Навстречу выборам

gorohov

Re: Навстречу аыборам

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):а можно на месяцок в соседнюю Украину. посмотреть чо там с зарплатами , пенсиями, тарифами на жкх, газ и электричество случилось за время пришествия нового "правительства" , а потом вернуться и порадоваться что к нам слава Богу таких управленцев из американского обкома не назначили и не дай Бог нам либерастов продажных подпустить выборами
А что там случилось?
Да не, ничего там не случилось. :nez-nayu:

gorohov

Сообщение gorohov »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Если бы была возможность переселить на месяцок наших избирателей в Европу или США.
Слесаря, водителя, учителя, грузчика, врача, предпринимателя и т.п. на те же позиции в США, чтобы они пожили той жизнью.
А потом вернуть обратно в РФ.
Кремль вместе с Путиными и всей властью снесут под корень революцией на следующий же день.
Большинство людей в нашей стране не видело хорошей жизни, не с чем сравнить, они не понимают насколько и в чем они обмануты.
а можно на месяцок в соседнюю Украину. посмотреть чо там с зарплатами , пенсиями, тарифами на жкх, газ и электричество случилось за время пришествия нового "правительства" , а потом вернуться и порадоваться что к нам слава Богу таких управленцев из американского обкома не назначили и не дай Бог нам либерастов продажных подпустить выборами
Я никогда не равнялся на тех, кто хуже.
У меня хватает мозгов понять, что текущая "стабильная" политика, с таким бешеным уровнем коррупции приведет к кровавому перевороту.
Украина от России отличается только отсутствием углеводородов.
Зато там сейчас - ни коррупции, ни стабильности, ни углеводородов...

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):Лечились в больнице? Платили налоги и коммуналку? Растили и учили детей? Брали кредиты? Путешествовали на собственном автомобиле, который Вам приходилось обслуживать и ремонтировать? Вели бизнес?
Вот у меня есть несколько товарищей, по всем вопросам из перечня "Да".
И что-то они не стремятся назад... СОВСЕМ не стремятся. Даже наоборот.
Да, звёзд с неба не хватают там.
Один ездит на скромном Рэндж-ровере СПОРт новом, другой на скромнй ауди А6 кватро... Ещё один - на простом фольксвагене. Все счастливы. И путешествуют, и бизнес свой, и жильё, и тд и тп.

Вопрос в другом. Там жить намного комфортнее во всех отношениях.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
admin писал(а):В Англии тоже кое-кто не ходил... и вот результат )))
В Англии хороший результат. Ещё бы Германия скинула со своей шеи всяких дармоедов и жила бы спокойно.
Щаз!!!
глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер намерен предоставить этот 9-страничный документ коллегам из Вышеградской четверки (Польша, Чехия, Венгрия и Словакия) на встрече в Праге.

"Если предложенный документ будет реализован, то вместо Европейского союза будет создано единое европейское государство, которое будет зависеть от сильнейших на сегодня европейских игроков", - отмечает телеканал.

Страны-члены фактически не будут иметь права на свою собственную армию, собственные спецслужбы, отдельный Уголовный кодекс, национальную валюту.

Планируется создать единые силовые службы, общую налоговую систему и прочее. Кроме того, государства-члены фактически теряют контроль над своими границами и процедурами приема и переселения беженцев на своей территории.

Проект также предусматривает введение единой визовой системы, ведение общей внешней политики.

"Франция и Германия разделяют общую судьбу и общий набор ценностей, которые приводят к еще более тесному союза между нашими гражданами. Поэтому мы будем стремиться к политическому союзу в Европе и пригласим европейцев принять участие в этом проекте ", - говорится в преамбуле документа.
http://www.tvp.info/25939371/nasz-news- ... -i-niemiec
Ох уж эти немцы... Никак не даёт им покоя идея мирового господства. Делали бы лучшие в мире механизмы, пили "Баварское" с сосисками и не жужжали. Так нет же, все в мире надо упорядочить; извечный педантизм и беспокойный германский характер требуют самореализации. У себя уже все привели в порядок, тесно теперь широкой немецкой душе. Коммунизм не прокатил, национал-социализм рухнул с треском, Евросоюз разваливается. Они обязательно придумают какую-нибудь новую фичу. Возможно, даже новую идеологию.
Впрочем... Польша, Венгрия, Словакия, Чехия... Это лучше, чем брататься с разными арабо-африканцами. Я бы в этот коктейль ещё Австрию добавил.

