Что за нацист, которому надо оправдаться?gorohov писал(а):Разумеется, специально: надо же нацисту оправдаться!karlson писал(а):а Вы сознательно смешиваете тут расы, страны и политологию или по недомыслию?Боргир писал(а):...сказал, что белые более развитая раса. Ну то есть совершенно очевидные вещи. Даже в политологии есть понятие развитых и развивающихся стран.
Независимая Украина такая независимая
Re: Независимая Украина такая независимая
У вас мезоцефальный тип.admin писал(а):Во, я извиняюсь, а какое строение черепа у меня?Кысь писал(а):Для нордической и средиземноморской европеоидных подрас характерна больше долихоцефальное строение черепа, а у тебя больше мезоцефальный тип строения черепа. Это характерно для западной верхневолжской группы славянБоргир писал(а): Не вижу причин стыдиться того, что у меня славянские и немецкие корни. Напротив, я горд своими народами
Навеяло Подпись под фото - славянский тредКысь писал(а):У вас мезоцефальный тип.admin писал(а):Во, я извиняюсь, а какое строение черепа у меня?Кысь писал(а): Для нордической и средиземноморской европеоидных подрас характерна больше долихоцефальное строение черепа, а у тебя больше мезоцефальный тип строения черепа. Это характерно для западной верхневолжской группы славян
Конечно пороки не исчезнут, только здесь посыл в другом, изначально. Белые создают и двигают цивилизацию вперед, а черные.. Ну мысль ясна, я думаюSart писал(а):Хорошо, представьте, что на Земле осталась только белая раса с одинаковым (ну или очень близким) набором генов. Вопрос тот же.Doct.Cox писал(а):Тогда белая раса поделится на тех кто белый и кто еще белее. Проблема не исчезнетSart писал(а):
Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- посторонний
А меня в какие цефалы запишешь?Кысь писал(а):У вас мезоцефальный тип.admin писал(а):Во, я извиняюсь, а какое строение черепа у меня?Кысь писал(а): Для нордической и средиземноморской европеоидных подрас характерна больше долихоцефальное строение черепа, а у тебя больше мезоцефальный тип строения черепа. Это характерно для западной верхневолжской группы славян
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наверное в татароцефалыпосторонний писал(а):А меня в какие цефалы запишешь?Кысь писал(а):У вас мезоцефальный тип.admin писал(а): Во, я извиняюсь, а какое строение черепа у меня?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Будешь возникать - запишу в микроцефалы.посторонний писал(а):А меня в какие цефалы запишешь?Кысь писал(а):У вас мезоцефальный тип.admin писал(а): Во, я извиняюсь, а какое строение черепа у меня?
Именно, посыл в другом, изначально. Белые(вернее их большая, но все же ограниченная часть) оставили право создавать и двигать цивилизацию вперед за собой, практически лишив этого права другие расы, оставив им право быть топливом для этого продвижения. Сейчас качели, которые эти белые толкала в одну сторону, начинают неизбежное движение в другую сторону. И выход, в плане выживания для белой расы, на мой взгляд, имеет два варианта, уничтожить все другие расы на Земле, либо переместиться на другое небесное тело.Doct.Cox писал(а):Конечно пороки не исчезнут, только здесь посыл в другом, изначально. Белые создают и двигают цивилизацию вперед, а черные.. Ну мысль ясна, я думаюSart писал(а):Хорошо, представьте, что на Земле осталась только белая раса с одинаковым (ну или очень близким) набором генов. Вопрос тот же.Doct.Cox писал(а): Тогда белая раса поделится на тех кто белый и кто еще белее. Проблема не исчезнет
Хочу отметить, что выше написанное мной, относится только к определённой части представителей белой расы, а именно той ее части, что заселяла западную часть Европы и британские острова, и их потомкам.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Думаешь я туда влезу?Кысь писал(а):Будешь возникать - запишу в микроцефалы.посторонний писал(а):А меня в какие цефалы запишешь?Кысь писал(а): У вас мезоцефальный тип.
Дык это... по частям разберемпосторонний писал(а):Думаешь я туда влезу?Кысь писал(а):Будешь возникать - запишу в микроцефалы.посторонний писал(а): А меня в какие цефалы запишешь?
о дне независимости Украины. Вот оно дно независимостирадон писал(а):Стало известно при каких обстоятельствах был уволен генпрокурор Украины.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27212425Вице-президент США Джозеф Байден потребовал у президента Украины Петра Порошенко уволить с должности генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Он пригрозил тем, что отзовёт кредит Киеву в один миллиард долларов, в случае неисполнения требования. Об этом пишет издание Atlantic.
