блин, не сохранили :(Башарыч писал(а): Старую-то видимо сохранили где-то?
Перепрошить телефон
- зелень бриллиантовая
Re: Перепрошить телефон
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Заливайте старую прошивку. Если не сохранили, ищите на сайте производителя подходящую.зелень бриллиантовая писал(а):реагирует, включается, но после нашей горе-прошивки перестал загружатьсяВизант писал(а): Хотя бы изменением цвета экрана (лёгкая подсветка), либо звуки издаёт? типа бип, бульк?
Потом двигаться дальше.
Я так понял, что программа для прошивки у Вас есть.
- зелень бриллиантовая
ладно, спасибоВизант писал(а): Заливайте старую прошивку. Если не сохранили, ищите на сайте производителя подходящую.
Потом двигаться дальше.
Я так понял, что программа для прошивки у Вас есть.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Извиняюсь за офтоп, но зачем вы этот хлам купили? Не в курсе были, что он такой?зелень бриллиантовая писал(а):Английский был какой-то ущербный, не все иконки, часть иконок на китайскомHaruo писал(а): Я видимо, что-то пропустил, но с какой целью его перешивать то?
Что за идиотские вопросы?Mascot писал(а):Извиняюсь за офтоп, но зачем вы этот хлам купили? Не в курсе были, что он такой?зелень бриллиантовая писал(а):Английский был какой-то ущербный, не все иконки, часть иконок на китайскомHaruo писал(а): Я видимо, что-то пропустил, но с какой целью его перешивать то?
Зачем перепрошивали? Зачем купили?
Сами то умные всегда?
Было сделано, и вопрос, как починить.
Стараюсь покупать вещи долговечные, работоспособные, не требующие ремонта. Так, чтобы они служили мне долго и безотказно. Мне просто некогда с ними ковыряться, мне нужно, чтобы они выполняли свои функции. Если это критерий ума, тогда, я всегда умный, получается.Башарыч писал(а): Зачем перепрошивали? Зачем купили?
Сами то умные всегда?
Так я ж сразу указал, что мой вопрос офтоп.Башарыч писал(а):Было сделано, и вопрос, как починить.
Или Вы тоже купили этот хлам и теперь беситесь?
Последний раз редактировалось Mascot 03 сен 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Допустим для меня как владельца и любителя техники эппл дико слышать, что телефоны надо перепрошивать и если вам мой вопрос кажется идиотским, то мне таковым он не кажется.Башарыч писал(а): Что за идиотские вопросы?
Зачем перепрошивали? Зачем купили?
Сами то умные всегда?
Было сделано, и вопрос, как починить.
Я видимо что-то совсем пропускаю, я не вижу тут вопроса "как починить?", исходя из теста я даже не вижу что телефон то поломался, ну не удалось перепрошить, ну откатились к заводским настройкам и все ок же.зелень бриллиантовая писал(а): самостоятельно перепрошить не получилось.
куда можно обратиться?
Хотя я правда ни черта не понимаю в мире андройдолюбов. Видимо в этом мире все не так. Видимо принято покупать китайчат и перепрошивать их. Видимо перед покупкой не принято пошерстить интернет и посмотреть на сколько сложно будет справиться с техникой и что потребуется с ней делать после покупки. Видимо цена главное, а там авось повезет.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Ятоже до конца не понял,данная модель продается на российском рынке и сертифецирована,те покупай и пользуйся,видимо данная модель куплена на алибабе на 4 тыщи дешевле вот только до конца я так и не понял интернациональная прошивка устанавливается продавцомпо желанию клиента,некоторые покупают опцию купить в закрытой коробке,тоесть исключительно китайфон и сами потом шьют,это спецы так еще дешевле но все это серые схемы.. Компании Сяоми и Мейзу сертифицированыв России ипродаются легально.Haruo писал(а): Хотя я правда ни черта не понимаю в мире андройдолюбов. Видимо в этом мире все не так. Видимо принято покупать китайчат и перепрошивать их. Видимо перед покупкой не принято пошерстить интернет и посмотреть на сколько сложно будет справиться с техникой и что потребуется с ней делать после покупки. Видимо цена главное, а там авось повезет.
