Уже попробовал?Нормальный чел писал(а):От ожогов?)))Andy писал(а):LenElen писал(а):
Какая разница - много/мало.... Проутюжильник на голову и алга утюгом выпрямлять.
П.с. ща кто-нить начитается и хватит мозгов попробовать
Надеюсь, нет здесь таких... если чо, есть масса проверенных рецептов
Кератиновое выпрямление
Модератор: жена@
Re: Кератиновое выпрямление
- Нормальный чел
Что пообовал? Не я про рецепты заговорил...Andy писал(а):Уже попробовал?Нормальный чел писал(а):От ожогов?)))Andy писал(а):
Надеюсь, нет здесь таких... если чо, есть масса проверенных рецептов
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Роман Карцев - Раки вчера были по 5, но большие, а сегодня по 3, но маленькие.
Вам какое Кератиновое?
По 5, или по 3?
Вам какое Кератиновое?
По 5, или по 3?
Про утюг и глажку волос есть эпизод в фильме Семь невест ефрейтора Збруева
)))) так что рецепт не Нов)))
)))) так что рецепт не Нов)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
башкирки коровьими ссянками волосы поливают.Волосы зыкие у них
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А бедуинки - верблюжьимиТабия писал(а):башкирки коровьими ссянками волосы поливают.Волосы зыкие у них
Вы про каких башкирок?Табия писал(а):башкирки коровьими ссянками волосы поливают.Волосы зыкие у них
Те, что в Уфе, затмят всё ваше кератиновое.
Да и те, что далече от центров, совсем не такие тёмные.
LenElen писал(а):
Для мастера то может и не дорого, вопрос как для Толича...
Ой мля, ржака, ога....
А под пузиком распримляют? Йа согласнэй...Леся писал(а): в рекламных целях Толичу бесплатно будет. ну или за трансфер до Челябинска
За трасфэр моник готофь, каг договариваЛесь
че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо?Толич писал(а):LenElen писал(а):
Ой мля, ржака, ога....
А под пузиком распримляют? Йа согласнэй...Леся писал(а): в рекламных целях Толичу бесплатно будет. ну или за трансфер до Челябинска
люлька писал(а): че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо?
Как чо? Три седые волосинки!
Волопузик м.б.?люлька писал(а):че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо?Толич писал(а):LenElen писал(а):
Ой мля, ржака, ога....
Извиняюсь, а "Кератиновое выпрямление" на мягкие ткани действует?Визант писал(а):люлька писал(а): че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо?
Подруга делала пару лет назад - держалось месяцев 8, красиво жутко! Я собравшись с мыслями тож поперлась. Мастер узнав про окрашивание амиачными красками и про помывку волос четыре раза в неделю, развернула меня на пороге -сказала нет смысла делать, очень быстро эффект пройдет по той же причине спустя пол года мне отказались делать карвинг, по этому утро как и прежде начинается с прогрева плойки или утюжкаКысь писал(а):А вообще, если серьезно, девчонки - это какой-то развод.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Жужжите, мешая спать другим?Заноза писал(а):Подруга делала пару лет назад - держалось месяцев 8, красиво жутко! Я собравшись с мыслями тож поперлась. Мастер узнав про окрашивание амиачными красками и про помывку волос четыре раза в неделю, развернула меня на пороге -сказала нет смысла делать, очень быстро эффект пройдет по той же причине спустя пол года мне отказались делать карвинг, по этому утро как и прежде начинается с прогрева плойки или утюжкаКысь писал(а):А вообще, если серьезно, девчонки - это какой-то развод.
Или плойки не жужжат?
никому я не мешаю спать, к томуж чего спать то в 6-30? вставать уже всем пора и радоваться солнцуВизант писал(а): Жужжите, мешая спать другим?
Или плойки не жужжат?
не жужжат плойки, но если выронить на ламинат....
Скотт Круз
Скотт Круз
Как Я Вам завидую.....Заноза писал(а):никому я не мешаю спать, к томуж чего спать то в 6-30? вставать уже всем пора и радоваться солнцуВизант писал(а): Жужжите, мешая спать другим?
Или плойки не жужжат?
не жужжат плойки, но если выронить на ламинат....
Встать в 6:30....
Кот дольше спит.
Теперь моя очередь Вам завидовать, кот встает за минуту до звонка будильника, а он звенит в 5-30Визант писал(а): Как Я Вам завидую.....
Кот дольше спит.
зачем встает в такую рань не понимаю, ему вродь завиваться не нужно
Скотт Круз
Скотт Круз
Это ходячие будильники, всегда на пару минут раньше.Заноза писал(а):Теперь моя очередь Вам завидовать, кот встает за минуту до звонка будильника, а он звенит в 5-30Визант писал(а): Как Я Вам завидую.....
Кот дольше спит.
зачем встает в такую рань не понимаю, ему вродь завиваться не нужно
Им так бог (природа наградила).
в выходной мне кажется что его послали иные силыВизант писал(а): Это ходячие будильники, всегда на пару минут раньше.
Им так бог (природа наградила).
зы: теплых снов
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза, зачем!!!! У тебя такие волосы - и цвет, и структура, это же богатство... А она плойкой Точно, не совсем мы умные существаЗаноза писал(а):Подруга делала пару лет назад - держалось месяцев 8, красиво жутко! Я собравшись с мыслями тож поперлась. Мастер узнав про окрашивание амиачными красками и про помывку волос четыре раза в неделю, развернула меня на пороге -сказала нет смысла делать, очень быстро эффект пройдет по той же причине спустя пол года мне отказались делать карвинг, по этому утро как и прежде начинается с прогрева плойки или утюжкаКысь писал(а):А вообще, если серьезно, девчонки - это какой-то развод.