– Пётр, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить прокурора. Просто поймите – мы не будем платить, если вы оставите его, – приводит издание заявление Байдена.
Данное заявление вице-президент США сделал в ходе встречи с президентом Украины.
Отмечается, что указ об увольнении предыдущего генпрокурора Украины был обнародован 3 апреля текущего 2016 года. Тогда Порошенко уверял, что работой Шокина недоволен ряд парламентских фракций. Спустя полтора месяца пост генпрокурора страны занял Юрий Луценко, глава фракции "Блок Петра Порошенко" и бывший министр внутренних дел.
Отмечается, что для такой рокировки потребовалось изменение украинского законодательства. Генпрокурором в Украине могло стать лицо, которое имеет высшее юридическое образование и стаж работы в отрасли права не менее 10 лет.
Ранее сообщалось, что в период с 2005 по 2010 год Луценко дважды занимал пост главы МВД Украины. В декабре декабре 2010 года он был арестован по обвинению в растрате государственных средств в особо крупных размерах. После двухлетнего следствия Луценко признали виновным и приговорили к четырём годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Боргир писал(а):Что за нацист, которому надо оправдаться?gorohov писал(а):Разумеется, специально: надо же нацисту оправдаться!karlson писал(а):а Вы сознательно смешиваете тут расы, страны и политологию или по недомыслию?
Будете кричать не «Хайль», а «Слава». Борис Стругацкий о простоте фашизма.Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.
Ему-то кажется, что он знает о фашизме все. Ведь всем же известно, что фашизм – это черные эсэсовские мундиры, лающая речь, вздернутые в римском приветствии руки, свастика, черно-красные знамена, марширующие колонны, люди-скелеты за колючей проволокой, жирный дым из труб крематориев, бесноватый фюрер с челочкой, толстый Геринг, поблескивающий стеклышками пенсне Гиммлер и еще полдюжины более или менее достоверных фигур из «Семнадцати мгновений весны», из «Подвига разведчика», из «Падения Берлина»...
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
И наверное, именно поэтому мы не видим его в упор, когда он на глазах у нас разрастается в теле страны, словно тихая злокачественная опухоль.
Мы, правда, различаем свастику, закамуфлированную под рунические знаки. До нас доносятся хриплые вопли, призывающие к расправе над инородцами. Мы замечаем порой поганые лозунги и картинки на стенах наших домов. Но мы никак не можем признаться себе, что это тоже фашизм. Нам все кажется, что фашизм – это черные эсэсовские мундиры, лающая иноземная речь, жирный дым из труб крематориев, война...
Сейчас Академия наук, выполняя указ президента, лихорадочно формулирует научное определение фашизма. Надо полагать, это будет точное, всеобъемлющее, на все случаи жизни определение. И разумеется, дьявольски сложное.
А между тем фашизм — это просто. Более того, фашизм — это очень просто!
Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист – это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.
И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война – прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки.
Российский ответ на украинский допрос. Корректненько и дипломатично назвал все своими именами.
Глазьев ответил генпрокурору Украины на требование явиться на допрос
http://www.gazeta.ru/politics/2016/08/2 ... 2355.shtml
Советник президента России Сергей Глазьев направил в генпрокуратуру Украины письмо. В нем он назвал все постановления киевской власти «незаконными и преступными». Это стало ответом на требование киевских прокуроров явиться на допрос ему и ряду других российских политиков и военных по подозрениям в преступлениях против «безопасности Украины».
Все законы и постановления, принятые Верховной радой после 21 февраля 2014 года, «включая назначение исполняющего обязанности президента, премьер-министра, членов правительства, генерального прокурора, а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными», гласит текст письма Сергея Глазьева от 26 августа (имеется в распоряжении «Газеты.Ru»).
«Исходя из сказанного выше я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти», — утверждается в документе.
Глазьев пишет, что Юрий Луценко — если он считает себя правомочным прокурором Украины — должен арестовать участников «государственного переворота» в Киеве и возбудить уголовные дела против тех, кто участвовал в свержении режима бывшего президента страны Виктора Януковича, а также выдворить из страны представителей США и НАТО, «курирующих работу президента и правительства».
Глазьев обратился к Луценко как к человеку, «именующему себя генпрокурором Украины». При этом российский чиновник не указал свою государственную должность — советник президента России.
