Ну это хоть не может заставить рассмеяться в самый неподходящий момент-бу- писал(а): ещё излюбленное место щиколотка...и что б там бабочка или цвяточек
тату-мастер нужен
Re: тату-мастер нужен
прицел (на копчике) очень эротично выглядит и видит его только нужный мужчина, а всякие Романы курют в сторонке, не подозревая что у девушки под бикини картинго есть.-бу- писал(а):
ещё излюбленное место щиколотка...и что б там бабочка или цвяточек
Не зная про картинго Роман смотрит и любуецца "ах какая крошка!" , но он вмиг переобуеццо и заклеймит презрением её же, если узнает что там есть картинго
Леся писал(а): прицел (на копчике) очень эротично выглядит и видит его только нужный мужчина, а всякие Романы курют в сторонке, не подозревая что у девушки под бикини картинго есть.
на копчике ничего не рисуют - это адцки больно и не красиво (ну не черте же кидающих уголь рисовать)
а вот тату на пояснице с современными купальниками и заниженными джинсами вполне можно разглядеть на совершенно посторонней девушке в совершенно обычной жизненной ситуации))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
ну это я так выразилась... пониже спины над булками узорчик. в низких джинсах и бикини конечно видно, а в обычной посадке и если майка не выше пупка - никто ничего и не знает. идет себе красивая девушка-бу- писал(а):Леся писал(а): прицел (на копчике) очень эротично выглядит и видит его только нужный мужчина, а всякие Романы курют в сторонке, не подозревая что у девушки под бикини картинго есть.
на копчике ничего не рисуют - это адцки больно и не красиво (ну не черте же кидающих уголь рисовать)
а вот тату на пояснице с современными купальниками и заниженными джинсами вполне можно разглядеть на совершенно посторонней девушке в совершенно обычной жизненной ситуации))
Леся писал(а): ну это я так выразилась... пониже спины над булками узорчик. в низких джинсах и бикини конечно видно, а в обычной посадке и если майка не выше пупка - никто ничего и не знает. идет себе красивая девушка
так Энди про то и говорит, что плохая татуировка в незаметном без раздевания месте, может вызвать приступ смеха в интимный момент...от неожиданности так сказать
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
ааа ну если такие то конечно ухохочешься-бу- писал(а): может вызвать приступ смеха в интимный момент...от неожиданности так сказать
► Показать
- Урфин Джюс
Урфин Джюс писал(а):А потом выглядеть вот так
можно подумать без татух они бы выглядели лучше
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Урфин Джюс
можно подумать без татух они бы выглядели лучше [/quote]
Ну лет в 20 они наверное считали что это красиво и эротично.
Ну лет в 20 они наверное считали что это красиво и эротично.
Ну лет в 20 они наверное считали что это красиво и эротично.[/quote]Урфин Джюс писал(а):можно подумать без татух они бы выглядели лучше
ну, в 20 лет на некоторых это красиво и эротично, 30, 40 и если повезёт 50
а вот в старости даже без татуировок быть эротичным вряд ли у кого получится
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ну лет в 20 они наверное считали что это красиво и эротично.[/quote]Урфин Джюс писал(а):можно подумать без татух они бы выглядели лучше
Судя по фото они и сейчас довольны собой и ни капли не комплексуют. И им явно пох что об это думают окружающие. Такая вот в них внутренняя свобода. Ровно такие же тела но без татух в жизни бы так не вышли никогда бы в одних тапках.
кстати есть тоналка хорошая ))))Andy писал(а):А вдруг захочется сменить имидж... просто так в шкапчик уже не положишь.N_Tesh писал(а): а зачем ей его куда то девать???? Она состоялась в америке, у нее замечательный муж певец, у нее дети, кстати увлекающиеся эзотерикой (йогой вроде), ее прекрасно понимает ее окружение, извините а остальные - это уже не ее дело, главное быть в гармонии с собой.
Конечно, это дело сугубо личное.
► Показать
Вот это конечно изврат как по мне )))
► Показать
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Зато выглядит очень комично, когда мадам в строгом офисном костюме нагибается чтобы что-нить поднять с пола (упавшую ручку или документ).. тату видят все, кроме неёЛеся писал(а): прицел (на копчике) очень эротично выглядит и видит его только нужный мужчина, а всякие Романы курют в сторонке, не подозревая что у девушки под бикини картинго есть.
Не зная про картинго Роман смотрит и любуецца "ах какая крошка!" , но он вмиг переобуеццо и заклеймит презрением её же, если узнает что там есть картинго
И потом, каждый день смотреть на одну и ту же картинку надоедает. Другое дело, когда татушки на шлюхах.. каждый день новая картинка
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ничо комичного многа раз такое видела когда девушка в строгом костюме, а у ней вдруг на запястье или еще где мелькнет тату. И дяди в дорогих костюмах и рубашках,под которыми есть тату тоже оченнь возбуждающей выглядят. Ну тату естессно надо различать что за чел и какая на нем тату.. Если на дрище , который закручивает ноги баранкой будет костюм и на пальцах надпись Л Ю Д А - это конечно буээээРоман писал(а): Зато выглядит очень комично, когда мадам в строгом офисном костюме нагибается чтобы что-нить поднять с пола (упавшую ручку или документ).. тату видят все, кроме неё
- посторонний
А если - Л Е С Я?Леся писал(а): Если на дрище , который закручивает ноги баранкой будет костюм и на пальцах надпись Л Ю Д А - это конечно буээээ
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
это не изменит моего отношения к такому дяханупосторонний писал(а):А если - Л Е С Я?Леся писал(а): Если на дрище , который закручивает ноги баранкой будет костюм и на пальцах надпись Л Ю Д А - это конечно буээээ
Чаще встречаются джинсы с заниженной талией на ..опе, на которой просто противопоказано такое носитьЛеся писал(а): ничо комичного многа раз такое видела когда девушка в строгом костюме, а у ней вдруг на запястье или еще где мелькнет тату. И дяди в дорогих костюмах и рубашках,под которыми есть тату тоже оченнь возбуждающей выглядят. Ну тату естессно надо различать что за чел и какая на нем тату.. Если на дрище , который закручивает ноги баранкой будет костюм и на пальцах надпись Л Ю Д А - это конечно буээээ
Дама наклоняется, являя миру стандартную картину: веревки стрингов, татуху в виде непонятных вензелей и черту разделяющую правое и левое. Эротично, что ппц.
я ж говорю это частности. татухи на красивом бычке и тату на дрище-сидельце - это 2 большие разницы, также как и на красивой стройной девочке джинсы и прицел или на булке, которой стринги в бока впиваются и все об этом видятAndy писал(а):Чаще встречаются джинсы с заниженной талией на ..опе, на которой просто противопоказано такое носитьЛеся писал(а): ничо комичного многа раз такое видела когда девушка в строгом костюме, а у ней вдруг на запястье или еще где мелькнет тату. И дяди в дорогих костюмах и рубашках,под которыми есть тату тоже оченнь возбуждающей выглядят. Ну тату естессно надо различать что за чел и какая на нем тату.. Если на дрище , который закручивает ноги баранкой будет костюм и на пальцах надпись Л Ю Д А - это конечно буээээ
Дама наклоняется, являя миру стандартную картину: веревки стрингов, татуха в виде непонятных вензелей и черту разделяющую правое и левое. Эротично, что ппц.