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а можно на месяцок в соседнюю Украину. посмотреть чо там с зарплатами , пенсиями, тарифами на жкх, газ и электричество случилось за время пришествия нового "правительства" , а потом вернуться и порадоваться что к нам слава Богу таких управленцев из американского обкома не назначили и не дай Бог нам либерастов продажных подпустить выборами
Я никогда не равнялся на тех, кто хуже.
Равняться на кого-то - это вообще хрень. Даже на тех, кто "лучше". Надо делать жизнь лучше по своим меркам. По методу "ЗАССД", короче.
Тролль писал(а):У меня хватает мозгов понять, что текущая "стабильная" политика, с таким бешеным уровнем коррупции приведет к кровавому перевороту.
Только в случае голода и отсутствия водки.
Тролль писал(а):Украина от России отличается только отсутствием углеводородов.
А афганистан - наличием мака. Австралия -наличием кенгуру и т.д.

Чё сравнивать отличия? Органика и ресурсы - это наше преймущество.

Но что-то мне подсказывает, что сейчас цель правительства - это развить с/х, чтоб мы кормили весь мир.
Цель ПРАВИТЕЛЬСТВА - хапнуть побольше.

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а):а можно на месяцок в соседнюю Украину. посмотреть чо там с зарплатами , пенсиями, тарифами на жкх, газ и электричество случилось за время пришествия нового "правительства" , а потом вернуться и порадоваться что к нам слава Богу таких управленцев из американского обкома не назначили и не дай Бог нам либерастов продажных подпустить выборами
А что там случилось?
Ну у меня там много родни живёт, знакомые там живут.
нет там никакой истерии особой. И в Киеве есть родня, и в Чернигове... Живут и живут. :nez-nayu:

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):Цель ПРАВИТЕЛЬСТВА - хапнуть побольше.
Это всеобщая цель, а не только правительства.
Только Навальный святой и не ради "хапнуть" пухнет.

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Это мои личные впечатления от США. Я там жил и работал гастрабайтером 4 месяца. Сам искал жилье и сам искал работу.
Поэтому хоть не много, но знаю уклад их жизни, социальную систему и трудовые взаимоотношения.
По крайней мере, там жить хочется, и вернуться назад в Россию желания нет почти ни у кого...
ТОЧНО???
Тогда в чём проблемы? Авиасообщения со Штатами вроде бы никто никакими санкциями-контрсанкциями не ограничивал...
Так если они уже в США, при чём тут санкции? :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

gorohov писал(а):
Тролль писал(а):
gorohov писал(а): Тролль, а Вы уверены в этом? Думаете, им очень понравится в Болгарии, Румынии, Детройте нищенствовать? Или Вы, как обычно, путаете туризм с эмиграцией?
Это мои личные впечатления от США. Я там жил и работал гастрабайтером 4 месяца. Сам искал жилье и сам искал работу.
Поэтому хоть не много, но знаю уклад их жизни, социальную систему и трудовые взаимоотношения.
Лечились в больнице? Платили налоги и коммуналку? Растили и учили детей? Брали кредиты? Путешествовали на собственном автомобиле, который Вам приходилось обслуживать и ремонтировать? Вели бизнес?
Или таки приехали, срубили чуть-чуть зелени и быстренько слиняли в "говняную рашку"?
Сравнивать уклад жизни там и здесь бесполезное занятие. Не получится. Признаков миллионы и они складываются в общую картину.
Если обобщить и сказать просто, то там меньше проблем у человека по жизни.

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):
Маугли писал(а): По крайней мере, там жить хочется, и вернуться назад в Россию желания нет почти ни у кого...
ТОЧНО???
Тогда в чём проблемы? Авиасообщения со Штатами вроде бы никто никакими санкциями-контрсанкциями не ограничивал...
Так если они уже в США, при чём тут санкции? :nez-nayu:
Они там. Маугли всё не может пережить, что там - так хорошо, так хорошо, что нам и не снилось. Вот я и спрашиваю: а что он делает здесь, где настолько паршиво жить, что даже слов нет? Ведь санкций и контрсанкций никто не вводил...

