Флажок с надписью от цветов поставь - Мы не забудем Ванштейна!Заноза писал(а): увидишь на проспекте засыхающую клумбу - не забудь полить.
Команде Ванштейна место на лавочке
Re: Команде Ванштейна место на лавочке
я в этом плане вообще без перебоя работаюMascot писал(а): Ты, мать, как мопед.
Заводишься с полоборота.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Чото прям смеюсь от души)))) поручик ты не задержался в сэсэсээре? Иди ка обратись к работникам магнита полить клумбы, потом расскажешь нам в какую чудесную даль они предложили тебе пройти))) им и без клумб работы хватает, щас они будут ночи не спать, думая какбы цветочки не подохли, ага.
Проливом газонов и клумб испокон веку занималась команда озеленителей при жэке.
В одном согласна с поручиком, жители могли бы и позаботиться)))) иль жэк попинать, ну иль Васькова
Кста, а чо весь город исписан цифрой 430. ?? Первую заметила на лавочке ванштейна, подумала нифигасе алигарх! Сток лавочек напилить....)))) а цифры повторяются. И они просто везде! Что они обозначают, просветите
В одном согласна с поручиком, жители могли бы и позаботиться)))) иль жэк попинать, ну иль Васькова
Кста, а чо весь город исписан цифрой 430. ?? Первую заметила на лавочке ванштейна, подумала нифигасе алигарх! Сток лавочек напилить....)))) а цифры повторяются. И они просто везде! Что они обозначают, просветите
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Дебильные лавочки поставили на остановке Жуковского, в сторону автозавода которая. Сама остановка устроена так - около дороги приподнятая платформа высадки/посадки пассажиров, за ней пешеходная дорожка шириной метра полтора и дальше торговые павильоны. Куда бравые имбецилы поставили лавочки? Правильно, на дорожку шириной полтора метра. В итоге если кто нибудь садится на эти лавочки, то проехать по дорожке с коляской или детским велосипедом становится невозможно - мешают ноги сидящих, и объехать тоже нельзя, с одной стороны павильон, с другой платформа высотой 30см. Может и хотели как лучше, но команда видимо попалась исполнительная, но тупая. Сказано делать - делают, не задумываясь что это мешает пешеходам.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Это какой-то тайный код. Типо кода нибелунгов или печати массонов, или отпечатка да Винчи. Или печати фараонов.LenElen писал(а):Чото прям смеюсь от души)))) поручик ты не задержался в сэсэсээре? Иди ка обратись к работникам магнита полить клумбы, потом расскажешь нам в какую чудесную даль они предложили тебе пройти))) им и без клумб работы хватает, щас они будут ночи не спать, думая какбы цветочки не подохли, ага.
Спилить нахрен и поставить там, где будет всем удобно. наверное можно даже средь бела дня, чтобы сильно не палиться)))SpawN писал(а):Может и хотели как лучше, но команда видимо попалась исполнительная, но тупая. Сказано делать - делают, не задумываясь что это мешает пешеходам.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да что там печки-лавочки? Вот лично и.о. Степовику я благодарен за урны и номера домов - это было движение в сторону "города". Сегодняшней и вчерашней власти я очень НЕблагодарен за плодящиеся ларьки во всех местах и нерешение старых проблем с грязью и лужами - это "колхоз".
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ему ещё товарищ один благодарен, на которого статью оформили :) Поверил честному Степовику, честному слову :)Сергеич писал(а):Да что там печки-лавочки? Вот лично и.о. Степовику я благодарен за урны и номера домов - это было движение в сторону "города". Сегодняшней и вчерашней власти я очень НЕблагодарен за плодящиеся ларьки во всех местах и нерешение старых проблем с грязью и лужами - это "колхоз".
Не... я, конечно, говорила, что мэр города - всего лишь "начальник уборщиков", но это же я так... в переносном смысле.Сергеич писал(а):Да что там печки-лавочки? Вот лично и.о. Степовику я благодарен за урны и номера домов - это было движение в сторону "города". Сегодняшней и вчерашней власти я очень НЕблагодарен за плодящиеся ларьки во всех местах и нерешение старых проблем с грязью и лужами - это "колхоз".
- Нормальный чел
Кстати, а как давно Вернадского не освещается ночью? И почему, никто не в курсе?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Воно чо.... А я то думаю, что это Куликов вылез из подполья.... Об освещении болеет...Нормальный чел писал(а):Кстати, а как давно Вернадского не освещается ночью? И почему, никто не в курсе?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В подполье ваша предводительница. Как только появляется её фамилия, сразу же удаляют сообщение. Фамилии тех, кто не согласен с вашими господами у власти, писать на форуме разрешено. Так же вам разрешено врать, клеветать.посторонний писал(а):Воно чо.... А я то думаю, что это Куликов вылез из подполья.... Об освещении болеет...Нормальный чел писал(а):Кстати, а как давно Вернадского не освещается ночью? И почему, никто не в курсе?
