Медицинская Статистика от Пациентов

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Doct.Cox

Re: Медицинская Статистика от Пациентов

Сообщение Doct.Cox »

Regius писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор
Это самая бесполезная организация, которую только можно придумать... ИМХО...
Вообще, некачественно оказанную медпомощь доказать крайне затруднительно

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Regius

Сообщение Regius »

Doct.Cox писал(а):
Regius писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор
Это самая бесполезная организация, которую только можно придумать... ИМХО...
Вообще, некачественно оказанную медпомощь доказать крайне затруднительно
да роспотребнадзор в принципе мало чем занимается.. Ну попросит объяснительную написать... врачи напишут то, что им надо... ну выпишут им предписание - больше так не делать и всё...
доказывать что-то можно только в суде.. хотя с медиками, согласен, почти не реально

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
mat

Сообщение mat »

Олегушка писал(а):Здравствуйте.
Поискал статистику выполненных операций в отделении травматологии ГКБ №2.
Не нашел.
Зачем искал?
Предположим, что по каждой операции, выполненной в операционной травматологии ГКБ №2, будет составлен рейтинг по отзывам пациентов.
Скажем, в виде ответов на такую анкету:
1) укажите диагноз (он есть в выписке).
2) укажите выбранный лечащим врачом метод оперативного вмешательства (можно название операции).
3) оцените качество жизни после операции (относительно Вашего состояния до травмы).
4) если понадобились повторные операции, то укажите где и какие Вам пришлось пережить (например, после допущенной ошибки или при наличии претензии к качеству проведённой операции).
Ответы позволят: мед статистику горздрав с фомсом ведут им за это платят, а качество помощи оценивать должны эксперты, а не бабка с энцефалопатией, у которой уч врач гипертонию победить не может.. Хотя щас новые веяния и качество работы нейрохирурга будет оценивать слесарь Коля из ЖЭКа у которого спинку пересекло
1) оценить АДЕКВАТНОСТЬ наших с Вами хирургов-травматологов (соответствие выбранных методов лечения диагнозу с точки зрения качества жизни пациента и их малоинвазивности).
2) оценить КВАЛИФИКАЦИЮ наших с Вами хирургов-травматологов (отношение допущенных ошибок к общему количеству операций).

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

https://medrussia.org/2478-medikov-budu ... -pacienty/ а вот и новые веяния - теперь качество работы нейрохирурга будет оценивать не комиссия экспертов,а слесарь из ЖЭКа у которого спину пересекло

mat

Сообщение mat »

А статистику пусть горздрав с фомсом ведет- им за это деньги платят

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):https://medrussia.org/2478-medikov-budu ... -pacienty/ а вот и новые веяния - теперь качество работы нейрохирурга будет оценивать не комиссия экспертов,а слесарь из ЖЭКа у которого спину пересекло
А нейрохирург кому делает операцию, слесарю или комиссии экспертов?
Тебе когда котлету недожаренную и пересоленную в столовой дают, то ты комиссию экспертов зовёшь для оценки или сам лично своё фи высказываешь?

не тупи... :-ok-:

mat

Сообщение mat »

Омг. Мозгов не хватает понять, что кто платит, тот и заказывает музыку за операцию платит фомс , а не слесарь у слесаря денег на это нет он тут самое слабое звено и никому нах не нужен если не является чьим- то родственником, коллегой или башляет на карман. Как дети малые, ей богу хотя энтузиасты невыгоревшие еще встречаются, но их все меньше ктож будет горбатиться за эти подачки орден сутулого все равно не дадут
Последний раз редактировалось mat 03 апр 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Омг. Мозгов не хватает понять, что кто платит, тот и заказывает музыку за операцию платит фомс , а не слесарь у слесаря денег на это нет он тут самое слабое звено и никому нах не нужен если не является чьим- то родственником, коллегой или башляет на карман. Как дети малые, ей богу
За операцию платит ФОМС, а страховку оплачиваю лично я...
Когда я оплачиваю страховку по ОСАГО, то и претензии к страховщикам или ремонтникам лично я предьявляю
вот ты точно как ребёнок

mat

Сообщение mat »

Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с котлетами и недоволен.
Последний раз редактировалось mat 03 апр 2017, 23:19, всего редактировалось 2 раза.