Лесь, а я почему то после нее в сомнениях осталась про косметику вопросов нет - она хороша я по сестре вижу, но вот сразу и безоговорочно ревитализации и липо что то там в подбородок (((((((( в 30 лет как то странно такое слышать. (не сказала бы что у меня морщин гора и кожа фиговая), сложилось впечатление что лишь бы на уколы подсадить (может ошибочное конечно)Леся писал(а):я хитрое . я у них обеих скидки попрошу. но т.к. мне ламинировать и выпрямлять нечего я у одной вмажусь со скидками а у другой стрижку сделаюНормальный чел писал(а): А Елена знает, что ты Алену двигаешь тоже? А Алена знает?
пыс. а можно хваст?? спасибо. раз уж тут такая пьянка пошла. Косметолог Елена Терентьева стала второй раз победителем года среди косметологов России по Челябинской области, работающей на препаратах Янссен. Сейчас она в Германии на шабаше российских косметологов по приглашению Янссен . их так катают, развлекают, кормят и дают мастер-классы ведущие косметологи компании. фотки убойные шлет из Германии и Голландии! вапще горжусь ей
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
как на них посадить-то . они же не вызывают зависимости а гиалурон в 30 лет - это очень даже нормально.N_Tesh писал(а): Лесь, а я почему то после нее в сомнениях осталась про косметику вопросов нет - она хороша я по сестре вижу, но вот сразу и безоговорочно ревитализации и липо что то там в подбородок (((((((( в 30 лет как то странно такое слышать. (не сказала бы что у меня морщин гора и кожа фиговая), сложилось впечатление что лишь бы на уколы подсадить (может ошибочное конечно)
мне зачастую странно слышать от женщин в 30-35 которые ужасаются от уколов ботокса, взмывая лбом в 5 морщин))) караул-караул мне всего 30, а мне ботокс советуют)))
пыс. гиалурон в инъекциях - это не старушкам для спасения. это увлажнение и запуск работы СОБСТВЕННЫХ ресурсов кожи. и на фоне этой процедуры всякие масочки и кремчики - фигня. чисто ситуативная. Надо тебе сегодня быть на вечере быть свежей красоткой - сходи сделай альгинатную маску с лифтинговой сывороткой за час до праздника. будешь как девочка - губки подкрасишь и красота!!! а чтобы постоянно ежедневно твоя кожа работала на тебя - это раз в году вмазаться. ну это лично мое мнение.
или раз в полгода??? Она чет про два раза в год говорит, или если раз в год норм тоже? сорри за кучу вопросов, я в этом ноль без палочки увидела у себя на коже морщинку и поры и побежала по советам к ней, а теперь паника у мнуЛеся писал(а):как на них посадить-то . они же не вызывают зависимости а гиалурон в 30 лет - это очень даже нормально.N_Tesh писал(а): Лесь, а я почему то после нее в сомнениях осталась про косметику вопросов нет - она хороша я по сестре вижу, но вот сразу и безоговорочно ревитализации и липо что то там в подбородок (((((((( в 30 лет как то странно такое слышать. (не сказала бы что у меня морщин гора и кожа фиговая), сложилось впечатление что лишь бы на уколы подсадить (может ошибочное конечно)
мне зачастую странно слышать от женщин в 30-35 которые ужасаются от уколов ботокса, взмывая лбом в 5 морщин))) караул-караул мне всего 30, а мне ботокс советуют)))
пыс. гиалурон в инъекциях - это не старушкам для спасения. это увлажнение и запуск работы СОБСТВЕННЫХ ресурсов кожи. и на фоне этой процедуры всякие масочки и кремчики - фигня. чисто ситуативная. Надо тебе сегодня быть на вечере быть свежей красоткой - сходи сделай альгинатную маску с лифтинговой сывороткой за час до праздника. будешь как девочка - губки подкрасишь и красота!!! а чтобы постоянно ежедневно твоя кожа работала на тебя - это раз в году вмазаться. ну это лично мое мнение.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
я считаю что самый лучший вариант - 2 раза. за зиму от морозов и ветров ресурсы истощаются, и летом от солнца фотостарение. в идеале 2 раза. но тут дело в деньгах. даже если сделать себе программу 1 раз в год - это будет очень хорошая стимуляция запуска работы собственного коллагена. для того чтобы к 40 лицо само по себе было в порядке и не требовало кардинальных вложений. от природы как ни крути не уйдешь. особенно если ты не приверженец йоги, чистой воды и проросшей пшеницы в качестве питания.
инъекции гиалурона не меняют внешности. ни форма губ, скул и носогубки не изменятся. только качество кожи улучшится
у меня веснушки. аццкие. после пляжного отпуска они ярко скачут и подпрыгивают. от инъекций они успокаиваются и светлеют
инъекции гиалурона не меняют внешности. ни форма губ, скул и носогубки не изменятся. только качество кожи улучшится
у меня веснушки. аццкие. после пляжного отпуска они ярко скачут и подпрыгивают. от инъекций они успокаиваются и светлеют
у меня родственница тож периодически втыкает.Не знаю, где, знаю, что дорого шибко. Капец у неё рожа стала,как надутая,но ей нравиццо, она всех убеждает, что ваще помолодела
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши