чё делать?(про комп)

Porter

Re: чё делать?(про комп)

Сообщение Porter »

не прочитал ни буквы :a_g_a:
у меня умирает периодически...как никак десяток годиков ему :men:
везу к Рифею...вчера реанимировал вновь пенсионера :dan_ser:
слова мне непонятные говорит,но комп снова в строю :ya_hoo_oo:

пысь....
автаз...автозаводцев,14
Компартия

да.....РЕКЛАМО! :-)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а):Сшибательмля, сшибательёпта... (с) :-) :co_ol:
В мемопись... :pisa_tel:
:-) :-) :-) Мелкие хамки
Жамкаем кнопачку "Ф бан" обоех за оскорбленея и мат :a_g_a:

пы.сы. А можно йа два раза фтыкну ?

:)-(: :bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а):Сшибательмля, сшибательёпта... (с) :-) :co_ol:
В мемопись... :pisa_tel:
:-) :-) :-) Мелкие хамки
Жамкаем кнопачку "Ф бан" обоех за оскорбленея и мат :a_g_a:

пы.сы. А можно йа два раза фтыкну ?

:)-(: :bet_ment:
Давели дядю :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а):сшибатель ёпта)
А я-то тут причем. Я у своей копыт не наблюдал. Матершинница.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а):сшибатель ёпта)
А я-то тут причем. Я у своей копыт не наблюдал. Матершинница.
переобулся в полёте ;;-)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Табия писал(а): Акула, где написано про рожки, чё такое прочитал?
Ну форум тут не при чем. У нас можно только про коммуняк и лгбт почитать. Но я-же не только форум читаю и не только виртуальные издания.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): переобулся в полёте ;;-)))
Вы еще и летаете. Свят, свят, свят.

Леся

Сообщение Леся »

Акула икспёрд по строительству, сетям, компам и женским рогам :hi_hi_hi: в какой же из ипостасей он дилетант? Или у него на все диплом отсканирован

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Кароч в этой канторе они чота перемутиле.... Комп вапще-то весч сугубо индивидуальная и у многих, когда в нем становится что то "НЕ КАК БЫЛО" начинается паника. Ценник в два рубля - нормальный за полную переустановку софта+ТО потрахов компа, дабы по времени это рабочий день займет (если делать по нормальному), и то это с условием что внутри не будет кривого железа и все исправно. А проблема конторы в том, что они скорее всего тупо не смогли понять в чем проблема))) - переустановка винды типа "решение всех проблем", в то время как скорее всего винду можно было и не переустанавливать, а нужно было посмотреть что в ней не так и что мешает стабильной работе (рассадник мелких вирусов, непонятные сторонние программы как раз и ведут к "подтупливанию и торможению" компа). У меня дома винда стоит этак лет пять, вся уже загаженная из-за количества софта который ставился/переустанавливался/обновлялся, но она ворочается и заметных "тормозов" нет.... Опять же, контора подписалась сохранить всю информацию пользователя - вот их основной косяк, они не выполнили то под что подписались. К стати на этом этапе и мог произойти форс-мажор, дабы они начали устанавливать новые версии софта (например браузер "опера") не убедившись в том, что все закладки и настройки сохраненные пользователем перенесутся нормально (это при условии что они их вообще пытались перенести), но это уже дело в опыте специалиста....

P/S. Кароче написать можно еще много, абы кабы да кабы...))) Но проблема не решается. Определись чаво теперь желаешь исходя из того, что потерянную информацию не вернуть, бум думать как помочь. :-):

поручик Ржевский

SoundCheck писал(а): Ценник в два рубля - нормальный за полную переустановку софта+ТО потрахов компа, дабы по времени это рабочий день займет (если делать по нормальному)
:du_ma_et:

Целый день на замену нескольких потрохов ПК и установку ОСи ???? :sh_ok:

Бис коментариеф кароч :hi_hi_hi:

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):не прочитал ни буквы :a_g_a:
у меня умирает периодически...как никак десяток годиков ему :men:
везу к Рифею...вчера реанимировал вновь пенсионера :dan_ser:
слова мне непонятные говорит,но комп снова в строю :ya_hoo_oo:

пысь....
автаз...автозаводцев,14
Компартия

да.....РЕКЛАМО! :-)
Кстати да, но навестить с ноутом. Чето ерундить стал экран в последнее время. То ли шлейф Толи контакты..