Porter

Сообщение Porter »

mat писал(а):Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с макаронами и недоволен
до лещщща осталось 5....4...3.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже.в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть
Последний раз редактировалось mat 03 апр 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

mat писал(а):Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже.((в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть

Ты без эмоций можешь сказать, что имел ввиду-то? А то я пока не понял, куда бежать и каво пиздить...
Тута как бэ все не дураки и понимают о чём речь, а если гавнищща отвесить, то эт мы зарас... :-ok-:

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть

Ты без эмоций можешь сказать, что имел ввиду-то? А то я пока не понял, куда бежать и каво пиздить...
Тута как бэ все не дураки и понимают о чём речь, а если гавнищща отвесить, то эт мы зарас... :-ok-:
Да Никого пиздить не надо- скоро день медсес ры тарьтесь конфетами , шампанским и цветами и идите их поздравлять , а если говном поливать людей,а потом от них помощь требовать- типа я за это заплатил то нечего ждать сочувствия и понимания и УК тут не поможет

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а): Да Никого пиздить не надо-
Ну а чо тогда волну гнать?
mat писал(а): скоро день медсес ры тарьтесь конфетами , шампанским и цветами и идите их поздравлять
Не забудь затариццо и меня поздравить в своё время http://www.calend.ru/holidays/10-30/0/619/, а своих медсестёр мы знаем когда поздравлять :-ok-:
mat писал(а):...а если говном поливать людей,а потом от них помощь требовать- типа я за это заплатил то нечего ждать сочувствия и понимания и УК тут не поможет
Тебя кто полил та? Чо злой такой? :hi_hi_hi: Такое ощущение что ты очень далёк от медицины, больше похож на рыночного мясника, работающего за 3 копейки и не умеющего ничего другого. Будь добрее и может к тебе потянутся...

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а): Тебя кто полил та? Чо злой такой? :hi_hi_hi: Такое ощущение что ты очень далёк от медицины, больше похож на рыночного мясника, работающего за 3 копейки и не умеющего ничего другого. Будь добрее и может к тебе потянутся...
да его походу самого кто-то нах послал, вот он и сыт кипятком :-)

mat

Сообщение mat »

mat писал(а):Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с котлетами и недоволен

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
mat писал(а):Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с котлетами и недоволен
:fo_tik: Точно, послали. Далеко и надолго. Кипятком.

mat

Сообщение mat »

люлька писал(а):а на аватарке - это вы?
Если это мне вопрос то я, но это старая фотка- нам тогда на бригаду выдали нулевый нацпроектовский соболь и новую форму вот мы и щелкались на память с помогалой моей людмилой .)) щас то уже Ничего не осталось от тех беззаботных времен. многие умерли, инвалидизировались или уволились, но молодняк пришел, не знают ни хрена .толком ничего не умеют, но научатся всему, кто захочет.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

mat писал(а):
Если это мне вопрос то я, но это старая фотка- нам тогда на бригаду выдали нулевый нацпроектовский соболь и новую форму вот мы и щелкались на память с помогалой моей людмилой .)) щас то уже Ничего не осталось от тех беззаботных времен. многие умерли, инвалидизировались или уволились, но молодняк пришел, не знают ни хрена .толком ничего не умеют, но научатся всему, кто захочет.
На гитаре играете? :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
mat

Сообщение mat »

Uncle.K. писал(а):
mat писал(а):
На гитаре играете? :nez-nayu:
martinez у меня. Как у покойного кости ступина был. Щас не играю.
Последний раз редактировалось mat 04 апр 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

https://youtu.be/R5A4pToFOwQ такая же китайская женщина- струны мягкие ,звучит хорошо. Сама играет.. Профи говорят, что хороший середнячок. для любителя в самый раз.меня устраивает,висит в чехле, достаю иногда.друзья и гости играют,
Последний раз редактировалось mat 04 апр 2017, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Ответить