запопопфигНезнакомка писал(а):они у тебя запотелиkarlson писал(а):дада, "а еще очки надел"Незнакомка писал(а): ага давай вызывай, ты ж умный и настойчивый
Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?
А вы до сих пор торрентами пользуетесь?Незнакомка писал(а):да уж, как вы оцениваете скорость, 20 мб за 2 минуты, еще и без торрентовAndy писал(а):Че, аргументы кончились, решили ссылками оппонента закидатьAsylum писал(а):...
Хотите узнать реальную скорость? Зайдите на https://www.speedtest.net/ и выберите например Амстердам в конечном сервере.
Никогда не переплачивал за возможность "скачать быстро за 7 минут" при альтернативе "скачать медленно за 9"
- Незнакомка
А вы чем пользуетесь?Asylum писал(а):А вы до сих пор торрентами пользуетесь?Незнакомка писал(а):да уж, как вы оцениваете скорость, 20 мб за 2 минуты, еще и без торрентовAndy писал(а): Че, аргументы кончились, решили ссылками оппонента закидать
Никогда не переплачивал за возможность "скачать быстро за 7 минут" при альтернативе "скачать медленно за 9"
Все есть яд и все есть лекарство
Что вы там качаете?Незнакомка писал(а):А вы чем пользуетесь?Asylum писал(а):А вы до сих пор торрентами пользуетесь?Незнакомка писал(а):да уж, как вы оцениваете скорость, 20 мб за 2 минуты, еще и без торрентов
Фильмы? Так сейчас множество сервисов по подписке, на том же ОККО, Однажды в Голливуде появился месяца полтора назад. В супер качестве и официальным дубляжом. Виндовс, если понадобится я буду скачивать с сайта Майкрософт.
Игры я покупаю в Стим.
Для меня вообще загадка, кому в наше время может понадобится торрент.
https://chelyabinsk.tele2.ru/tariff/my- ... jVEALw_wcBБашарыч писал(а):Хочу найти мобильного оператора с Реальным Безлимитным интернетом.
Подскажите кого?
Гиппократу не давал!
Пару мегабит может выдаст торренты обрезаны больше 10 мбит на еле 2 я не видел даже в 4g Ютуб посмотреть хватает и посерфить, но не больше.
Последний раз редактировалось mat 09 фев 2020, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- Незнакомка
На торренте есть все и бесплатноAsylum писал(а):Что вы там качаете?Незнакомка писал(а):А вы чем пользуетесь?Asylum писал(а): А вы до сих пор торрентами пользуетесь?
Фильмы? Так сейчас множество сервисов по подписке, на том же ОККО, Однажды в Голливуде появился месяца полтора назад. В супер качестве и официальным дубляжом. Виндовс, если понадобится я буду скачивать с сайта Майкрософт.
Игры я покупаю в Стим.
Что например?Незнакомка писал(а):На торренте есть все и бесплатноAsylum писал(а):Что вы там качаете?Незнакомка писал(а):А вы чем пользуетесь?
Игры я покупаю в Стим.
Криво ломаные игры, на которые не входят дополнения и патчи?
Древние фильмы в плохом качестве?
И зачем качать фильмы, когда их можно просто включить в любое время.
А, вирусы там еще есть )))
- Незнакомка
Там наоборот все новое и есть в хорошем качестве, надо только искать. И это бесплатно. В игры не играю.через месяц там появляются фильмы после выхода на экран и в хорошем качестве. Не знаю как вы, а у меня все знакомые торрентами пользуются.Asylum писал(а):Что например?Незнакомка писал(а):На торренте есть все и бесплатноAsylum писал(а): Что вы там качаете?
Игры я покупаю в Стим.
Ну если вам нравится жить в прошлом веке и создавать себе трудности, то это ваше правоНезнакомка писал(а):Там наоборот все новое и есть в хорошем качестве, надо только искать. И это бесплатно. В игры не играю.через месяц там появляются фильмы после выхода на экран и в хорошем качестве. Не знаю как вы, а у меня все знакомые торрентами пользуются.Asylum писал(а):Что например?Незнакомка писал(а): На торренте есть все и бесплатно
Фильм в нормальном качестве весит 30-45 ггб. Чтобы посмотреть на телевизоре, где большой экран и хороший звук, плюс диван, нужно флешка гигов на 60. Копироваться на нее будет минут 20, можно конечно расшарить на ТВ как на беспроводной дисплей, но это крайне неудобно. Чтобы поставить на паузу нужно бежать в другую комнату.
Плюс время на поиски
За 300 руб. в месяц все сложности и подпрыгивания пропадают.
Для этого смарт тв и придумали. Но технический прогресс прошел мимо вас ...
