жадный блиаRegius писал(а): Такая же фигя.. у мну багажник 560 литров, один хрен ещё и бокс на крышу поставил на 480 литров
Renault KAPTUR
Re: Renault KAPTUR
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
мы тут с разложеныме задниме сиденьяме не считаемсы - есле на то пошло у меня тож там больше чем полтора куба. и спать можно в мой лполный рост на ровной площадке.поручик Ржевский писал(а):[
387...405...500...560.... пацаны - штаны на лямках (с) "рыжая"
1650 л (реальный)
не раскачивай тут!
(с)
(с)
Не то словоfisher писал(а):жадный блиаRegius писал(а): Такая же фигя.. у мну багажник 560 литров, один хрен ещё и бокс на крышу поставил на 480 литров
Если у меня второй ряд сложить, то больше 2000 будет... салагапоручик Ржевский писал(а): 1650 л (реальный)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
И писькаме даж памеряцца нельзя...подумаешьfisher писал(а): не раскачивай тут!
Поеду лутше к узбекам за арбузаме и лепёшкаме
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Вы ещё пиписьками меряцца начните)))
По факту скажу, чем меньше багажник тем выше шансы сберечь подвеску)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
подвеска расходный вариант.Нормальный чел писал(а):Вы ещё пиписьками меряцца начните)))
У меня вообще подвеска рассчитана на 7 человек и ниче.. я сзади на 120 тыс. тока резинки на стойках поменял. Так что всё норм
Я в багажник всякого борохла просто физически не засуну, насколько оно расчитано...
Это реально надо или картошку возить или мешки с цементом.. Но у меня ни того, ни другого...
- поручик Ржевский
+ 500 чо иё жалеть то ? КСТАТЕ...с нашиме дорогаме - пофик какой багажнек - убьёшь независемо от обьёмафRegius писал(а): подвеска расходный вариант.
У меня вообще подвеска рассчитана на 7 человек и ниче.. я сзади на 120 тыс. тока резинки на стойках поменял. Так что всё норм
Я в багажник всякого борохла просто физически не засуну, насколько оно расчитано...
Это реально надо или картошку возить или мешки с цементом.. Но у меня ни того, ни другого...
пы.сы. За год - только один раз заполнял под завязку И явно не цементом и картошкой (пацанов, на ДР сынули 12 человек катал)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
т.е. дровами заполнялпоручик Ржевский писал(а):За год - только один раз заполнял под завязку И явно не цементом и картошкой (пацанов, на ДР сынули 12 человек катал)
- поручик Ржевский
Сдаёцца мне "дрова" будут завтро на свадьбе А там прост ребёнке былеRegius писал(а): т.е. дровами заполнял
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дровапоручик Ржевский писал(а):Сдаёцца мне "дрова" будут завтро на свадьбе А там прост ребёнке былеRegius писал(а): т.е. дровами заполнял
- Нормальный чел
Оке. Пусть не подвеска. Мятые диски, грыжи, и прочее. И не спорь лять! Я через все этотпоошел по причине большого багажника)))поручик Ржевский писал(а):+ 500 чо иё жалеть то ? КСТАТЕ...с нашиме дорогаме - пофик какой багажнек - убьёшь независемо от обьёмафRegius писал(а): подвеска расходный вариант.
пы.сы. За год - только один раз заполнял под завязку И явно не цементом и картошкой (пацанов, на ДР сынули 12 человек катал)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Буду спореть ! Буду...буду...Нормальный чел писал(а): Оке. Пусть не подвеска. Мятые диски, грыжи, и прочее. И не спорь лять! Я через все этотпоошел по причине большого багажника)))
Никаких мятых дисков, грыж и прочева потому как у мну фсяко не 13...14...и даже не 15 радиус . Да и подвеска ращитана на большую попу, эт тебе не МакФерсон, а большим кальёсам и РАМНИКУ - по болту ямы и ухабы
И да...ты наверн проходил это (с) на окушке иле матизе с 12 дюймовыме дискаме
Да, если и 15, то ещё надо и за давлением в шинах следить.. а то накачают два качка при положенных, например, 2.6, а потом начинается - диски... грыжи..поручик Ржевский писал(а):Буду спореть ! Буду...буду...Нормальный чел писал(а): Оке. Пусть не подвеска. Мятые диски, грыжи, и прочее. И не спорь лять! Я через все этотпоошел по причине большого багажника)))
Никаких мятых дисков, грыж и прочева потому как у мну фсяко не 13...14...и даже не 15 радиус
- поручик Ржевский
Воу-Воу Одна тута блондинка надысь фсё бегала истерила - где диск поправить, фсяко прощолкала давлениеRegius писал(а): Да, если и 15, то ещё надо и за давлением в шинах следить.. а то накачают два качка при положенных, например, 2.6, а потом начинается - диски... грыжи..
