Говорит. Анатолич, неужели мы с тобой вместе служили?Анатолич писал(а): Акула, а тебе в/ч 55498 ни о чём не говорит?
Хочу в Еги
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Хочу в Еги
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
В том-то и дело. Мне надо лежать обязательно на шезлонге, купаться в море и пить после этого пиво с гамбургером.admin писал(а):Конечно любителям пляжного отдыха и "все включено" не подойдет.
Получается, что служили... Зачем врать, что служил в стройбате?AkulaBig писал(а):Говорит. Анатолич, неужели мы с тобой вместе служили?Анатолич писал(а): Акула, а тебе в/ч 55498 ни о чём не говорит?
Погодь, я в стройбате служил. А это дзержиновцы? Я у тя на губе похоже сидел.
Та неее, я к губе отношения не имею.. Ты ж из офицерского состава? У нас в полку были 2 отд. тех роты (я в одной из них срочником, 507 отр.), строительная и авто...AkulaBig писал(а):Погодь, я в стройбате служил. А это дзержиновцы? Я у тя на губе похоже сидел.
Последний раз редактировалось Толич 16 янв 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот щас также честно, со всей открытой душой, признайтесь - вы щас под пивасиком?AkulaBig писал(а):Мне очень много еды надо. И пива.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Т.е. ты - кишка?AkulaBig писал(а):Мне очень много еды надо. И пива.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Десять дней без мяса - трагедия? Конец света? Белые тапочки?AkulaBig писал(а):Лесь, там мясо дорогое. Ну посмотрите на мня. Сколько такой мужчина без мяса выдержит?Леся писал(а): Жрачка во всех этих странах не дорогая
Как вообще в жару 30-40° можно жрать?
Да, я прапором был.Анатолич писал(а):Ты ж из офицерского состава? У нас в полку были 2 отд. тех роты (я в одной из них срочником, 507 отр.), строительная и авто...
Щас бегу за пивасиком. Анатолич мне душу растеребил. Охото с ним бухнуть. Я чел простой.LenElen писал(а): Вот щас также честно, со всей открытой душой, признайтесь - вы щас под пивасиком?
Десять дней не мой полет. Я в Еги 17 дней был и еще-бы остался на столько-же.LenElen писал(а): Десять дней без мяса - трагедия? Конец света? Белые тапочки?
Как вообще в жару 30-40° можно жрать?
- поручик Ржевский
Вах....
Сослуживцэ От оно чо
Сослуживцэ От оно чо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Э-неее, поготь... Я тож не шибко сложный, но как говорит мой друг, что бы выпить, надо положительно ответить на пять вопросов:AkulaBig писал(а): Щас бегу за пивасиком. Анатолич мне душу растеребил. Охото с ним бухнуть. Я чел простой.
1 - что пить?
2 - с кем пить?
3 - где пить?
4 -когда?
5 - по какому поводу?
Боюсь, я на все пять утвердительно не смогу ответить...
нифигассе не сложный... и у тебя на это пять причин...Анатолич писал(а):
Э-неее, поготь... Я тож не шибко сложный, но как говорит мой друг, что бы выпить, надо положительно ответить на пять вопросов:
1 - что пить?
2 - с кем пить?
3 - где пить?
4 -когда?
5 - по какому поводу?
...
Все мы разные Я даже на Тургоякском пляже через три часа начинаю волком выть от безделья. Есть могу утром и вечером. Как то лет в 15 ушли шляться по горам и забыли взять еду. На вторые сутки еле ноги волочили. даже подстрелить ничего не удалось. тогда к ружьям относились намного проще и любой пацан в 12 лет, на тех же Северных печах имел опыт охоты и стрельбы. На второй день голодные вышли к Теренкулю и (каюсь, не наживы ради) сперли у местных туристов банку баклажанной икры и две булки хлеба , а к вечеру приехал отец на мотоцикле и забрал путешественниковAkulaBig писал(а):В том-то и дело. Мне надо лежать обязательно на шезлонге, купаться в море и пить после этого пиво с гамбургером.admin писал(а):Конечно любителям пляжного отдыха и "все включено" не подойдет.
- посторонний
Какой ты терпеливый.....admin писал(а):Я даже на Тургоякском пляже через три часа начинаю волком выть от безделья.
Мне полчаса за глаза......
Леся писал(а): нифигассе не сложный... и у тебя на это пять причин...
А что не так? Знаешь как помогает в жизне...
- поручик Ржевский
"Анатолич"
Э-неее, поготь... Я тож не шибко сложный, но как говорит мой друг, что бы выпить, надо положительно ответить на пять вопросов:
1 - что пить?