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):
Маугли писал(а):А что там случилось?
Ну у меня там много родни живёт, знакомые там живут.
нет там никакой истерии особой. И в Киеве есть родня, и в Чернигове... Живут и живут. :nez-nayu:
Вот ить итить тую мэмэ, какая незадача! И у меня та же самая картина: и знакомые, и друзья и родственники живут. Родители жены-пенсионеры живут, с которыми ежедневно (БУКВАЛЬНО ежедневно!) созваниваемся. Странно, чего это они все, как один, стонут, что жить там уже просто невмоготу стало? И ещё хуже будет, поскольку с сегодня цены на горячую воду и отопление вдвое выросли, а в сентябре грядёт новое повышение тарифов на 60%. Радовались бы и радовались, что им вводят ЕВРОПЕЙСКИЕ цены на коммуналку! Что ежедневно в Киеве угоняют по 30 машин, в то время, как при "кровавом тиране" Януковиче угоняли по 2-3. Что на улицах стреляют и квартиры "обносят" так, что вернувшись с работы, люди в них даже паркета не находят. Что у людей на выходе из супермаркетов пакеты с едой отбирают...

karlson

Re: Навстречу выборам

Сообщение karlson »

эээх, где же наш пламенный... ну тот самый, который окончательно и бесповоротно ведущий..., а то ведь тут вон чо творится:
Съезд партии "Яблоко", еще до мероприятия прославившийся недопущением туда ФОРУМа.мск, принял программу, в которой отдельным пунктом прописан "украинский вопрос". Вот как себе его представляет новый "начальник партии" Слабунова (по пресс-релизу).

«ЯБЛОКО» против вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявила председатель партии. Против того, чтобы россияне под видом военных - отпускников и прочих добровольцев убивали и погибали на Украине. Украинцы - братский народ. Общей задачей наших народов является конструктивное встраивание в общеевропейское пространство. Нарушение международных обязательств российскими властями в ходе присоединения Крыма подорвало доверие к России со стороны мирового сообщества и привело к резкому ухудшению жизненного уровня населения. Нельзя допустить эскалации конфликта.

«Необходимо созвать и провести международную конференцию по Крыму с участием России, Украины и ведущих европейских стран, которые станут гарантами принятых решений», - объявила Эмилия Слабунова позицию партии.

В итоговом релизе это выглядит так: "Партия в случае избрания будет настаивать на проведении международной конференции по проблеме Крыма, отмене антисанкций и диалоге с Евросоюзом об отмене визового режима".

То есть Донбасс предлагается предоставить Украине, вот какая она ни на есть - и не вмешиваться. Украинцы же братский народ - ну придет на Донбасс братский "Правый сектор", ну вырежет кого следует - это ж их внутреннее внутриукраинское дело...

Вот недавно, кстати, в рядах "Правого сектора" нашел свою смерть некий фрацузский певец украинского происхождения. Паспорт у него был, ясное дело, французский - без такого документа жить 20 лет в Париже затруднительно. Но Украина не признает двойного гражданства, следовательно певец-правосек был французским гражданином. Что не мешало ему с оружием в руках убивать граждан Украины. Но в "Яблоке" ни слова не говорят о комбатантах иностранцах, наемниках и вообще формированиях подобных "Правому сектору" - это ж внутреннее дело Украины. Кого хотят, того и убивают. И тем способом, какой им удобней.

А по Крыму проведем конференцию.

Это ничего, что Крым и Севастополь уже два года, как субъекты Российской Федерации? То есть живут по российским законам, получают пенсии (кстати, намного выше, чем на Украине, и на 2 года раньше), имеют три государственных языка, русский, украинский и крымско-татарский - на Украине же законом определен только один... Люди находятся на государственной службе РФ, люди, в конце концов, сами подтвердили свой выбор на референдуме. А теперь соберется какая-то конференция, и все решит - и плевать на ваш сраный референум? Ну и там законы, Конституция РФ и прочее - тоже побоку...

Я вот ни хрена не понимаю - в России людей судят за невинные высказывания в соцсетях, за какую-то херню полную, шьют "экстремизм"... А тут партия идет на выборы с программой, которая ни в хер не ставит ни референдум (на минуточку высшая власть в стране), ни территориальную целостность... И никому в голову даже не придет поставить вопрос об экстремизме "Яблока"! Даже Поклонской, которой в случае победы этой партии грозит в лучшем случае бегство из Крыма, либо лет 20 украинской тюрьмы.