У официальной Москвы между тем не возникает вопросов о легитимности киевского режима. У России есть дипломатические отношения с Украиной, лидеры двух стран — Петр Порошенко и Владимир Путин — проводили переговоры.
Глазьев ответил генпрокурору Украины на требование явиться на допрос
http://www.gazeta.ru/politics/2016/08/2 ... 2355.shtml
Советник президента России Сергей Глазьев направил в генпрокуратуру Украины письмо. В нем он назвал все постановления киевской власти «незаконными и преступными». Это стало ответом на требование киевских прокуроров явиться на допрос ему и ряду других российских политиков и военных по подозрениям в преступлениях против «безопасности Украины».
Все законы и постановления, принятые Верховной радой после 21 февраля 2014 года, «включая назначение исполняющего обязанности президента, премьер-министра, членов правительства, генерального прокурора, а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными», гласит текст письма Сергея Глазьева от 26 августа (имеется в распоряжении «Газеты.Ru»).
«Исходя из сказанного выше я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины. Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти», — утверждается в документе.
Глазьев пишет, что Юрий Луценко — если он считает себя правомочным прокурором Украины — должен арестовать участников «государственного переворота» в Киеве и возбудить уголовные дела против тех, кто участвовал в свержении режима бывшего президента страны Виктора Януковича, а также выдворить из страны представителей США и НАТО, «курирующих работу президента и правительства».
Глазьев обратился к Луценко как к человеку, «именующему себя генпрокурором Украины». При этом российский чиновник не указал свою государственную должность — советник президента России.
У официальной Москвы между тем не возникает вопросов о легитимности киевского режима. У России есть дипломатические отношения с Украиной, лидеры двух стран — Петр Порошенко и Владимир Путин — проводили переговоры.
- посторонний
Дык догони сперва....Кысь писал(а):Дык это... по частям разберемпосторонний писал(а):Думаешь я туда влезу?Кысь писал(а): Будешь возникать - запишу в микроцефалы.
Сын за отца не отвечает. Тем более, что это приписки и хищение госсобственностиgorohov писал(а):Пусть тут полежит.
Ты уже признал бы, что ошибаешься. Мне-то пофиг, конечно, но ты сам выглядишь клоуном.gorohov писал(а):Боргир писал(а):Что за нацист, которому надо оправдаться?gorohov писал(а): Разумеется, специально: надо же нацисту оправдаться!Будете кричать не «Хайль», а «Слава». Борис Стругацкий о простоте фашизма.Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.
Ему-то кажется, что он знает о фашизме все. Ведь всем же известно, что фашизм – это черные эсэсовские мундиры, лающая речь, вздернутые в римском приветствии руки, свастика, черно-красные знамена, марширующие колонны, люди-скелеты за колючей проволокой, жирный дым из труб крематориев, бесноватый фюрер с челочкой, толстый Геринг, поблескивающий стеклышками пенсне Гиммлер и еще полдюжины более или менее достоверных фигур из «Семнадцати мгновений весны», из «Подвига разведчика», из «Падения Берлина»...
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
И наверное, именно поэтому мы не видим его в упор, когда он на глазах у нас разрастается в теле страны, словно тихая злокачественная опухоль.
Мы, правда, различаем свастику, закамуфлированную под рунические знаки. До нас доносятся хриплые вопли, призывающие к расправе над инородцами. Мы замечаем порой поганые лозунги и картинки на стенах наших домов. Но мы никак не можем признаться себе, что это тоже фашизм. Нам все кажется, что фашизм – это черные эсэсовские мундиры, лающая иноземная речь, жирный дым из труб крематориев, война...
Сейчас Академия наук, выполняя указ президента, лихорадочно формулирует научное определение фашизма. Надо полагать, это будет точное, всеобъемлющее, на все случаи жизни определение. И разумеется, дьявольски сложное.
Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист – это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.
И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война – прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки.
Впрочем, вряд ли ты случайно ошибаешься. Вероятнее всего, ты, как всегда, преднамеренно лжёшь. Подонок ведь
А чё ты только на интернет-тесты, которым грош цена, ссылаешься? Сослался бы на авторитетное мнение какого-нибудь дворового алкаша или своей "умной женщины".Боргир писал(а):Ты уже признал бы, что ошибаешься. Мне-то пофиг, конечно, но ты сам выглядишь клоуном.gorohov писал(а):Боргир писал(а): Что за нацист, которому надо оправдаться?Будете кричать не «Хайль», а «Слава». Борис Стругацкий о простоте фашизма.Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен.
