да, сёдня после работы продолжу поиски, отпишусь вечеромLenElen писал(а): Подожду зелень, может она в своих закромах нароет чего....
у меня неделя борьбы с мшелоимством
fisher, забирай стальной шар, ушко приваришь, вот тебе и грузик
да, сёдня после работы продолжу поиски, отпишусь вечеромLenElen писал(а): Подожду зелень, может она в своих закромах нароет чего....
зелень бриллиантовая писал(а):fisher, забирай стальной шар, ушко приваришь, вот тебе и грузик
дверь подпереть, опять же как наковальню юзаю, придавить кады надо чё\кавоТабия писал(а):мне недавно лурон плёнки дале толстой,неделю мучилась,куда б присобачить её
рельс нужная вещь.Отоварить кого,утопить,капусту придавливать,звонить в него,если ахтунг приключится
Не годится чем? Внешним видом али размером?LenElen писал(а):Неее, спасиб, но это не годитсяSoundCheck писал(а): Кароче вот:
http://www.picshare.ru/view/7364373/
http://www.picshare.ru/view/7364379/
:
С удовольствием заберу!Боргир писал(а):Если надо, у меня где-то кусок рельса лежал. Небольшой такой, сантиметров 15 в длину, но высота и ширина, конечно, больше, чем запрашиваемые. Но зато в качестве наковальни просто идеально.
Могу поискать. Если что, болгариным зачищу штоп блестючий был
НеровностьюSoundCheck писал(а):Не годится чем? Внешним видом али размером?LenElen писал(а):Неее, спасиб, но это не годитсяSoundCheck писал(а): Кароче вот:
http://www.picshare.ru/view/7364373/
http://www.picshare.ru/view/7364379/
:
Патомушта Вы не занимались строительством. Да и собственна не женское это дело .Леся писал(а):пачиму тут у всех есть по куску рельса??? где вы жд пути разбирале и главное зачем? у меня не то что нет куска рельса, я даже не могу себе представить куда его применить если б был чуффствую себя ущербно
Ну эт поправимо.LenElen писал(а):НеровностьюSoundCheck писал(а):Не годится чем? Внешним видом али размером?LenElen писал(а):
Неее, спасиб, но это не годится
Ок, вечером поищу, в сарае где-то лежалаLenElen писал(а):С удовольствием заберу!Боргир писал(а):Если надо, у меня где-то кусок рельса лежал. Небольшой такой, сантиметров 15 в длину, но высота и ширина, конечно, больше, чем запрашиваемые. Но зато в качестве наковальни просто идеально.
Могу поискать. Если что, болгариным зачищу штоп блестючий был
П.с может не надо болгариным? Мож её просто промыть в чем-нибудь? В силите например там же сама наковальня полированая должна быть, от колёс паровоза..... Мнеб вот прям шибко такая гладкость подошла
Не волнуйса за них - шибко нервенные уже съехали))))Незнакомка писал(а): Бедные соседи
Да хз, в районе 10кг наверное....LenElen писал(а):SoundCheck писал(а):
Меня швеллер заинтересовал))) эта штуковина сколь весом примерно?
LenElen писал(а):Не волнуйса за них - шибко нервенные уже съехали))))Незнакомка писал(а): Бедные соседи
Упс.... Тяжеловат...SoundCheck писал(а):Да хз, в районе 10кг наверное....LenElen писал(а):SoundCheck писал(а):
Меня швеллер заинтересовал))) эта штуковина сколь весом примерно?
Неее, мне до такой мастерицы далеко ещё)))Анатолич писал(а):
Я за тебя волнуюсь,
Поменьше вроде нет....LenElen писал(а):Упс.... Тяжеловат...SoundCheck писал(а):Да хз, в районе 10кг наверное....LenElen писал(а):
А поменьше нет?
с чего это вдруг? это и есть - дискриминация! против этого и выступают женщины!SoundCheck писал(а): Патомушта Вы не занимались строительством. Да и собственна не женское это дело .
Не, не, ни в коем разе Нравится таскать швеллеры, рельсы там всякие - таскайте. Стройте храмы.зелень бриллиантовая писал(а):с чего это вдруг? это и есть - дискриминация! против этого и выступают женщины!SoundCheck писал(а): Патомушта Вы не занимались строительством. Да и собственна не женское это дело .
Табия, когда такую профессию получают - работают на стройках, там надо не только теорию знать, но и самой поучаствовать.Табия писал(а):она ж теоретик, она ж кирпичи не возила в тачке.
иле она в одну харю подымала стройку,тогда действительно выдающаяся женщина,мне вот бревно не поднять, это только Ленин может.
Правильна!!! Шуруповёрт в руки и погнали женщины каркас для новой веранды мне делать! По очереди, иначе весь день на пустую болтовню уйдётзелень бриллиантовая писал(а):с чего это вдруг? это и есть - дискриминация! против этого и выступают женщины!SoundCheck писал(а): Патомушта Вы не занимались строительством. Да и собственна не женское это дело .
Девушка, если Вы не знакомы с работой архитектора, то не стоит об этом говорить....зелень бриллиантовая писал(а):Табия, когда такую профессию получают - работают на стройках, там надо не только теорию знать, но и самой поучаствовать.Табия писал(а):она ж теоретик, она ж кирпичи не возила в тачке.
иле она в одну харю подымала стройку,тогда действительно выдающаяся женщина,мне вот бревно не поднять, это только Ленин может.
полностью согласна!!! вот в построенный домик превнести салфеточки, интерьерчик красивый и пироги - это даSoundCheck писал(а):Патомушта Вы не занимались строительством. Да и собственна не женское это дело .Леся писал(а):пачиму тут у всех есть по куску рельса??? где вы жд пути разбирале и главное зачем? у меня не то что нет куска рельса, я даже не могу себе представить куда его применить если б был чуффствую себя ущербно