Не украинский и не юмор. Карабашский след

ЕОН

Re: Не украинский и не юмор. Карабашский след

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а): Это Вы Гиркину расскажите
Рассказать что:
Что хвататься за автоматы нехорошо и нет смысла. Не поймут-с...
В пиндосии? Так, время смотреть им в рот тоже подходит к концу.
3лoй писал(а):Пррстите, кого и на что я в Украине спровоцировал?
Неужели шапка загорелась? "Никто Вас, д'Артаньян, за язык не тянул" :ne_vi_del:
1 цитату, пожалуйста, где я обвинил Злого в провокациях на Украине;
2 народ на Болотную выводили "яблопарнасы". Не напомните, какими лозунгами? И на какие лозунги их поменяли?
3 "по странному стечению обстоятельств", на Майдане прыгали украинцы, а в кресла Рады уселись те, кто "всегда и везде ни причём" :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):В конце концов, Карабашмедь и его "лунно-марсианские" пейзажи, равно как и расположенный неподалеку "кыштымский след" порождены вовсе не капиталистами, а вполне себе коммунистами, прогнавшими каписталистов. Возможно, что капиталисты устроили бы что-нибудь подобное, но не успели
Ну, не скромничайте :ni_zia: Мексиканский залив заткнёт за пояс несколько "Карабашмедей".
А сравнить "кыштымский след" с последствиями бомбардировок Японии (вспоминать которые в пиндосии не принято) не пытались?

3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а): Рассказать что:
Что хвататься за автоматы нехорошо и нет смысла. Не поймут-с...
В пиндосии? Так, время смотреть им в рот тоже подходит к концу.
Не поймут Вас Гиркин с Баркашовым. А они, к сожалению в России
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):Пррстите, кого и на что я в Украине спровоцировал?
Неужели шапка загорелась? "Никто Вас, д'Артаньян, за язык не тянул" :ne_vi_del:
1 цитату, пожалуйста, где я обвинил Злого в провокациях на Украине
Как же-с! А это о ком или о чем?
3лoй писал(а):Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаются
ЕОН писал(а):Ваша специализация - провокации. Сбить в кучу, нагнать истерию и вручить автоматы :ne_vi_del:
3лoй писал(а):Пруф?
ЕОН писал(а):Пример Украины зачтётся?
Кого же Вы обвиняли, если учесть, что ни В "Яблоке", ни в ПАРНАСе ни в партии Навального я не состою, а двух последних никогда и не состоял?

ЕОН писал(а):2 народ на Болотную выводили "яблопарнасы"
Вообще-то нет. "Яблоко", (насколько я помню), к сожалению, не было среди организаторов митингов на Болотной.
ЕОН писал(а): Не напомните, какими лозунгами?
За Честные Выборы. Вы против таковых?
ЕОН писал(а):И на какие лозунги их поменяли?
Да как были за честные выборы так оно и осталось. Остальное производно
ЕОН писал(а):3 "по странному стечению обстоятельств", на Майдане прыгали украинцы, а в кресла Рады уселись те, кто "всегда и везде ни причём" :ne_vi_del:
Неужто Яценюк с Ярошем не украинцы???
Я понимаю, что Вы, как обычно имеете в виду евреев. Наверное некоторое их количество в Раде имеется. И что?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...на месте "не розовых капиталистов" возникли еще менее розовые партийно-государственные чиновники. В конце концов, Карабашмедь и его "лунно-марсианские" пейзажи, равно как и расположенный неподалеку "кыштымский след" порождены вовсе не капиталистами, а вполне себе коммунистами, прогнавшими каписталистов. Возможно, что капиталисты устроили бы что-нибудь подобное, но не успели
ну вот и расскажите Горькавому, что зря он на капиталистов бочку катит, что не успели они...
или мы обсуждаем выбросы которые не вчера-позавчера выбросились, а в 19лохматом году?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):Не поймут Вас Гиркин с Баркашовым. А они, к сожалению в России
Почему не "к счастью"? Вам, наверняка, автомат не достанется.
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):Неужели шапка загорелась? "Никто Вас, д'Артаньян, за язык не тянул" :ne_vi_del:
1 цитату, пожалуйста, где я обвинил Злого в провокациях на Украине
Кого же Вы обвиняли, если учесть, что ни В "Яблоке", ни в ПАРНАСе ни в партии Навального я не состою, а двух последних никогда и не состоял?
Т.е., "не был, не состоял, не привлекался", а шапка загорелась?