Правда, победа на выборах "Яблоку" не грозит в любом случае, и им это прекрасно известно. Поэтому можно гнать любую "пургу" - никто особо и внимания не обратит. А напрасно. Я вот обратил. И мне не понравилось. Очень не понравилось.

Вроде бы всем хороша партия, и против коррупции, и за демократию, и даже за свободу слова - вот только в весьма специфическом понимании: "...партийцы считают, что государственных СМИ быть не должно, сегодняшние холдинги необходимо продать в частные руки". Ну как при дедушке Ельцине, когда СМИ, до того принадлежавшие журналистским коллективам, враз все стали вдруг собственностью олигархических групп - ОРТ Березовскому, НТВ Гусинскому, "Комсомольская правда" Потанину... Вот только ВВС и радио "Свобода" останутся в государственной собственности, но только других государств.

Но вот пещерный антикоммунизм и антисоветизм, заложенный в идеологию "Яблока" с самого его рождения, всегда отталкивал. А антикоммунизм по ходу своего развития всегда приводит и к национальному предательству, вот в чью идеологию его не заложи - хоть националистов, хоть "левых", хоть вот либералов. Это еще Зиновьев писал - целили в коммунизм, а попали в Россию.

Так что не приведи господь допустить этих достойных умалишенных до толики власти. Бог (или кто там исполняет его обязанности) спас Россию от программы "500 дней", ну может и дальше повезет... (http://forum-msk.org/material/news/11961642.html)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Тролль писал(а): Сравнивать уклад жизни там и здесь бесполезное занятие. Не получится. Признаков миллионы и они складываются в общую картину.
Если обобщить и сказать просто, то там меньше проблем у человека по жизни.
Я проработал там почти три года. Могу сказать, что жизнь там иная, в чем-то хуже, в чем-то лучше. Но однозначно как Горохов или ка вы я бы говорить не стал. Я не жил там с семьей, да, и не имел своего жилья, но в общем-то к этому можно привыкнуть, это не намного сложнее чем у нас, например. С другой стороны законы там очень жесткие, и нарушать их, даже административку - очень геморойно. Лечиться тоже достаточно дорого. Особенно зубы.

Боргир

Сообщение Боргир »

Challenger писал(а):С другой стороны законы там очень жесткие, и нарушать их, даже административку - очень геморойно.
Пожалуй, нам сложно отказаться от этой привычки :-):

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Боргир писал(а): Пожалуй, нам сложно отказаться от этой привычки :-):
Да, у нас где-то можно договориться, где-то можно сунуть взятку. Там такое не прокатит. По крайней мере на бытовом уровне.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): народ реально голосует за Единую и Путина.
вот это, пожалуй, ключевое. наблюдатели могут подтвердить, что народ делает именно этот выбор. хорошо ли плохо ли, но делает выбор, который приходится принять :nez-nayu:
Непонятно мне, почему он делает такой выбор.
Вот как я рассуждаю, когда принимаю решение за кого отдать голос:
На позапрошлых и прошлых выборах победила ЕР, Это 9 лет.
Не 9, а 13. ЕР у власти с 2003г

Тролль писал(а):1. Дороги плохие
2. С детскими садами, школами и здравоохранением бардак
3. В ЖКХ бардак, тарифы растут необоснованно
4. Промышленность не развивается нормальными темпами, соответственно процентов 70-80 товаров привязаны к доллару,
после девальвации я обеднел на треть.
5. Доходы от нефти все просрали на поддержку рубля после санкций.
После всего перечисленного, если я в здравом уме, то голосовать за действующую власть и её прихлебаев точно не буду.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
Тролль писал(а):
gorohov писал(а): Тролль, а Вы уверены в этом? Думаете, им очень понравится в Болгарии, Румынии, Детройте нищенствовать? Или Вы, как обычно, путаете туризм с эмиграцией?
Это мои личные впечатления от США. Я там жил и работал гастрабайтером 4 месяца. Сам искал жилье и сам искал работу.
Лечились в больнице? Платили налоги и коммуналку? Растили и учили детей? Брали кредиты? Путешествовали на собственном автомобиле, который Вам приходилось обслуживать и ремонтировать? Вели бизнес?
Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
Challenger писал(а):С другой стороны законы там очень жесткие, и нарушать их, даже административку - очень геморойно.
Пожалуй, нам сложно отказаться от этой привычки :-):
Уверяю Вас: отказываются Очень Быстро
http://ovb-iad.livejournal.com/1250.html[quote]С тех пор Маша всегда ездит в кресле и пристегнута. И даже не возникает по этому поводу.[/quote]