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

SoundCheck писал(а): Ценник в два рубля - нормальный за полную переустановку софта+ТО потрахов компа, дабы по времени это рабочий день займет (если делать по нормальному)

чоу...ЧукаГека пенаем?
кал вопросов :-)
толкователь снов йопта)))

поручик Ржевский

Porter писал(а): чоу...ЧукаГека пенаем?
Дак это ш писЕц какойта :zvez_ochki: Чо там заменять "весь день" ? :wo)(ll:
Ну ващет каг вариат - ежели к примеру, мяса пожареть...водочке взять...девок позвать, то ДА :a_g_a: тут и в 2-3 дня вряд ле уложишся :-)

https://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128

:-) :-) :-)

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

У тебя целый день сколь часов? И ты никогда просто не засекал по времени сколько это занимает, т.к. это у тебя происходит "само собой", тупо знаешь что нужно сделать и в какой последовательности :-): . Ну и комп-компу ясень пень, рознь. Будет i5/7 какой нибудь с SSD, конечно все будет быстрее чем на пне 4 с HDD без UDMA. :-) Приведи ориентировочно сколько по времени какие операции занимают ресурсов))). Типа чистка внутреннестей компа от пыли с заменой термопасты - 15 мин, установка винды - 3 мин, установка/ поиск подходящих драйверов - 30 сек., установка офиса - 2 часа :-) , и просуммируй - тогда можно будет говорить предметно. :-):

К слову, у меня на работе подъем компа с нуля (комп новый, чистый), с полной установкой всего необходимого софта для работы и конфигурированием под ЛВС предприятия занимает 2-3 часа. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось SoundCheck 01 сен 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

[quote="поручик Ржевский"][quote="SoundCheck"]
[size=150]Ценник в два рубля - нормальный[/size] за полную переустановку софта+ТО потрахов компа, [size=150]дабы по времени это рабочий день займет [/size](если делать по нормальному)[/quote]

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:[/quote]
Ну, тут же ещё вопрос о сохранении инфы. А тут уж от железа зависит и самой информации. Хотя я дилетант и спорить не буду. Просто помню как пятьсот гигов как-то полдня копировал, что бы потом разбить его на два раздела и инфу рассортировать. Мелких файлов в некоторых программах поосто тьма тьмущая была. Потом поудалял все или скопировал на другой диск и забил этот фильмами и музыкой. Забивалось гораздо быстрее. В разы!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Porter писал(а):

чоу...ЧукаГека пенаем?
Лампочге есть? :-):

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Ну, тут же ещё вопрос о сохранении инфы. А тут уж от железа зависит и самой информации. Хотя я дилетант и спорить не буду. Просто помню как пятьсот гигов как-то полдня копировал, что бы потом разбить его на два раздела и инфу рассортировать. Мелких файлов в некоторых программах поосто тьма тьмущая была. Потом поудалял все или скопировал на другой диск и забил этот фильмами и музыкой. Забивалось гораздо быстрее. В разы!
Дак ф том и хер - мон шер, что ничо ей там не сохраниле. Йа ф курсе сколь занимает по времени сохранение инфы :-)

И с Чеком базар шол тупо про замену железяк и устаноффку ОС :du_ma_et:

Хотя разог как то менял хард и ставил ОСь - 8 дней :a_g_a: :co_ol:
Но там по просьбе :hi_hi_hi: мамашка взвыла белугой и просила делать подольше, ибо разгар учОбы, а дитё целыме дняме в Варкрафт рубицца :ps_ih: Пришлось насвистеть лузеру - что жёскей надо заказывать...привезти....потом потестить...кароч "лапша" Но ска школота щас умная шо пипец - и он смарел на мну как на идиота :hi_hi_hi: Представляю иво мысле :-)
В итоге больше неделе ушло. (к радосте родителей) :ya_hoo_oo:

поручик Ржевский

SoundCheck писал(а): К слову, у меня на работе подъем компа с нуля (комп новый, чистый), с полной установкой всего необходимого софта для работы и конфигурированием под ЛВС предприятия занимает 2-3 часа. :nez-nayu:
Ну вот это уже базар не мальчека - Но мужа :a_g_a: :bra_vo:

А то целый день (с) :hi_hi_hi: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

:)-(:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

И с Чеком базар шол тупо про замену железяк и устаноффку ОС :du_ma_et:

Не, не, я подразумевал полное приведение старого компа в порядок: Сохранение инфы юзера, ТО потрахов чистка/смазка если треба, переустановка ОС с нуля, установка необходимого софта и т.д. и т.п..... :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):Акула икспёрд по строительству, сетям, компам и женским рогам :hi_hi_hi: в какой же из ипостасей он дилетант? Или у него на все диплом отсканирован
аКУЛА бИГ - ЭТОЖ КАКИМ плебеем надо быть)))))) ;;-))) ;;-)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

SoundCheck писал(а):
Не, не, я подразумевал полное приведение старого компа в порядок: Сохранение инфы юзера, ТО потрахов чистка/смазка если треба, переустановка ОС с нуля, установка необходимого софта и т.д. и т.п..... :a_g_a:
Эти бандерлоги даж не заморочиЛЕСЬ про сохранение :zvez_ochki: Табе фсё похерили (что нажыто непосильным трудом) Два дня сиське мяли. И исчо и бабке с ийо срубиле :-) :bra_vo:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

SoundCheck писал(а):
Эти бандерлоги даж не заморочиЛЕСЬ про сохранение :zvez_ochki: Табе фсё похерили (что нажыто непосильным трудом) Два дня сиське мяли. И исчо и бабке с ийо срубиле :-) :bra_vo:
Ну то что с Таби и бандерлогами произошло вопрос темный :-). Скорее всего мегаспецы проста по рубилову бабла. Так что нада девочке помочь-выручить, ей я так понимаю комп для работы необходим. :-):

Нормальный чел

SoundCheck писал(а): К слову, у меня на работе подъем компа с нуля (комп новый, чистый), с полной установкой всего необходимого софта для работы и конфигурированием под ЛВС предприятия занимает 2-3 часа. :nez-nayu:
Ну вот это уже базар не мальчека - Но мужа :a_g_a: :bra_vo:

А то целый день (с) :hi_hi_hi: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

:)-(:
Не то слово. Помню дитю падруги семьи комп "чинил" раньше, дошло до того, что они тут приходят в гости, он с планшетом, , он спрашивает пароль от вайфая, я ему говорю, а он молча заходит на роутер (admin admin кули) и пробрасывает нужные ему для какойто игрули порты. Я б и не догадался, если б он не спросмл статичный или динамичный у мну айпи.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):Начал у меня комп сдыхать: виснуть стал, больше претензий не было к нему.Но работать фигово стало, понесла я его лечить.Сделали быстро, за пару дней.Шланг дали короткий обгрызыш вместо моего длинного: "Ваш коротит", но старый не отдали.Разноску - что почём делали- тоже не дали, указали общую сумму под названием "диагностика".Снесли нафиг всё, что обещали сохранить,рабочие доки, оперу с вкладками(нарочно ещё звонила на следующий день: оставили?Конечно сохраним всё), зато навтыкали всякой фигни ненужной.Теперь он у меня перегружается или засыпает сам по себе-это, говорят, нормально, вентилятор почистили-он так охлаждается.И вообще, компания майкрософт сделала заподло-ваш агрегат несовместим оказался с новыми мозгами, это форс мажор, такого ещё не было у нас, Ваш случай первый,давайте ещё денег, мы сделаем как надо.
я говорю: не, это фигня какая-то,берите его на диагностику по гарантии(месяц) и изложите мне то, что сказали, в письменном виде.Сопоставлять данные из базы с моими паспортными и по ним забирать отказались: везите квитанцию.Ничего не дадим, на той квитанции напишем,что взяли на диагностику(??? :du_ma_et: ).
Я им отдавать теперь боюсь,нафигачат чо -нибудь, а по мне за версту видать, что я в компах полный пень.
Вот меня на деньги они разводят или как?
Изображение Изображение Изображение

1. Когда и где брала агрегат
2. Сколько гарантии ещё
3. За что взяли 2 000 ???? :du_ma_et:

И вообще чесн говоря так и невкурил - что хочешь ТЫ, и чего хотят спецы ис сервиса ?
Без истерек, спокойно изложи.

И да...в глаза смотреть !!! :-)
Изображение

Ответить