2 - с кем пить?
3 - где пить?
4 -когда?
5 - по какому поводу?
1 - что пить? - что нравицца
2 - с кем пить? - с сослуживцем
3 - где пить? - естессно в бане с дефками
4 -когда? - естессно завтра
5 - по какому поводу? - повод, всегда можно найти (придумать)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А чо тут отвечать? Акула по своей душевной простоте, уже ответил на все вопросыАнатолич писал(а):Э-неее, поготь... Я тож не шибко сложный, но как говорит мой друг, что бы выпить, надо положительно ответить на пять вопросов:AkulaBig писал(а): Щас бегу за пивасиком. Анатолич мне душу растеребил. Охото с ним бухнуть. Я чел простой.
1 - что пить?
2 - с кем пить?
3 - где пить?
4 -когда?
5 - по какому поводу?
Боюсь, я на все пять утвердительно не смогу ответить...
Пиво
С Акулой
У Акулы, возможно у тебя в бане
Сейчас
Разбередил душу Акуле - чем не повод? И впще вспомнить армию это у вас у мальчиков забава не знающая пределов времени. Вы и в семисят годков о ней вспоминать будете ярче чем о первой дефлорации
Анатолич был очень тактичен.LenElen писал(а):А чо тут отвечать? Акула по своей душевной простоте, уже ответил на все вопросы► Показать
Пиво
С Акулой
Сейчас
Разбередил душу Акуле - чем не повод? И впще вспомнить армию это у вас у мальчиков забава не знающая пределов времени. Вы и в семисят годков о ней вспоминать будете ярче чем о первой дефлорации
- посторонний
ЛенЭлен японский не знает.....Директор писал(а):Анатолич был очень тактичен.LenElen писал(а):А чо тут отвечать? Акула по своей душевной простоте, уже ответил на все вопросы► Показать
Пиво
С Акулой
Сейчас
Придется отказаться от гамбургеров.AkulaBig писал(а):Рома, понятно, что Иордания рассматривается в первую очередь. Израиль очень дорог. Там гамбургер стоит 600 р. Может есть у кого идеи.
Директор писал(а): Анатолич был очень тактичен.
Капец, получил от жены по-полной.LenElen писал(а): А чо тут отвечать? Акула по своей душевной простоте, уже ответил на все вопросы
Ну а что поделать. Он из нас мальчиков мужчин сделала.LenElen писал(а): Вы и в семисят годков о ней вспоминать будете ярче чем о первой дефлорации
Как-то года в 32 ушёл шляться в горы. Идея была - дотопать с Северных Печей через Горелый перевал до Златоуста. Вышел вечером, переночевал на бережку Сухокаменки под Крутым Ключом. Коврик, кусок полиэтилена, спальник. Утречком отварил три картофелины ы армейском котелке, две сразу сожрал, третью заначил. Набрал свеженькой водички и попёрся дальше. Едва взобрался на Горелый, как хлынул дождь. И тут меня шизняк прокосил: карту мочить под дождём жалко было, а в башке заклинило, и мне показалось, что ближе всего - выйти к дороге Миасс-Златоуст возле Александровской сопки. Дотопав по траверсу Большого Уральского по западному склону. Ну и ломанулся... 8 часов без отдыха (если не считать минутных остановок на пипИсать, достать из рюкзака кусок хлеба и заначенную картошку). Местами пришлось топать по свежим следам медведицы с медвежонком, ещё не заполненным водой. Стёр из-за мокрой одежды всё, что можно было стереть. Рацион за всё приключение: 3 картофелины, полбулки хлеба, щепотка заварки, пара ложек сахара. Пробег около 45 км за сутки.admin писал(а):Все мы разные Я даже на Тургоякском пляже через три часа начинаю волком выть от безделья. Есть могу утром и вечером. Как то лет в 15 ушли шляться по горам и забыли взять еду. На вторые сутки еле ноги волочили. даже подстрелить ничего не удалось. тогда к ружьям относились намного проще и любой пацан в 12 лет, на тех же Северных печах имел опыт охоты и стрельбы. На второй день голодные вышли к Теренкулю и (каюсь, не наживы ради) сперли у местных туристов банку баклажанной икры и две булки хлеба , а к вечеру приехал отец на мотоцикле и забрал путешественниковAkulaBig писал(а):В том-то и дело. Мне надо лежать обязательно на шезлонге, купаться в море и пить после этого пиво с гамбургером.admin писал(а):Конечно любителям пляжного отдыха и "все включено" не подойдет.
Самое обидное - дождь закончился ровно тогда, когда я таки вышел на трассу!