Вообще, некачественно оказанную медпомощь доказать крайне затруднительноRegius писал(а):Это самая бесполезная организация, которую только можно придумать... ИМХО...зелень бриллиантовая писал(а):Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор
Медицинская Статистика от Пациентов
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Медицинская Статистика от Пациентов
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
да роспотребнадзор в принципе мало чем занимается.. Ну попросит объяснительную написать... врачи напишут то, что им надо... ну выпишут им предписание - больше так не делать и всё...Doct.Cox писал(а):Вообще, некачественно оказанную медпомощь доказать крайне затруднительноRegius писал(а):Это самая бесполезная организация, которую только можно придумать... ИМХО...зелень бриллиантовая писал(а):Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор
доказывать что-то можно только в суде.. хотя с медиками, согласен, почти не реально
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Олегушка писал(а):Здравствуйте.
Поискал статистику выполненных операций в отделении травматологии ГКБ №2.
Не нашел.
Зачем искал?
Предположим, что по каждой операции, выполненной в операционной травматологии ГКБ №2, будет составлен рейтинг по отзывам пациентов.
Скажем, в виде ответов на такую анкету:
1) укажите диагноз (он есть в выписке).
2) укажите выбранный лечащим врачом метод оперативного вмешательства (можно название операции).
3) оцените качество жизни после операции (относительно Вашего состояния до травмы).
4) если понадобились повторные операции, то укажите где и какие Вам пришлось пережить (например, после допущенной ошибки или при наличии претензии к качеству проведённой операции).
Ответы позволят: мед статистику горздрав с фомсом ведут им за это платят, а качество помощи оценивать должны эксперты, а не бабка с энцефалопатией, у которой уч врач гипертонию победить не может.. Хотя щас новые веяния и качество работы нейрохирурга будет оценивать слесарь Коля из ЖЭКа у которого спинку пересекло
1) оценить АДЕКВАТНОСТЬ наших с Вами хирургов-травматологов (соответствие выбранных методов лечения диагнозу с точки зрения качества жизни пациента и их малоинвазивности).
2) оценить КВАЛИФИКАЦИЮ наших с Вами хирургов-травматологов (отношение допущенных ошибок к общему количеству операций).
Гиппократу не давал!
https://medrussia.org/2478-medikov-budu ... -pacienty/ а вот и новые веяния - теперь качество работы нейрохирурга будет оценивать не комиссия экспертов,а слесарь из ЖЭКа у которого спину пересекло
Гиппократу не давал!
А статистику пусть горздрав с фомсом ведет- им за это деньги платят
Гиппократу не давал!
А нейрохирург кому делает операцию, слесарю или комиссии экспертов?mat писал(а):https://medrussia.org/2478-medikov-budu ... -pacienty/ а вот и новые веяния - теперь качество работы нейрохирурга будет оценивать не комиссия экспертов,а слесарь из ЖЭКа у которого спину пересекло
Тебе когда котлету недожаренную и пересоленную в столовой дают, то ты комиссию экспертов зовёшь для оценки или сам лично своё фи высказываешь?
не тупи...
Омг. Мозгов не хватает понять, что кто платит, тот и заказывает музыку за операцию платит фомс , а не слесарь у слесаря денег на это нет он тут самое слабое звено и никому нах не нужен если не является чьим- то родственником, коллегой или башляет на карман. Как дети малые, ей богу хотя энтузиасты невыгоревшие еще встречаются, но их все меньше ктож будет горбатиться за эти подачки орден сутулого все равно не дадут
Последний раз редактировалось mat 03 апр 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
За операцию платит ФОМС, а страховку оплачиваю лично я...mat писал(а):Омг. Мозгов не хватает понять, что кто платит, тот и заказывает музыку за операцию платит фомс , а не слесарь у слесаря денег на это нет он тут самое слабое звено и никому нах не нужен если не является чьим- то родственником, коллегой или башляет на карман. Как дети малые, ей богу
Когда я оплачиваю страховку по ОСАГО, то и претензии к страховщикам или ремонтникам лично я предьявляю
вот ты точно как ребёнок
Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с котлетами и недоволен.
Последний раз редактировалось mat 03 апр 2017, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
до лещщща осталось 5....4...3....mat писал(а):Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с макаронами и недоволен
Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже.в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть
Последний раз редактировалось mat 03 апр 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже.((в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть
Ты без эмоций можешь сказать, что имел ввиду-то? А то я пока не понял, куда бежать и каво пиздить...
Тута как бэ все не дураки и понимают о чём речь, а если гавнищща отвесить, то эт мы зарас...
Да Никого пиздить не надо- скоро день медсес ры тарьтесь конфетами , шампанским и цветами и идите их поздравлять , а если говном поливать людей,а потом от них помощь требовать- типа я за это заплатил то нечего ждать сочувствия и понимания и УК тут не поможетТолич писал(а):mat писал(а):Других спецов за откаты не купить- им платить надо а пока будешь хавать что дают может быть еще хуже в миллионниках то все на троечку с минусом, а в районах вообще жесть
Ты без эмоций можешь сказать, что имел ввиду-то? А то я пока не понял, куда бежать и каво пиздить...
Тута как бэ все не дураки и понимают о чём речь, а если гавнищща отвесить, то эт мы зарас...
Гиппократу не давал!
Ну а чо тогда волну гнать?mat писал(а): Да Никого пиздить не надо-
Не забудь затариццо и меня поздравить в своё время http://www.calend.ru/holidays/10-30/0/619/, а своих медсестёр мы знаем когда поздравлятьmat писал(а): скоро день медсес ры тарьтесь конфетами , шампанским и цветами и идите их поздравлять
Тебя кто полил та? Чо злой такой? Такое ощущение что ты очень далёк от медицины, больше похож на рыночного мясника, работающего за 3 копейки и не умеющего ничего другого. Будь добрее и может к тебе потянутся...mat писал(а):...а если говном поливать людей,а потом от них помощь требовать- типа я за это заплатил то нечего ждать сочувствия и понимания и УК тут не поможет
да его походу самого кто-то нах послал, вот он и сыт кипяткомТолич писал(а): Тебя кто полил та? Чо злой такой? Такое ощущение что ты очень далёк от медицины, больше похож на рыночного мясника, работающего за 3 копейки и не умеющего ничего другого. Будь добрее и может к тебе потянутся...
mat писал(а):Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с котлетами и недоволен
Гиппократу не давал!
Точно, послали. Далеко и надолго. Кипятком.mat писал(а):mat писал(а):Ну вот и иди к своим дмсникам разбирайся, хуле они тебе не того спеца и клинику подогнали Хули ноешь? Смешал мух с котлетами и недоволен
Если это мне вопрос то я, но это старая фотка- нам тогда на бригаду выдали нулевый нацпроектовский соболь и новую форму вот мы и щелкались на память с помогалой моей людмилой .)) щас то уже Ничего не осталось от тех беззаботных времен. многие умерли, инвалидизировались или уволились, но молодняк пришел, не знают ни хрена .толком ничего не умеют, но научатся всему, кто захочет.люлька писал(а):а на аватарке - это вы?
Гиппократу не давал!
На гитаре играете?mat писал(а):Если это мне вопрос то я, но это старая фотка- нам тогда на бригаду выдали нулевый нацпроектовский соболь и новую форму вот мы и щелкались на память с помогалой моей людмилой .)) щас то уже Ничего не осталось от тех беззаботных времен. многие умерли, инвалидизировались или уволились, но молодняк пришел, не знают ни хрена .толком ничего не умеют, но научатся всему, кто захочет.люлька писал(а):а на аватарке - это вы?
martinez у меня. Как у покойного кости ступина был. Щас не играю.Uncle.K. писал(а):На гитаре играете?mat писал(а):Если это мне вопрос то я, но это старая фотка- нам тогда на бригаду выдали нулевый нацпроектовский соболь и новую форму вот мы и щелкались на память с помогалой моей людмилой .)) щас то уже Ничего не осталось от тех беззаботных времен. многие умерли, инвалидизировались или уволились, но молодняк пришел, не знают ни хрена .толком ничего не умеют, но научатся всему, кто захочет.люлька писал(а):а на аватарке - это вы?
Последний раз редактировалось mat 04 апр 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
https://youtu.be/R5A4pToFOwQ такая же китайская женщина- струны мягкие ,звучит хорошо. Сама играет.. Профи говорят, что хороший середнячок. для любителя в самый раз.меня устраивает,висит в чехле, достаю иногда.друзья и гости играют,
Последний раз редактировалось mat 04 апр 2017, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!