Нашёл кошелёк...

Заноза

Re: Нашёл кошелёк...

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):
Заноза писал(а): шо? полиция нравов чтоль нарисовалась иль угрызатель моей совести? нифига не стыдно :men:
Нееее....не то и не другое.
Я твой кошмар, я призраг летящий на крыльях .......О !!! Кстате, как там котейко то ? не укантрапупела ещё жывотное ? :hi_hi_hi:

И да....есле бы йа был вашем питомцем - я п нарезал лыжы от такой Круэллы де Виль (с) :a_g_a: Ну естессна предваритильно чо нить спакостив :co_ol:

:)-(: :)-(: :)-(:
:sh_ok: неожиданно ...две недели молчал и тут здрассте :sh_ok: - ты первый начал если чо :men:
призраг он...штаны подтяни, кошмарище ночное :hi_hi_hi:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

Заноза писал(а):неожиданно ...две недели молчал и тут здрассте :sh_ok: - ты первый начал если чо :men:
Можно фотку ночного кошмарища ночного?
Это редкий вид плотоядных!

Заноза

Сообщение Заноза »

Визант писал(а): Можно фотку ночного кошмарища ночного?
эта жуть не отображается ни в зеркале, ни в фарапатате! жгли раньше таких, а сейчас чот все гуманизмом больны :-(
я Вам больше скажу,э то единичный случай в природе!
если поймаю, принесу Вам в мешочке на забаву, ток чур, с рук не кормить! Пусть оно с голоду само зачахнет :smu:sche_nie:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

Заноза писал(а):
Визант писал(а): Можно фотку ночного кошмарища ночного?
эта жуть не отображается ни в зеркале, ни в фарапатате! жгли раньше таких, а сейчас чот все гуманизмом больны :-(
я Вам больше скажу,э то единичный случай в природе!
если поймаю, принесу Вам в мешочке на забаву, ток чур, с рук не кормить! Пусть оно с голоду само зачахнет :smu:sche_nie:
У меня кошак любит погрызть новое. Всё ходит, вынюхивает...

Заноза

Сообщение Заноза »

Визант писал(а): У меня кошак любит погрызть новое. Всё ходит, вынюхивает...
Вам точно просто необходимо кошмарище ночное! его и не жалко совсем кошаку скормить :smu:sche_nie:

Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

Заноза писал(а):
Визант писал(а): У меня кошак любит погрызть новое. Всё ходит, вынюхивает...
Вам точно просто необходимо кошмарище ночное! его и не жалко совсем кошаку скормить рачленить:smu:sche_nie:
Кошмарищами раньше были большие тёлки - кошак столько не съест :)
Только, если, расчленить!

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): :sh_ok: неожиданно ...две недели молчал и тут здрассте :sh_ok: - ты первый начал если чо :men:
Чо эт неожыданно то ? :hi_hi_hi: Стисняюс напомнеть я всегда появлялся каг чортек ис табакерки (с) Кот :a_g_a:

А ты хвостом то не виляй тута - говори чо с жывотным утворила ? :du_ma_et: Чот трещала о нём кажный день - и тут херррррракс притихла :du_ma_et:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Чо эт неожыданно то ? :hi_hi_hi: Стисняюс напомнеть я всегда появлялся каг чортек ис табакерки (с) Кот :a_g_a:

А ты хвостом то не виляй тута - говори чо с жывотным утворила ? :du_ma_et: Чот трещала о нём кажный день - и тут херррррракс притихла :du_ma_et:

:ki_ng:
не...я другую б фразу употребила, что-то там с лыжами связано...
Растет животинка, когда захожу домой с разбегу на меня как по дереву забирается - я вся в расцарапках, но преданное мурчание сглаживает все "твойумать" которые он творит :-) едим попалам: мне гарнир, ему вкусняшки.
В доме есть бяша игрушечнаяв четыре раза больше него - вот ее он нещадно дерет когтями и зубами :sh_ok: даж страшно становится от возможностей этого хищника. Основное время проводит у мну на плече - и сейчас там-же :a_g_a:

Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Растет животинка, когда захожу домой с разбегу на меня как по дереву забирается - я вся в расцарапках, но преданное мурчание сглаживает все "твойумать" которые он творит :-) едим попалам: мне гарнир, ему вкусняшки.
В доме есть бяша игрушечнаяв четыре раза больше него - вот ее он нещадно дерет когтями и зубами :sh_ok: даж страшно становится от возможностей этого хищника. Основное время проводит у мну на плече - и сейчас там-же :a_g_a:
АтчОт - принят :a_g_a:
не...я другую б фразу употребила, что-то там с лыжами связано...
Ну а вот эт ты зря :du_ma_et: Чо опять первая то начинаешь :du_el:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Соседка

Сообщение Соседка »

Заноза писал(а): Растет животинка, когда захожу домой с разбегу на меня как по дереву забирается - я вся в расцарапках, но преданное мурчание сглаживает все "твойумать" которые он творит :-) едим попалам: мне гарнир, ему вкусняшки.
АтчОт - принят :a_g_a:
НЕ ПРИНЯТ!
фото нет

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Соседка писал(а): НЕ ПРИНЯТ!
фото нет
чуть позже :-ok-:

Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
фото нет
Изображение

жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
фото нет
кофе???

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а):[
кофе???
не, не сегодня цуже :ny_tik: день переполнян собвтиями

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
кофе???
сёдня меня уже и не выпустят из дому, завтра

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

жена@ писал(а):
Заноза писал(а):
кофе???
сёдня меня уже и не выпустят из дому, завтра
Да! :dan_ser:

Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
кофе???
заплетык языкается :hi_hi_hi:

bars

Сообщение bars »

было лет 5 назад взял корзинку, а там - лопатник, денег не очем (2000-3000), но главное карты! звоним в по банкам , а там говорят назовите пароль - какой пароль если мужик про..л лопатник. единственный банк "снЙ", название не называю.Сказали , что связались и он перезвонит. Все хорошо вышло - прибежал , сулил деньги, но моя жена взяла мороженном :co_ol:

Фотограф

Сообщение Фотограф »

У меня жена как то раз оставила кофр с оборудованием тыщ на 100 + документы, деньги и т.п. около мостика по дороге на Тургояк. Я уже мысленно попрощался. И, не поверите, парни велосипедисты нашли, и отнесли в полицию. Вера в человечество вернулась :)

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
добрая душа

Сообщение добрая душа »

Соседке кошелек вернули так: поймали воришку в троллейбусе. В кошельке кроме денег был только талон на прием к стоматологу. Доблестная милиция (год примерно 2000-й) нашла и фамилию, и адрес, и МОЙ номер телефона, потому что у соседки телефона не было! Я к ней сбегала и сказала, чтоб шла скорей за кошельком!!!

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
PS: есть метод хороший с такими бороться - в иблище стукнуть или послать к ибиням. Но што-та в моей практике меня ещё ни разу не "поймали" на подброшенный кошель. Меня даже цыгане боятся, так что не ссы, отдавай кошель хозяевам. В случае чего, звони, разберёмся с наездом. :-):
Есть еще более простой способ, сделать вид что звонишь в полицию, попутно снимая на камеру телефона предъявителей. Обычно они как то сразу уходят

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Татьяна18

Сообщение Татьяна18 »

Добрый день, форумчане! А я потеряла кошелек с документами... Автозавод, проспект, от ул.Гвардейской до администрации, суббота 27 августа, днем. Большой черный. Там документы и карты. Если вдруг, да кто-нибудь, да нашел... Благодарность моя будет безгранична))

Porter

Сообщение Porter »

Татьяна18 писал(а):... Благодарность моя будет безгранична))
Поручег неси :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

Татьяна18 писал(а):Добрый день, форумчане! А я потеряла кошелек с документами... Автозавод, проспект, от ул.Гвардейской до администрации, суббота 27 августа, днем. Большой черный. Там документы и карты. Если вдруг, да кто-нибудь, да нашел... Благодарность моя будет безгранична))

Помчал искать... :bet_ment:

Ответить