Плюс время на поиски
- Незнакомка
Ну если Вам нравиться платить, то что можно сделать бесплатно, без всяких сложностей, Ваше право.Asylum писал(а):Фильм в нормальном качестве весит 30-45 ггб. Чтобы посмотреть на телевизоре, где большой экран и хороший звук, плюс диван, нужно флешка гигов на 60. Копироваться на нее будет минут 20, можно конечно расшарить на ТВ как на беспроводной дисплей, но это крайне неудобно. Чтобы поставить на паузу нужно бежать в другую комнату.
Плюс время на поиски
У нас не флэшка, а комп с жестким диском
Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойтиНезнакомка писал(а):Ну если Вам нравиться платить, то что можно сделать бесплатно, без всяких сложностей, Ваше право.Asylum писал(а):Фильм в нормальном качестве весит 30-45 ггб. Чтобы посмотреть на телевизоре, где большой экран и хороший звук, плюс диван, нужно флешка гигов на 60. Копироваться на нее будет минут 20, можно конечно расшарить на ТВ как на беспроводной дисплей, но это крайне неудобно. Чтобы поставить на паузу нужно бежать в другую комнату.
Плюс время на поиски
- Незнакомка
Не великие, но зачем просто так их выкидывать.Asylum писал(а):Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойтиНезнакомка писал(а):Ну если Вам нравиться платить, то что можно сделать бесплатно, без всяких сложностей, Ваше право.Asylum писал(а):Фильм в нормальном качестве весит 30-45 ггб. Чтобы посмотреть на телевизоре, где большой экран и хороший звук, плюс диван, нужно флешка гигов на 60. Копироваться на нее будет минут 20, можно конечно расшарить на ТВ как на беспроводной дисплей, но это крайне неудобно. Чтобы поставить на паузу нужно бежать в другую комнату.
Плюс время на поиски
Не на компьютере, а на телевизоре, к нему комп подключен.
Да потому что некоторые вещи проще купить, можно картошку самому вырастить? Можно. Но нужно ли?Незнакомка писал(а):Не великие, но зачем просто так их выкидывать.Asylum писал(а):Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойтиНезнакомка писал(а): Ну если Вам нравиться платить, то что можно сделать бесплатно, без всяких сложностей, Ваше право.
ну Вы немного торопитесь, Вы ж стоимость самого смарта в эти 300р. не внесли, правда ведь? а их надо иметь по числу помещений в доме, иначе, какой смысл?Asylum писал(а):Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойтиНезнакомка писал(а):Ну если Вам нравиться платить, то что можно сделать бесплатно, без всяких сложностей, Ваше право.Asylum писал(а):Фильм в нормальном качестве весит 30-45 ггб. Чтобы посмотреть на телевизоре, где большой экран и хороший звук, плюс диван, нужно флешка гигов на 60. Копироваться на нее будет минут 20, можно конечно расшарить на ТВ как на беспроводной дисплей, но это крайне неудобно. Чтобы поставить на паузу нужно бежать в другую комнату.
Плюс время на поиски
ну вот мне, например, как-то загорелось посмотреть израильские Хатуфим, но, оказалось, что их и не покупали и, тем более, не переводили на русский вообще
как минимум вотъ.
Подождите, я не совсем понял зачем к фильму приплюсовывать стоимость девайса? Мы все равно его на чем то смотрим, телефон, планшет, бук. Пока не придумано технологий, когда сетевой провод можно вставлять прямо в ухо, но говорят над этим работают.karlson писал(а):ну Вы немного торопитесь, Вы ж стоимость самого смарта в эти 300р. не внесли, правда ведь? а их надо иметь по числу помещений в доме, иначе, какой смысл?Asylum писал(а):Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойтиНезнакомка писал(а): Ну если Вам нравиться платить, то что можно сделать бесплатно, без всяких сложностей, Ваше право.
ну вот мне, например, как-то загорелось посмотреть израильские Хатуфим, но, оказалось, что их и не покупали и, тем более, не переводили на русский вообще
как минимум вотъ.
► Показать
Ваш сериал закуплен, можете смотреть https://lutikhd2.ru/serial/7637-voennoplennye.html
Не благодарите, хотя ...
- Forrest Gump
Знаете, отдает некоторым снобизмом. На каком телике будет отличие фильма в 50 гиг ? И много ли таких фильмов со спецэффектами ?Asylum писал(а):Да потому что некоторые вещи проще купить, можно картошку самому вырастить? Можно. Но нужно ли?Незнакомка писал(а):Не великие, но зачем просто так их выкидывать.Asylum писал(а): Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойти
Может проще и лучше в кино сходить ?
Про картошку несколько опрометчиво, пока полстраны ее выращивает. И даже не потому что дешевле - просто качество покупной - гавно в основном.
