Ну отчего же смеяться Несколько месяцев назад один японец написал мне письмо и приложил фотографию. На фотке его ладошка, а на ней какая-то маленькая фигня. После перевода Гуглопереводчиком я только понял, что он изобрёл какой-то компьютер и ещё не умеет говорить по-русски. Я через интернет перевёл на японский, что не могу понять, о чем он пишет и отправил ему. Чета пропал японец куда-то, не пишет больше Грешу на трудности переводаUncle.K. писал(а):у нас на пр-ве целая ванна мелалич. анодной стружке .. ида1 можете смеятцо.но у меня в гараже лежит недоделанный вечный двигатель,разработчик родственник,забухал на год..... у нас горе от ума...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Медная фольга
Re: Медная фольга
Последний раз редактировалось Боргир 18 июл 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я недавно половину производства у нас оставил без электричества на полдня. Но я тут канешна совершенно не при чём, зуб даюUncle.K. писал(а):с красивой аурой и да! Тургоякцы запасайтесь свечкаме!посторонний писал(а):Получишь элементарное КЗ...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
- Нормальный чел
Почти все японцы неплохо знают английский. Со словарем уж точно. )))Боргир писал(а):Ну отчего же смеяться Несколько месяцев назад один японец написал мне письмо и приложил фотографию. На фотке его ладошка, а на ней какая-то маленькая фигня. После перевода Гуго переводчиком я только понял, что он изобрёл какой-то компьютер и ещё не умеет говорить по-русски. Я через интернет перевёл на японский, что не могу понять, о чем он пишет и отправил ему. Чета пропал японец куда-то, не пишет больше Грешу на трудности переводаUncle.K. писал(а):у нас на пр-ве целая ванна мелалич. анодной стружке .. ида1 можете смеятцо.но у меня в гараже лежит недоделанный вечный двигатель,разработчик родственник,забухал на год..... у нас горе от ума...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
У меня знакомая вышла замуж за бельгийца. ОН по-русски не бе не ме, она, само-собой, ни по нидерландски, ни по немецки, ни по французки (это официальные языки в Бельгии и бельгиец знал их все) ни бум-бум. Общались на английском. ))) Зато теперь их дети (впрочем уже большинькие) с рождения знают пять языков)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А что за англосакс поселился на мг несколько раз сним ехал в маршрутке, он только на энглиш. Опщалсо.Нормальный чел писал(а):Почти все японцы неплохо знают английский. Со словарем уж точно. )))Боргир писал(а):Ну отчего же смеяться Несколько месяцев назад один японец написал мне письмо и приложил фотографию. На фотке его ладошка, а на ней какая-то маленькая фигня. После перевода Гуго переводчиком я только понял, что он изобрёл какой-то компьютер и ещё не умеет говорить по-русски. Я через интернет перевёл на японский, что не могу понять, о чем он пишет и отправил ему. Чета пропал японец куда-то, не пишет больше Грешу на трудности переводаUncle.K. писал(а): у нас на пр-ве целая ванна мелалич. анодной стружке .. ида1 можете смеятцо.но у меня в гараже лежит недоделанный вечный двигатель,разработчик родственник,забухал на год..... у нас горе от ума...
У меня знакомая вышла замуж за бельгийца. ОН по-русски не бе не ме, она, само-собой, ни по нидерландски, ни по немецки, ни по французки (это официальные языки в Бельгии и бельгиец знал их все) ни бум-бум. Общались на английском. ))) Зато теперь их дети (впрочем уже большинькие) с рождения знают пять языков)))
Бесценные кадры для технического шпионажа!Нормальный чел писал(а):Почти все японцы неплохо знают английский. Со словарем уж точно. )))Боргир писал(а):Ну отчего же смеяться Несколько месяцев назад один японец написал мне письмо и приложил фотографию. На фотке его ладошка, а на ней какая-то маленькая фигня. После перевода Гуго переводчиком я только понял, что он изобрёл какой-то компьютер и ещё не умеет говорить по-русски. Я через интернет перевёл на японский, что не могу понять, о чем он пишет и отправил ему. Чета пропал японец куда-то, не пишет больше Грешу на трудности переводаUncle.K. писал(а): у нас на пр-ве целая ванна мелалич. анодной стружке .. ида1 можете смеятцо.но у меня в гараже лежит недоделанный вечный двигатель,разработчик родственник,забухал на год..... у нас горе от ума...
-
По площади сикок нуна, можно фольгированный стеклотекстолит пошукать в запасах радиогубителя.
