"Самые писучие форумчане" и статистика
Модератор: Администратор
Re: "Самые писучие форумчане" и статистика
Нет цели) навязчивое состояние.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Цель есть всегда. Не все об этом задумываются. И не всегда цель описывается мыслительными категориями.Табия писал(а):Нет цели) навязчивое состояние.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Forrest Gump
А для чего тут люди постят фотки строек ?Маугли писал(а):Почему?Forrest Gump писал(а):Статистика, это всегда интересно.
Мне интересна подоплёка!
Понимаете?
Есть суть вопроса. Статистика - это средство. Цель - это что?
Например, интересно посмотреть общую активность на форуме и самых активных..типа кому больше всех делать нечего
Каждый может сделать свои выводы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не реперзентативна выборка, чтоб делать такие выводы.Forrest Gump писал(а):типа кому больше всех делать нечего
- Forrest Gump
согласен, но зачем все усложнять...по крайне мере в топе не видно "случайных лиц", значит все нормальноМаугли писал(а):Не реперзентативна выборка, чтоб делать такие выводы.Forrest Gump писал(а):типа кому больше всех делать нечего
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"у человека создается тягостное чувство принудительного возникновения в голове какой-то многократно повторяющейся информации (каких-то мыслей) что часто приводит к навязчивым поступкам и поведению.Иногда человек, измученный навязчивостью, сам придумывает для себя какое-то поведение, действие- ритуал к примеру, подсчет каких-то цифр- номеров проезжающих машин, подсчет окон или произношение про себя определенных слов(фраз)" и т.д. и т.п., вариантов здесь множество.
Он придумывает это поведение(действие) как способ некоторой защиты от своих навязчивых мыслей, но в итоге, эти "действия- ритуалы", сами становятся навязчивыми и положение, со временем, только усугубляется."(с)
Он придумывает это поведение(действие) как способ некоторой защиты от своих навязчивых мыслей, но в итоге, эти "действия- ритуалы", сами становятся навязчивыми и положение, со временем, только усугубляется."(с)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ты видел его ликование когда он вышел в первую страницу? а тут уже и не последняя строчкаМаугли писал(а):Не реперзентативна выборка, чтоб делать такие выводы.Forrest Gump писал(а):типа кому больше всех делать нечего
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не совсем всё так категорично.Табия писал(а):"...Он придумывает это поведение(действие) как способ некоторой защиты от своих навязчивых мыслей, но в итоге, эти "действия- ритуалы", сами становятся навязчивыми и положение, со временем, только усугубляется."(с)
Ритуал - это чаще защита от неопределённости существования и непонятности бытия. Вспомните детей: каждый день они должны делать определённые действия, чтоб чувствовать уверенность в своём существовании. Как то чтение на ночь, поцелуйчик перед школой, мультики по утрам... Миха просто вырабатывает смысл жизни для себя)))
Да ни в пень он мне не сдалси, чтоб следить за ним... Пусть за ним жена его следит...жена@ писал(а):ты видел его ликование когда он вышел в первую страницу?Маугли писал(а):Не реперзентативна выборка, чтоб делать такие выводы.Forrest Gump писал(а):типа кому больше всех делать нечего
Одинокий холостяк, фигле!жена@ писал(а):а тут уже и не последняя строчка
Я был бы рад не светиться в этой илитной 10-ке.
но за сегодня на 3 места вверх скакнул.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха писал(а):Я был бы рад не светиться в этой илитной 10-ке.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Миха писал(а):Я был бы рад не светиться в этой илитной 10-ке.
ТАк не пиши всякую муйну и не заводи дохлых тем...
Из 10 тем 1 дохлая оказалась. Не велика беда.Анатолич писал(а):ТАк не пиши всякую муйну и не заводи дохлых тем...
слыш, юмор запости эталонный
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миха писал(а):Из 10 тем 1 дохлая оказалась. Не велика беда.Анатолич писал(а):ТАк не пиши всякую муйну и не заводи дохлых тем...
слыш, давай без слыш... не нраицо - заведи свою тему в "Юморе" и наслаждайся там своими картинками, а в общей теме буду тереть на своё усмотрение.
пысы - твой "йюмар" модерить не буду
Анатолич писал(а):Миха писал(а):Из 10 тем 1 дохлая оказалась. Не велика беда.Анатолич писал(а):ТАк не пиши всякую муйну и не заводи дохлых тем...
слыш, давай без слыш... не нраицо - заведи свою тему в "Юморе" и наслаждайся там своими картинками, а в общей теме буду тереть на своё усмотрение.
пысы - твой "йюмар" модерить не буду
из десяти десять дохлых
в ивоном йумаре анШЛАк ивонова йумара будет
Porter писал(а):слыш
в АДминисрации там сертЕфецируют их штоле
Незнай, больше похоже на куфонное перевоспитание, там хлавный педагог-то с опытом
на какой "молочной" харчуецаАнатолич писал(а):
Незнай, больше похоже на куфонное перевоспитание, там хлавный педагог-то с опытом
- посторонний
Относительно Михи так правильней, ИМХО.....Маугли писал(а): И не всегданикогда цель не описывается мыслительными категориями.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Михоил (он же - ТС)!
Чё та мне навеяло мыслю: а сделай статистику "полезности"?! А?
Методика: берёшь статистику, кто сколько тем создал, а потом смотришь, сколько этих тем осталось без ответа, сколько тем - тупо копипаста и т.д. Выводы хоть полезные сделать можно будет.
Методика: берёшь статистику, кто сколько тем создал, а потом смотришь, сколько этих тем осталось без ответа, сколько тем - тупо копипаста и т.д. Выводы хоть полезные сделать можно будет.
- Степан Сморковичев
Он чо дебил себе подсирать?Маугли писал(а):Михоил (он же - ТС)!
а,не,дебил
на старом форуме в закладке темы без ответа лидировал ТСМаугли писал(а):Михоил (он же - ТС)!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Степан Сморковичев
пальму первенства он и здесь не уронилжена@ писал(а):на старом форуме в закладке темы без ответа лидировал ТСМаугли писал(а):Михоил (он же - ТС)!
Что это есть суть такое? Пралльна! Это признаки СПАМА!!жена@ писал(а):на старом форуме в закладке темы без ответа лидировал ТСМаугли писал(а):Михоил (он же - ТС)!
Вывод? Михоил - спамер.
- Степан Сморковичев
пшик обыкновенныйМаугли писал(а): Что это есть суть такое? Пралльна! Это признаки СПАМА!!
Вывод? Михоил - спамер.