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Тролль писал(а): Это мои личные впечатления от США. Я там жил и работал гастрабайтером 4 месяца. Сам искал жилье и сам искал работу.
Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.
Пля... Удивляюсь твоей логике....
Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
При чем здесь "навозная куча" :nez-nayu: Вы так обречённо говорите, словно здесь никогда и не может быть нормально.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
При чем здесь "навозная куча" :nez-nayu:
Стоит ли тебе совать свой нос в чужой разговор? Тебе же слова "юмор" и "анекдот" все равно неведомы... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А Злой, в отличие от тебя поймет причем здесь она....

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
При чем здесь "навозная куча" :nez-nayu:
Стоит ли тебе совать свой нос в чужой разговор? Тебе же слова "юмор" и "анекдот" все равно неведомы... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А Злой, в отличие от тебя поймет причем здесь она....
Совать можете что угодно себе, это Ваше право

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Совать можете что угодно себе, это Ваше право
Нахрен мне такое право? Оставь его по-прежнему себе... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

foxy

Re: Навстречу выборам

Сообщение foxy »

Боргир писал(а):Вассерман зарегистрирован кандидатом от эсеров... Даже несмотря на то, что он поставил для себя задачу бороться с теми, кто называет себя либералами
Я вот прочел, и даже заинтересовался взглядами Онотоле, и внезапно:

1. Он выступает за отмену пенсий
https://www.youtube.com/watch?v=D-3GiIVOyLo

2. Он выступает за легализацию огнестрела

Скажем, я бы запретил травматику и разрешил пулевое оружие. Но с условием: хочешь приобрести огнестрел, иди учись и сдай экзамен на право им владения, как это делает новичок, желающий сесть за руль.

Если кому-то нужно посмотреть на зарубежный опыт по этому вопросу, пусть посмотрят на Молдавию и Эстонию. Там в первые постсоветские годы приняты практически одинаковые законы о вооружённой гражданской самообороне, и после этого число насильственных преступлений падало значительно быстрее, чем во всех остальных республиках бывшего Союза, причём падало практически синхронно, несмотря на все различия этих двух республик.

3. Вассерман о наркотиках

Если бы новый антинаркотический закон доверили писать мне, я отменил бы запрет на любые наркотические — и вообще психотропные — вещества. Более того, разрешил бы продажу их в любой аптеке — то есть, по сути, за те гроши, которых они реально стоят — и без рецепта. Но прилагал бы к каждой упаковке и требовал бы от каждого покупателя подписку примерно такого содержания: Я, нижеподписавшийся Иван Петрович Сидоров, осведомлён, что даже однократный приём лептодиклостинора36 вызывает расстройства зрения [...] Я не вправе требовать бесплатной помощи в лечении от расстройств здоровья, порождённых препаратом [...] В моей возможной гибели прошу никого, кроме меня самого, не винить.

4. Онотоле о проституции

Вообще же декриминализовать это занятие и впрямь стоило бы просто потому, что порок, загнанный в подполье, куда разрушительнее явного и нескрываемого бедствия.

5. Про запрет мата Мизулиной

По его мнению, жители России сами в состоянии принимать за себя решения и модерировать личные странички в интернете. "Я полагаю, что и без помощи депутата Мизулиной смогу разобраться, почему кто-то в моем блоге матерится.

И при этом он выдвигается от социалистов и, к слову, партии той самой Мизулиной. Ну просто охренительнейший получается борец с либералами, выдающий идеи радикальнее, чем они :hi_hi_hi: Интересно, как его соратники по партии относятся к его чуть ли не либертарианской идее отмены пенсий. Впрочем, мне любопытно будет понаблюдать, насколько гибким окажется хребет Онотоле, если он вдруг пройдет.

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
Ответить