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а): Не напомните, какими лозунгами?
За Честные Выборы. Вы против таковых?
3лoй писал(а):
Не стоит валить со своей больной на остальные здоровые :ne_ne_ne: Названное Вами "производное", как правило, всплывает, как только "За Честными Выборами" удаётся вывести народ на баррикады. Вчера вот Вы, посредством Горькавого, попытались использовать то же "производное" :ne_vi_del:
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):3 "по странному стечению обстоятельств", на Майдане прыгали украинцы, а в кресла Рады уселись те, кто "всегда и везде ни причём" :ne_vi_del:
Я понимаю, что Вы, как обычно имеете в виду евреев. Наверное некоторое их количество в Раде имеется. И что?
Если я напишу "на майдане прыгали одни, а в Раду пролезли совсем другие", смысл глобально изменится?

А что слышно о Мексиканском заливе и Хиросиме с Нагасаки?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Злой, с вами никто не спорит.
Посторонний по Вашему никто?
А я разве спорю с тобой? :sh_ok:
Я вообще просто показал, манипуляции твоего знакомого с данными, которые нельзя сравнивать.
Надо полагать в расчете, что пипл схавает.....

А ты тут усир@ешься споришь, какой он белый и пушистый.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):Т.е., "не был, не состоял, не привлекался", а шапка загорелась?
Ну так к кому же Вы обращались, говоря "Ваш метод"? "Вы" - это кто?
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):
Не стоит валить со своей больной на остальные здоровые :ne_ne_ne: Названное Вами "производное", как правило, всплывает
Это у Вас глюки. Я вообще-то ничего не называл
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):
Если я напишу "на майдане прыгали одни, а в Раду пролезли совсем другие", смысл глобально изменится?
Пресловутый Парубий, насколько я помню, был активистом Майдана и избран в Раду. Но вообще-то понятно изначально, что весь Майдан в Раду не избрать - стульев там не хватит. Так же можете сказать, что при штурме Берлина гибли одни, а на приеме в Кремле по поводу победы были другие

ЕОН писал(а):А что слышно о Мексиканском заливе и Хиросиме с Нагасаки?
Мексиканский залив - прекрасное место отдыха. Сам правда не бывал, но супруге верю. А Хиросима и Нагасаки были объектами ядерной бомбардировки. И что Вы хотите этим сказать по теме топика?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а): а то платить 32 бакса за статью как-то не хочется
А какую статью, собственно, Вы имеете в виду? Что именно Вы скачать не можете?

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
вот это: http://www.nature.com/ngeo/journal/vaop ... o2724.html
дело в том, что Г. пишет: "Самым впечатляющим примером несоответствия между официальной информацией и космическими измерениями оказался Карабаш.", но в остальных статьях (кроме евойного интервью КП) нет ни описания метода, ни слова "карабаш", а перекрестные ссылки, чаще всего, либо столь же бесполезны, либо ведут в никуда, поэтому указанная статья это последнее место, где может встретиться и то и другое

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
дело в том, что Г. пишет: "Самым впечатляющим примером несоответствия между официальной информацией и космическими измерениями оказался Карабаш.", но в остальных статьях (кроме евойного интервью КП) нет ни описания метода, ни слова "карабаш", а перекрестные ссылки, чаще всего, либо столь же бесполезны, либо ведут в никуда, поэтому указанная статья это последнее место, где может встретиться и то и другое
Кое-что, включая метод и "карабаш" есть вот здесь http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/ ... 16-417.pdf - полный текст статьи, аннотация которой имеется по прииведенной Николаем ссылке http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/acp-2016-417/
Но вопрос конечно задам

