Боргир писал(а):ЕОН писал(а):Боргир писал(а):
тебя от Буквицы в какие дали понесло...
Найди своё объяснение причин разбрасывания Куликовым направо-налево своего "бреда"
Да я как-то не ставлю себе такой цели
Ладно, определи цель своего предыдущего "выхода в эфир".
Назгул писал(а):Очень много у нас общих корней, в том числе этимологических. Но как-то и цели явить на всеобщее я тоже не ставлю. Иначе, мы легко утонем в разных ведах, рунах и прочей замшелой древности. Особенно, учитывая, что мы с тобой не являемся специалистами в этой области.
1 странно, корни общие, но
"древнегерманские"
2 точно, твоя цель - явить пиндосско-космические достижения
3 если боишься утонуть в "прочей замшелой древности" (в которую тебя никто не макает), с чего вспомнил "общие корни"? Больше читай проплаченных
специалистов анализаторов, они доведут тебе вариации на тему славянского "язычества"...
Назгул писал(а):Всё-таки этот культурный слой достоин глубокого серьёзного, чисто научного изучения в познавательном плане, а не дилетантского поверхностного балабольства.
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" ... перевести на русский выделенное жирным?
Назгул писал(а):Слишком уж эта тема обычных, казалось бы, графических символов окружена искусственно придуманным ореолом мистицизма и сакральности.
Я поставил ударение на "казалось бы", а ты? Д/ф о воде смотрел (там, где показывали чашки с кристаллами льда)? Вроде, ничего не доказывает, но даёт повод задуматься. Ты вот упоминал "плацебо", дескать, этот эффект никто не отменял. И что в нём является определяющим? Чем тебе поспособствует наука, если приборы бессильны?