Кто такой "добрый"?

Модератор: Администратор

Добрый

Re: Кто такой "добрый"?

Сообщение Добрый »

ЕОН писал(а):
Добрый писал(а):
посторонний писал(а): Который под этой фамилией забанен, но пытается под новым ником гнать ту же чушь.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А вас, оголтелых не банят. Смелые вы какие, форумные шавки.
Ну, ты-то шавка - всем шавкам ШАВКА :a_g_a:
Периодически начинаешь скулить: "Админ, почему других не банишь?", "Админ, я жду..."
Жди уж молча, "ум, честь и совесть эпохи" - "человек и пароход партия".
Бред идиота, страдающего комплексом невнимания. Ему говорят, иди мимо, придурок.
Ты - бесполезная шавка даже в примитивной форумной команде информвойнушки.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Добрый писал(а):
ЕОН писал(а):
Добрый писал(а): А вас, оголтелых не банят. Смелые вы какие, форумные шавки.
Ну, ты-то шавка - всем шавкам ШАВКА :a_g_a:
Периодически начинаешь скулить: "Админ, почему других не банишь?", "Админ, я жду..."
Жди уж молча, "ум, честь и совесть эпохи" - "человек и пароход партия".
Бред идиота, страдающего комплексом невнимания. Ему говорят, иди мимо, придурок.
Ты опять о себе во мн.числе, болезный... По твоему развитию только ленивый не прошёлся, но комплексом невнимания страдаю я, ага.
"А в общем, Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже (на форуме) нужны как в русской бане лыжи!", слова из песни известного в кухОнных кругах баяниста.
Добрый писал(а):Ты - бесполезная шавка даже в примитивной форумной команде информвойнушки.
Ну, ты-то шавка, не в пример, полезная. В сложнейшем форумном трёпе яблошного клоуна

Добрый

Сообщение Добрый »

ЕОН писал(а): По твоему развитию только ленивый не прошёлся, но комплексом невнимания страдаю я, ага.
Опять бред. Когда не нападает ваша идиотская шайка, мои сообщения просматривают довольно много форумчан. Ты просто страдаешь от невнимания к тебе, твоему бреду.
Уймись, дай людям почитать и посмотреть суть. Именно в уводе от сути цель нападок форумной спецгруппы.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
ЕОН писал(а): По твоему развитию только ленивый не прошёлся, но комплексом невнимания страдаю я, ага.
Опять бред. Когда не нападает ваша идиотская шайка, мои сообщения просматривают довольно много форумчан. Ты просто страдаешь от невнимания к тебе, твоему бреду.
Уймись, дай людям почитать и посмотреть суть. Именно в уводе от сути цель нападок форумной спецгруппы.
я их иногда даже и перечитываю, ну когда хочется поржать от души

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Добрый писал(а):
Опять бред.
Ты не доедаешь, что ли? Бред (bread) - хлеб.
Добрый писал(а):Когда не нападает ваша идиотская шайка, мои сообщения просматривают довольно много форумчан.
karlson определил для чего просматривают твои сообщения.
Добрый писал(а):Ты просто страдаешь от невнимания к тебе, твоему бреду.
Если и страдаю, на форуме слёз не лью и админу не жалуюсь.
Добрый писал(а):Уймись, дай людям почитать и посмотреть суть. Именно в уводе от сути цель нападок форумной спецгруппы.
:ku_bok: Суть не смотрят, а ищут. Кто-то находит. Но ты можешь смотреть на свою суть, руками только не трогай :a_g_a: И ЭТО хвалилось знанием русского языка...

