Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Andy

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение Andy »

Илай писал(а):
Кысь писал(а): Думаю, что что-то есть. Этот аспект так часто муссируется ЗБ, что уже носит окраску навязчивой идеи. Скорее всего в реальной жизни что-то происходит.
Таки воля ваша Господа и Дамы :du_ma_et: Но моё имхо - что ни одна женщина, у которой в реале всё НОРМ - не станет толкать тут феминистиццкие лозунги, и выискивать доказательства о том что "все мужики - козлы" (с) :a_g_a:

Так же собссно как и мужики - порочащие и опускающие девок, явно обделены ихнем вниманием :-ok-:

пы.сы. это пафтарюсь моё ИМХО, и имеет отношение к муже и жено ненависничеству :ti_pa:
Не думаю, что у ЗБ дома в реальной жизни такие таблы. Скорее подруга с набором комплексов, или еще хуже психолог местный, воду мутит. Есть такие в городе... :-(
Все, что ЗБ на форуме транслирует - набор штампов. Слова ее, один в один приходилось от дамы реальной слышать. Тренинги, мля :-(

посторонний

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
Илай писал(а):
Кысь писал(а): Думаю, что что-то есть. Этот аспект так часто муссируется ЗБ, что уже носит окраску навязчивой идеи. Скорее всего в реальной жизни что-то происходит.
Таки воля ваша Господа и Дамы :du_ma_et: Но моё имхо - что ни одна женщина, у которой в реале всё НОРМ - не станет толкать тут феминистиццкие лозунги, и выискивать доказательства о том что "все мужики - козлы" (с) :a_g_a:

Так же собссно как и мужики - порочащие и опускающие девок, явно обделены ихнем вниманием :-ok-:

пы.сы. это пафтарюсь моё ИМХО, и имеет отношение к муже и жено ненависничеству :ti_pa:
Не думаю, что у ЗБ дома в реальной жизни такие таблы. Скорее подруга с набором комплексов, или еще хуже психолог местный, воду мутит. Есть такие в городе... :-(
Все, что ЗБ на форуме транслирует - набор штампов. Слова ее, один в один приходилось от дамы реальной слышать. Тренинги, мля :-(
Все мы родом из детства... Корни следует искать там...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Andy писал(а): Не думаю, что у ЗБ дома в реальной жизни такие таблы. Скорее подруга с набором комплексов, или еще хуже психолог местный, воду мутит. Есть такие в городе... :-(
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы пасещаете собрания тренинги фемин ???? :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :-)

Да канеш ясно - понятно что не своими словами глаголит :a_g_a: Фсё какие то ниочомные примеры и тексты с инета :hi_hi_hi:
И про подруг....ХЗ....ХЗ....вот к примеру у гуру - тож хватает таких подруг, но она ш не рвёт лифчег тут, толкая пропаганду феминизма :nez-nayu:

И да...ЭХ мля Ляськи на их нету :bra_vo:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Andy писал(а): Не думаю, что у ЗБ дома в реальной жизни такие таблы. Скорее подруга с набором комплексов, или еще хуже психолог местный, воду мутит.
всегда интуитивно избегала всевозможные тренинги и психологов, не посещаю, не увлекаюсь
даже наоборот - весьма и весьма скептически отношусь
думаю над темой, разоблачающей пагубное влияние данных "специалистов", но пока некогда,
с психиатрами общаюсь 1 раз в несколько лет, когда медкомиссию на работе прохожу
далее, муж не бьёт и никогда не пытался
более того, с изумлением читая вот эти высказывания форумчанок:
Табия писал(а):Мне дома такой феминизм дадут, месяц боком с подскоком ходить буду)))
прихожу к выводу, что я не смогла бы жить с таким мужем, от которого можно было бы ждать вот таких действий

там ещё были подобные, но нет времени искать, но много форумчанок подобное про своих мужей говорили, я в шоке, если честно, для них - нормально, для меня - нет
Илай писал(а): Да канеш ясно - понятно что не своими словами глаголит :a_g_a: Фсё какие то ниочомные примеры и тексты с интернета
понятно, что из интернета, но права женщин - реально проблема уже, постоянно идут нападки на женские права, за них надо бороться

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): В перемену приглашаю девицу подойти и тихо, не привлекая внимания. указываю на её внешний вид. Объясняю ей, что ребята в 18 -19 лет отнюдь не дети и не импотенты, и оголяться перед ними не стоит. Это опасно, в конце концов, если её где-нибудь изнасилуют, то виктимный фактор будет носить ярко выраженный характер в формуле правонарушения.
Это один из самых распространенных стереотипов — то, что женщина САМА провоцирует насилие. Это такое косвенное или прямое оправдание совершаемого насилия.
То есть перенос ответственности с того, кто совершает насилие, на пострадавшую сторону.
разумеется, это вредит женщинам, феминизм нужен, чтобы пресекать такое ублюдство, надо, чтобы в обществе понимали:
кто преступник, тот и виноват
а то у нас, как обычно, всегда виновата женщина

вот ещё слова
Марина Писклакова-Паркер, кандидат социологических наук, генеральный директор Центра по предотвращению насилия «Анна» писал(а): чаще всего говорят, что если девушка идет в короткой юбке, то она «хочет», чтобы ее изнасиловали. У меня в практике был такой пример разговора с адвокатом в суде. Когда мы с ним говорили о провокации насилия, я ему сказала, что берусь доказать, что провокации не существует. На мое счастье, он был довольно традиционным, стереотипным адвокатом. Он сказал: «Да вы что! Если она одна в лесу в короткой юбке — да она просит, чтобы ее изнасиловали». Тогда я сказала: «Давайте оставим в стороне то, что она хочет. Может быть, она насмотрелась глянцевых журналов, пытается повторить те образы, которые там предлагаются молодым девушкам. Но она подходит к вам и просит вас ее изнасиловать. Вы будете это делать?» «Конечно, нет», — сказал адвокат. Это означает, что последнее решение за тем, кто совершает акт. У вас всегда есть выбор: совершить изнасилование или не совершить. Сделать это или нет. И всегда есть момент, когда можно остановиться.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): понятно, что из интернета, но права женщин - реально проблема уже, постоянно идут нападки на женские права, за них надо бороться
Борьба за свои права, независимо от направлености - безусловно дело благое и хорошее :a_g_a: :bra_vo:
Но таки не ТАК и не такими методами :hi_hi_hi: Выискивая каких то недоумков и тыкая ими в рожи мужиков - приговаривая что ВСЕ козлы - Осуждая плакаты, с частями женского тела - Навязывать своё мировозрение, утверждая что материнство, это "тяжкий труд" (с) - Кричать что женщина всегда и во всём виновата - И что битьё девок у нас "Норма" (с) и ты.ды. :ku_bok:

И да...Где та грань - которая отличает нормального мужика, от попирателя и ущимителя женскех прав ? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Илай ЗБ писал(а):Где та грань - которая отличает нормального мужика, от попирателя и ущимителя женскех прав ?
Сколько Вы ни будете её пытать, очки со стёклами "все мужики сво..." на Вашем носу не уместятся :ne_ne_ne:

зелень бриллиантовая

Илай писал(а): Выискивая каких то недоумков и тыкая ими в рожи мужиков - приговаривая что ВСЕ козлы - Осуждая плакаты, с частями женского тела - Навязывать своё мировозрение, утверждая что материнство, это "тяжкий труд" (с) - Кричать что женщина всегда и во всём виновата - И что битьё девок у нас "Норма" (с) и ты.ды. :ku_bok:
этот пример, с мужчиной, который потребовал с бывшей девушки деньги, потраченные им на ухаживания, я привела с целью, чтоб форумчане оценили:
ну как? можно нынче учить своих дочерей искать таких, у которых они будут всю жизнь сидеть на коленках?
когда даже здравомыслящая Леся говорит, что таких нынче не просто мало - их в красную книгу можно заносить
вот и я говорю - устарело нынче традиционное воспитание и традиционное сидение женщин на коленках!
сейчас надо девочек учить стремиться реализовывать свои мечты, самой получать профессию и достигать целей, а не выискивать "принцев", надеясь просидеть у них на ручках всю жизнь

и да, материнство - это труд, и нелёгкий
понятное дело, что вы, будучи мужчиной, не можете об этом судить, ведь ни одного ребёнка не родили и не выкормили, так что не судите о том, в чём не смыслите

ах да! ноги в рекламе!
тут начинаю подозревать вас или в неумении понять смысл прочитанного или в невнимательности - дело не в ногах, жопах, голых частей тел, а в НЕПРИСТОЙНЫХ НАМЁКАХ в отношении женщин, там выше про сосну есть реклама
если вы лично никаких смыслов непристойных не понимаете, так это не значит, что их нет, это просто характеризует вас, как человека недопонимающего
и ещё, в 1005000 раз - феминизм - это не есть мужененавистничество, даже близко не стоит
наоборот, многие феминистки с пониманием относятся к необходимости максимально привлекать мужчин, например, к декретному отпуску, чтоб мужчины могли ухаживать за своими детьми

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Илай писал(а): Выискивая каких то недоумков и тыкая ими в рожи мужиков - приговаривая что ВСЕ козлы - Осуждая плакаты, с частями женского тела - Навязывать своё мировозрение, утверждая что материнство, это "тяжкий труд" (с) - Кричать что женщина всегда и во всём виновата - И что битьё девок у нас "Норма" (с) и ты.ды. :ku_bok:
этот пример, с мужчиной, который потребовал с бывшей девушки деньги, потраченные им на ухаживания, я привела с целью, чтоб форумчане оценили:
ну как? можно нынче учить своих дочерей искать таких, у которых они будут всю жизнь сидеть на коленках?
когда даже здравомыслящая Леся говорит, что таких нынче не просто мало - их в красную книгу можно заносить
вот и я говорю - устарело нынче традиционное воспитание и традиционное сидение женщин на коленках!
сейчас надо девочек учить стремиться реализовывать свои мечты, самой получать профессию и достигать целей, а не выискивать "принцев", надеясь просидеть у них на ручках всю жизнь

понятное дело, что вы, будучи мужчиной, не можете об этом судить, ведь ни одного ребёнка не родили и не выкормили, так что не судите о том, в чём не смыслите

ах да! ноги в рекламе!
тут начинаю подозревать вас или в неумении понять смысл прочитанного или в невнимательности - дело не в ногах, жопах, голых частей тел, а в НЕПРИСТОЙНЫХ НАМЁКАХ в отношении женщин, там выше про сосну есть реклама
если вы лично никаких смыслов непристойных не понимаете, так это не значит, что их нет, это просто характеризует вас, как человека недопонимающего
и ещё, в 1005000 раз - феминизм - это не есть мужененавистничество, даже близко не стоит
наоборот, многие феминистки с пониманием относятся к необходимости максимально привлекать мужчин, например, к декретному отпуску, чтоб мужчины могли ухаживать за своими детьми
:ku_bok:

поручик Ржевский

Кысь писал(а): :ku_bok:
:-) :-) :-) да-да-да :a_g_a:

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): этот пример, с мужчиной, который потребовал с бывшей девушки деньги, потраченные им на ухаживания, я привела с целью, чтоб форумчане оценили:
ах да! ноги в рекламе!
Тем не менее ту же "здравомыслящую Лесю" (с) как и других девок, не поддерживающих феминизм - вы называле недалёкими (влом искать тему) :zvez_ochki: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Касаемо плакатов... :du_ma_et:
Я...(как впрочем и сотни...тысячи...миллионы) других людей, просто не придают этому такого значения как ВЫ :a_g_a: :co_ol:
:hi_hi_hi: Я промолчу
Да ! Куда уш нам убогим судить об этом и спорить с ГУРУ - воспитания :-ok-: :ti_pa:

:te_ma-clo_se:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Кысь писал(а): :ku_bok:
:-) :-) :-) да-да-да :a_g_a:
Не... я конечно, понимаю, что спорить бесполезно. Но вот какая штука... тут ЗБ писала, что девушек хлопают по заднице, таскают за волосы - потому что нельзя быть на свете красивой такой. И женщина при этом ну что-то вроде куклы... Самое интересное - открою великую тайну: я в молодости была очень даже хороша собой. Нас, правда, по другим параметрам и номинациям оценивали, но все говорили, что хорошенькая. И меня ни разу никто не хлопнул по заднице :cry_ing: . Может я совсем и не хороша была :cry_ing: :cry_ing: ,но даже попытки какой никто не предпринял.
Изображение

поручик Ржевский

Кысь писал(а): Не... я конечно, понимаю, что спорить бесполезно. Но вот какая штука... тут ЗБ писала, что девушек хлопают по заднице, таскают за волосы - потому что нельзя быть на свете красивой такой. И женщина при этом ну что-то вроде куклы... Самое интересное - открою великую тайну: я в молодости была очень даже хороша собой. Нас, правда, по другим параметрам и номинациям оценивали, но все говорили, что хорошенькая. И меня ни разу никто не хлопнул по заднице :cry_ing: . Может я совсем и не хороша была :cry_ing: :cry_ing: ,но даже попытки какой никто не предпринял.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Одно ис двух

- иле вы мон ами, обучаЛЕСЬ в пансионе благородных девиц
- иле жиле ф монастыре

ИзображениеИзображениеИзображение
► Показать

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Может хватит уже намеков? Почему аватарка кое у кого напоминает головку полового члена в... очках?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):открою великую тайну: я в молодости была очень даже хороша собой. Нас, правда, по другим параметрам и номинациям оценивали, но все говорили, что хорошенькая.
Я уверен, что хороша собой (т.е. красива) более подходящий к тебе термин, чем хорошенькая...
Потому что это и сейчас видно....