Ты бы хоть написал адрес, от которого в ближайшие годы надо держаться подальшеБоргир писал(а):это довольно долгий эксперимент с комплексными соединениями...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
а чё от этого адреса держаться подальше?Сергеич писал(а):Ты бы хоть написал адрес, от которого в ближайшие годы надо держаться подальшеБоргир писал(а):это довольно долгий эксперимент с комплексными соединениями...
Узнал адрес, сдавай врачам
и живи дальше спокойно
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Пока достаточно небольшой, размером с ладонь или около этогоSoundCheck писал(а):По площади сикок нуна, можно фольгированный стеклотекстолит пошукать в запасах радиогубителя.
Горнозаводская зонаСергеич писал(а):Ты бы хоть написал адрес, от которого в ближайшие годы надо держаться подальшеБоргир писал(а):это довольно долгий эксперимент с комплексными соединениями...
А вдруг он врачей своим гиперболоидом Боргира в капусту покрошит?Regius писал(а):Узнал адрес, сдавай врачам
и живи дальше спокойно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Глобально накрыть решилБоргир писал(а):Горнозаводская зона
-
Есть у мну такие в гараже, нуна ток решить как пересечься.Боргир писал(а):Пока достаточно небольшой, размером с ладонь или около этогоSoundCheck писал(а):По площади сикок нуна, можно фольгированный стеклотекстолит пошукать в запасах радиогубителя.
Сергеич писал(а):Глобально накрыть решилБоргир писал(а):Горнозаводская зона
Я не злой, я хаотично добрый!
Ты фольгу медную купил?Боргир писал(а):Пока достаточно небольшой, размером с ладонь или около этогоSoundCheck писал(а):По площади сикок нуна, можно фольгированный стеклотекстолит пошукать в запасах радиогубителя.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нет ещё. Некогда было покаМаугли писал(а):Ты фольгу медную купил?Боргир писал(а):Пока достаточно небольшой, размером с ладонь или около этогоSoundCheck писал(а):По площади сикок нуна, можно фольгированный стеклотекстолит пошукать в запасах радиогубителя.
СообразимSoundCheck писал(а):Есть у мну такие в гараже, нуна ток решить как пересечься.Боргир писал(а):Пока достаточно небольшой, размером с ладонь или около этогоSoundCheck писал(а):По площади сикок нуна, можно фольгированный стеклотекстолит пошукать в запасах радиогубителя.
Если помощнее нужно, то у меня есть толстый двадцатка где-то плитка текстолита прикрепляем к ней саморезами листовое железо двоечку и алга)))
Не, спасибо. Как раз сам изолятор нужен меньше всегоUncle.K. писал(а):Если помощнее нужно, то у меня есть толстый двадцатка где-то плитка текстолита прикрепляем к ней саморезами листовое железо двоечку и алга)))
- зелень бриллиантовая
а почему свинцовый катод не подойдёт?Боргир писал(а): Да не, нужно сделать катод с большой поверхностью для химических опытов.
или именно ионы меди нужны?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Нет, нужен именно очень тонкий слойзелень бриллиантовая писал(а):а почему свинцовый катод не подойдёт?Боргир писал(а): Да не, нужно сделать катод с большой поверхностью для химических опытов.
Тогда вообще какие проблемы, в той же ванне медь нанеси на что угодно, хоть на синтепон .Боргир писал(а): Нет, нужен именно очень тонкий слой
И толщину получишь какую тебе надо, с точностью до нескольких микрон, формулы есть, да и амперметр поди найдешь
Фукусиму устроить решил?Боргир писал(а):Нет, нужен именно очень тонкий слойзелень бриллиантовая писал(а):а почему свинцовый катод не подойдёт?Боргир писал(а): Да не, нужно сделать катод с большой поверхностью для химических опытов.
Короче, оставайся на месте, за тобой уже выехали соответствующие органы))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вряд ли их за интересует гальваника. Разве что в качестве хобби.Маугли писал(а):Фукусиму устроить решил?Боргир писал(а):Нет, нужен именно очень тонкий слойзелень бриллиантовая писал(а): а почему свинцовый катод не подойдёт?
Короче, оставайся на месте, за тобой уже выехали соответствующие органы))
Ты лучше скажи, для электролиза автомобильный зарядник подойдёт?
- зелень бриллиантовая
да, долженБоргир писал(а): Ты лучше скажи, для электролиза автомобильный зарядник подойдёт?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!