Винда, где взять

поручик Ржевский

Re: Винда, где взять

Сообщение поручик Ржевский »

От я не пойму чо так фсе пренебрежытельно к Хрюше ? :du_ma_et:
Даж сравнения с масквичаме и запорожцаме :hi_hi_hi: (Хотя это больше можно отнести к Win95 и Win98) :ni_zia:
Считаю иё ЛУЧШЕЙ ваще шедевральной ОСью :co_ol: (моё имхо канеш) :nez-nayu:

Берёцца чистая хрюшка - поколдовав слехка с помощью nLite (с) выкашиваем лишнее и вшиваем нужное, в оконцоффке получаем облегчённый дистрибутив а в развёрнутом виде - отличную, стабильную операционку :co_ol: (у мну 4 года - полёт нормальный) :ta-ne-c:
Отдалённа можно провести параллель со "зверем" (с) - но он мне не нравицца :ne_ne_ne: венегрет какойта от школяров :hi_hi_hi:

И да...ТС !!! Изначально надо было использовать WinToFlash :sh_ok: Об этом даж не спрашивалось (как бэ по умолчанию) :zvez_ochki:
Ну не суть важно теперь - главное конечный результат :-ok-: Справился - малацца ! :bra_vo:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
wanderer

Сообщение wanderer »

Uncle.K. писал(а):На счет хрши?а какой софт юзают на вашемпредприти? У нас хр и я даже не предполагаю то время когда что то изменится....
И XP есть и windows 7.
В XP держит старое оборудование, да и на перезакупку лицензий денег жалко.
Windows 7 требует новое программное обеспечение, в результате никуда не денешься, приходится балансировать :nez-nayu:
Windows 10 поставил дома ради изучения и забавы, практически все, что нужно в работе на ней завел, что не заводилось, через виртуалку заводил, полет нормальный. Но на работе десятку пока ни-ни. Слишком неуправляема. Да и, сдается мне, от нее куча сюрпризов будет после 29 июля, особенно юрлицам :ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

У знакомых сеть в Москве, на более чем машин в сети, только один компьютер с виндой. Понятно что пользователям лень переучиваться, а админам лишняя работа

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mascot

Сообщение Mascot »

Илай писал(а):От я не пойму чо так фсе пренебрежытельно к Хрюше ? :du_ma_et:
Тоже не пойму. У меня и дома, и на работе ХР. Работает стабильно, без глюков, для меня это самое главное. Все программы, которые лично мне необходимы, поддерживаются и, опять же, стабильно работают. Если переходить на 7 или выше, нужно время (хоть и короткое) привыкнуть. Плюс вероятность появления глюков, все это решаемо, но опять нужно время. У меня его просто нет. :nez-nayu:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

wanderer писал(а):
Uncle.K. писал(а):На счет хрши?а какой софт юзают на вашемпредприти? У нас хр и я даже не предполагаю то время когда что то изменится....
И XP есть и windows 7.
В XP держит старое оборудование, да и на перезакупку лицензий денег жалко.
Windows 7 требует новое программное обеспечение, в результате никуда не денешься, приходится балансировать :nez-nayu:
Windows 10 поставил дома ради изучения и забавы, практически все, что нужно в работе на ней завел, что не заводилось, через виртуалку заводил, полет нормальный. Но на работе десятку пока ни-ни. Слишком неуправляема. Да и, сдается мне, от нее куча сюрпризов будет после 29 июля, особенно юрлицам :ps_ih:
Ладно частник и допустим малое предприятие а как быть крупным предприятиям,при всех прелестях хр это архаичная платформа,ида!даже у президента на компе можно заметить что на его компе стоит хр....

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

Uncle.K. писал(а):ида!даже у президента на компе можно заметить что на его компе стоит хр....
Насколько помню, она сертифицирована для гос. предприятий . Лет 5 ее сертифицировали или больше, хотя секретных документов в этой сети нет и быть не может.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Mascot писал(а):
Илай писал(а):От я не пойму чо так фсе пренебрежытельно к Хрюше ? :du_ma_et:
Тоже не пойму. У меня и дома, и на работе ХР. Работает стабильно, без глюков, для меня это самое главное. Все программы, которые лично мне необходимы, поддерживаются и, опять же, стабильно работают. Если переходить на 7 или выше, нужно время (хоть и короткое) привыкнуть. Плюс вероятность появления глюков, все это решаемо, но опять нужно время. У меня его просто нет. :nez-nayu:
:a_g_a: И не только для Вас мон шер.
Я ш говорил выше - что это основаосное и ПЕРВОЕ требование к ОСи :co_ol:

:ko_re:sha:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Но у меня на десятке тоже нет глюков,установлены все проги для зд моделирования компас,корл,для обработки видео Вегас,кубасе,миксмэйкер,что я делаю не так?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Ответить