Нормальный чел писал(а):Боргир писал(а):Нормальный чел писал(а):
Кстати, вот видео, любезно предоставленное Лесей в соседней теме, возможно тут есть ответы на некоторые твои вопросы.
Разумеется, если видео не очередной фейк ура-патриотов, ну и (или) очередные трудности перевода.
https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024
ТОлько не совсем понятно, как они собираются сбивать истребители
крылатой ракетой?
Да я посмотрел видео, которое она выложила. Алекс Джонс известный конспиролог (что само по себе не является чем-то плохим), некоторое зерно в словах есть. А вопросов у меня нет: я ж давно и говорю, что нынешний политический режим САСШ это барахло и его давно пора менять. Он из Америки, одной из величайших стран мира, делает какое-то посмешище.
Мне вот вообще думается, что для того что бы что-то изменилось в России, надо чтобы что-то поменялось во всем мире, в особенности в США.
Больше того (и об этом я тоже давно говорю), от выборов в США мы зависим больше, чем от выборов у нас, как это ни парадоксально.
Нормальный чел писал(а):Как говориться, США с его курсом причина, а Путин с его прочной, но порочной (не будь она порочной - не была бы прочной) властью - следствие.
Да чёрт его знает. Тут корни уходят в более отдалённый период противостояния СССР и США, противостояние коммунистической и капиталистической модели ещё до 2-й мировой войны, мне кажется. Так что, кто тут причина, а кто следствие тоже ещё вопрос.
Нормальный чел писал(а):Будет другой - раздавят и размажут по всей Красной площади местные майдауны. Будет как Янукович у нас, но в Казахстане или Белоруссии убежища искать.
А вот это весьма сомнительное и очень опасное утверждение, поскольку оно говорит о том, что России осталось недолго жить. Подготавливает к тому, что, когда уйдёт Путин, начнётся хаос. Вот эту муйню политтехнологи ОПГ Кремль зря внедрили в массы. Это говорит лишь о том, что им нужна сиюминутная власть, а дальше хоть потоп.