Винда, где взять
- поручик Ржевский
Re: Винда, где взять
От я не пойму чо так фсе пренебрежытельно к Хрюше ?
Даж сравнения с масквичаме и запорожцаме (Хотя это больше можно отнести к Win95 и Win98)
Считаю иё ЛУЧШЕЙ ваще шедевральной ОСью (моё имхо канеш)
Берёцца чистая хрюшка - поколдовав слехка с помощью nLite (с) выкашиваем лишнее и вшиваем нужное, в оконцоффке получаем облегчённый дистрибутив а в развёрнутом виде - отличную, стабильную операционку (у мну 4 года - полёт нормальный)
Отдалённа можно провести параллель со "зверем" (с) - но он мне не нравицца венегрет какойта от школяров
И да...ТС !!! Изначально надо было использовать WinToFlash Об этом даж не спрашивалось (как бэ по умолчанию)
Ну не суть важно теперь - главное конечный результат Справился - малацца !
Даж сравнения с масквичаме и запорожцаме (Хотя это больше можно отнести к Win95 и Win98)
Считаю иё ЛУЧШЕЙ ваще шедевральной ОСью (моё имхо канеш)
Берёцца чистая хрюшка - поколдовав слехка с помощью nLite (с) выкашиваем лишнее и вшиваем нужное, в оконцоффке получаем облегчённый дистрибутив а в развёрнутом виде - отличную, стабильную операционку (у мну 4 года - полёт нормальный)
Отдалённа можно провести параллель со "зверем" (с) - но он мне не нравицца венегрет какойта от школяров
И да...ТС !!! Изначально надо было использовать WinToFlash Об этом даж не спрашивалось (как бэ по умолчанию)
Ну не суть важно теперь - главное конечный результат Справился - малацца !
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
И XP есть и windows 7.Uncle.K. писал(а):На счет хрши?а какой софт юзают на вашемпредприти? У нас хр и я даже не предполагаю то время когда что то изменится....
В XP держит старое оборудование, да и на перезакупку лицензий денег жалко.
Windows 7 требует новое программное обеспечение, в результате никуда не денешься, приходится балансировать
Windows 10 поставил дома ради изучения и забавы, практически все, что нужно в работе на ней завел, что не заводилось, через виртуалку заводил, полет нормальный. Но на работе десятку пока ни-ни. Слишком неуправляема. Да и, сдается мне, от нее куча сюрпризов будет после 29 июля, особенно юрлицам
У знакомых сеть в Москве, на более чем машин в сети, только один компьютер с виндой. Понятно что пользователям лень переучиваться, а админам лишняя работа
Тоже не пойму. У меня и дома, и на работе ХР. Работает стабильно, без глюков, для меня это самое главное. Все программы, которые лично мне необходимы, поддерживаются и, опять же, стабильно работают. Если переходить на 7 или выше, нужно время (хоть и короткое) привыкнуть. Плюс вероятность появления глюков, все это решаемо, но опять нужно время. У меня его просто нет.Илай писал(а):От я не пойму чо так фсе пренебрежытельно к Хрюше ?
Ладно частник и допустим малое предприятие а как быть крупным предприятиям,при всех прелестях хр это архаичная платформа,ида!даже у президента на компе можно заметить что на его компе стоит хр....wanderer писал(а):И XP есть и windows 7.Uncle.K. писал(а):На счет хрши?а какой софт юзают на вашемпредприти? У нас хр и я даже не предполагаю то время когда что то изменится....
В XP держит старое оборудование, да и на перезакупку лицензий денег жалко.
Windows 7 требует новое программное обеспечение, в результате никуда не денешься, приходится балансировать
Windows 10 поставил дома ради изучения и забавы, практически все, что нужно в работе на ней завел, что не заводилось, через виртуалку заводил, полет нормальный. Но на работе десятку пока ни-ни. Слишком неуправляема. Да и, сдается мне, от нее куча сюрпризов будет после 29 июля, особенно юрлицам
Насколько помню, она сертифицирована для гос. предприятий . Лет 5 ее сертифицировали или больше, хотя секретных документов в этой сети нет и быть не может.Uncle.K. писал(а):ида!даже у президента на компе можно заметить что на его компе стоит хр....
- поручик Ржевский
И не только для Вас мон шер.Mascot писал(а):Тоже не пойму. У меня и дома, и на работе ХР. Работает стабильно, без глюков, для меня это самое главное. Все программы, которые лично мне необходимы, поддерживаются и, опять же, стабильно работают. Если переходить на 7 или выше, нужно время (хоть и короткое) привыкнуть. Плюс вероятность появления глюков, все это решаемо, но опять нужно время. У меня его просто нет.Илай писал(а):От я не пойму чо так фсе пренебрежытельно к Хрюше ?
Я ш говорил выше - что это основаосное и ПЕРВОЕ требование к ОСи
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Но у меня на десятке тоже нет глюков,установлены все проги для зд моделирования компас,корл,для обработки видео Вегас,кубасе,миксмэйкер,что я делаю не так?