Все телефоны на Андроиде что у меня до этого были, я перепрошивал, ставя последнюю версию, без всего, того, что туда поставил производитель. Именно этим мне и не нравится яблоко. Эпл сама решает какой софт и какое железо, к тому же своих разьемов наклепалаHaruo писал(а):
Хотя я правда ни черта не понимаю в мире андройдолюбов.
По ТС. Покупают подобные телефоны как правила из-за экономии денежных средств, так что рассуждения - я бы взял Эпл - ханжество.
Немного не по теме, но тоже про телефон.
У ребенка разбито стекло на LG. Заказал новое из Китая через Алиэкспресс, обошлось 400 рэ., при этом отечественные интернетмагазины предлагали такое же дороже 1000 рэ.
Вопрос: Самому можно поменять или лучше обратиться в мастерскую??
У ребенка разбито стекло на LG. Заказал новое из Китая через Алиэкспресс, обошлось 400 рэ., при этом отечественные интернетмагазины предлагали такое же дороже 1000 рэ.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
в Титанике не втором этаже,хороший мастер имхо...сам не менял.но видимо видосов много в инете ,если есть желание и интерес то почему нет?Роман писал(а):Немного не по теме, но тоже про телефон.
Посмотри видео как это делается, сразу поймешь сможешь или нет. Ну и отверточки нужны. Я бы сам не стал сейчас - вижу плохо и руки трясутьсяРоман писал(а):Немного не по теме, но тоже про телефон.
Видео посмотрел, думаю что смогу сам. А отверточки 3 шт кетайцы прислали в комплекте со стеклом и еще всякие палочки и пакетики с чем-то, которых на видео не видноAndy писал(а):Посмотри видео как это делается, сразу поймешь сможешь или нет. Ну и отверточки нужны. Я бы сам не стал сейчас - вижу плохо и руки трясутьсяРоман писал(а):Немного не по теме, но тоже про телефон.
чем мне нравятсякитайские комплектации наложат фсякой чешуи мелочь а приятно если телефон оязательно силиконовый бампер и стеклышки,пленАчки..молодцы..Роман писал(а):
Видео посмотрел, думаю что смогу сам. А отверточки 3 шт кетайцы прислали в комплекте со стеклом и еще всякие палочки и пакетики с чем-то, которых на видео не видно
Согласен.Uncle.K. писал(а):чем мне нравятсякитайские комплектации наложат фсякой чешуи мелочь а приятно если телефон оязательно силиконовый бампер и стеклышки,пленАчки..молодцы..Роман писал(а):
Видео посмотрел, думаю что смогу сам. А отверточки 3 шт кетайцы прислали в комплекте со стеклом и еще всякие палочки и пакетики с чем-то, которых на видео не видно
ОМГ. Вы о чем вообще? Ну вот перепрошили вы телефон у вас обычный голый андройд и вы, что уверяете меня в том что там нет ни одной предустановленой программы? Ну смешно же. Как минимум у вас там предустановлены сервисы гугла.admin писал(а):Все телефоны на Андроиде что у меня до этого были, я перепрошивал, ставя последнюю версию, без всего, того, что туда поставил производитель.
Ой черт! Эппл за меня решила какое железо мне использовать! Господи за что! Хотя стойте! Ведь Самсунг, Гугл и все остальные так же делают. Да девайсов раз в 500 больше, да выбор железа больше, но ведь решили какое конкретное железо в какой аппарат затолкать за меня. И если я хочу топовый андройд то он стоит не дешевле яблок, а если у меня нет денег то я покупаю что-то дешевле и такое только в андройдах. Хотя подождите! Разве я не могу пойти у купить телефон эппл дешелве чем 6эс плюс? Могу! Есть еще просто 6эс, есть 6, есть 5эс и есть даже эсе, да охренеть же че творится то! Оказывается и там и там я могу выбрать железо и даже форм фактор. Ах ну да там другой разъем у зарядки, чееееерт. Ладно переживу я это. Вейт! Там же еще софта за меня выбрали и натыкали! Ну все, теперь точно пойду покупать андройд и потом шить его, это же так просто и может каждый пользователь! Хотя я чет посмотрел на предустановленый софт на яблоках и решил, что камера, погода, календарь, почта они мне не помешают, а на оборот сделают жизнь проще.admin писал(а):Именно этим мне и не нравится яблоко. Эпл сама решает какой софт и какое железо, к тому же своих разьемов наклепала
Я видимо где-то пропустил свое же высказывание о том, что я бы взял Эпл. Каждый покупает себе, что хочет. Я никогда ни на чем не настаиваю. Но для себе я давно решил и тут вы правы, если я буду менять свой основной телефон то он конечно же будет от эппл =)admin писал(а):По ТС. Покупают подобные телефоны как правила из-за экономии денежных средств, так что рассуждения - я бы взял Эпл - ханжество.
