бобик сдохлюлька писал(а): пачиму бывший? иво там больше нет?
еще задания по ориентированию накидать?
бобик сдохлюлька писал(а): пачиму бывший? иво там больше нет?
Тебе какие поддоны? Евро?люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
У меня один или два еще остались неразобранные.....люлька писал(а): ага.. оно..
там нарисоваЛЕСЬ еще...не те не на удаленном складе которыепосторонний писал(а):У меня один или два еще остались неразобранные.....люлька писал(а): ага.. оно..
Если люлька не заберет, то, скорей всего послезавтра подъеду....Porter писал(а):там нарисоваЛЕСЬ еще...не те не на удаленном складе которыепосторонний писал(а):У меня один или два еще остались неразобранные.....люлька писал(а): ага.. оно..
ежели не уеду на службу в хрампосторонний писал(а): Если люлька не заберет, то, скорей всего послезавтра подъеду....
И скоко там теперь служба? Год? Два?Porter писал(а):ежели не уеду на службу в хрампосторонний писал(а): Если люлька не заберет, то, скорей всего послезавтра подъеду....
а хег их знает..раньше на три забиралипосторонний писал(а):И скоко там теперь служба? Год? Два?Porter писал(а):ежели не уеду на службу в хрампосторонний писал(а): Если люлька не заберет, то, скорей всего послезавтра подъеду....
Чоу? В храме и в бескозырках?Porter писал(а):а хег их знает..раньше на три забиралипосторонний писал(а):И скоко там теперь служба? Год? Два?Porter писал(а): ежели не уеду на службу в храм
евро.. ага...посторонний писал(а):Тебе какие поддоны? Евро?люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
Завтра меня весь день не будет, так что или сегодня (до 6 утра) или послезавтра спишемся (созвонимся).....люлька писал(а):евро.. ага...посторонний писал(а):Тебе какие поддоны? Евро?люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
мне всего то 2 надо...посторонний писал(а):Завтра меня весь день не будет, так что или сегодня (до 6 утра) или послезавтра спишемся (созвонимся).....люлька писал(а):евро.. ага...посторонний писал(а): Тебе какие поддоны? Евро?
Или (как вариант) у Портера на работе забери то, что для меня приготовили....
Не думаю, что там их больше - это как в анекдоте: орехи на помойке килограммами не валяются....люлька писал(а):мне всего то 2 надо...посторонний писал(а):Завтра меня весь день не будет, так что или сегодня (до 6 утра) или послезавтра спишемся (созвонимся).....люлька писал(а): евро.. ага...
Или (как вариант) у Портера на работе забери то, что для меня приготовили....
это отдельно продаётся?люлька писал(а):Водонагреватель, литров на 100 без шнура...
Большой и толстый...... настил для пола, но грязный, но.. толстый...
бля.. кто нить заберите книги ( мармидки 4 ) и туеву хучу винила....
думаю про бассейн.. большой.. дорогой....
к нему есь хлоргенератор, пылесос, но сапсем задаром чет неохота отдавать...
почём ненужный?люлька писал(а):прижжай...
а нафига мне их два?
нипачемТабия писал(а):почём ненужный?люлька писал(а):прижжай...
а нафига мне их два?
Кстати, посмотрел - дома у меня только один целый поддон, так что, если у Портера заберешь - будет оптимальней..... Не мотаться туда-сюда.....люлька писал(а):прижжай...
а нафига мне их два?
хорошо.посторонний писал(а):Кстати, посмотрел - дома у меня только один целый поддон, так что, если у Портера заберешь - будет оптимальней..... Не мотаться туда-сюда.....люлька писал(а):прижжай...
а нафига мне их два?
Ну или после среды.... У меня сразу 2 заберешь....
поддоны у Портыра....заишь, где оне тусят?Табия писал(а):давай я к тебе приеду на газеле за книгаме и бочкой,а по дороге соберу,чо где надо? поддоны или ищё чо...плющ привезу и виолы есь,нада?