Позеров не люблю, циников ненавижу. Особенно в белых халатах.ЕОН писал(а):Надо понимать, у Вас многочасовой опыт ночных вызывов по "скорой"...Кысь Илаю писал(а):Только последний отморозок в белом халате может пообещать пенсионеру с пенсией в 15 тыс. рублей неземного блаженства в последние минуты за 5-6- тыс.Хотя, возможно это обычный балабол, начитавшийся большой мед. энциклопедии. Диспетчер какой-нить, сидит и развлекается в интернете.от частных служб для ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. чем меньше- пенсионеров тем лучше вызывайте коммерсов-там любой каприз за ваши деньги и улыбка до ушей
Возьмём 2 "вещи" - ладонь и щёку. Первая может отвесить пощёчину, но может и погладить. Почему-то Вы предпочитаете бить наотмашь...
ну вот и всё.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: ну вот и всё.
по телефону это нереально- да и при осмотре бывает без анализов не разберешься придут к америкосовской системе мне кажется- парамедики будут всех тащить в приёмники. знакомый работает на платной скорой говорит- там от врачей только к vip клиентам отправляют за хорошее бабло к остальным ездят наши скоровские фельдшера,работающие и на гос и на коммерсов вообщем жирные совдеповские времена для скорой официально закончатся 1го июля поглядим,что дальше будет..посторонний писал(а):А разве это не естественно, что определять должны СПЕЦИАЛИСТЫ?dok03 писал(а): повесили всё на этих диспетчеров и старших врачей смены определять, к кому лететь,а кто может подождать и дождаться неотлоги.
- посторонний
То есть вашим специалистам слово АНАМНЕЗ незнакомо?dok03 писал(а): по телефону это нереально...
У вас что, одни двоечники работают?
Анамнез (anamnesis; греч. anamnēsis воспоминание) — совокупность сведений о больном и его заболевании, полученных путем опроса самого больного и (или) знающих его лиц и используемых для установления диагноза, прогноза болезни, выбора оптимальных методов ее лечения и профилактики.
Анамнез как процесс получения этих сведений является одним из основных методов клинического обследования больного. http://www.nedug.ru/library/%D0%B0%D0%B ... 1Qz977Cvo0
Последний раз редактировалось посторонний 05 июн 2016, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
"Чем кумушек считать трудиться,Кысь писал(а):Позеров не люблю, циников ненавижу. Особенно в белых халатах.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Когда Вам отвечают в подобной манере, Вы ... (Ваши действия?)
Никакие. Вы тут вообще каким боком? ТС ваш родственник?ЕОН писал(а):"Чем кумушек считать трудиться,Кысь писал(а):Позеров не люблю, циников ненавижу. Особенно в белых халатах.
- посторонний
Пятница давно прошла, а ты еще не протрезвел....ЕОН писал(а):"Чем кумушек считать трудиться,Кысь писал(а):Позеров не люблю, циников ненавижу. Особенно в белых халатах.
Кули доепался....
Да что-то он так разволновался, что заговорил нормальным человеческим языком на современном алфавите. Без делений слов и прочих прибамбасовпосторонний писал(а):Пятница давно прошла, а ты еще не протрезвел....ЕОН писал(а):"Чем кумушек считать трудиться,Кысь писал(а):Позеров не люблю, циников ненавижу. Особенно в белых халатах.
Кули доепался....
- посторонний
Закуси не было....Кысь писал(а):Да что-то он так разволновался, что заговорил нормальным человеческим языком на современном алфавите. Без делений слов и прочих прибамбасовпосторонний писал(а):Пятница давно прошла, а ты еще не протрезвел....ЕОН писал(а): "Чем кумушек считать трудиться,
Кули доепался....
НЧ его салатом не угостил...
Пока медикам глубокио пофигу на нас, лично мне глубоко пофигу на проблемы врачей.
Ни я их заставлял клятву давать...
Так же и с военными, присягу принял - служи и не вякай.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
диспетчерам некогда анамнезы собирать им главное повод адрес возраст принять "Вечерний звон. Завал. Прорвало. Весь стол в адресах.посторонний писал(а):То есть вашим специалистам слово АНАМНЕЗ незнакомо?dok03 писал(а): по телефону это нереально...
У вас что, одни двоечники работают?Анамнез (anamnesis; греч. anamnēsis воспоминание) — совокупность сведений о больном и его заболевании, полученных путем опроса самого больного и (или) знающих его лиц и используемых для установления диагноза, прогноза болезни, выбора оптимальных методов ее лечения и профилактики.