В том и дело, пользуйтесь чем хотите, я даже думаю что всем фиолетово.
► Показать
По основным характеристикам мой LG G4 явно выигрывает у iPhone 6 и даже у iPhone 6 Plus от Apple .. и это даже без учета ценыadmin писал(а):В том и дело, пользуйтесь чем хотите, я даже думаю что всем фиолетово.
► Показать
http://lg-g4-phone.ru/lg-g4-vs-iphone-6.html
В мастерской Вас сразу завернут обратно с таким стеклом Ибо это не оригинал,возможны проблемы с работой после установки.Роман писал(а):Немного не по теме, но тоже про телефон.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Оригинальных в продаже нет. К тому же, какое стекло считать в данном случае оригинальным, если данная модель телефона поставлялась на российский рынок только китайской сборки??Мишаня писал(а):В мастерской Вас сразу завернут обратно с таким стеклом Ибо это не оригинал,возможны проблемы с работой после установки.Роман писал(а):Немного не по теме, но тоже про телефон.
так давайте сравним его еще с 4 айфоном, че там 6+ месяцев же разница в релизе.Роман писал(а):По основным характеристикам мой LG G4 явно выигрывает у iPhone 6 и даже у iPhone 6 Plus от Apple .. и это даже без учета цены
А я уж думал без подобных утверждений обойдемся, но видимо в стане андройдолюбов без этого или подобного заявления ни куда =)admin писал(а):В том и дело, пользуйтесь чем хотите, я даже думаю что всем фиолетово.
► Показать
В настоящее время, у меня ни одного устройства на АндроидеHaruo писал(а): А я уж думал без подобных утверждений обойдемся, но видимо в стане андройдолюбов без этого или подобного заявления ни куда =)
А мой будущий Мийзу! Тут дело не в хар ках, тут владельцы яблочных девпйсов считают что у яблочников другая философия, своего рода это секта, имхо. Андроид тож дрянь, имхо но китайцы оч неплохо научились маскировать андроид например прекрасная оболчка Флейм..Роман писал(а):По основным характеристикам мой LG G4 явно выигрывает у iPhone 6 и даже у iPhone 6 Plus от Apple .. и это даже без учета ценыadmin писал(а):В том и дело, пользуйтесь чем хотите, я даже думаю что всем фиолетово.
► Показать
- зелень бриллиантовая
Mascot, если ты сейчас хотел померяться со мной одним местом, чтоб показать, что у тебя больше? :DMascot писал(а): Стараюсь покупать вещи долговечные, работоспособные, не требующие ремонта. Так, чтобы они служили мне долго и безотказно. Мне просто некогда с ними ковыряться, мне нужно, чтобы они выполняли свои функции. Если это критерий ума, тогда, я всегда умный, получается.
но ты промахнулся - телефон заказал ребёнок в рамках моей воспитательной работы по подготовке подростка к самостоятельной жизни
для первого опыта неплохо - сам выбрал, сам заказал, сам получил
какое-то время пользовался, но потом в голову пришла мысль русифицировать ...
недели 2 пытается, но я уже вижу, что требуется моё вмешательство, сам не очень справляется
ну, скажем, весь этот опыт освоил на 4
ну а как ещё развивать у подростка самостоятельность? сейчас намучался с телефоном, поднаторел, в следующий раз будет выбирать более удачно - вот так и приходит опыт
ps у брюк тоже научила подшивать низ, одну штанину сам подшивал, другую я - в жизни ко всему надо уметь быть готовым
- зелень бриллиантовая
admin, может, я как-то с вами договорюсь?admin писал(а): Все телефоны на Андроиде что у меня до этого были, я перепрошивал, ставя последнюю версию, без всего, того, что туда поставил производитель.
но там отпечаток пальца, чтоб включить