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):А какую статью, собственно, Вы имеете в виду? Что именно Вы скачать не можете?
Кое-что, включая метод и "карабаш" есть вот здесь http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/ ... 16-417.pdf - полный текст статьи, аннотация которой имеется по прииведенной Николаем ссылке http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/acp-2016-417/
Но вопрос конечно задам
Злой, миленький, не морочили бы вы людям те места, где спина заканчивает свое благородное название! Шо вы считаете, мы все ассы в английском? Или должны вам верить на слово? Меня это веселит до чрезвычайности :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Как такой ученый может сравнивать кислое (общее загрязнение атмосферы) с красным (загрязнение конкретным газом)?
Обычный спектральный анализ. Диоксид серы легко обнаруживается по рефракции.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Я вообще просто показал, манипуляции твоего знакомого с данными, которые нельзя сравнивать.
Асс в экологии - "посторонний". Ржунимагу :-):
посторонний писал(а):Надо полагать в расчете, что пипл схавает...
Надо полагать, что наше здоровье и экология - это та сфера, где лучше перебздеть, чем недобздеть.

Вы верите РМК?
Я вот больше доверяю таким вот исследованиям от неравнодушных людей.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):Я вообще просто показал, манипуляции твоего знакомого с данными, которые нельзя сравнивать.
Надо полагать, что наше здоровье и экология - это та сфера, где лучше перебздеть, чем недобздеть.

Вы верите РМК?
Молодец!!!

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):

Вы верите РМК?
Молодец!!!
Это сатира или или просто подколка? :-):

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):вот это: http://www.nature.com/ngeo/journal/vaop ... o2724.html
Но вопрос конечно задам
Злой, миленький, не морочили бы вы людям те места, где спина заканчивает свое благородное название! Шо вы считаете, мы все ассы в английском? Или должны вам верить на слово? Меня это веселит до чрезвычайности :-)
Ну а где я Вам эти материалы на русском возьму? Карлсон попросил, значит ему интересно. Вы же мне (вернее Горькавому) вроде бы на слово поверили - Вам это можно пропустить

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а): Асс в экологии - "посторонний". Ржунимагу :-):

Вы верите РМК?
Молодец!!!
Это сатира или или просто подколка? :-):
Это молодец!!! Или синонимы: храбрец, юноша, молодчина, молодчага; служащий; орел, мощага, молодчинища, чертяка, умница, умник, можно чести приписать, ай да, хвалю, добрый молодец, гений, штык, молодчинище, гвоздь, смельчак, боец, молодцом, браво, масёл, честь и хвала, размолодец, молоток, ухарь

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): Кое-что, включая метод и "карабаш" есть вот здесь http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/ ... 16-417.pdf - полный текст статьи, аннотация которой имеется по прииведенной Николаем ссылке http://www.atmos-chem-phys-discuss.net/acp-2016-417/
Но вопрос конечно задам
Ну а где я Вам эти материалы на русском возьму?
А вы переведите... хотя :du_ma_et:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Злой, миленький, не морочили бы вы людям те места, где спина заканчивает свое благородное название! Шо вы считаете, мы все ассы в английском? Или должны вам верить на слово? Меня это веселит до чрезвычайности :-)
Ну а где я Вам эти материалы на русском возьму?
Вам Горькавый перевел, а мне Карлсон все равно не поверит. Вот пусть сам и переводит :-)

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Ржи... Раз не умеешь ни думать, ни читать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Наука начинается там, где начинают измерять. (Менделеев)
И сравнивать надо сравнимые измерения. Он же сравнивает общее загрязнение (то есть не только диоксидом серы) с загрязнением только диоксидом серы и а этом строит свои заключения.
Ну не нужно быть экологом, чтобы понять плюху Горькавого (и Злого). Нужно просто быть внимательным и не вестись на красивую этикетку ::yaz-yk: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): Я вот больше доверяю таким вот исследованиям от неравнодушных людей.
Именно так начинается религиозность.... :)-(: :)-(:
Нас в институте учили не доверять никаким авторитетам, а все осмысливать самостоятельно.... ::yaz-yk: :-)

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну а где я Вам эти материалы на русском возьму?
Вам Горькавый перевел, а мне Карлсон все равно не поверит. Вот пусть сам и переводит :-)
да я даже переводить не буду: "The reason for the discrepancy between reported and OMI-estimated emissions is thus not clear and should be investigated further.", т.е. одни что-то меряют, вторые что-то сообщают, почему это не совпадает - хз, т.е., получается, что мы обсуждаем мнение Горькавово о прочитанном им