Анамнез как процесс получения этих сведений является одним из основных методов клинического обследования больного. http://www.nedug.ru/library/%D0%B0%D0%B ... 1Qz977Cvo0
И всем – срочно. Немедленно. Иначе Матвиенко, Райздрав и горячая линия.
Час.
Второй.
Третий.
Диспетчер вдруг стекленеет, блуждая зрачками с телефона на телефон. Те надрываются.
Минуту.
Две.
Две с половиной.
Диспетчер начинает смеяться.
Ему откликаются". (с)
- посторонний
Не надо пиндеть....dok03 писал(а):диспетчерам некогда анамнезы собирать им главное повод адрес возраст принятьпосторонний писал(а):То есть вашим специалистам слово АНАМНЕЗ незнакомо?dok03 писал(а): по телефону это нереально...
У вас что, одни двоечники работают?Анамнез (anamnesis; греч. anamnēsis воспоминание) — совокупность сведений о больном и его заболевании, полученных путем опроса самого больного и (или) знающих его лиц и используемых для установления диагноза, прогноза болезни, выбора оптимальных методов ее лечения и профилактики.
Не ищи лохов на форуме, таковых тут не много....
Как будто я никогда не общался с диспетчерами СП - все они спрашивают и возраст, и симптомы и т.п. Разговор, как правило занимает около 2-3 минут, так что для СПЕЦИАЛИСТА достаточно времени, чтобы на основании первичного анамнеза принять решение - посылать скорую или направить участкового педиатра.
Тебе бы, начальник. романы писать(с)dok03 писал(а):диспетчерам некогда анамнезы собирать им главное повод адрес возраст принять "Вечерний звон. Завал. Прорвало. Весь стол в адресах.посторонний писал(а):То есть вашим специалистам слово АНАМНЕЗ незнакомо?dok03 писал(а): по телефону это нереально...
И всем – срочно. Немедленно. Иначе Матвиенко, Райздрав и горячая линия.
Час.
Второй.
Третий.
Диспетчер вдруг стекленеет, блуждая зрачками с телефона на телефон. Те надрываются.
Минуту.
Две.
Две с половиной.
Диспетчер начинает смеяться.
Ему откликаются". (с)
да это не проблемы врачей- это проблемы пациентов врачи-то без работы не останутся,а пациенты без бесплатной скорой запросто да и сейчас скорая- это одно название если вызова в очереди стоят по 2 часа-бригад нет,все мелкие стационары,занимающиеся лечением хр .больных позакрывали теперь вся хронь декомпенсируется дома и едет уже в реанимацию вместо того чтоб пару раз в год полежать,полечиться,как раньше.. лично я собираюсь уходить со скорой. хватит. не хочу работать на эту гнилую систему- переучусь на узиста цена вопроса полтяш всего и 3 мес времени буду, как белый человек по 5 дневке в теплом кабинете датчиком по животам водить за такую же зарплату и страшно скучать по скорой с её движухой,адреналином ,давно ставшую 2й семьёй ну вот и всёRegius писал(а):Пока медикам глубокио пофигу на нас, лично мне глубоко пофигу на проблемы врачей.
- посторонний
Опять пиндишь....dok03 писал(а): вызова в очереди стоят по 2 часа
Как правило СП в Миассе приезжает минут за 15.....
Я бы сказал от 5 до 20 минут.посторонний писал(а):Опять пиндишь....dok03 писал(а): вызова в очереди стоят по 2 часа
Я не злой, я хаотично добрый!
- посторонний
В частный сектор (Заречье) за 5 минут даже такси "Везет" не успевает...Regius писал(а):Я бы сказал от 5 до 20 минут.посторонний писал(а):Опять пиндишь....dok03 писал(а): вызова в очереди стоят по 2 часа
Племянник врач-реаниматолог, лет 10 уже на скорой гоняет. Семьи нет, дома только ночует - живет работой.
Редко общаемся - далеко он. Циничен крайне в высказываниях, но не может скрыть, что все пропускает через себя.
Мля, его рассказ про то, что врач может получить люлей от начальства, за использование дорогого препарата для спасения "дедушки", потряс просто. Типа, ты "деду" год подарил, а у "девочки", которой не достанется, 30 лет украдешь...
Редко общаемся - далеко он. Циничен крайне в высказываниях, но не может скрыть, что все пропускает через себя.
