто-нибудь знает, где в Миассе секция пулевой стрельбы из пневматической винтовки?
именно спортивная секция, а не просто так в Слоне пострелять
на АЗ есть. мой деть 2 года ходил. раньше во дворце в подвале занятия проводились а потом их выгнали оттуда(((( тренер у себя на дому организовал тренировки.. несколько неудобно стало

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): на АЗ есть. мой деть 2 года ходил. раньше во дворце в подвале занятия проводились а потом их выгнали оттуда(((( тренер у себя на дому организовал тренировки.. несколько неудобно стало
про это слышала, даже телефон сказали, но дозвониться не получается, возможно, уже что-то изменилось
жалко
у меня одноклассница так, пошли с семьёй на аттракционы, купили ребёнку билет пострелять, а он не захотел
не пропадать же добру и она первый раз в жизни решилась стрельнуть
попала ВСЕ разы, которые стреляла и ушли они оттуда с охапкой мягких игрушек, там уже реально толпа собралась
вот что значит талант
так что, девочки, каждой надо пострелять, чтоб проверить, если ли у неё тоже такой талант
я проверяла, у меня нет :(
а секцию ребёнку ищу, он в Слоне успешно всегда стреляет, в отличии от меня

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): так что, девочки, каждой надо пострелять, чтоб проверить, если ли у неё тоже такой талант
я проверяла, у меня нет :(
у нас семейные грамоты))) раньше секция на МГ была - там были состязания мама папа я и мы все втроем побеждали. а в пулевой стрельбе на соревнованиях ток папа участвовал - несколько раз ездили по Чел обл. во Дворце были отборочные и мне вручили винтовку - волновалась, но попала :dan_ser:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): у нас семейные грамоты))) раньше секция на МГ была - там были состязания мама папа я и мы все втроем побеждали. а в пулевой стрельбе на соревнованиях ток папа участвовал - несколько раз ездили по Чел обл. во Дворце были отборочные и мне вручили винтовку - волновалась, но попала :dan_ser:
у нас в школе есть тир хороший :a_g_a:
но всяких с улицы не берут

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить