посторонний писал(а):mari писал(а): А моральные нормы и ценности у всех одинаковые, и у них и у нас
Данунах.....
У нас на пид@ров не молятся....
К кто Вам сказал, что на Западе на них молятся?. Да и Запад это очень размытое понятие даже внутри одной страны. Довелось мне, к примеру поваляться на пляже восточного побережья Штатов (Вирджиния-бич, если конкретно). Готовясь к поездке на пляж, естественно приготовил плавки. Причем не такие, чтобы уж под самый пах, а чуть длиннее. На меня сделали круглые глаза, и сказали, что в таком виде на пляж мужику ну ни в коем разе: сочтут геем. Причем никто ничего в лицо не скажет, но будут отворачиваться и коситься. И уж конечно не зауважают. Нерилично-с... Мужикам на пляже там прилично загорать и купаться в шотрах почти по колен. Напомню, что Штаты организованы не просто протестантами, а ПУРИТАНАМИ. Но вот что интересно: на этих же пляжах для женщин воплне допускается пребывание топлесс, хотя я этого не видел (видел, как ни странно, в Египте). Интересно выходят из трудного положения спортсмены в публичных бассейнах: надевают обтягивающее трико почти до колен, а поверх трико коротенькие шорты (ну или чуть удлиненные плавки, если угодно)
А вот на пляже в Калифорнии я наоборот несколько неуклюже выглядел в купальных шортах по вирджинскому образцу. Там мужики в нормальных плавках купаются. И все это внутри одной страны