Мля, его рассказ про то, что врач может получить люлей от начальства, за использование дорогого препарата для спасения "дедушки", потряс просто. Типа, ты "деду" год подарил, а у "девочки", которой не достанется, 30 лет украдешь...
К нам ехали 1ч10минут. Ехать километра полтора. Просто вызовов много, а наш был не смертельный, как казалось им тогда.Regius писал(а):Я бы сказал от 5 до 20 минут.посторонний писал(а):Опять пиндишь....dok03 писал(а): вызова в очереди стоят по 2 часа
Как-то - я ещё в универе работала - мой знакомый врач пригласил меня в компанию своих коллег и знакомых. Все врачи. Вечер протекал интеллектуально - анекдоты средней скабрезности, мытьё костей начальству, Медведев (тогда был президент) ничтожество (и еще кое что, о чем говорить вслух не могу). Все сопровождается смехом и шутками. Далее разговор зашел о проблемах здравоохранения и началось. Случаи из практики.Я уже не говорю о деонтологии, какая бы не была медицина, называть фамилии пациентов - нарушение закона об охране здоровья граждан. Цинизм - вот основа данных диалогов. Больные тупые, мерзкие,жирные, бревна и т.п. Я какое-то время молчала, потом вступила в разговор. Деликатно перевела в русло образования и тут начала выступать: дети тупые, верно все в своих тупых родителей, ограниченные и т.п. Воцарилась тишина (можно подумать, что я не знала. что дети четырех из присутствующих учатся в нашем универе). Раздался женский обиженный голос: как вы можете так говорит? Какой вы после этого преподаватель? Знакомый увел меня с этого пикника, говорил потом, что ему было стыдно за меня. Но подумав, сказал. что и за коллег ему тоже было стыдно.Andy писал(а):Племянник врач-реаниматолог, лет 10 уже на скорой гоняет. Семьи нет, дома только ночует - живет работой.
Я не зря выделил Ваши слова. Некоторые (не конкретно), делая громкие заявления, забывают оглянуться на свои слова/поступки.Кысь писал(а):Никакие. Вы тут вообще каким боком? ТС ваш родственник?ЕОН писал(а):"Чем кумушек считать трудиться,Кысь писал(а):Позеров не люблю, циников ненавижу. Особенно в белых халатах.
Насчёт "бока". Наверное, тем же, которым Вы - когда начали агрессивно "наезжать" на ТС
Ваша фамилия Прокруст?посторонний писал(а):Пятница давно прошла, а ты еще не протрезвел....
Правый или левый защитник? Вроде как, Кыся в состоянии сама ответить.посторонний писал(а):Кули доепался....
В недоумении Однако, есть у кого поучиться
ЕОН, вам что от меня нужно? ТС написал то, что я считаю мерзостью. Я ответила. Вы тут при чем? Я отвечала ТС.ЕОН писал(а):Я не зря выделил Ваши слова. Некоторые (не конкретно), делая громкие заявления, забывают оглянуться на свои слова/поступки.Кысь писал(а):Никакие. Вы тут вообще каким боком? ТС ваш родственник?ЕОН писал(а): "Чем кумушек считать трудиться,
Насчёт "бока". Наверное, тем же, которым Вы - когда начали агрессивно "наезжать" на ТС
ТС написал так, как видит ситуацию на "скорой". Вы восприняли его слова по-своему. В моей писанине, было дело, Вы увидели агрессию. М.б., дело не в ТС?Кысь мне писал(а):ТС написал то, что я считаю мерзостью.
Я обратил Ваше внимание на Вашу агрессиюКысь писал(а):Я ответила. Вы тут при чем? Я отвечала ТС.
До кучи:
"(почти) Не язвите и уязвлены не будете"Кысь писал(а):Да что-то он так разволновался, что заговорил нормальным человеческим языком на современном алфавите. Без делений слов и прочих прибамбасов
- посторонний
Во-первых, не защитник, а нападающий... Июо это лучшая защита...ЕОН писал(а):Правый или левый защитник?посторонний писал(а):Кули доепался....
А правый или левый - это как пойдет... У меня с обеих рук неплохо получается...
не, может ты лучче понимаешь, чего он ко мне прикопался?посторонний писал(а):Во-первых, не защитник, а нападающий... Июо это лучшая защита...ЕОН писал(а):Правый или левый защитник?посторонний писал(а):Кули доепался....
А правый или левый - это как пойдет... У меня с обеих рук неплохо получается...