Впрочем, вряд ли ты случайно ошибаешься. Вероятнее всего, ты, как всегда, преднамеренно лжёшь. Подонок ведь
Разумеется, подонок тот, кто тебе постоянно напоминает о твоей фашистской сущности, а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы", про то, ка тебе всегда импонировали взгляды нацистов, про одобрение практики НСДАП в вопросах наведения дисциплины и порядка. Это не я ошибаюсь, это ты, нацист, прикидываешься овечкой и выкручиваешься.
Эти развёрнутые тесты гораздо авторитетнее, чем твоя п...доболия на основе искажённых тобою же двух-трёх фраз.gorohov писал(а):А чё ты только на интернет-тесты, которым грош цена, ссылаешься? Сослался бы на авторитетное мнение какого-нибудь дворового алкаша или своей "умной женщины".
Никогда не орал, пи...дишьgorohov писал(а):Разумеется, подонок тот, кто тебе постоянно напоминает о твоей фашистской сущности, а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы",
Опять п...дишьgorohov писал(а): про то, ка тебе всегда импонировали взгляды нацистов,
Снова п...дишьgorohov писал(а): про одобрение практики НСДАП в вопросах наведения дисциплины и порядка.
Нет, именно это ты мерзкий ублюдок, враль, подонок и приспособленец, друг бандеровцев и наследственный ссыкун, ничтожество и бездарность.gorohov писал(а): Это не я ошибаюсь, это ты, нацист, прикидываешься овечкой и выкручиваешься.
Существенно меньше нежели Вы орали про хохлов, хохлодебилов, издевались над самим понятием "украинский народ", насмехались над украинским языком, и прочая, и прочая...gorohov писал(а):а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Горохов как моська которая сильна на расстоянии)))) выбрал площадку для борьбы с " хохлодебилами" и фашистами подальше от украины)))) на безопасном расстоянии рвет пукан тут на форуме маленького уральского городка. Борцун3лoй писал(а):Существенно меньше нежели Вы орали про хохлов, хохлодебилов, издевались над самим понятием "украинский народ", насмехались над украинским языком, и прочая, и прочая...gorohov писал(а):а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы
Кто бы сомневался в том, что либераст и "демократ", задрав штаны, бросится защищать фашиста! Поскольку либерал и фашист - близнецы-братья.3лoй писал(а):Существенно меньше нежели Вы орали про хохлов, хохлодебилов, издевались над самим понятием "украинский народ", насмехались над украинским языком, и прочая, и прочая...gorohov писал(а):а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы
Ну и ложь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО лжеца Струца, обучавшегося клевете на специальных курсах одной из дочерних структур ЦРУ, тоже построена по геббельскому принципу: чтобы в неё поверили, ложь должна быть наглой. Вы ВРЁТЕ и про хохлов, и про хохлодебилов, и про моё издевательство над понятием украинский народ. Поскольку не отрицаю существование украинского народа. И чётко различаю украинских фашистов и украинский народ. В отличие от профессионального ЛЖЕЦА Струца, уравнивающего украинских фашистов с украинским народом.
Да, да!! Это не ты верещал, а какой-то тебе незнакомый Назгул.Боргир писал(а):Эти развёрнутые тесты гораздо авторитетнее, чем твоя п...доболия на основе искажённых тобою же двух-трёх фраз.gorohov писал(а):А чё ты только на интернет-тесты, которым грош цена, ссылаешься? Сослался бы на авторитетное мнение какого-нибудь дворового алкаша или своей "умной женщины".Никогда не орал, пи...дишьgorohov писал(а):Разумеется, подонок тот, кто тебе постоянно напоминает о твоей фашистской сущности, а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы",Опять п...дишьgorohov писал(а): про то, ка тебе всегда импонировали взгляды нацистов,Снова п...дишьgorohov писал(а): про одобрение практики НСДАП в вопросах наведения дисциплины и порядка.Нет, именно это ты мерзкий ублюдок, враль, подонок и приспособленец, друг бандеровцев и наследственный ссыкун, ничтожество и бездарность.gorohov писал(а): Это не я ошибаюсь, это ты, нацист, прикидываешься овечкой и выкручиваешься.
