"Мы сотрём Россию с лица Земли" Х. Клинтон

Боргир

Re: "Мы сотрём Россию с лица Земли" Х. Клинтон

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Есть одна маленькая проблема - Миху и Куликова я просто по жизни никогда не уважала и не считалась с ними, поскольку это люди мелкие и гнусные, доказавшие свою мелочь и гнусность и словами, и поступками. В другом качестве я их не наблюдала. Поэтому их посты меня не удивляют, не задевают. Это их потолок, выше им и не шагнуть.
И поэтому ты готова, как и Злой защищать их?
А где ты увидел, что она их как-то защищает или оправдывает? Не переворачивай смысл сказанного.
И тут ещё вот какая штука: сопромат, хоть и ведёт себя порой безобразно, но он хоть при этом за Родину переживает, а горохов просто мерзавец. Кстати, не вёл бы он себя мерзавцем, мог бы стать хорошим интересным человеком, достойным с ним общаться. Такой уж у тебя друг. И, коль скоро ты любишь цитировать поговорки: "Скажи, кто твой друг..."
Кроме того, горохов ещё летом признался, что просто ревнует меня к Незнакомке. Всё банально просто :ze_va_et: На что надеется, не знаю :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Есть одна маленькая проблема - Миху и Куликова я просто по жизни никогда не уважала и не считалась с ними, поскольку это люди мелкие и гнусные, доказавшие свою мелочь и гнусность и словами, и поступками. В другом качестве я их не наблюдала. Поэтому их посты меня не удивляют, не задевают. Это их потолок, выше им и не шагнуть.
А где ты увидел, что она их как-то защищает или оправдывает?
А не твое дело - я же не с тобой разговаривал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
У тебя комплекс на Горохова, да и ж@пу Злому ты готов лизать, так что ты необъективен, а, следовательно, неинтересен.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Последний раз редактировалось посторонний 01 ноя 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): Кроме того, горохов ещё летом признался, что просто ревнует меня к Незнакомке. Всё банально просто :ze_va_et: На что надеется, не знаю :nez-nayu:
Изображение

пацталом! ;;-))) пеши исчо... :co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): И поэтому ты готова, как и Злой защищать их?
А где ты увидел, что она их как-то защищает или оправдывает?
У тебя комплекс на Горохова, да и ж@пу Злому ты готов лизать, так что ты необъективен, а, следовательно, неинтересен.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
:co_ol: маладэс, харашо ответил :a_g_a: Можешь смело идти на...й :a_g_a:
Последний раз редактировалось Боргир 01 ноя 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а): Кроме того, горохов ещё летом признался, что просто ревнует меня к Незнакомке. Всё банально просто :ze_va_et: На что надеется, не знаю :nez-nayu:
Изображение

пацталом! ;;-))) пеши исчо... :co_ol:
Да не, я серьёзно говорю. Он тут на форуме об этом писал, там страницы на полторы обсуждение было. Сам в шоке был :nez-nayu:

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): Да не, я серьёзно говорю. Он тут на форуме об этом писал, там страницы на полторы обсуждение было. Сам в шоке был :nez-nayu:
А ну да... :-ok-: Т.е. взрослый чувак как бэ признаёцца на форуме в симпатии тёлачке, она его отвергает, он чиста как школьник, которого отвергла девочка в школе и которая получила в ответку учебником по башке, начинает её обзывать тупой дурой, поленом, толстожопой и пр.? Т.е. я правильно понимаю? И тихо тебе завидует, от того и у вас не ладятся отношения? Понятно, а то я в недоумении от поведения Портоса... ;;-)))
Смешно не это, а то, что ты к этому серьёзно относишься...
Боргир писал(а): Да не, я серьёзно говорю.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а): Да не, я серьёзно говорю. Он тут на форуме об этом писал, там страницы на полторы обсуждение было. Сам в шоке был :nez-nayu:
А ну да... :-ok-: Т.е. взрослый чувак как бэ признаёцца на форуме в симпатии тёлачке, она его отвергает, он чиста как школьник, которого отвергла девочка в школе и которая получила в ответку учебником по башке, начинает её обзывать тупой дурой, поленом, толстожопой и пр.? Т.е. я правильно понимаю? И тихо тебе завидует, от того и у вас не ладятся отношения? Понятно, а то я в недоумении от поведения Портоса... ;;-)))
Смешно не это, а то, что ты к этому серьёзно относишься...
Боргир писал(а): Да не, я серьёзно говорю.
Да не, ты опять не так понял. В том-то вся и штука, что нон не Незнакомку ко мне ревнует, а наоборот!!!! Меня к Незнакомке!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я просто ох...ел, когда он это написал!

