А так это и есть новость года?3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qYghxaJRLvA
Ай да Миха. Ай заинтриговал!
А так это и есть новость года?3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qYghxaJRLvA
Вы по-моему темой ошиблись...Нормальный чел писал(а):Про Парнас Мальцева и Зубова, или то, о чем вещадо радио свобода ещё в июле.
http://www.svoboda.org/a/27834635.html
Обосновать сможете?3лoй писал(а):Вы по-моему темой ошиблись...Нормальный чел писал(а):Про Парнас Мальцева и Зубова, или то, о чем вещадо радио свобода ещё в июле.
http://www.svoboda.org/a/27834635.html
Да вы чо!!! А где экстренный выпуск Ку-ТВ?3лoй писал(а):Местное самоуправление в Миассе окончательно охренело
чую я что выпуски Ку-Тв вскоре канут в лету ввиду непримиримых разногласий кухонниковКысь писал(а):Да вы чо!!! А где экстренный выпуск Ку-ТВ?3лoй писал(а):Местное самоуправление в Миассе окончательно охренело
3лoй писал(а):Местное самоуправление в Миассе окончательно охренело
Вот теперь все более-менее связно.3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qYghxaJRLvA
Вот он. Не заметили?Кысь писал(а):Да вы чо!!! А где экстренный выпуск Ку-ТВ?3лoй писал(а):Местное самоуправление в Миассе окончательно охренело
3лoй писал(а):Ну и бонус о вопросе № 15: Оказывается утром перед сессией состоялось заседание бюджетной комиссии. На нем было принято решение освободить депутата Фролова от должности предсе5дателя указанной комиссии, и назначении на эту должность депутата Откина.
Демократия, чо3лoй писал(а):Выскажу свое мнение: наверное нет кандидатуры, которая менее подходила бы на пост председателя этой комиссии чем Откин.
Надо говорить "охерело". Ибо "хер" - это та самая буква (Х), которая совпадает по очертаниям с крестом, собственно, которым зачёркивая что-то, это "что-то" тем самым "похеривали". откуда и произошло слово "похерить". А наше собрание депутатов само себя похерит, если будет ударяться во все тяжкие, назначая не совсем адекватных своих членов на такие важные должности.3лoй писал(а):И если сессия таки утвердит это решение (а пока не утвердила председателем остается Фролов), то буду считать, что местное самоуправление в Миассе окончательно охренело
Откен бы очень вписался в работу "Тройки"))) Его стиль!3лoй писал(а):"Вуаля, значить!"© Амворсий Амбруазович Выбегалло
Может, если ВИО назначат в бюджетку, назовём эту комиссию ТПРУНЯ?3лoй писал(а):P.S. Видеорепортаж имеет место быть снят, хотя весьма сумбурно, поскольку на сессию меня выдернули в самый последний момент в спешке, высунув язык
Я это "чуяла" еще в начале года, но подумала, что ошиблась.Леся писал(а):чую я что выпуски Ку-Тв вскоре канут в лету ввиду непримиримых разногласий кухонниковКысь писал(а):Да вы чо!!! А где экстренный выпуск Ку-ТВ?3лoй писал(а):Местное самоуправление в Миассе окончательно охренело
или ему просто потерпеть надо маленько?Директор писал(а):А теперь "чую", что ничего хорошего Откина, в ближайшее время, не ждет.
Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а):или ему просто потерпеть надо маленько?Директор писал(а):А теперь "чую", что ничего хорошего Откина, в ближайшее время, не ждет.
К сожалению на вторую серию этого действа я опоздал, так что сказать не могу. Откин отказался назвать причину по которой он это предложил. Вернее сослался на то, что это "поручение группы депутатов". Но мотивы этого поручения и свои собственные мотивы так и не назвал. Кто то из депутатов (сейчас не помню кто) сказал, что Валерий Борисович очень загружен благородной деятельностью в общественном совете, а посему очень устал (прям формулировка из пресс-конференции ГКЧП: "Генеральный секретарь смертельно устал и нуждается в отдыхе"). Голяновский поставил Фролову в вину шумное поведение Комковой...LenElen писал(а):А Фролова за что сняли?
Ну не знаю что в нашем городе может быть серьезнее, чем решение сессии подписанное председателем собранияДиректор писал(а):Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а):или ему просто потерпеть надо маленько?Директор писал(а):А теперь "чую", что ничего хорошего Откина, в ближайшее время, не ждет.
И правильно сделал3лoй писал(а):Голяновский поставил Фролову в вину шумное поведение Комковой..
Любое решение, подписанное федеральным судьёй3лoй писал(а):Ну не знаю что в нашем городе может быть серьезнее, чем решение сессии подписанное председателем собранияДиректор писал(а):Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а): или ему просто потерпеть надо маленько?
гы)))3лoй писал(а):Ну не знаю что в нашем городе может быть серьезнее, чем решение сессии подписанное председателем собрания
А там еще и Комкова была? сильно шумела? С колготками? А почему в кадре её нет? Вы решили скрыть от нас интересные моменты сессии? А почему она шумела? это так приветствовала Откина в новой должности или, наоборот, протестовала?3лoй писал(а):К сожалению на вторую серию этого действа я опоздал, так что сказать не могу. Откин отказался назвать причину по которой он это предложил. Вернее сослался на то, что это "поручение группы депутатов". Но мотивы этого поручения и свои собственные мотивы так и не назвал. Кто то из депутатов (сейчас не помню кто) сказал, что Валерий Борисович очень загружен благородной деятельностью в общественном совете, а посему очень устал (прям формулировка из пресс-конференции ГКЧП: "Генеральный секретарь смертельно устал и нуждается в отдыхе"). Голяновский поставил Фролову в вину шумное поведение Комковой...LenElen писал(а):А Фролова за что сняли?
В общем... "лошадь я тебе дать не могу, потому что она у меня пегая
Согласна. Но ведь и подковёрные игры никто не отменял.3лoй писал(а):Ну не знаю что в нашем городе может быть серьезнее, чем решение сессии подписанное председателем собранияДиректор писал(а):Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а): или ему просто потерпеть надо маленько?
Директор писал(а):Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а):или ему просто потерпеть надо маленько?Директор писал(а):А теперь "чую", что ничего хорошего Откина, в ближайшее время, не ждет.
Можно и без "отпущения"Толич писал(а):Директор писал(а):Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а): или ему просто потерпеть надо маленько?
Конец года, горячая пора для остатков бюджетных денег, а возможно просто нужен "козёл отпущения", на эту роль Вячеслав Иваныч как раз подходит....
даже жалко ево)))) уселся, дурачок....Толич писал(а):Директор писал(а): Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.
Конец года, горячая пора для остатков бюджетных денег, а возможно просто нужен "козёл отпущения", на эту роль Вячеслав Иваныч как раз подходит....
Толич писал(а):Директор писал(а):Возможно, и так. Ну ведь не всерьёз же его посадили на это кресло.Табия писал(а): или ему просто потерпеть надо маленько?