Кысь писал(а):И меня ни разу никто не хлопнул по заднице :cry_ing: .
А по тебе и сейчас видно, что ты была девушкой, которая вызывала желание писать стихи, а не хлопать по заднице....
Именно этому должны матери учить своих дочерей, чтобы они были желанными, а не вызывающими только низменные (хотя и естественные) желания....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):открою великую тайну: я в молодости была очень даже хороша собой. Нас, правда, по другим параметрам и номинациям оценивали, но все говорили, что хорошенькая.
Я уверен, что хороша собой (т.е. красива) более подходящий к тебе термин, чем хорошенькая...
Потому что это и сейчас видно....

Кысь писал(а):И меня ни разу никто не хлопнул по заднице :cry_ing: .
А по тебе и сейчас видно, что ты была девушкой, которая вызывала желание писать стихи, а не хлопать по заднице....
Именно этому должны матери учить своих дочерей, чтобы они были желанными, а не вызывающими только низменные (хотя и естественные) желания....
Пасиб, дорогой :cry_ing:

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Может хватит уже намеков? Почему аватарка кое у кого напоминает головку полового члена в... очках?
:sh_ok: У кого? а....... мужской шовинизм

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а):Может хватит уже намеков? Почему аватарка кое у кого напоминает головку полового члена в... очках?
ИзображениеИзображениеИзображение

Жжошь ... :bra_vo:

поручик Ржевский

"посторонний"
Йа канеш дико извиняюс....Но таки у фсех разные способы выражения признательносте и эмоцый :hi_hi_hi:
Некатарым (к примеру) шлёпнуть деффку па заднице - ВЫСШЕЕ выражение комплимента. (И не факт, что эти "некатарые" с поэзией и рифмой на ТЫ) Можна канеш и совместить паэзию и шлепок :-ok-: но есле время поджимает, то сиське мять нефик - па заднице да и всё :)-(: :)-(: :)-(:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"посторонний"
Йа канеш дико извиняюс....Но таки у фсех разные способы выражения признательносте и эмоцый :hi_hi_hi:
Некатарым (к примеру) шлёпнуть деффку па заднице - ВЫСШЕЕ выражение комплимента. (И не факт, что эти "некатарые" с поэзией и рифмой на ТЫ) Можна канеш и совместить паэзию и шлепок :-ok-: но есле время поджимает, то сиське мять нефик - па заднице да и всё :)-(: :)-(: :)-(:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: а по морде?

Steeex

Сообщение Steeex »

А у нас дома, оказывается, все по феминизму :) каждый делает чо хочет. Но желания разные - и возможности равные.
А в интернете столь всего... Но я так и не поняла: что не так с тем мужиком? 50/50!

Я снова всех люблю :)
поручик Ржевский

Кысь писал(а): :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: а по морде?
:du_ma_et: Нууу...бывало канеш и "по морде", но в основном впендюриваю (с) ПР :-ok-:

:-) :-) :-)

И да...Вот и ответ на ваш мадам вопрос, почему никто не обращал внимания не шлёпал :a_g_a: :hi_hi_hi:

:)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Кысь писал(а): :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: а по морде?
:du_ma_et: Нууу...бывало канеш и "по морде", но в основном впендюриваю (с) ПР :-ok-:

:-) :-) :-)

И да...Вот и ответ на ваш мадам вопрос, почему никто не обращал внимания не шлёпал :a_g_a: :hi_hi_hi:

:)-(:
:cry_ing: :cry_ing:

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

ТС - блаженая какая-то. Мое ИМХО

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
ЕОН

Сообщение ЕОН »

зелень бриллиантовая писал(а):вот и я говорю - устарело нынче традиционное воспитание...
Складывались традиции веками и тут приходит гуру...
зелень бриллиантовая писал(а):... традиционное сидение женщин на коленках!
Была и такая традиция?
зелень бриллиантовая писал(а):и да, материнство - это труд, и нелёгкий
Ага, Вы сМЫСЛИте. "Я родила, я выкормила" - я утрудилась. Муж Вам ни в чём не помогал и вообще, "все мужики вали валом". Вам бы освоить размножение почкованием - чтобы совсем уж независимой стать.
зелень бриллиантовая писал(а):ах да! ноги в рекламе!
если вы лично никаких смыслов непристойных не понимаете, так это не значит, что их нет
"Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!"
зелень бриллиантовая писал(а):и ещё, в 1005000 раз - феминизм - это не есть мужененавистничество, даже близко не стоит
Как насчёт цитаты?
зелень бриллиантовая писал(а):если вы лично никаких смыслов непристойных не понимаете, так это не значит, что их нет, это просто характеризует вас, как человека недопонимающего

Ответить