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): Да не, ты опять не так понял. В том-то вся и штука, что нон не Незнакомку ко мне ревнует, а наоборот!!!! Меня к Незнакомке!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я просто ох...ел, когда он это написал!

:sh_ok: Я понял, не продолжай, пожалста... :ps_ih:

Если вернуться к теме, то какие ставки? Я всё-таки склоняюсь к тому, что Америка изберёт Трампа... вероятность 55-60%

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а): Если вернуться к теме, то какие ставки? Я всё-таки склоняюсь к тому, что Америка изберёт Трампа... вероятность 55-60%
я думаю, пока вероятность 50/50

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): А где ты увидел, что она их как-то защищает или оправдывает?
:co_ol: маладэс, харашо ответил :a_g_a: Можешь смело идти на...й :a_g_a:
Зачем же мне ступать на твой скользкий путь? :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
Боргир писал(а): Да не, ты опять не так понял. В том-то вся и штука, что нон не Незнакомку ко мне ревнует, а наоборот!!!! Меня к Незнакомке!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я просто ох...ел, когда он это написал!

:sh_ok: Я понял, не продолжай, пожалста... :ps_ih:

Если вернуться к теме, то какие ставки? Я всё-таки склоняюсь к тому, что Америка изберёт Трампа... вероятность 55-60%
51-52%.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Да ты что. старик, с дуба рухнул? Где это я защищала миху и Куликова? Если мои посты, а равно посты прочих форумчан считаешь проявлением защиты и дружбы... тогда Куликову повезло, что у него нет врагов

Кысь

Сообщение Кысь »

Porter писал(а):у вас тут всио харашо? :-)
Изображение
А у нас тут уйх на скрипочке доигрался до едричесмкого сандаля

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):А чегой то Вы, Александр Викторович к этой ее части так ругательно причепились? Насколько я знаю, Ваши жены далеко не тростиночки... Двойные стандарты, однако
:hi_hi_hi:
Ещё одного торкнуло! :co_ol:
Не тростиночки, Виктор Григорьевич. Все три. И, насколько знаю, они этого не оспаривают. В отличие от обсуждаемой персонажихи... :hi_hi_hi:
Но в связи с тем, что Вы таки влезли в эту свару, упомянув аж трёх женщин, которые к ней (этой сваре) не имеют НИКАКОГО отношения, возникает вопрос к Вам: настолько ли Вы, Виктор Григорьевич, порядочны, как пытаетесь себя представить, если Вы позволяете за глаза делать подобные намёки про ТРЁХ женщин, совершенно непричастных к творящемуся на форуме свинству?
:smu:sche_nie:
Совершенно верно. Непричастны. Равно как и массогабаритные характеристики тех форумных дам, которых Вы поливаете грязью не имеют никакого отношения к их умственным способностям, которые вроде бы Вы и пытаетесь столь свинским образом обсуждать. Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас. Вам самому-то не противно загаживать темы, в том числе и Вами созданные?
В таком случае, Виктор Григорьевич, не соблаговолите ли подтвердить, что Ваша жена - тоже толстожопая. Вы ведь именно на это намекали, что если Вам позволено, то позволено и каждому?

