Это для вас... А я вырос в 60-ти км от Красноусольска...wanderer писал(а):Дубовые леса для нас вообще сами по себе необычны.посторонний писал(а):А в лесу там море дикой малины.... Душистая, страсть....
Карагайский бор
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- посторонний
Re: Карагайский бор
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У меня свекры в прошлом году там были -в полном восторге! И питание и лечение на высшем уровне и погулять -красотища кругом. Какой то вкусный мед там. Привезли гостинцы. За 14 дней хорошую программу прошли и отношение просто сказочное -весь персонал такой внимательный и заботливый -как за родными ухаживали.wanderer писал(а):Я ХЗ ваши требования к отдыху, но могу преложить рассмотреть такой вариант.
У них даже виртуально осмотреться можно
Прошлась по перечню процедур - хороший список)))) что такое орошение головы? Массаж 1,5 у.е - это как?Леся писал(а):У меня свекры в прошлом году там были -в полном восторге! И питание и лечение на высшем уровне и погулять -красотища кругом. Какой то вкусный мед там. Привезли гостинцы. За 14 дней хорошую программу прошли и отношение просто сказочное -весь персонал такой внимательный и заботливый -как за родными ухаживали.wanderer писал(а):Я ХЗ ваши требования к отдыху, но могу преложить рассмотреть такой вариант.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у е эт в медицине кол-во времени, 1 уе 10 минутLenElen писал(а):Прошлась по перечню процедур - хороший список)))) что такое орошение головы? Массаж 1,5 у.е - это как?Леся писал(а):У меня свекры в прошлом году там были -в полном восторге! И питание и лечение на высшем уровне и погулять -красотища кругом. Какой то вкусный мед там. Привезли гостинцы. За 14 дней хорошую программу прошли и отношение просто сказочное -весь персонал такой внимательный и заботливый -как за родными ухаживали.wanderer писал(а):Я ХЗ ваши требования к отдыху, но могу преложить рассмотреть такой вариант.
Количество отдельно стоит, за 10 дней 5 процедурЛеся писал(а):Баксы может? Вроде маловато для массажа. Или кол-во процедур за курс?
ООО, теперь понятно - в стоимость путёвки входит 15 мин ручного массажа через день. И наверно одной какой-нибудь маленькой зоны))))
Осталось разобраться с орошением головы
Ещё занятно - орошение десен минеральной водой. Это самостоятельно никак не сделать?)))) если учесть что она там наверно из-под крана бежит))
Ещё занятно - орошение десен минеральной водой. Это самостоятельно никак не сделать?)))) если учесть что она там наверно из-под крана бежит))
В увильдах тоже 15 минут массаж воротниковой зоны входит в путевку. НиочемLenElen писал(а):Количество отдельно стоит, за 10 дней 5 процедурЛеся писал(а):Баксы может? Вроде маловато для массажа. Или кол-во процедур за курс?
Дяхан который делает еще и вымогает-дескать за доп плату он может полчаса или час. Но он бы хоть демоверсию показывал. За тот стремный массаж что он по регламенту исполняет -нет никакого желания продлить. Еще и его нытье слушать как им мало платят и дочке надо пальто
СероводородLenElen писал(а):ООО, теперь понятно - в стоимость путёвки входит 15 мин ручного массажа через день. И наверно одной какой-нибудь маленькой зоны))))
Мы туда (в Красноусольский) дикарями ездили и этим летом планируем дня на 2-3... В жару туда надо, речка Усолка ледяная, грязи, купели...
Там вода воде рознь. Из под одной горы выходит, если не путаю, 4 разных источника с совершенно разной водой. От той, что можно пить, до той, с которой рядом стоять невозможно, воняет жуткоLenElen писал(а):если учесть что она там наверно из-под крана бежит))
wanderer писал(а):Там вода воде рознь. Из под одной горы выходит, если не путаю, 4 разных источника с совершенно разной водой. От той, что можно пить, до той, с которой рядом стоять невозможно, воняет жуткоLenElen писал(а):если учесть что она там наверно из-под крана бежит))
на курортников смотреть прикольно
особенно у которых жесткий курс принятия горячей воды а они с бодуна
эт четверка (профилактическая),в семнадцатом морды хуже,там лечебная...даж я ее не сильно люблю...но холодную, в жару.чобы пару стаканов не осушить
чот домой захотелось
наверно сгоняю скоренько
особенно у которых жесткий курс принятия горячей воды а они с бодуна
эт четверка (профилактическая),в семнадцатом морды хуже,там лечебная...даж я ее не сильно люблю...но холодную, в жару.чобы пару стаканов не осушить
чот домой захотелось
наверно сгоняю скоренько
Porter писал(а):
Вот видал по ссылке Wandererа как там заебок? Вот туды я вас и конючю... штопай труханы, карочи
- посторонний
Дык он разлуки с НЧ не выдержит....Толич писал(а):Porter писал(а):
Вот видал по ссылке Wandererа как там заебок? Вот туды я вас и конючю... штопай труханы, карочи
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
выпить чёли?люлька писал(а):чет мне отдохнуть захотелось
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ну да.. зарплата говорит, шо я нихера не усталаRegius писал(а):выпить чёли?люлька писал(а):чет мне отдохнуть захотелось