Копни либераста - обнаружишь стукача

3лoй

Re: Копни либераста - обнаружишь стукача

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина
Да чего Вы мелочитесь? Вы всю свою сознательную жизнь потратили на выступления против ВСЕХ правительств, которые существовали за время Вашей сознательной жизни и до этого исторического периода.
Надо полагать, Вы то свою потратили на то, чтобы бурно аплодировать любому маразматику у власти, ибо власть от Бога
Последний раз редактировалось 3лoй 31 май 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):свои влажные фантазии
Ой, какое знакомое выражение.... Не напомните, у кого вы его слямзили? :du_ma_et:
Напоминаю: у Леси. Знакома с такой? Могу сцылку на её профиль скинуть.

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):
LenElen писал(а):
gorohov писал(а):свои влажные фантазии
Ой, какое знакомое выражение.... Не напомните, у кого вы его слямзили? :du_ma_et:
Ссылку не надо, спасибо. А вот символ копипасты не мешало бы ставить

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):
LenElen писал(а):
Подай в суд за нарушение авторских прав.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):
LenElen писал(а):
Павда? А авторское свидетельство на эту фразу у неё имеется? Или таки сие выражение уже несколько лет является общеинтернетовским мемом?

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):Для меня - пусть женщина будет даже лишь немногим симпатичнее обезьяны, лишь бы у неё МОЗГИ в голове имелись.
gorohov реально оценивает свои шансы понравиться женщинам. на симпатичных не рассчитывает :-ok-:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):Для меня - пусть женщина будет даже лишь немногим симпатичнее обезьяны, лишь бы у неё МОЗГИ в голове имелись.
gorohov реально оценивает свои шансы понравиться женщинам. на симпатичных не рассчитывает :-ok-:
Лесь, я несколько вырос из возраста, когда сиськи-жопки-мордочки были главным в женщине. Лет двадцать назад вырос. Разные женщины после этого у меня были, и красивые и не очень. Но дур среди них ТОЧНО не было!
Ты, кстати, тоже не забывай про то, что № 5 имеет дурацкую привычку провисать чуть ли не до пупка, ноги и задница покрываться целлюлитом, под глазами возникать мешки, а в нижней части лица появляться брыли и второй подбородок. :hi_hi_hi: Немного до тех пор тебе осталось, лет десять от силы, так что постарайся к тому времени чуток ума набраться. И будет тебе счастье! :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): gorohov реально оценивает свои шансы понравиться женщинам. на симпатичных не рассчитывает :-ok-:
Лесь, я несколько вырос из возраста, когда сиськи-жопки-мордочки были главным в женщине[/quote]
я понимаю :a_g_a: ток я говорю о твоих шансах понравиться всем этим сиськам и мордочкам))))

Ответить