И да...2,6 чот жоско по талмуду написано 2,2
у мну на переде написано 2.4, а на попе 2.6поручик Ржевский писал(а):Воу-Воу Одна тута блондинка надысь фсё бегала истерила - где диск поправить, фсяко прощолкала давлениеRegius писал(а): Да, если и 15, то ещё надо и за давлением в шинах следить.. а то накачают два качка при положенных, например, 2.6, а потом начинается - диски... грыжи..
И да...2,6 чот жоско по талмуду написано 2,2
Но есть фанаты качать 2.0 - 2.2 - вечный спор нахуа 2.6., если и 2.0 нормально...
ну оно нормально пока на месте стоишь не гружёный
- Нормальный чел
Поймай петуха, и клювай ему мозга. А я спорить не собираюсь!))))поручик Ржевский писал(а):Буду спореть ! Буду...буду...Нормальный чел писал(а): Оке. Пусть не подвеска. Мятые диски, грыжи, и прочее. И не спорь лять! Я через все этотпоошел по причине большого багажника)))
Никаких мятых дисков, грыж и прочева потому как у мну фсяко не 13...14...и даже не 15 радиус . Да и подвеска ращитана на большую попу, эт тебе не МакФерсон, а большим кальёсам и РАМНИКУ - по болту ямы и ухабы
И да...ты наверн проходил это (с) на окушке иле матизе с 12 дюймовыме дискаме
Короче, "пусть машинка служит дооолго"
И пофиг какой багажник. Но при маленьком меньше соблазность впихнуть невпихуемое, рискуя повредить обшивку!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тебе лишь бы впихнутьНормальный чел писал(а):при маленьком меньше соблазность впихнуть невпихуемое!
Нормальный чел писал(а): Короче, "пусть машинка служит дооолго"
И пофиг какой багажник. Но при маленьком меньше соблазность впихнуть невпихуемое, рискуя повредить обшивку!
Машина так то чтоб есдить , а не в гараже стоять и чтоб пылинки с её сдували.
На Ахтубу прошлый год гоняли - впихнули и лодку и мотор и всякой всячены, а на обратном путе еще и дыни с арбузаме и прочей сельхоз продукцией. И ничо. Пробег овер 102 тыще уже. Все ок.
А терь то у мне бокс еще сверху есть (+460 литрав к багажнеку) - палатке там в его запихать и прочий скарб.
(с)
(с)
Стиль такой-же как у Опель Мокка - надутый батутный домик на шасси малолитражки.Леся писал(а):Новая модель . Видели? Внешний дизайн -очень даже! Стильный такой. Кто юзал ее уже? Отзывы есть?
Окна как у форда куги - узкие мелкие бойницы по периметру.
А так да - машина. от дастера мало чем отличается по сути.
Теже понты как с ниссан-дастеромтерано, только вид с другогой стророны...
Я думал, это Дастер в рестайлинге просто, а присмотрелся теперь, благодаря этой теме - это Каптюр оказывается, на шильдике написано.Леся писал(а):Новая модель . Видели? Внешний дизайн -очень даже! Стильный такой.
- посторонний
Это не из-за большого багажника, а из-за хреновой прокладки (между рулем и сиденьем)....Нормальный чел писал(а):Оке. Пусть не подвеска. Мятые диски, грыжи, и прочее. И не спорь лять! Я через все этотпоошел по причине большого багажника)))поручик Ржевский писал(а):+ 500 чо иё жалеть то ? КСТАТЕ...с нашиме дорогаме - пофик какой багажнек - убьёшь независемо от обьёмафRegius писал(а): подвеска расходный вариант.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский писал(а):
Воу-Воу Одна тута блондинка надысь фсё бегала истерила - где диск поправить, фсяко прощолкала давление
я прощелкала яму, а не давление
и ниче я не истерила, всё уже давно исправила
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- поручик Ржевский
ключевое слово ПРОЩЁЛКАЛА-бу- писал(а):
я прощелкала яму, а не давление
и ниче я не истерила, всё уже давно исправила
Исправила - молодец