- посторонний
А ты разве не в подполье?Добрый писал(а):В подполье ваша предводительница. Как только появляется её фамилия, сразу же удаляют сообщение. Фамилии тех, кто не согласен с вашими господами у власти, писать на форуме разрешено. Так же вам разрешено врать, клеветать.посторонний писал(а):Воно чо.... А я то думаю, что это Куликов вылез из подполья.... Об освещении болеет...Нормальный чел писал(а):Кстати, а как давно Вернадского не освещается ночью? И почему, никто не в курсе?
То ты наблюдатель, то добрый....
Написал бы правду (как есть) - Козлина Яблочная...
Вот такие моральные уроды на службе у господ при власти.посторонний писал(а):А ты разве не в подполье?Добрый писал(а):В подполье ваша предводительница. Как только появляется её фамилия, сразу же удаляют сообщение. Фамилии тех, кто не согласен с вашими господами у власти, писать на форуме разрешено. Так же вам разрешено врать, клеветать.посторонний писал(а): Воно чо.... А я то думаю, что это Куликов вылез из подполья.... Об освещении болеет...
То ты наблюдатель, то добрый....
Написал бы правду (как есть) - Козлина Яблочная...
Тукаев просил на форуме деньги за свою дрянь. Откуда его только не гнали.
Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...Добрый постороннему писал(а):Тукаев просил на форуме деньги за свою дрянь. Откуда его только не гнали.
Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.ЕОН писал(а):Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...Добрый постороннему писал(а):Тукаев просил на форуме деньги за свою дрянь. Откуда его только не гнали.
-
это треш.
энергию некуда деть?
записывайтесь агарод копать, картоху скоро выкапывать.
а мож велик приобрести? щас как рас цены приемлемые. будете вылысыпыдыстами кардио своё прокачивать.
ток не забудте каску безопасности, наколенники и на логти приобрести
энергию некуда деть?
записывайтесь агарод копать, картоху скоро выкапывать.
а мож велик приобрести? щас как рас цены приемлемые. будете вылысыпыдыстами кардио своё прокачивать.
ток не забудте каску безопасности, наколенники и на логти приобрести
С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ничего он не пристраивается. он полноценный член нашей спецгруппыДобрый писал(а):Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.ЕОН писал(а):Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...Добрый постороннему писал(а):Тукаев просил на форуме деньги за свою дрянь. Откуда его только не гнали.
-
да нет тут хамства. это обычная психология. психология защиты.Добрый писал(а):Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.ЕОН писал(а):Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...Добрый постороннему писал(а):Тукаев просил на форуме деньги за свою дрянь. Откуда его только не гнали.
тех кого вы называете хамами - самые унылые катихи в жизни и уязвимые.
вот зачем вы их кормите? вам нравится значит это всё дерьмо.
Этот недалёкий наиведущий будет кого-то подленько уличать во лжи? Гагаринскую премию напомнить, лауреат-правдолюб?Добрый писал(а):Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.ЕОН писал(а):Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...Добрый постороннему писал(а):Тукаев просил на форуме деньги за свою дрянь. Откуда его только не гнали.
Ты хам.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):да нет тут хамства. это обычная психология. психология защиты.Добрый писал(а):Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.ЕОН писал(а): Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Много раз форумной спецгруппе предлагалось вести на форуме по-человечески, не мешать обсуждению темы. Появляются вполне корректные сообщения, не нравящиеся их господам, начинается хай этой спецгруппы. Форумная зондеркоманда для этого и создана.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):да нет тут хамства. это обычная психология. психология защиты.Добрый писал(а):Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.ЕОН писал(а): Тебя, с твоим хамством, гнали только с форума. Толку-то...
-
подождите. объясните мне что такое спецгруппа форумная и зондекоманда форумная и в чем их отличия?Добрый писал(а):Много раз форумной спецгруппе предлагалось вести на форуме по-человечески, не мешать обсуждению темы. Появляются вполне корректные сообщения, не нравящиеся их господам, начинается хай этой спецгруппы. Форумная зондеркоманда для этого и создана.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):да нет тут хамства. это обычная психология. психология защиты.Добрый писал(а): Этот подленький лжец давно пристраивается к форумной спецгруппе. Здесь хамство его подельников и ответы им.
откройте список пользователей и упорядочите сообщения по количеству сообщений - и вы увидите кто обделён вниманием.
ну вот вы интроверт скорее всего. а ваши сторонники все почти экстраверсивны, отсюда что у них в башке то и на форуме.
ну вот не могут они иначе - такие люди, такие они уродились что теперь.
тут два варианта - либо их игнорить либо стебать.
- посторонний
Он что тебя хамкой называл?ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а): тех кого вы называете хамами - самые унылые катихи в жизни и уязвимые.
-
Последний раз редактировалось ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА 20 авг 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.