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): В таком случае, Виктор Григорьевич, не соблаговолите ли подтвердить, что Ваша жена - тоже толстожопая.
:-) Клиника

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):А чегой то Вы, Александр Викторович к этой ее части так ругательно причепились? Насколько я знаю, Ваши жены далеко не тростиночки... Двойные стандарты, однако
:hi_hi_hi:
Не тростиночки, Виктор Григорьевич. Все три. И, насколько знаю, они этого не оспаривают. В отличие от обсуждаемой персонажихи... :hi_hi_hi:
Но в связи с тем, что Вы таки влезли в эту свару, упомянув аж трёх женщин, которые к ней (этой сваре) не имеют НИКАКОГО отношения, возникает вопрос к Вам: настолько ли Вы, Виктор Григорьевич, порядочны, как пытаетесь себя представить, если Вы позволяете за глаза делать подобные намёки про ТРЁХ женщин, совершенно непричастных к творящемуся на форуме свинству?
Совершенно верно. Непричастны. Равно как и массогабаритные характеристики тех форумных дам, которых Вы поливаете грязью не имеют никакого отношения к их умственным способностям, которые вроде бы Вы и пытаетесь столь свинским образом обсуждать. Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас. Вам самому-то не противно загаживать темы, в том числе и Вами созданные?
И после таких картинок Горохов еще претендует на серьезное обсуждение политики ;;-)))

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.
Разумеется, разумеется! Именно Горохов гоняется по всему форуму за каждым сообщением, чтобы объявить Наде Полену , что у неё жирная жопа, что она дура и мразь, что она много жрёт, что у неё возрастные заболевания. :co_ol: А наличие женских первичных половых признаков является индульгенцией КАЖДОЙ форумной мерзавке на то, чтобы оскорблять, врать, нести гадости. Зайди в тему, где я предложил книжку с участием форумчан и почитай, сколько гнили и говна полилось от твоих подружек. Ты ХОТЬ СЛОВО, хоть полслова сказала против их мерзости? Ты только поддакивала им, что если человек отвечает на эту мерзость - он является говнюком.
Всегда считал и считаю, что более мерзких людей, чем миротворцы, не существует. Они - НА ПОРЯДКИ хуже, чем враги.
Да, я понимаю, что ты боишься, ПАНИЧЕСКИ боишься остаться без общения со своими говняными форумными подружками. Да только в очередной раз повторяю: потакающий мразям является не меньшей мразью, чем они. С чем тебя и поздравляю!

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): :hi_hi_hi:
И после таких картинок Горохов еще претендует на серьезное обсуждение политики ;;-)))
Схлыздни, идиотка.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Да ты что. старик, с дуба рухнул? Где это я защищала миху и Куликова?
Тогда не понятно, с чем ты, таки, несогласна? ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.
Разумеется, разумеется! Именно Горохов гоняется по всему форуму за каждым сообщением, чтобы объявить Наде Полену , что у неё жирная жопа, что она дура и мразь, что она много жрёт, что у неё возрастные заболевания. :co_ol: А наличие женских первичных половых признаков является индульгенцией КАЖДОЙ форумной мерзавке на то, чтобы оскорблять, врать, нести гадости. Зайди в тему, где я предложил книжку с участием форумчан и почитай, сколько гнили и говна полилось от твоих подружек. Ты ХОТЬ СЛОВО, хоть полслова сказала против их мерзости? Ты только поддакивала им, что если человек отвечает на эту мерзость - он является говнюком.
Всегда считал и считаю, что более мерзких людей, чем миротворцы, не существует. Они - НА ПОРЯДКИ хуже, чем враги.
Да, я понимаю, что ты боишься, ПАНИЧЕСКИ боишься остаться без общения со своими говняными форумными подружками. Да только в очередной раз повторяю: потакающий мразям является не меньшей мразью, чем они. С чем тебя и поздравляю!
Ну что, вылился? Оскорбил меня? Доволен? Здравствуй и дальше. Только в желчи не захлебнись.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): И поэтому ты готова, как и Злой защищать их?
Да ты что. старик, с дуба рухнул? Где это я защищала миху и Куликова?
Тогда не понятно, с чем ты, таки, несогласна? ::yaz-yk: :-)
С хамскими постами вашими я не согласна... Развели тут жополиаду

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а): Схлыздни, идиотка.
Оппачки... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Таки достали до кишок, йес! :dan_ser:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Закрыто