Ой, спасибо за повод поделиться фотографиями о том, где, когда и как я с фашистами воевал!Леся писал(а):Горохов как моська которая сильна на расстоянии)))) выбрал площадку для борьбы с " хохлодебилами" и фашистами подальше от украины)))) на безопасном расстоянии рвет пукан тут на форуме маленького уральского городка. Борцун3лoй писал(а):Существенно меньше нежели Вы орали про хохлов, хохлодебилов, издевались над самим понятием "украинский народ", насмехались над украинским языком, и прочая, и прочая...gorohov писал(а):а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы
2006 год, 2 конференция Антифашистского комитета Украины, членом которого я был.
14 октября 2006, противодействие бандеровскому маршу.
28 апреля 2008, срыв марша в честь создания дивизии СС "Галичина", когда мы это сделали вдесятером.
14 октября 2008, противодействие бандеровскому маршу
2009 год, сбор подписей за придание русскому языку статуса государственного. Я - один из организаторов акции.
2007 год, съезд Конфедерации русских соотечественников. Я - представитель одной из организаций-соучредителей Конфедерации.
30 июня 2009 года, противодействие празднованию дня рождения Шухевича. Я - один из организаторов акции.
2009 год, заседание Антифашистского комитета Украины.
14 октября 2009 года, вызволение из РОВД руководителя организации "За Украину, Белоруссию и Россию" Е.Мазур, арестованной за попытку противодействия бандеровскому маршу. С Леной мы до сих пор друзья.
2009 год, кулуары совместного заседания Антифашистского комитета Украины и Украинского отделения Европейского форума мира. Я - один из организаторов мероприятия.
Мой соавтор предисловия к книге "Дивизия СС "Галичина"" Виль Николаевич Ромащенко, член Политсовета Соцпартии, глава Украинского отделения Европейского форума мира. На одном из антинатовских мероприятий, 2009 год.
Акция "Я говорю по-русски". Я - один из соорганизаторов акции.
2012 год, противодействие попытке срыва "свободовцами" презентации книги немецкого автора Либбе о Бандере.
Февраль 2014 года, передача очередной партии гуманитарки бойцам Севастопольского подразделения внутренних войск. Тем самым, которых жгли под стадионом "Динамо":
Вот за это я получил первый смертный приговор от украинских назгулоидов:
http://sevastopol.su/arch_view.php?id=15691Украинцы похоронили останки Шухевича на собачьем кладбище (ВИДЕО)
2009-10-09 13:37:46
07 октября 2009 года в Киевской области были захоронены останки командующего Украинской повстанческой армией, бывшего заместителя командира батальона "Нахтигаль", героя Украины Романа Шухевича.
Захоронение на собачьем кладбище произвели люди, называющие себя наследниками генерала П.Судоплатова, курировавшего операцию НКВД по уничтожению Р.Шухевича. Свою акцию они приурочили ко Дню советской Конституции, принятой именно 7 октября.
После захоронения «героя» в его могилу был забит осиновый кол, а участники акции принесли извинения хозяевам покоящихся на этом кладбище животных.
https://www.youtube.com/watch?v=3rnt8mFBjQ8
А за это - второй смертный приговор:
Зал УПА
ПС. Тупенькая, пойди подмойся после того, как обосралась!
Не знаю, не знаю... Вы как-то говорили, что понятие Украина ввел в обиход то ли Бисмарк, то ли кто-то попозже. Ну а чтоб Вас на лжи поймать было невозможно, Вы дальновидно удалили все свои сообщения. Так что кто из нас учился в ЦРУ, а кто у Геббельса - это еще надо посмотреть. Особенно учитывая Вашу привычку Ваши бездоказательные обвинения многократно повторятьgorohov писал(а):Кто бы сомневался в том, что либераст и "демократ", задрав штаны, бросится защищать фашиста! Поскольку либерал и фашист - близнецы-братья.3лoй писал(а):Существенно меньше нежели Вы орали про хохлов, хохлодебилов, издевались над самим понятием "украинский народ", насмехались над украинским языком, и прочая, и прочая...gorohov писал(а):а ты никогда не орал про цунарефов, чурок, про расовое превосходство "нордической расы
Ну и ложь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО лжеца Струца, обучавшегося клевете на специальных курсах одной из дочерних структур ЦРУ, тоже построена по геббельскому принципу: чтобы в неё поверили, ложь должна быть наглой. Вы ВРЁТЕ и про хохлов, и про хохлодебилов, и про моё издевательство над понятием украинский народ
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