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Добрый писал(а):
Опять бред.
Херасе, тебя от Буквицы в какие дали понесло... :sh_ok:
Кстати, ты знал, что слово "буква" имеет древнегерманские корни?
ЕОН писал(а):
Добрый писал(а):Ты просто страдаешь от невнимания к тебе, твоему бреду.
Если и страдаю
:du_ma_et: Чё реально?! :-): Нашёл, из-за чего страдать Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Добрый писал(а): Опять бред.
тебя от Буквицы в какие дали понесло... :sh_ok:
Найди своё объяснение причин разбрасывания Куликовым направо-налево своего "бреда" :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Кстати, ты знал, что слово "буква" имеет древнегерманские корни?
Много ты этих корней накопал в древней Германии? Яви на всеобщее.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Если и страдаю
:du_ma_et: Чё реально?!
Всяко, реально. Ты же союз "если" не воспринимаешь :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Ты не доедаешь, что ли? Бред (bread) - хлеб.
тебя от Буквицы в какие дали понесло... :sh_ok:
Найди своё объяснение причин разбрасывания Куликовым направо-налево своего "бреда" :ne_vi_del:
Да я как-то не ставлю себе такой цели
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Кстати, ты знал, что слово "буква" имеет древнегерманские корни?
Много ты этих корней накопал в древней Германии? Яви на всеобщее.
Очень много у нас общих корней, в том числе этимологических. Но как-то и цели явить на всеобщее я тоже не ставлю. Иначе, мы легко утонем в разных ведах, рунах и прочей замшелой древности. Особенно, учитывая, что мы с тобой не являемся специалистами в этой области. Всё-таки этот культурный слой достоин глубокого серьёзного, чисто научного изучения в познавательном плане, а не дилетантского поверхностного балабольства. Слишком уж эта тема обычных, казалось бы, графических символов окружена искусственно придуманным ореолом мистицизма и сакральности.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): тебя от Буквицы в какие дали понесло...  
Найди своё объяснение причин разбрасывания Куликовым направо-налево своего "бреда"  
Ладно, определи цель своего предыдущего "выхода в эфир".
Назгул писал(а):Очень много у нас общих корней, в том числе этимологических. Но как-то и цели явить на всеобщее я тоже не ставлю. Иначе, мы легко утонем в разных ведах, рунах и прочей замшелой древности. Особенно, учитывая, что мы с тобой не являемся специалистами в этой области.
1 странно, корни общие, но "древнегерманские"  
2 точно, твоя цель - явить пиндосско-космические достижения
3 если боишься утонуть в "прочей замшелой древности" (в которую тебя никто не макает), с чего вспомнил "общие корни"? Больше читай проплаченных специалистов анализаторов, они доведут тебе вариации на тему славянского "язычества"...
Назгул писал(а):Всё-таки этот культурный слой достоин глубокого серьёзного, чисто научного изучения в познавательном плане, а не дилетантского поверхностного балабольства.
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" ... перевести на русский выделенное жирным?
Назгул писал(а):Слишком уж эта тема обычных, казалось бы, графических символов окружена искусственно придуманным ореолом мистицизма и сакральности.
Я поставил ударение на "казалось бы", а ты? Д/ф о воде смотрел (там, где показывали чашки с кристаллами льда)? Вроде, ничего не доказывает, но даёт повод задуматься. Ты вот упоминал "плацебо", дескать, этот эффект никто не отменял. И что в нём является определяющим? Чем тебе поспособствует наука, если приборы бессильны?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Найди своё объяснение причин разбрасывания Куликовым направо-налево своего "бреда"  
Ладно, определи цель своего предыдущего "выхода в эфир".
Назгул писал(а):Очень много у нас общих корней, в том числе этимологических. Но как-то и цели явить на всеобщее я тоже не ставлю. Иначе, мы легко утонем в разных ведах, рунах и прочей замшелой древности. Особенно, учитывая, что мы с тобой не являемся специалистами в этой области.
1 странно, корни общие, но "древнегерманские"  
2 точно, твоя цель - явить пиндосско-космические достижения
3 если боишься утонуть в "прочей замшелой древности" (в которую тебя никто не макает), с чего вспомнил "общие корни"? Больше читай проплаченных специалистов анализаторов, они доведут тебе вариации на тему славянского "язычества"...
Назгул писал(а):Всё-таки этот культурный слой достоин глубокого серьёзного, чисто научного изучения в познавательном плане, а не дилетантского поверхностного балабольства.
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" ... перевести на русский выделенное жирным?
Назгул писал(а):Слишком уж эта тема обычных, казалось бы, графических символов окружена искусственно придуманным ореолом мистицизма и сакральности.
Я поставил ударение на "казалось бы", а ты? Д/ф о воде смотрел (там, где показывали чашки с кристаллами льда)? Вроде, ничего не доказывает, но даёт повод задуматься. Ты вот упоминал "плацебо", дескать, этот эффект никто не отменял. И что в нём является определяющим? Чем тебе поспособствует наука, если приборы бессильны?
:-) Чудной ты какой-то

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
► Показать
:-) Чудной ты какой-то
:co_ol: Потрясающий перевод на общедоступный "чисто научного изучения в познавательном плане"!

Ответить