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А вы переведите... хотя :du_ma_et:
да я даже переводить не буду: "The reason for the discrepancy between reported and OMI-estimated emissions is thus not clear and should be investigated further.", т.е. одни что-то меряют, вторые что-то сообщают, почему это не совпадает - хз
Именно ХЗ! С НАСАвского спутника намеряли 300 килотонн, а в российских отчетах ПОЧЕМУ-ТО только 5килотонн. Как Вы думаете, в чем причина ТАКОГО расхождения?
Последний раз редактировалось 3лoй 15 июн 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):Т.е., "не был, не состоял, не привлекался", а шапка загорелась?
Ну так к кому же Вы обращались, говоря "Ваш метод"? "Вы" - это кто?
Вы мне "вменяли" евреев? Нехай, будут евреи :a_g_a: Хотя, вполне подходят "манипуляторы сознанием/смыслом/терминами". Либерасты, в конце концов.
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):
3лoй писал(а):Да как были за честные выборы так оно и осталось. Остальное производно
Не стоит валить со своей больной на остальные здоровые :ne_ne_ne: Названное Вами "производное", как правило, всплывает
Это у Вас глюки. Я вообще-то ничего не называл
Специально для слабовидящих склеротиков с глюками выделил то, что Вы НЕ называли.
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):Если я напишу "на майдане прыгали одни, а в Раду пролезли совсем другие", смысл глобально изменится?
Пресловутый Парубий, насколько я помню, был активистом Майдана и избран в Раду. Но вообще-то понятно изначально, что весь Майдан в Раду не избрать - стульев там не хватит.
Вам остаётся выложить здесь видео скачек Парубия. До кучи можете поискать скачки Яйценюха, Турчинова и Порошенки. Со стульями - зачёт! См. первый ответ.
3лoй писал(а):Так же можете сказать, что при штурме Берлина гибли одни, а на приеме в Кремле по поводу победы были другие
Не сомневаюсь, что Вы можете "так же" сморозить чего похлеще :ne_vi_del:
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):А что слышно о Мексиканском заливе и Хиросиме с Нагасаки?
Мексиканский залив - прекрасное место отдыха. Сам правда не бывал, но супруге верю. А Хиросима и Нагасаки были объектами ядерной бомбардировки. И что Вы хотите этим сказать по теме топика?
Об экологической катастрофе в Мексиканском заливе Вы не слышали или склероз потёр? С чего бы Горькавый, проживая в штатах, озаботился Карабашом? Залив ему поближе будет.
Вы притянули к Карабашу Кыштым с коммунистами, я Вам напомнил атомные бомбардировки капиталистов :ne_vi_del:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Ржи... Раз не умеешь ни думать, ни читать
Не проецируйте! у меня пока ещё не наступило возрастных изменений, затмевающих разум.
посторонний писал(а):Наука начинается там, где начинают измерять. (Менделеев)
Сказать можно много всего красивого. И что?
посторонний писал(а):И сравнивать надо сравнимые измерения.
Сравнили. Сравнили именно данные по диоксиду серы с данными по диоксиду серы. Что дальше?
посторонний писал(а):Он же сравнивает общее загрязнение (то есть не только диоксидом серы) с загрязнением только диоксидом серы и а этом строит свои заключения.
Заключения о чём? О том, что диоксида серы в разы больше, чем нам говорят?
посторонний писал(а):Ну не нужно быть экологом
Экология - наука не очень точная, так что тут я с вами соглашуся.
посторонний писал(а):чтобы понять плюху
Попробуйте понять не плюху, а то, что ваших потомков травят ради денег людей, которые не живут рядом с Карабашом.
посторонний писал(а):Горькавого (и Злого)
А Злой-то тут при чём? Он же сказал: выполняю обещание, размещаю информацию.
посторонний писал(а):Нужно просто быть внимательным и не вестись на красивую этикетку ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Так мы не в "Красном и белом". Так-то цифрами разговариваем, нет?

Ответить