В принципе, конечно лучше и правильней переходить на легальный контент, но Россия.., в том числе и бедная страна.
Ну а торренты - великое изобретение у которого своя ниша....думаю, они надолго и большинство устраивают.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Может и проще, но это во первых время надо, а во вторых не все идет в кинотеатрах, как Первому игроку приготовиться.Forrest Gump писал(а):Знаете, отдает некоторым снобизмом. На каком телике будет отличие фильма в 50 гиг ? И много ли таких фильмов со спецэффектами ?Asylum писал(а):Да потому что некоторые вещи проще купить, можно картошку самому вырастить? Можно. Но нужно ли?Незнакомка писал(а): Не великие, но зачем просто так их выкидывать.
Может проще и лучше в кино сходить ?
А сколько по вашему весит фильм, и как наличие спецэффектов влияет на размер?
Сколько весит фильм, можете погуглить.
С просторов инета
► Показать
- Forrest Gump
Интересно, у скольки процентов населения телики 4к от 50 - 65 дюймов ?
Думаю, в 80 процентов случаев 2 гигов вполне хватает, чтобы насладится.
Я понимаю, что вы гурман, к телику ведь еще колонки нужны путевые
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Присоединюсь к Asylum, искать и качать при дешевой подписке на онлайн-сервис смысла нет. Тем более всё чаще попадаются на торрентах старые фильмы, на которых мало или отсутствуют раздающие. Торренты уходят постепенно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
потому, что смарт мне кажется дороже, чем обычный телек, по крайней мере разница в стоимости должна быть добавлена к этим трем сотнямAsylum писал(а):Подождите, я не совсем понял зачем к фильму приплюсовывать стоимость девайса? Мы все равно его на чем то смотрим, телефон, планшет, бук.karlson писал(а):ну Вы немного торопитесь, Вы ж стоимость самого смарта в эти 300р. не внесли, правда ведь? а их надо иметь по числу помещений в доме, иначе, какой смысл?Asylum писал(а): Если для вас 300 руб. великие деньги. А смотреть кино на компьютере, это не для меня. Так можно и до видеокассет дойти
как минимум вотъ.
чтобы не прерываться при выходе в другую помещениюAsylum писал(а):Пока не придумано технологий, когда сетевой провод можно вставлять прямо в ухо, но говорят над этим работают.Зачем несколько телевизоров, тоже не понимаю, смысл технологии в способе доставки контента по требованию, ну или по запросу► Показать
но я уже, правда с субтитрамиAsylum писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV
Ваш сериал закуплен, можете смотреть https://lutikhd2.ru/serial/7637-voennoplennye.html
Не благодарите, хотя ...
Вообще согласен с каждым словом, если еще прибавить, что не каждый разницу увидит на 40 дюймах между 4к и фулашди Я вот реально не вижу , ну если это не сцецфильмForrest Gump писал(а):Интересно, у скольки процентов населения телики 4к от 50 - 65 дюймов ?
По моему тут даже спорить глупо, что качество не различается, тут даже слепой увидит, если конечно это не 24 дюйма.Andy писал(а):Вообще согласен с каждым словом, если еще прибавить, что не каждый разницу увидит на 40 дюймах между 4к и фулашди Я вот реально не вижу , ну если это не сцецфильмForrest Gump писал(а):Интересно, у скольки процентов населения телики 4к от 50 - 65 дюймов ?
Плюс качество звуковой дорожки, которую в рипах обрезают до минимума.
И действительно, зачем звуко инженеры старались, и так сойдет
Последний раз редактировалось Asylum 09 фев 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда при покупке фильма, уточняйте. Входит ли "телик" в покупку.karlson писал(а):потому, что смарт мне кажется дороже, чем обычный телек, по крайней мере разница в стоимости должна быть добавлена к этим трем сотнямAsylum писал(а):Подождите, я не совсем понял зачем к фильму приплюсовывать стоимость девайса? Мы все равно его на чем то смотрим, телефон, планшет, бук.karlson писал(а):ну Вы немного торопитесь, Вы ж стоимость самого смарта в эти 300р. не внесли, правда ведь? а их надо иметь по числу помещений в доме, иначе, какой смысл?
как минимум вотъ.чтобы не прерываться при выходе в другую помещениюAsylum писал(а):Пока не придумано технологий, когда сетевой провод можно вставлять прямо в ухо, но говорят над этим работают.Зачем несколько телевизоров, тоже не понимаю, смысл технологии в способе доставки контента по требованию, ну или по запросу► Показатьно я уже, правда с субтитрамиAsylum писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV
Не благодарите, хотя ...
А шоб не прерываться, можно сделать тележку для перевозки. Хотя в дверных проемах неудобно будет, придется выемки под ТВ делать